Прозвучала фраза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interpool
29.01.2019 - 10:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (coolgate @ 29.01.2019 - 03:10)
Кто для ддружбы берет, кто для статуса, кто для охраны, а кто для жизни и движения в пространстве.
Спор беспредметный.
Собака отражение хозяина, убеждался много раз и по хорошему и по плохому примеру.

У попа была собака
она спасала его от мрака
Она давала ему тепло
Когда казалось, что всë сгнило
...
...
Итак, у попа обитала собака, 
Смотрела в глаза и спасала всяко. 
Она прикрывала его собою 
Среди человечьего вечного боя. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен полностью, но ты забыл еще один вариант, как, например, у нас: жена на улице нашла щенка, которого выбросили, пожалела и домой взяла. Теперь у нас живет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Прозвучала фраза

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 29.01.2019 - 06:37)
автор просто не в теме - есть породы собак в которых веками искореняли агрессию к людям ( собаки спасатели - ньюфы , сенбернары ) кстати к ним же относились и собаки пастухи - даже алабаи . А есть собаки - охотники и есть травильные собаки , даже собаки - крысоловы . Это уже современный человек сделал из пастушьей собаки - бойцовую собаку .
И вся эта работа велась веками , а дворняги в том виде - котором сейчас существуют во многих городах - это можно сказать дикие собаки , а если они сбиваются в стаи - то представляют реальную угрозу людям .
( п.с. -- всю жизнь держал собак , всяких пород и дворняг тоже , сам сделал вывод что дворняги менее социализированы и психика их непредсказуема .

Я вам открою страшный секрет, что дворняги не из волков получаются, да и алобай к стае прибить я может)

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2019 - 10:03)
Цитата
Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз... Ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!". А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

А многие так спутниц жизни выбирают, если ЯП почитать, и ничего.

Жалко людей, у которых друг - собака. Лучшие друзья человека - люди.
А животные - не друзья и не любят, у них просто инстинкты. И данное хозяином воспитание-дрессировка, тоже полностью основанное на инстинктах.
У меня две собаки, если что. Но дворнягу никогда бы не взяла, потому что мне не нужно животное, чтобы меня любило, для этого есть люди.
А собаки - для работы, поэтому определенная порода с определенными качествами, не зря же люди старались, выводили, отбирали, следует уважать их труд и умение, а говорить, что любая дворняга умнее - не очень умно.
Собака для того, чтобы красиво шла рядом или мимимишно лежала на диване? Чтобы прыгала вокруг и руки лизала? Или чтобы тешить свое самолюбие: "Я такой супердобрый: подобрал ее, а без меня она бы умерла". Смысл?

Это у вас просто инстинкты, а собаку в 90% случаев заводят для души, а не работы ибо кем им в городе работать - то? Охранника и если только, так тогда половину пород можно смело под корень) глупости, короче)

[^]
ЯКассандра
29.01.2019 - 10:48
0

Ярила

Но ведь и влюбляются мужчины (особенно парни) как правило не в сереньких мышек, а в девушек востребованной внешности: ухоженных, модно одетых, которых надо добиваться. Чтобы когда он шел с ней по улице, то все ему завидовали.
И очень удивляется такой потом, когда оказывается, что для поддержания экстерьера подруге, которую он заполучил, будут нужны все заработанные им деньги, а добиваться ее внимания ему придется постоянно вне зависимости от наличия штампа в паспорте.
И что потом однажды, уже будучи глубоко женатым и несчастным, он привяжется как сумасшедший к женщине, любовь к которой не поймет ни общество, ни он сам. Я не о "дамах полусвета" говорю (здесь-то как раз все всем понятно - там достаточно профессионалок, умеющих жать на нужные клавиши), а о тех, кто внешне не престижен. Вот тогда и начинаются разговоры про "колдовство", "приворот" и прочие глупости.

[^]
nerussk
29.01.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 29.01.2019 - 10:48)
Но ведь и влюбляются мужчины (особенно парни) как правило не в сереньких мышек, а в девушек востребованной внешности: ухоженных, модно одетых, которых надо добиваться. Чтобы когда он шел с ней по улице, то все ему завидовали.
И очень удивляется такой потом, когда оказывается, что для поддержания экстерьера подруге, которую он заполучил, будут нужны все заработанные им деньги, а добиваться ее внимания ему придется постоянно вне зависимости от наличия штампа в паспорте.
И что потом однажды, уже будучи глубоко женатым и несчастным, он привяжется как сумасшедший к женщине, любовь к которой не поймет ни общество, ни он сам. Я не о "дамах полусвета" говорю (здесь-то как раз все всем понятно - там достаточно профессионалок, умеющих жать на нужные клавиши), а о тех, кто внешне не престижен. Вот тогда и начинаются разговоры про "колдовство", "приворот" и прочие глупости.

Что за бред вы сюда притащили? shum_lol.gif

[^]
Шерик
29.01.2019 - 13:26
1

Приколист

Обычные дворняги себя и ведут как ебланы!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
29.01.2019 - 13:27
0

Ярила

Иногда собака это просто собака и телефон, это просто телефон.

[^]
nerussk
29.01.2019 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Шерик @ 29.01.2019 - 13:26)

От хозяина зависит gigi.gif

[^]
ЯКассандра
29.01.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата
nerussk
29.01.2019 - 11:49 [ 911 ] [ цитировать ]
Что за бред вы сюда притащили?

А в чем бред? В том, что особой разницы между выбором жены и выбором собаки нет? Только вот последствия разные. Что женятся чаще всего не из-за "души" а потому что "большая разница, кто рядом идет", или ради карьеры, квартиры и прочих соображений?

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Шерик @ 29.01.2019 - 13:26)

О да, а овчарки прям с щенячества команды знают и дисциплине обучены.... Может собакой заниматься надо просто? Любая невоспитанная собака ведёт себя хреново, а охранные при этом ещё и наиболее опасны.

[^]
nerussk
29.01.2019 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 29.01.2019 - 13:54)
Цитата
nerussk
29.01.2019 - 11:49 [ 911 ] [ цитировать ]
Что за бред вы сюда притащили?

А в чем бред? В том, что особой разницы между выбором жены и выбором собаки нет? Только вот последствия разные. Что женятся чаще всего не из-за "души" а потому что "большая разница, кто рядом идет", или ради карьеры, квартиры и прочих соображений?

Кто чей хозяин?,если у мужика есть деньги и ему надо бабу с экстерьером,он и купит её,не будет выполнять команды,нахуй ,на улицу,а если он будет выполнять команды бабы,то он еблан и не хозяин,таких не видел,если только в кино. cool.gif

[^]
1bolt1
29.01.2019 - 14:19
0

Ярила

у меня дворняга в квартире, сказать что дура не скажу, раньше грызла носки пару раз поругал поймал на месте преступления, носки грызть перестала, начала грызть джинсы, повоспитал и нарезал ей палки от яблони, теперь грызет их. Иной раз кажется что она умная, а посмотришь дура дурой, зато ласковая утром приходит будить оближет всего если видит что не спишь и не встаешь. И мне пох какой она породы, я ее спас от смерти щенком, ещо день и все ей кранть так сказал врач. Нормальная девчонка

[^]
Бойцоваямышь
29.01.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (forvard1990 @ 29.01.2019 - 02:29)
Почему то вспомнился фильм с Умой Турмой, об альтернативном будущем, когда все выводы о человеке делаются исключительно генетическими анализами. Еще в младенчестве выявляют все болезни, слабые места организма и прогнозируется смерть по состоянию организма. Человека по генам с самого младшего возраста определяют к определенной категории, или бракуют, оставляя на обочине жизни. Вот и здесь что-то подобное.

"Гаттака".
Если собака нужна для чего-то, например - приносить подбитый уток или искать преступника по следу - то для этого и есть породы, которые выводились со специальными параметрами. Ну или человеку нравятся определенные параметры собаки. мне, например, нравятся дворняги, как из фильма "Пёс Барбос и необыкновенный кросс". И ВЕО.

[^]
ЯКассандра
29.01.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата
nerussk
29.01.2019 - 14:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 Кто чей хозяин?,если у мужика есть деньги и ему надо бабу с экстерьером,он и купит её,не будет выполнять команды,нахуй ,на улицу,а если он будет выполнять команды бабы,то он еблан и не хозяин,таких не видел,если только в кино.

Вы что, принадлежите к тому кругу людей, у которых денег девать некуда? Что в состоянии купить себе модельку и дрессировать ее, пока не надоест? При этом, ничего к ней не чувствуя и не намереваясь чувствовать, кроме тех конкретных моментов, когда возникают секс-позывы?
Тоскливо же вы живете, однако!
В любом случае большинство народа живет не так. Каждый обычный мужчина ищет спутницу жизни с надеждой, что та будет хороша не только экстерьером. И 90% из них обманываются в своих ожиданиях.

С собаками проще. Нужно любящее существо - бери любого щенка, который тебе глянется и оно у тебя есть (если ты собачник и знаешь, как с ними обращаться). Нужен объект для хвастовства - покупай за те деньги, которые готов выложить.

P.S. Я кошатница, если что. И порода мне безразлична

[^]
nerussk
29.01.2019 - 14:48
-1

Ярила

ЯКассандра
Цитата
Тоскливо же вы живете, однако!

Я нормально живу,считаю деньги не главное,это вы сравниваете породистую собаку с непонятным существом biggrin.gif ,мне женщины попадались и с "экстерьром" и с нормальной психикой,а те что вы описали со мной с первых секунд не находили общий язык,и это,я раньше котов не понимал,сейчас уважаю больше собак,они у меня получаются котопсами. biggrin.gif

[^]
padre666
29.01.2019 - 14:52
0

Шутник

Может быть и так. НО!
Выбирая собаку я, например, могу поставить галочку на "без запаха псины". Терпеть его не могу.
А подбирая друга с улицы, каждый раз после дождя мне придется переживать это заново))

[^]
nerussk
29.01.2019 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 29.01.2019 - 14:52)
Может быть и так. НО!
Выбирая собаку я, например, могу поставить галочку на "без запаха псины". Терпеть его не могу.
А подбирая друга с улицы, каждый раз после дождя мне придется переживать это заново))

Собака для частного дома,кроме всяких болонок мелких,в квартире им грустно,нормальным котам там и то тесно.

[^]
plotnick
29.01.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 29.01.2019 - 02:15)
Хорошо, что мы не собаки, верно?

Да ну правда что ли? Все? Всегда?

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 29.01.2019 - 14:55)
Может быть и так. НО!

Собака для частного дома,кроме всяких болонок мелких,в квартире им грустно,нормальным котам там и то тесно.

Бредор, если есть где выгуливать и есть время - то собака дома будет есть и спать, максимум проиграет чутка) а если нет времени псом заниматься - то нефиг и заводить, пусть хоть в тайге живёшь)

[^]
nerussk
29.01.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 17:04)
Может быть и так. НО!

Бредор, если есть где выгуливать и есть время - то собака дома будет есть и спать, максимум проиграет чутка) а если нет времени псом заниматься - то нефиг и заводить, пусть хоть в тайге живёшь)

Всё равно квартира не для больших собак..,ХЗ.

[^]
PaSquirrel
29.01.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 29.01.2019 - 17:42)
Может быть и так. НО!

Какие-то логичные аргументы для этого "все равно" есть, или дальше будет только "ой все"?)

[^]
serna777
29.01.2019 - 18:47
0

Ярила

Может быть и так. НО!

Вот и я выбирала собаку без запаха псины. Сознательно взяла ротвейлера, суку. И это уже второй раз. Первая тоже была ротвейлер. Любимая порода. Преданная, умная, сторож, пастух, и просто друг. Дрессировка - любовь.
Удивляет своими пастушьими инстинктами. Первый раз увидела домашних кур (муж выпустил на травку попастись) и аккуратно всех собрала в кучу и загнала в курятник. Сама! Мы только наблюдали.
Да, отвлеклась. Про запах - нет запаха псины. Первая собака у нас жила в квартире, запах отсутствовал. Вторая живет в вольере с будкой. Свободный выгул внутри участка (полностью огороженного). От избытка любви иной раз лизнёт лицо. Псиной не воняет.
Да, и с котом дружит. С нашим уже стареньким британцем. Других котов на участке нет - всех разогнала.

Это сообщение отредактировал serna777 - 29.01.2019 - 18:49

[^]
nerussk
29.01.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 18:42)
Цитата (nerussk @ 29.01.2019 - 17:42)
Может быть и так. НО!

Какие-то логичные аргументы для этого "все равно" есть, или дальше будет только "ой все"?)

Собака у нас в доме ,в квартире кот,который гуляет сам,мне просто не понять зачем допустим в Москве в квартире бульдог или овчарка?,гуляете с пакетом и совком? alik.gif

[^]
GarriPilot
29.01.2019 - 19:05
1

Ярила

Моя дворняга, забрал из приюта. Милейшее создание!!!

Прозвучала фраза

[^]
фтешыщифл
29.01.2019 - 22:37
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (parazitelniy @ 29.01.2019 - 02:15)
Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет... Мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива. ...

Что ж вы ищете все образованных, успешных, красивых. Возьми мужика с улицы и он будет тебе самым лучшим другом :)

Прозвучала фраза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12187
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх