«Проблема бахил раздувается из-за отсутствия штрафов за необоснованный вызов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
21.01.2019 - 21:14
1
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (DTrump @ 21.01.2019 - 19:30)
Цитата (МилаБелик @ 21.01.2019 - 19:28)
Цитата (DTrump @ 21.01.2019 - 19:15)
Надеть бахилы это же всего секунд 10 времени, неужели так трудно проявить уважение к хозяевам и просто соблюсти чистоту в доме? Нам всем надо быть чуточку терпимее к ближним, особенно это касается циничных врачей скорой

Протереть тряпкой пол это же всего 10 секунд времени, неужели трудно проявить уважение к врачам и не вставать в позу, не хамить им и не мешать оказывать помощь больному?

Врачи давали клятву Гиппократу и они обязаны сделать всё возможное для спасения человека, даже если это потребует такого усилия как надевания бахил.
В уличной обуви они могут занести инфекцию в квартиру.

Вот именно, их позвали человека спасать, а не хернёй заниматься! А если хозяину квартиры взбредёт в дурную голову потребовать противогазы надеть или костюм Петрушки, врачам тоже идти у него на поводу? Думай прежде что-то ляпнуть.

[^]
ehsimatsur
21.01.2019 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 21.01.2019 - 05:21)
Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2019 - 19:29)
Цитата
бахилы действительно требуются в зонах стерильности: операционный стол, операционная, палаты интенсивной терапии, реанимации

А хули тогда у нас в поликлинике их требуют надеть? Там нет операционных и реанимаций. Врачи жизнью рискуют, когда дома их надевают, т.к. поскользнуться могут? А я не рискую, когда в больнице по мокрому кафелю в бахилах хожу. Сам бы у Скорой помощи надеть бахилы не просил, пускай идут (не дай бог) потом протрём, но доводы они себе зачастую придумывают умопомрачительные!

Уважаемый, представьте что по вашей квартире за день пройдется пара тысяч человек. Без бахил. Представили? У вас еще остались вопросы?

Третий раз повторяю для слабовидящих, мне пох на грязь. Врачи ссылаются на опасность скольких бахил. Боятся за своё здоровье они. Можно поскользнуться! За моё здоровье в поликлинике никто не боится и меня обязывают бахилы надеть! А в больнице бабушки с давлением хромает. Им пох на моё и бабушек здоровье? Врачам пох на наше здоровье? Нах такие врачи - лицимеры?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
junglist
21.01.2019 - 21:46
-1

Ярила

Какие все нервные!!! Я, когда вызываю скорую к малому, на входе в дом сажусь и одеваю на ноги медикам бахилы сам. Попалась одна группа, которая кричала что у них есть приказ не надевать бахилы, я пожал плечами и не предложил им кофе. Остальных стараюсь накормить напоить и кофе в дорогу сварить, если у них есть минутка, благо кофемашина умеет это делать))) и да, по поводу 10 секунд, скорая приезжает в диапазоне 15-45 минут, хоть и живу в километре от нее (это не претензия, дай им бог здоровья), но если хозяин дома сам сидит на коленях перед ними и предлагает наступить в то место, где он держит бахилы, то почему бы и нет?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iSavana
21.01.2019 - 21:56
1

Хохмач

МО, Истринский район, скорая приезжает и одевают сами бахилы, когда ребенок болеет, мне главное чтобы доктор быстрее подошел к ней, я им всегда говорю, походите как есть, я все потом уберу и не думайте об этом. Но они сначала оденут, потом пройдут!
И газовщики тоже приходили Красногорские, тоже с бахилами.

[^]
Zebulon
21.01.2019 - 22:19
5

Ярила

Надеть бахилы это же всего секунд 10 времени, неужели так трудно проявить уважение к хозяевам и просто соблюсти чистоту в доме? Нам всем надо быть чуточку терпимее к ближним, особенно это касается циничных врачей скорой

А нахуя им проявлять уважение к хозяевам и к чистоте в их доме, тратить 10 секунд? Из для этого вызывали что-ли? Может, их на бесплатный обед позвали?

Это сообщение отредактировал Zebulon - 21.01.2019 - 22:26

[^]
ShadoWRunneR
21.01.2019 - 22:45
2

Ярила

Цитата (antcve @ 21.01.2019 - 21:10)
Две недели назад вызывал скорую. Предложил бахилы, а у них свои, показал где руки помыть, а у них антибактериальные салфетки, стулья предложил - согласились. Кстати ехали 6 минут, подстанцию из окна видно

"стулья предложил - согласились"
наверно свои в скорой оставили просто

[^]
maxas33
21.01.2019 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 21.01.2019 - 19:32)
Цитата
У врача намного больше шансов вынести что-то инфекционное из вашей квартиры, чем принести.

и куда он это потом понесёт?
ещё раз повторю - неизвестно с какой квартиры приехала бригада. там вполне могла быть опасная инфекция, которую легко перетащить на обуви.

И на одежде :)))
Штаны там, куртка...

А в карете, тоже неизвестно кого возили до вас:))) Конечно если там залито кровью, рвотой и говном, то заедут помыться. А так нет. Заразиться можно прямо в любую секунду. А вы про обувь... Бахилы какие-то...

Надо скориков после каждого вызова переодевать и карету мыть после каждого вызова.

[^]
maxas33
21.01.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 21.01.2019 - 21:14)

Протереть тряпкой пол это же всего 10 секунд времени, неужели трудно проявить уважение к врачам и не вставать в позу, не хамить им и не мешать оказывать помощь больному?

Врачи давали клятву Гиппократу и они обязаны сделать всё возможное для спасения человека, даже если это потребует такого усилия как надевания бахил.

Вот именно, их позвали человека спасать, а не хернёй заниматься! А если хозяину квартиры взбредёт в дурную голову потребовать противогазы надеть или костюм Петрушки, врачам тоже идти у него на поводу? Думай прежде что-то ляпнуть.

Зря вы на Трампа ополчились. Он же троллит и иронизирует. Иногда даже удачно :)))

[^]
TinKalatin
22.01.2019 - 07:32
1

Ярила

Цитата (S60R @ 21.01.2019 - 19:58)
Не знаю, у меня никогда не было столкновений насчет бахил со скорой- всегда надевали сами!
А вот товарищи, которые визжат, что, мол, некогда, счет идет на секунды- подумайте: а когда детская неотложка едет по 4 часа- это нормально? Вы тут про секунды говорите... А знаете, почему детская неотложка едет 4 часа? А потому, что 1 (прописью- ОДНА!) детская неотложка на целый округ Москвы (по данным Вики- порядка 750.000 населения!), и врач на ней (одевший бахилы сам и помывший руки и не причитавший при этом, что ноги разъезжаются) работал на тот момент не сутки-трое, а сутки-двое, потому что работать было некому. faceoff.gif
Случай реальный, двухлетней давности.
Больно много что-то эту тему раздувать стали- почему, не пойму why.gif

Ну, а в США негров убивают. Это имеет такое же отношение к бахиллам. А если уж Вы подняли эту тему, так решите вопрос, чтобы увеличили количество детских неотложек, какие еще есть проблемы в медицине? Или так, лишь бы волну поднять?

[^]
TinKalatin
22.01.2019 - 07:34
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 21.01.2019 - 23:33)
Цитата (МилаБелик @ 21.01.2019 - 21:14)

Зря вы на Трампа ополчились. Он же троллит и иронизирует. Иногда даже удачно :)))

Судя по его комментариям, там несколько Трампов, есть те, которые удачно троллят, а есть тупые дураки.

[^]
Tttd1sh
22.01.2019 - 07:39
3

Тыдыщь

Цитата
У врача намного больше шансов вынести что-то инфекционное из вашей квартиры, чем принести.

ещё раз повторю - неизвестно с какой квартиры приехала бригада. там вполне могла быть опасная инфекция, которую легко перетащить на обуви.

а на одежде? на волосах и т.д. gigi.gif
бахилы блять медикам lol.gif

[^]
sharipovraus
22.01.2019 - 07:41
-1

Ярила

Цитата
С медицинской точки зрения (во имя заботы о здоровье и жизни) бахилы действительно требуются в зонах стерильности: операционный стол, операционная, палаты интенсивной терапии, реанимации… стоп. Серьёзно, здесь нет квартир?

Оппа, поликлиники и школы в списке тоже нет... А бахилы там почему-то требуют.

[^]
Dimedrall
22.01.2019 - 07:44
2

Ярила

Цитата

Прикинь, и не только ведь на обуви! Так что им, теперь костюм ОЗК кроме бахил одевать и машину деактивировать после каждого вызова? Радоваться надо, что скорая пока не платная.

Коллега Tttd1sh тоже отметил. agree.gif

[^]
MadMikeF
22.01.2019 - 08:05
2

Ярила

Вызывал пару раз и готов был бежать навстречу им и помогать тащить их ящик этот даже. Уж за полы думал в последнюю очередь, точнее вообще не думал. Кстати, они всё равно надевали бахилы, хоть я даже говорил - неважно, проходите, это пустяки.

[^]
ленОн
22.01.2019 - 08:11
2

Ярила

проявлять терпение к вашим мозговым слизням? ну нахуй rulez.gif

[^]
Angelberth
22.01.2019 - 08:21
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Kigo @ 21.01.2019 - 19:33)
Если скорая экстренная, то похуй уже на какие то бахилы, если нет, то всегда лежат с запасом в прихожей

Если случай не экстренный, за каким хуем вообще вызывать скорую, а не обычного участкового врача? У нас блядь на температуру 38 скорую вызывают, это ж пиздец какая опасность для здоровья! Вместо того чтобы пойти к врачу, даже не вызвать, а именно пойти к врачу. В поликлинику. Как это делают нормальные люди.

[^]
Smith68
22.01.2019 - 08:22
3

Юморист

Надевать бахилы не безопасно для врача. В экстренной ситуации приходиться много и активно двигаться. И в бахилах можно просто поскользнуться на том же паркете и кафеле. И тогда помощь будет нужна уже медикам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladsteps
22.01.2019 - 08:25
0

Шутник

>>> У врача намного больше шансов вынести что-то инфекционное из вашей квартиры, чем принести shum_lol.gif

Истинная Правда !!
А вообще хозяевам надо заявлять: - не положено по Технике Безопасности!! (тока строго и сурьезно, безапелляционно так)
Это я тебе как радиотехник радиотехнику говорю …
̶И̶М̶Х̶О̶ highly likely

[^]
утконос
22.01.2019 - 08:35
0

воин-ворриор-железный-стальной

Я б бахилы на головы агрящимся на Трампа надевал и хорошенько скотчем герметезировал, чтоб доступа кислорода не было. Генофонд засоряете, блять.

[^]
Бенджамин73
22.01.2019 - 08:50
0

Ярила

Когда у фельдшера время есть - они сами бахилы попросят. А так никаких проблем нет - тряпочкой после них пол протереть - те же 30 секунд времени. Ну хер с ним, можно со средством вымыть - пара минут займёт.

[^]
Drunkone
22.01.2019 - 08:51
1

Ярила

Надеть бахилы, поздороваться с котом, поклониться красному углу, поговорить о погоде.. А пациент подождёт, это же скорая помощь, а не реанимация

[^]
Бенджамин73
22.01.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (утконос @ 22.01.2019 - 08:35)
Я б бахилы на головы агрящимся на Трампа надевал и хорошенько скотчем герметезировал, чтоб доступа кислорода не было. Генофонд засоряете, блять.

ДТрампа понять непросто - слишком толсто троллит. Так толсто, что тонко становится.

[^]
catod
22.01.2019 - 08:54
0

Балагур

Точно также можно победить очереди в поликлиниках - взял номерок, залог хоть 10 руб. И весь этот старческий клуб по интересам поредеет.

[^]
gizer
22.01.2019 - 08:56
1

Балагур

Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2019 - 19:29)
Цитата
бахилы действительно требуются в зонах стерильности: операционный стол, операционная, палаты интенсивной терапии, реанимации

А хули тогда у нас в поликлинике их требуют надеть? Там нет операционных и реанимаций. Врачи жизнью рискуют, когда дома их надевают, т.к. поскользнуться могут? А я не рискую, когда в больнице по мокрому кафелю в бахилах хожу. Сам бы у Скорой помощи надеть бахилы не просил, пускай идут (не дай бог) потом протрём, но доводы они себе зачастую придумывают умопомрачительные!

Цитата
Я являюсь врачом скорой помощи. Периодически сталкиваемся на работе с требованием больных одеть бахилы перед входом в квартиру. По инструкции по технике безопасности мы обязаны носить "удобную, моющуюся обувь, на нескользкой, резиновой плоской подошве". При одевании на ноги бахил становится очень скользко, за последнее время несколько раз рисковала получить серьезную травму. В должностных инструкциях по поводу обязанности одевать бахилы ничего не сказано, оно и понятно, служба экстренная. Но в устной форме начальством дается указание эти "девайсы" одевать, даже наказывают, если происходит конфликт на этой почве, и выясняется, что работник был без бахил.

а в поликлинике их требуют одевать потому, что господам из минздрава надо как-то объяснять своё существование(вот они и обязали носить бахилы всюду, где надо и не надо)

[^]
ВладиМуррр
22.01.2019 - 08:59
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (PlavaliZnaem @ 21.01.2019 - 19:44)
Когда у моей дочки была температура 40 и закатывались глаза, мне было глубоко насрать на бахилы. Меня волновало лишь одно: "Чтож так долго едут", хотя по факту ехали всего 7 минут. Поэтому считаю однозначно, если человек просит одеть бахилы врачей неотложки, то стоит штрафовать за ненужный вызов. Инфекция на обуви - бред. Тогда им надо и костюм биологической защиты одевать, а то мало ли что на штанах притащат

Все верно.
Правда есть исключение одно, если в комнате ковролин постелен, и его не завернуть никак, то тогда или коврики стелить или бахилы одевать. Естественно при условии грязи и слякоти на улице.
А если на улице сухо, то проще пропылесосить потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14822
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх