Прозвучала фраза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
29.01.2019 - 05:51
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 05:33)
Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 05:03)
я в доме живу, осенью дом купили. Оскар - немецкая овчарка, Тарька - дворь уральская помоечная. Историю ее обретения и фотки, если интересно, можешь глянуть здесь

посмотрел, ну ничего такая, крупная, временно стал кошатником, эти мохнатые мудни дольше живут, да и не от меня завод зависел, как-нибудь пост тоже запилю, мы в ответе за тех, кого приручили, это да, просто иногда, берешь на себя еще большую ответственность и привыкаешь, что очень зря

А у меня всегда две собаки. Причем всегда - овчарка и дворняга. Овчарка покупается, потому как я фанат породы, а дворняга внезапно оказывается на моем пути))) и всё)))

[^]
ibi
29.01.2019 - 05:53
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.01.2019 - 02:24)
я не знаю, что у меня за ник
но, по-моему, какая-то банальщина
и дружат некоторые не за душу,  и женятся на сиськах или влиятельности родителей
не все, но есть такие люди
а есть те, кто смотрит на породу животного (хотя и это спорный вопрос. с породистым животным проще, но здесь не об этом)
короче, любите меня просто так
или не любите
мне похуй

Ошибаешься. Похуй - это мне, а тебе должно быть дапизды.

Это сообщение отредактировал ibi - 29.01.2019 - 05:53

[^]
yugin
29.01.2019 - 05:56
0

Ярила

LucyFranky
немцев люблю, но с нашей дождливой погодой очень сложно ухаживать, сама знаешь, как после влажности они пахнут, обожаю их, но если буду заводить, то короткошерстного, роты пошли в сторону деградации у нас, низкорослые и сложные в обучении, отмирает порода, потихоньку, либо черного лабра хочу, либо...да даже добера, хоть и смешные, с их лапками, настригся уже терьеров до мозолей на всех руках и хвостиков навязал ))

[^]
LucyFranky
29.01.2019 - 06:00
0

Принцесса с ружьем

Цитата (yugin @ 29.01.2019 - 05:56)
LucyFranky
немцев люблю, но с нашей дождливой погодой очень сложно ухаживать, сама знаешь, как после влажности они пахнут, обожаю их, но если буду заводить, то короткошерстного, роты пошли в сторону деградации у нас, низкорослые и сложные в обучении, отмирает порода, потихоньку, либо черного лабра хочу, либо...да даже добера, хоть и смешные, с их лапками, настригся уже терьеров до мозолей на всех руках и хвостиков навязал ))

Ты такие разные породы упоминаешь blink.gif доберов и лабров в одну строку)))
Доберы тоже нравятся, мне вообще немецкие породы нравятся. А вот лабры... У матери лабра - ну ево нахуй

[^]
coolgate
29.01.2019 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Blondin559 @ 29.01.2019 - 04:25)
Цитата (elegaz @ 29.01.2019 - 02:22)
хорошо бы, что бы и с людьми так было. Глянул на человека, и сразу видно, чего от него ждать.

Фрицы пытались уже это делать... Евгеника называется.

Не путайте народ
евггеника была до наци и осталась после них
То что делали они к евгенике мало относится
Не нужно чужие штампы повторять
Простите за офтоп

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал coolgate - 29.01.2019 - 06:24

[^]
Carpaccio
29.01.2019 - 06:22
1

Ярила

Ну а че афтар истину глаголит, пускай страшная зато у неё добрая душа.

Прозвучала фраза

[^]
yugin
29.01.2019 - 06:29
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 06:00)
Ты такие разные породы упоминаешь blink.gif доберов и лабров в одну строку)))
Доберы тоже нравятся, мне вообще немецкие породы нравятся. А вот лабры... У матери лабра - ну ево нахуй

просто для дома хочу вилячую собаку, даже колли меня разочаровали, хочется такой вот добрый увалень, за которым нужно будет меньше ухаживать, в плане стрижки, но довольным любому приходу хозяина, не сербернар, конечно, не кавказца, но кого-то среднего agree.gif

[^]
Мундиаль
29.01.2019 - 06:37
1

Ярила

автор просто не в теме - есть породы собак в которых веками искореняли агрессию к людям ( собаки спасатели - ньюфы , сенбернары ) кстати к ним же относились и собаки пастухи - даже алабаи . А есть собаки - охотники и есть травильные собаки , даже собаки - крысоловы . Это уже современный человек сделал из пастушьей собаки - бойцовую собаку .
И вся эта работа велась веками , а дворняги в том виде - котором сейчас существуют во многих городах - это можно сказать дикие собаки , а если они сбиваются в стаи - то представляют реальную угрозу людям .
( п.с. -- всю жизнь держал собак , всяких пород и дворняг тоже , сам сделал вывод что дворняги менее социализированы и психика их непредсказуема .

[^]
СибирьУИ
29.01.2019 - 06:57
1

Ярила

Был красавец, чистокровный ВЕО, сейчас хвостик благородных дворянский кровей. Что того любила всей душой, что этого. Собаки для меня это счастье и радость. В приюте у нас каких только пород не побывало, за каждого переживаешь и ищешь самые добрые ручки и лучший дом.

[^]
serna777
29.01.2019 - 07:06
2

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 29.01.2019 - 02:38)
одна собака другой: "Не, ну это же разные вещи, идти с ген.директором по улице и идти с плотником..."

Хорошего плотника днём с огнём не сыщешь. А гендиректоров как г-на за баней.

[^]
YvD
29.01.2019 - 07:33
1

Приколист

Мне как хасеводу обидно. Конечно разные они барбосы. Все без исключения. Истеричные советчики заебали-хаски не место в городе. Ага, вот и не угадали. Регулярно езжу к теще на север области. Чистейший снег, тишина и покой. Через неделю пес пулей лезет в машину-хозяин, епта, вези домой уже. А в городе глаза по пять копеек и по дворам шастаем. Кореша меток понаставили. Ассимилируются они быстрее нас с вами. Советчикам и диванным кинологам советую отключить газ, электричество, уехать в тайгу и пахать землю черенком от лопаты. Желающих нет.

[^]
Ksenja76
29.01.2019 - 07:47
0

Важная птица

Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 03:36)
Цитата (Ksenja76 @ 29.01.2019 - 03:34)
Цитата (LucyFranky @ 29.01.2019 - 02:39)

БОЛЬШИНСТВО современных представителей БОЛЬШИНСТВА пород - декоративные диванодавы. И хаски в городе не таскают нарты, и овчарки не овец пасут, и таксы - не охотники dont.gif

А разговор тут о голимых понтах, а не предсказуемости и поведении.
з.ы. овчарка и дворняга в наличии

А че это таксы не охотники? Мои например очень даже

вот у тебя прям охотничий билет и разрешение на охоту с собакой? Или они у тебя по полям мышкуют?))) тогда и моя дворняга - охотница shum_lol.gif

Ну зачем же так утрированно, муж охотиться, так что собаки работают, на диване не лежат

[^]
Amg63ml
29.01.2019 - 08:09
0

Весельчак

Автор, давай еще smile.gif

[^]
NNikola
29.01.2019 - 08:39
1

Ярила

Почему про собакенов в котовторник?
А про кошаков где???
Вот у меня кошак дворянской породы!
Невестка (ветеринар) на помойке какой то нашла...
Но эта сучка красавица выбрала рабами меня с женой...
Уже 3 года у нас живет...

[^]
StAnarhist
29.01.2019 - 08:54
2

Старый Анархист

Вот просто добавлю фото hat.gif

Прозвучала фраза

[^]
ARCB
29.01.2019 - 09:17
6

Приколист

С удовольствием гуляю со своим 40-ка килограммовым двортерьером :) ни разу не пожалел, что взял из подъезда щенком. И да... Он меня очень любит.

[^]
commanderTom
29.01.2019 - 09:22
-4

Балагур

Хаски - очень уродливая псина.
Мерзкие глаза.
А еще говорят, что тупая в воспитании.

[^]
Joktar
29.01.2019 - 09:25
0

Ярила

Дворняги, порода... вы это, господа собаковеды-собаководы, говнецо начните за собачками вашими прибирать, а то как-то не по-честному, собачку любите только вы, а говно для всех.

Это сообщение отредактировал Joktar - 29.01.2019 - 09:26

[^]
NXTNАHDP
29.01.2019 - 09:29
0

Балагур

Знакомый: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

(Пафосная речь про то что нужно любить за душу в стиле Оптимуса Прайма от ТС)

Знакомый: "... это да,
Но я хотел сказать что она через чур активна для меня.
Ей все время нужно бегать и искать на жопу приключения. Я устаю."

[^]
paag5
29.01.2019 - 09:36
0

Зануда

Цитата (MrAdequat @ 29.01.2019 - 02:37)
вся суть 99% инторнет-псиношызы - делают репосты за дворняг, а у самих, почему-то, какой-нибудь джек-терьер дома...

Таки что вы имеете против Джек расселов?)

Прозвучала фраза

[^]
MadMikeF
29.01.2019 - 09:57
3

Ярила

Цитата
Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой...

Такое только жалкий душой и мозгом человек сказать может.
Породистые собаки они ведь специализированы - толку заводить в тесной квартире собаку, которая выведена, чтобы гонять в упряжке в мороз? Или куча трусоватых владельцев всяких питбулей, которые собаку то заводят, что боятся, что за их подленькие манеры будут бить на улице - а так то, типа, крутой ведь, у меня отмороженная собака есть! Фигня, что она сама хозяина за хозяина не считает даже и сам он её боится. А если тебя беспокоит - что там скажут люди - типа фи, он с дворнягой идёт, так это типа людей, которым неважен фасон и удобство одежды - главное, чтобы наклейка брендовая была на всю спину - не дай бог кто не заметит? И даже если денег не хватает - то покупает подделку и всем рассказывает, что настоящее, даже тем кому и дела нет.
А то развелось придурков - собаки без намордников и поводков, в бедном домике на двух квадратных метрах алабай здоровенный тоскует, хаски им рвут всю обстановку в квартире от избытка энергии, но им ведь собака нужна, чтобы выпендриваться. Причем нужна собака модная, не какая-нибудь - если можно сейчас хаски, то надо хаски, завтра модные доги - к черту хаски, хватай дога и т.д.

[^]
MadMikeF
29.01.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (NXTNАHDP @ 29.01.2019 - 12:29)
Знакомый: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

(Пафосная речь про то что нужно любить за душу в стиле Оптимуса Прайма от ТС)

Знакомый: "... это да,
Но я хотел сказать что она через чур активна для меня.
Ей все время нужно бегать и искать на жопу приключения. Я устаю."

В том то и дело - купил он даже изучая матчасть - потому что понты, а потом ходит и ноет "она слишком активна" и продаст кому-попало, вероятно таким же придуркам, которым тоже нужно обязательно с хаски гулять ибо круто! и подешевле потому как жмоты и жлобы.

[^]
Апельсиняя
29.01.2019 - 10:03
-3

Ярила

Цитата
Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз... Ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!". А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

А многие так спутниц жизни выбирают, если ЯП почитать, и ничего.

Жалко людей, у которых друг - собака. Лучшие друзья человека - люди.
А животные - не друзья и не любят, у них просто инстинкты. И данное хозяином воспитание-дрессировка, тоже полностью основанное на инстинктах.
У меня две собаки, если что. Но дворнягу никогда бы не взяла, потому что мне не нужно животное, чтобы меня любило, для этого есть люди.
А собаки - для работы, поэтому определенная порода с определенными качествами, не зря же люди старались, выводили, отбирали, следует уважать их труд и умение, а говорить, что любая дворняга умнее - не очень умно.
Собака для того, чтобы красиво шла рядом или мимимишно лежала на диване? Чтобы прыгала вокруг и руки лизала? Или чтобы тешить свое самолюбие: "Я такой супердобрый: подобрал ее, а без меня она бы умерла". Смысл?

[^]
paag5
29.01.2019 - 10:19
1

Зануда

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2019 - 10:03)
Цитата
Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз... Ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!". А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

А многие так спутниц жизни выбирают, если ЯП почитать, и ничего.

Жалко людей, у которых друг - собака. Лучшие друзья человека - люди.
А животные - не друзья и не любят, у них просто инстинкты. И данное хозяином воспитание-дрессировка, тоже полностью основанное на инстинктах.
У меня две собаки, если что. Но дворнягу никогда бы не взяла, потому что мне не нужно животное, чтобы меня любило, для этого есть люди.
А собаки - для работы, поэтому определенная порода с определенными качествами, не зря же люди старались, выводили, отбирали, следует уважать их труд и умение, а говорить, что любая дворняга умнее - не очень умно.
Собака для того, чтобы красиво шла рядом или мимимишно лежала на диване? Чтобы прыгала вокруг и руки лизала? Или чтобы тешить свое самолюбие: "Я такой супердобрый: подобрал ее, а без меня она бы умерла". Смысл?

Хз, друг или нет, тут вопрос только определения, но суть это не меняет.
Собака - это компаньон. А тут уже очень широкое понятие.

Я стесняюсь спросит, а для какой работу у вас собака? Охотитесь? Или двор охраняют?

Собак для работы - пересчитать по пальцам. Охрана, поводыри, ищейки, охота. Да и все, вроде. Все остальное - это уже для души.
И если у вас нет чувств к животным, то это вовсе не означает, что это норма для всех (я не о зоошизе, это отдельная категория людей, крайность). Это норма только для вас, не стоит выдавать это за истину в последней инстанции.

Сотни, тысячи лет, собака была компаньоном человека. А тут приходит Апельсиняя и говорит, что хуйня это все, ей лучше знать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.01.2019 - 10:24

[^]
AllanMelik
29.01.2019 - 10:20
-1

Юморист

Выдуманный ради "донесения глубокой мысли" пиздёж, появляется в соцсетях где-то раз в полгода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх