Почему на ночь есть можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimka691
5.03.2019 - 22:11
0
Статус: Offline

Юморист

может еще и еду запивать? zombie.gif

[^]
Oxanka
5.03.2019 - 22:37
2

Юморист

Почитав комменты, делаю вывод: ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Ешь на ночь и чувствуешь себя нормально - молодец!
Не ешь на ночь и чувствуешь себя нормально - тоже молодец!

Что за политика всем навязывать свой ритм жизни? У каждого он свой)
Кто-то встает рано, кто-то ложится поздно, кто-то спит днем даже (ой-ой). Кто-то веган, кто-то обычный едок) Кто-то ест на ночь, кто-то нет....

Живите в удовольствие, жизнь одна.

Это сообщение отредактировал Oxanka - 5.03.2019 - 22:38

[^]
Апельсиняя
5.03.2019 - 22:37
2

Ярила

"Не есть после 6" - бред. Более того, вредный бред. Есть можно даже перед сном, но нужно правильно выбирать. Впрочем, выбирать, что ешь, нужно в любое время суток.

[^]
Barkas1981
5.03.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 05.03.2019 - 19:05)
А наши предки, между прочим, спали раньше после обеда, норма была, полчасика подрыхнуть, а тот к о не спал, подозрительный греховник был!
Испанцы вон на сиесту, постоянно спят, отобедав, и ничего дольше всех живут. Кстати ужинают поздно и обильно, с вином.

Едят хамон, сыр и пьют вино. Нихуя не котлеты, сало или рульку с пивасом))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bird14os
5.03.2019 - 22:52
1

Шутник

пойду поем

[^]
maik2
5.03.2019 - 23:18
5

Ярила

Помогают таблетки от голода.

Почему на ночь есть можно

[^]
5.03.2019 - 23:21
0

Ярила

Я без напряга могу не есть часов до 4 дня. Но зато после 11 вечера начинаю охотиться на холодильник. Никакой связи с тем, что и когда я ела днем - нет. Не могу идти спать голодная. Поэтому, когда хочу похудеть, стараюсь пораньше уснуть, чтобы меньше бороться с холодильником, ну а днем и так нет проблем.

[^]
motya
5.03.2019 - 23:50
0

почётный сруль

Цитата (Oxanka @ 5.03.2019 - 22:37)
Живите в удовольствие, жизнь одна.

не, ну тут тоже нюансы есть - мои удовольствия, прям по классике, либо противозаконны ,либо аморальны, либо ведут к ожирению, так что приходится как-то себя сдерживать lol.gif

а статья какая-то тупорылая.

[^]
Лангольерша
5.03.2019 - 23:55
0

Юморист

Если чего не положенного на ночь съем(молоко и булкой) в 12 ночи просыпаюсь от выброса желчи в горло...Поэтому стараюсь на ночь не есть.

[^]
gringo09
6.03.2019 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 5.03.2019 - 18:19)
Ну так-то хз. На ночь обожрёшься - утром встаёшь скотина-скотиной. Запах изо рта, тяжесть в животе. Как по мне, лучше так не делать.

Это вам любезный к гастроэнтерологу надо. Желудок проверить.

[^]
calvus
6.03.2019 - 00:24
0

Приколист

единственный аргумент это неработающая поджелудка...

[^]
DestroerSet
6.03.2019 - 00:53
0

Ярила

На полный желудок спать невозможно кошмары сняться.

[^]
SleipniR4791
6.03.2019 - 02:08
0

Балагур

Да да! Жирофакеры ебашьте на ночь, срите в панталоны, но блядь УМОЛЯЮ вас, пухлозадые пидоры НЕ ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ ПОДКАЧАТЬСЯ ВЕСНОЙ!!!

Как вы заебали блядь, сегодня чуть блином не уебал толпе весно-дрочеров, разминателей ануса блядь, как вы заебали уже каждую весну одно и то же, сука, до слез блядь.
Ну заниматься же невозможно, от смеха с вас сдохнуть возможно, но заниматься нет.

[^]
Русланатор
6.03.2019 - 04:50
1

Ярила

На фото — огни ночного голода

[^]
VEPS
6.03.2019 - 04:54
0

Балагур

Напомнило
Сколько вашему мальчику?
8
А чего он такой худой?
После 6 не ест))

[^]
Козлодуев
6.03.2019 - 05:06
1

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 5.03.2019 - 16:21)
ТС, знаю, для тебя будет шоком, но В ИДЕАЛЕ не рекомендуется есть после 14:00

идите в жоппу с Вашими идеалами.. По мнению нашего правительства в идеале лучше вообще не есть.

[^]
СлаваСибирь
6.03.2019 - 05:16
0

Ярила

Всегда считал это херней, всегда ей на ночь. 5-й десяток разменял - вес в норме.

[^]
celios
6.03.2019 - 06:26
1

Ярила

Ну жрите. Хули вы сами себя оправдываете. Тем кто не ест на ночь на это похуй.

[^]
Alixxx49
6.03.2019 - 08:00
1

Ярила

Цитата
Вот! Это я! Лежишь-лежишь, лежишь-лежишь, лежишь... Потом встал и пошёл есть. Хоть в 23, хоть 24, хоть в час ночи - не усну, если не поел. И я - не толстый

И я такой же.

[^]
Alixxx49
6.03.2019 - 08:03
1

Ярила

Цитата
Почитав комменты, делаю вывод: ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Так и есть. Все мы разные, "что русскому...и т.д."

[^]
nosir
6.03.2019 - 08:31
1

Шутник

гнусняк и есть гнусняк. Ить никак без того, чтобы окружающим мозги не испачкать, умиротворенными себя не чувствуешь, да? Однако, зуделло, ты б хоть канву вопроса корректно изобразил. Суть - не на ночь, а перед сном. Кроме пищеварения есть еще и саморегенерация, когда тело избавляется от токсинов и т.п и т.д. И когда ешь перед сном, твоя энергия идёт не на самовосстановление, а на перевариванье. И тогда твоё тело страдает от постоянного, в геометрической прогрессии, ослабления, иммунитета, в частности, и ещё многих важно-функциональных систем. К примеру, угнетены многие функции мозгов. Пример? Твой пост. Так что отказ от потребления пищи перед сном за 4-6 часов, позволяет телу нормально восстановиться. Тебе похер, лишь бы плыть против течения? Тогда - приятного аппетита и приятного саморазрушения!

[^]
Serg5445
6.03.2019 - 10:10
0

Хохмач

Смотря что на ночь рубать, если бутеры, торт или котлеты, это трындец организму, лишний вес со всеми вытекающими вопрос времени, а если творог то норм, даже советуют при похудении, перед сном творог.

[^]
droli
6.03.2019 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (Rulik74 @ 5.03.2019 - 18:52)
На первом абзаце и закончил, дальше нет никакого смысла оспаривать. Адепт раздельного питания (предрассудки, родом из 19 века), будьте добры рассказать сирым и убогим, что есть процесс гниения. На всякий случай, декарбоксилирование аминокислот (процесс, постоянно протекающий в печени в рамках глюконеогенеза) - это гниение?

А разве кто-то спорит) Совет проверьтесь на желч, она у вас выделяется даже в комментариях вместе со штампами про "адепт" - предрассудки 19 века, совмещенными с комплексом неполноценности про "серых и убогих".
Цитата
будьте добры рассказать сирым и убогим, что есть процесс гниения. На всякий случай, декарбоксилирование аминокислот (процесс, постоянно протекающий в печени в рамках глюконеогенеза) - это гниение?

Во первых я никого не оскорблял и во вторых, дам пару направлений.
Пост уровня - детский сад, рассчитанный на массу потребителей жрущих сутками всякое непортребство, а после бегающих по врачам, пост направлен на то что бы данные читатели и думать не думали в сторону питания, а просто продолжали получать "удовольствие" от ночных перекусов не вникая в суть процессов.
Вопрос?
Какой мне смысл расписывать процесс с научной точки зрения?) в потребительском посте? Тем более эти процессы также имеют определенное лобби в науке) Потому мной была выбрана ироничная форма на бытовом уровне.
Цитата
(процесс, постоянно протекающий в печени в рамках глюконеогенеза) - это гниение?

Это преобразование аминокислот, которые выделяются в процессе разложения сложных соединений съеденных вами с пищей. Вопрос в кол-ве которое может переработать пищеварительная система , а не в том перерабатывает она или нет ну и конечно во времени которое пища находится в ЖКТ. Мое сообщение как раз про это и Насколько Ваша печень и поджелудочная железа и весь ЖКТ справляется? Вы уверены, в том что все что съедаете идет на пользу? я - нет. Ночью этот процесс замедлен, и если кратко, то как минимум часть продуктов не переваривается и продвигается дальше по пищеварительному тракту не усваиваясь, а разлагаясь с созданием среды бактерий и микроорганизмов, которые в свою очередь вызывают накопление шлаков, токсинов и много другого с чем с честью справляется ваш организм до поры до времени (лет до 40 - 50), откладывая это все в отеки, в жир, захламляя лимфатическую систему, вызывая различного рода сначала мелкие нарушения, а после и уже видимые, которые большинство приверженцев такого образа жизни людей залечивают (временно) лекарствами отдав свои кровные сначала врачам, а после и аптекам.

Так что не стоит переходит на кидания всякого рода гинезами, я говорю на простом и понятном языке на уровне обычного человека, и если вы считаете себя специалистом, то вам как минимум нужно ознакомится с академиком Павловым, без него диалога не будет в принципе.

[^]
РыжаяБородa
6.03.2019 - 10:50
0

Рыжая Борода

я без пожрать на ночь ваще спать не могу

[^]
Rulik74
6.03.2019 - 12:39
0

Пейсак Графоманович

Цитата (droli @ 6.03.2019 - 10:44)
Это преобразование аминокислот, которые выделяются в процессе разложения сложных соединений съеденных вами с пищей. Вопрос в кол-ве которое может переработать пищеварительная система , а не в том перерабатывает она или нет ну и конечно во времени которое пища находится в ЖКТ. Мое сообщение как раз про это и Насколько Ваша печень и поджелудочная железа и весь ЖКТ справляется? Вы уверены, в том что все что съедаете идет на пользу? я - нет. Ночью этот процесс замедлен, и если кратко, то как минимум часть продуктов не переваривается и продвигается дальше по пищеварительному тракту не усваиваясь, а разлагаясь с созданием среды бактерий и микроорганизмов, которые в свою очередь вызывают накопление шлаков, токсинов и много другого с чем с честью справляется ваш организм до поры до времени (лет до 40 - 50), откладывая это все в отеки, в жир, захламляя лимфатическую систему, вызывая различного рода сначала мелкие нарушения, а после и уже видимые, которые большинство приверженцев такого образа жизни людей залечивают (временно) лекарствами отдав свои кровные сначала врачам, а после и аптекам.

Абзац про желчь упустил, как неуместный. Не заметил за собой неуважительного или агрессивного отношения к собеседнику.
В Вашем тексте не единожды встречается определение "шлаки". В свое время ведущие медицинские специалисты подписали открытое письмо с просьбой ко всевозможным "диетологам-БАДовцам" разъяснить, что же есть такое "шлаки" на самом деле. Полагаю, у Вас есть ответ на этот вопрос.
Также считаю необходимым обратить Ваше внимание на особенности пищеварения всеядного существа, коим является человек. Даже без детального анализа БЖУ. Обратить внимание на упоминаемую Вами микробиоту (которая, к слову, современными специалистами выведена в разряд отдельной системы жизнеобеспечения), на процессы, протекающие под ее влиянием и т.д., и т.п.
Я в своих утверждениях опираюсь на доказательную медицину, т.е. на то, что уже не единожды доказано. И доказательная медицина пока не озвучила конкретных временных критериев для приема пищи. Все, что говорят адекватные специалисты - не пережирай. Ни больше, ни меньше.
Спор считаю несостоятельным и заканчиваю его в одностороннем порядке.
Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх