Прозвучала фраза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
29.01.2019 - 03:47
2
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:43)
дворняг я заводил для охраны дома на цепи, оба чипированы, в блохастых ошейниках, прививки сделаны и на улицу я их не выпускаю, для того и брал, иначе так бы и замерзли на улице  blink.gif

вот и сидят они всю жизнь на цепи... нет, это однозначно лучше, чем замерзнуть на улице... Но ведь не сложно раз в неделю выгулять собаку, а?
ну и, прививки делаются ежегодно, а то, что ты не выпускаешь их за забор - отнюдь не убережет их ни от заразы, ни от какого-нибудь банального гастрита

з.ы. кстати, я всех моих подопечных собак (сейчас их 56 хвостов) минимум раз в неделю выгуливаю. Домашние гуляют 4 раза в сутки

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 29.01.2019 - 03:48

[^]
stas1981
29.01.2019 - 03:48
1

жидорептилойд

Цитата
Но есть такие вывихи мозга, что потом на Всю их братию смотришь с сомнением. Причем эти вывихи зачастую самые активные.

и главное все о себе пишут - я самый пиздатый,а долбоклюи встречаются везде :)))
ну а за доказательствами далеко ходить не нужно
достаточно почитать их ПИК форум,и вся ситуация становиться понятной

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 03:50
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.01.2019 - 03:48)
Цитата
Но есть такие вывихи мозга, что потом на Всю их братию смотришь с сомнением. Причем эти вывихи зачастую самые активные.

и главное все о себе пишут - я самый пиздатый,а долбоклюи встречаются везде :)))
ну а за доказательствами далеко ходить не нужно
достаточно почитать их ПИК форум,и вся ситуация становиться понятной

Ну давайте конкретный пример ужасных волонтёров, можно и с пика, просто интересно, что же вас так возмутило)

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 03:51
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 03:47)
Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:43)
дворняг я заводил для охраны дома на цепи, оба чипированы, в блохастых ошейниках, прививки сделаны и на улицу я их не выпускаю, для того и брал, иначе так бы и замерзли на улице  blink.gif

вот и сидят они всю жизнь на цепи... нет, это однозначно лучше, чем замерзнуть на улице... Но ведь не сложно раз в неделю выгулять собаку, а?
ну и, прививки делаются ежегодно, а то, что ты не выпускаешь их за забор - отнюдь не убережет их ни от заразы, ни от какого-нибудь банального гастрита

з.ы. кстати, я всех моих подопечных собак (сейчас их 56 хвостов) минимум раз в неделю выгуливаю. Домашние гуляют 4 раза в сутки

Какой приют, если не секрет?

[^]
yugin
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 03:45)
Ну так причём тут порода - тут воспитание уже)

тут я как-бы абсолютно согласен, а с другой стороны зачем мне водить к кинологу уличную собаку, которая будет во дворе сторожить калитку и без выгула? (да 50+ метров на цепи по тросу может бегать), чтобы она что делала? я понимаю собаку, с которой на диване дрыхнешь и лапы моешь, но цепную...про это и говорил, тут просто сразу сказали, что дворныг тоже нужно лелеять, на выставки возить, выгуливать и в жопку дуть agree.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
зато он очень любит тайских трансов... во всех смыслах слова "любить"

типичный пример ,, слышу звон,не знаю откуда он,,
в Тае я не был не разу :)))
а с остальным соглашусь - от трансиков в любом случае пользы больше,чем от зоошизы :)))

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 03:52
1

Принцесса с ружьем

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 03:51)
Какой приют, если не секрет?

мы без названия, некогда нам названия придумывать)))

[^]
elegaz
29.01.2019 - 03:53
4

Гексафторид серы

Цитата (stas1981 @ 29.01.2019 - 03:27)
а давайте теперь не будем покупать мерседесы
ведь это тоже статусная машина,которая радует владельца
давайте все покупать жигули

собака в первую очередь спутник человека,признавая служить ему,и понятное дело человек с достатком хочет приобрести более дорогую породу
в этом нет никакого преступления.как бы зооёбы не захлёбывались в своих выводах

Тоже не корректное сравнение. Человек, который покупает "мерседес", в ситуации, когда ему нужен трактор "Кировец" - долбоеб. Точно так же, как и тот, кто покупает "КАМАЗ", что бы в магазин ездить.

Нормальный человек, выбирает и машину, и породу собак, исходя из собственных потребностей. А не потому, что это статусно.

Ну а долбоеб, он долбоеб и есть why.gif

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:51)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 03:45)
Ну так причём тут порода - тут воспитание уже)

тут я как-бы абсолютно согласен, а с другой стороны зачем мне водить к кинологу уличную собаку, которая будет во дворе сторожить калитку и без выгула? (да 50+ метров на цепи по тросу может бегать), чтобы она что делала? я понимаю собаку, с которой на диване дрыхнешь и лапы моешь, но цепную...про это и говорил, тут просто сразу сказали, что дворныг тоже нужно лелеять, на выставки возить, выгуливать и в жопку дуть agree.gif

Ну хз, в любом случае окд лучше сдать - нахера вам не воспитанная собака, даже на цепи? И да, с дворнягой максимум на гавпати пустят, выставки - это не про нас)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 29.01.2019 - 03:57

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:51)
тут просто сразу сказали, что дворныг тоже нужно лелеять, на выставки возить, выгуливать и в жопку дуть agree.gif

на сколько я знаю, дворняг на выставки не возят))) а что плохого в выгуле дворняги? чем, кроме происхождения она отличается от породистой?

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 03:55
0

Принцесса с ружьем

Цитата (elegaz @ 29.01.2019 - 03:53)
Цитата (stas1981 @ 29.01.2019 - 03:27)
а давайте теперь не будем покупать мерседесы
ведь это тоже статусная машина,которая радует владельца
давайте все покупать жигули

собака в первую очередь спутник человека,признавая служить ему,и понятное дело человек с достатком хочет приобрести более дорогую породу
в этом нет никакого преступления.как бы зооёбы не захлёбывались в своих выводах

Тоже не корректное сравнение. Человек, который покупает "мерседес", в ситуации, когда ему нужен трактор "Кировец" - долбоеб. Точно так же, как и тот, кто покупает "КАМАЗ", что бы в магазин ездить.

Нормальный человек, выбирает и машину, и породу собак, исходя из собственных потребностей. А не потому, что это статусно.

Ну а долбоеб, он долбоеб и есть why.gif

ты ж моя умница wub.gif
вот не могла я так точно сформулировать, а ты как боженька сказал pray.gif

[^]
yugin
29.01.2019 - 03:56
-1

Ярила

для меня выгул дворняг, как обычно еще и без намордников - очень дико смотрится, кстати, сам себя ловил на чувстве - идет тетка с ротом, добером - у меня в душе абсолютное спокойствие, идут с дворнягой - хочется 100-й стороной обойти, породистые не страшные, так как ими занимаются, во всем районе у нас только двое дворняг выгуливают, бабушка Настя, с рыжей собакой и Ваня-дурачок, хотя не буду голословить, может это только я так столкнулся, кстати мои дворняги так чипироваными и стали, сорвались, подрыли забор, их отловили и через 2 недели привезли с сережками в ушах lol.gif нашару вышло

[^]
yugin
29.01.2019 - 03:58
-1

Ярила

бггг, возьму с улицы еще пару двортерьеров, в этом то и дело, к ним не привыкаешь и не рыдаешь так, как от домашних собак, закопаю в огороде, да и все, проблемы прям lol.gif

[^]
stas1981
29.01.2019 - 04:01
0

жидорептилойд

Цитата
Человек, который покупает "мерседес", в ситуации, когда ему нужен трактор "Кировец" - долбоеб. Точно так же, как и тот, кто покупает "КАМАЗ", что бы в магазин ездить.

но всегда найдётся некто,особо одарённый,кто скажет - а нахуя ты вооще покупал,когда можно найти на свалке :))) и похуй что у тебя мерс для понта или камаз для работы
сам факт покупки - уже преступление в глазах зоошизы

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 04:01
2

Ярила

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:56)

для меня выгул дворняг, как обычно еще и без намордников - очень дико смотрится, кстати, сам себя ловил на чувстве - идет тетка с ротом, добером - у меня в душе абсолютное спокойствие, идут с дворнягой - хочется 100-й стороной обойти, породистые не страшные, так как ими занимаются, во всем районе у нас только двое дворняг выгуливают, бабушка Настя, с рыжей собакой и Ваня-дурачок, хотя не буду голословить, может это только я так столкнулся, кстати мои дворняги так чипироваными и стали, сорвались, подрыли забор, их отловили и через 2 недели привезли с сережками в ушах lol.gif нашару вышло

Странное мнение, бояться стоит любой плохо воспитанной собаки, особенно охранных пород. То, что это породистый пёс - ещё не значит, что им занимались и наоборот, я с дворнягой и к кинологу ходил и эшо ему купил для коррекции. А то, что сидящие и охуевшие от скуки собаки, которыми никто не занимался, свалили гулять - так не удивительно, вы же их не выгуливаете, вот они и дуреют)

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 04:03
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.01.2019 - 04:01)
Цитата
Человек, который покупает "мерседес", в ситуации, когда ему нужен трактор "Кировец" - долбоеб. Точно так же, как и тот, кто покупает "КАМАЗ", что бы в магазин ездить.

но всегда найдётся некто,особо одарённый,кто скажет - а нахуя ты вооще покупал,когда можно найти на свалке :))) и похуй что у тебя мерс для понта или камаз для работы
сам факт покупки - уже преступление в глазах зоошизы

Забавно, когда вы за других сами придумали, сами обидились) что-то мне это повидение напоминает)

[^]
stas1981
29.01.2019 - 04:05
0

жидорептилойд

Цитата
Забавно, когда вы за других сами придумали, сами обидились) что-то мне это повидение напоминает)

что за бред вы пишите ?

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 04:07
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.01.2019 - 04:05)
Цитата

что за бред вы пишите ?

Вот и я хотел у вас это узнать)

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 04:07
0

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:56)

ой, ну ты придумал))) большинство этих породистых кинолога в глаза не видели shum_lol.gif а моя дворняга к кинологу наравне с немцем ходила.
И у нас, кстати, породистые в основном - это мелочь декоративная, а вот средне-крупных дворняг на поводках - очень много

угу, понятно, почему они сбегают

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 04:08
2

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 03:58)

бггг, возьму с улицы еще пару двортерьеров, в этом то и дело, к ним не привыкаешь и не рыдаешь так, как от домашних собак, закопаю в огороде, да и все, проблемы прям lol.gif

угу, короч, тебе бы я собаку не отдала...

[^]
yugin
29.01.2019 - 04:11
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 04:01)
Странное мнение, бояться стоит любой плохо воспитанной собаки, особенно охранных пород. То, что это породистый пёс - ещё не значит, что им занимались и наоборот, я с дворнягой и к кинологу ходил и эшо ему купил для коррекции. А то, что сидящие и охуевшие от скуки собаки, которыми никто не занимался, свалили гулять - так не удивительно, вы же их не выгуливаете, вот они и дуреют)

ну у меня странное поведение к двортерьерам именно потому, что на меня не нападали ризеншнауцеры, хаски, ньюфауленды и прочие, а вот свора уличных шавок раз в месяц стабильно нападает (работаю в районе заводов, там на проходных куча шавла, постоянно камни в карманах ношу), на улице под воротами не доберманы отпущенные сидят и бросаются на всех, потому и отношение такое, из жизни, возможно и предвзято sad.gif

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 04:12
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 04:11)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 04:01)

ну у меня странное поведение к двортерьерам именно потому, что на меня не нападали ризеншнауцеры, хаски, ньюфауленды и прочие, а вот свора уличных шавок раз в месяц стабильно нападает (работаю в районе заводов, там на проходных куча шавла, постоянно камни в карманах ношу), на улице под воротами не доберманы отпущенные сидят и бросаются на всех, потому и отношение такое, из жизни, возможно и предвзято sad.gif

сравнил уличного дикаря и домашнюю собаку

[^]
yugin
29.01.2019 - 04:13
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 04:08)
угу, короч, тебе бы я собаку не отдала...

так мне и не нужно, с ветклиники ехал - предлагали хаски просто так отдать, с родословной, но понял, что по 20км. в день для воспитания из-за работы не осилю и отказался, ответственно к заведению питомцев отношусь, а не на "шоп було" agree.gif

[^]
yugin
29.01.2019 - 04:16
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 04:12)
сравнил уличного дикаря и домашнюю собаку

это не я сравнил, это тут сравнение пошло, что нужно брать дворнягу, для гавканья возле калитки и все, но нужно каждый день водить к кинологу, выгуливать, мыть лапки, ухаживать, может и на смену напогавкать не больше чем на 2 часа ставить, а то стресс у собачки и домой под одеялко?

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 04:18
4

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 04:13)
ответственно к заведению питомцев отношусь, а не на "шоп було"

а дворняги, значит, шоп було...
Не, я в курсе, что у многих людей чисто утилитарное отношение к животным - вот кот - пусть мышей ловит, вот собака - пусть добро стережет. Но когда говорят, вот эта собака - породистая, значит она достойна любви и заботы, а вот эта - дворняга, значит, пусть дохнет, закопаю и новую возьму... Вот это меня очень бесит. Отношение, как у нашего правительства к населению: ты простой ребенок с онкологией - держи пирамидку, а я лечиться взаграницу полечу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх