«Проблема бахил раздувается из-за отсутствия штрафов за необоснованный вызов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
divkrd
22.01.2019 - 11:29
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Зяблuк @ 22.01.2019 - 09:12)
Цитата (Скользящий @ 21.01.2019 - 19:20)
Цитата (DTrump @ 21.01.2019 - 19:15)
Надеть бахилы это же всего секунд 10 времени, неужели так трудно проявить уважение к хозяевам и просто соблюсти чистоту в доме? Нам всем надо быть чуточку терпимее к ближним, особенно это касается циничных врачей скорой

жизнь человека иной раз идёт на секунды, а ты о чистоте заботишься

Вот чего может сделать врач на скорой если жизнь человека идет на секунды?Вот даже представим что окажется рядом кардиохирург и сердечный приступ,что он сделает? - понадеется что доедешь живой до больницы?

Скорее будет стоять тупить пока ты как умалишенный в 3 часа ночи мечешься по району чтобы найти кого нибудь кто поможет тебе спустить больного с 4 этажа, и не дай бог ты сам больной, то ты там же и помрешь, потому что не барское это дело, тащить больного до машины.

Предвидя аргументы:
В платной скорой почему-то могут тащить, а бесплатной(нихера она не бесплатная по факту, но кого это волнует?) не могут. Выходит дело в деньгах? Именно маленькая зарплата является причиной того что скорая помощь, не оказывает помощь? Из моего личного опыта общения со скорой, у меня порой складывается впечатление что это не скорая работает так как им платят, а им платят так как они работают, потому что за те раз 6 когда моим близким была нужна действительно экстренная помощь, экстренностью даже близко не пахло, после полутора часов ожидания бригады скорой, следовало получасовое рассусоливание анамнеза за последние 5 лет, в то время как моя мать лежала со всеми внешними признаками инсульта. Потом я носился как угорелый по району в поисках лишних рук, потому что 3 здоровых мужика в бригаде скорой помощи, не способны спустить 50 килограммовую женщину с 4 этажа. Пиздец продолжился в больнице, но это уже другая история.

Оно конечно "в семье не без урода", но чет в последнее время "уродов" все больше и больше.

Это сообщение отредактировал divkrd - 22.01.2019 - 11:32

[^]
wem86
22.01.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 22.01.2019 - 07:39)
Цитата (Gtlfyn @ 21.01.2019 - 19:32)
Цитата
У врача намного больше шансов вынести что-то инфекционное из вашей квартиры, чем принести.

и куда он это потом понесёт?
ещё раз повторю - неизвестно с какой квартиры приехала бригада. там вполне могла быть опасная инфекция, которую легко перетащить на обуви.

а на одежде? на волосах и т.д. gigi.gif
бахилы блять медикам lol.gif

Нет, ну если вы в одежде на улице валяетесь и волосами по обоссаному полу подъезда елозите, то да. Бахилы вам не помогут.

[^]
Annihilator666
22.01.2019 - 12:03
3

Извращенец

Цитата
Если честно, я совсем не понимаю, откуда берутся визги про “Скорая пришла домой и не надела бахилы!”, ведь совершенно ясно одно – если человек готов потратить даже полминуты времени врача, значит, никто не умирает. А скорая нужна тогда, когда кто-то умирает!

ДА вот хуй. У меня когда болеет мой годовалый сын и что-нить новое вылежит то понос там то золотуха ну я откуда знаю что и как я ж первый раз отец и жена моя первый раз мать. Я звоню в скорую спрашиваю вот так-то так-то подскажите что дат ькак помочь, а мне в ответ мы по таким случаем не консультируем а только скорую вызываем. Ну так и какого хуя я тут крайний если мне подсказать не могут никто не умирает и вызывают скорую. И бахилы даю - одевают и сами просят. Какая-то дичь в посте.
Но точно знаю что пройдя по всем светлым коврам грязными ножищами мне потом нехилую такую химчистку делать. А раз случай не смертельный то хуле нет??? Какого хера меня в моей поликлинике стоматологической юахилы заставляют одевать?? ТАм никто не помирает и стерильсноть в коридоре ну точно нахер не нужна. Просто влом полы мыть???

[^]
Vanok179
22.01.2019 - 12:07
-4

Ярила

Ну вот, опять чудо-люди выползли комментариовать. Медики к ним, понимаешь ли, уважение проявлять должны. А ты разве к врачам не должен уважение проявлять? Что за однополярный мир в головах таких людей складывается - решительно не понимаю. Все им должны, а они только указания дают, да фи свои высказывают, мол кто это тут посмел волю величайшего из великих нарушить.

Говно от собачек, понимаешь ли, к ним домой попадет. То есть то, что врач, который должен близкому тебе человеку, из-за твоей упертости может получить травму, тебя совершенно не смущает, главное, чтобы говно не попало. Это ведь так сложно потом шваброй пройтись с безопасным моющим средством.

К таким же можно приписать умников, задвигающих про поликлиники и больницы, мол в них заставляют бахилы надевать. Тоже, видимо, в своем мире каком-то живут, если они не способны понять разницы между двумя ситуациями.

Мне у таких людей одно спросить хочется: это как себе мозги надо засрать, чтобы забыть уже про главную задачу скорой помощи и приравнивать ее к обычным участковым врачам?

[^]
Marit123
22.01.2019 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Алиата @ 22.01.2019 - 11:17)
Я не пойму, не все же вызывают себе реанимацию. Несколько раз было, что звонила в скорую не для того, чтобы вызвать бригаду, а чтобы проконсультироваться по поводу ребёнка(ситуация с лечением заходила в тупик, а участковый врач в это время недоступен), объясняла ситуацию, и мне на всякий случай они сами высылали бригаду. И что им теперь было бежать в квартиру, всё затоптав, и откачивать моего ребёнка, я сразу предупреждала, что ситуация некритическая. Один раз попыталась вызвать неотложку, а к моему безграничному удивлению направили реанимацию.

Вот хоть бейте тапками, скорая предназначена для критичных случаев...
А если прислали целую бригаду бесплатно для не критично, тогда молчите уже хоть про бахилы...
Скоро так не будет. Когда заплатите за приезд целой бригады, тогда и будете требовать бахилы.

Это сообщение отредактировал Marit123 - 22.01.2019 - 12:20

[^]
Renex
22.01.2019 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (SofMaks @ 21.01.2019 - 19:11)
Уверен, будь это хоть немного важной медицинской проблемой, то цивилизация уже бы родила ботинки с автоматическими бахилами. Но нет: в топе просто удобная обувь, которая поможет пройти везде.

Во многом соглашусь, разве что возражу насчет цивилизации: в странах, откуда сейчас приходят к нам все передовые разработки, уже давно победили грязь на улицах и порой даже по дому ходят в уличной обуви не переобуваясь. И они скорее будут искренне недоумевать, неужели на улицах так грязно, чтоб ещё и бахилы надевать

[^]
divkrd
22.01.2019 - 12:29
3

Хохмач

Цитата (Marit123 @ 22.01.2019 - 12:17)
Я не пойму, не все же вызывают себе реанимацию. Несколько раз было, что звонила в скорую не для того, чтобы вызвать бригаду, а чтобы проконсультироваться по поводу ребёнка(ситуация с лечением заходила в тупик, а участковый врач в это время недоступен), объясняла ситуацию, и мне на всякий случай они сами высылали бригаду. И что им теперь было бежать в квартиру, всё затоптав, и откачивать моего ребёнка, я сразу предупреждала, что ситуация некритическая. Один раз попыталась вызвать неотложку, а к моему безграничному удивлению направили реанимацию.

А если прислали целую бригаду бесплатно для не критично, тогда молчите уже хоть про бахилы...
Скоро так не будет. Когда заплатите за приезд целой бригады, тогда и будете требовать бахилы.

А мы и так платим за приезд целой бригады, более того, мы платим еще до того как она нам понадобится, а если она нам никогда не понадобится, то мы все это время платили в пустую. Это называется страховка. А платить тем кому ты уже заплатил своими страховыми взносами это слишком жирно будет. И не надо тут про низкие зарплаты заливать, то что наше доблестное правительство пилит страховой фонд, это не я виноват, к ним претензии предъявляйте, пациента это вообще не ебет, он свои страховые взносы выплачивает регулярно, независимо от того нужна ему мед помощь или нет.

А по поводу критичности случая, подавляющее большинство людей в мире не имеют медицинского образования, следовательно определить степень критичности данного конкретного случая они не могут по определению. Для этого есть врачи, а в их отсутствие - скорая помощь.

Это сообщение отредактировал divkrd - 22.01.2019 - 12:33

[^]
Buffaldino
22.01.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 21.01.2019 - 20:01)
Цитата (Darkkom @ 21.01.2019 - 19:31)
Цитата (ehsimatsur @ 21.01.2019 - 23:29)
Цитата
бахилы действительно требуются в зонах стерильности: операционный стол, операционная, палаты интенсивной терапии, реанимации

А зули тогда у нас в поликлинике их требуют надеть? Там нет операционных и реанимаций. Врачи жизнью рискуют, когда дома их надевают, т.к. поскользнуться могут? А я не рискую, когда в больнице по мокрому кафелю в бахилах хожу. Сам бы у Скорой помощи надеть бахилы не просил, пускай идут (не дай бог) потом протрём, но доводы они себе зачастую придумывают умопомрачительные!

А тебе понравится в грязи сидеть? Или в лужах с натаявшего с ботинок снега зимой? faceoff.gif

Как же в советских поликлиниках без бахил обходились? Может уборщицы пол мыли? А продажа бахил в леч. учреждениях считаю сговором администрации с аптеками. В нашем(Рязанском) противотуб. диспансере бахилы и маски бесплатно охрана на входе даёт.

Работаю в больничке не медицинским персоналом (медтехник). Так вот, у нас бахиллы просят одевать тогда, когда на улице гОвна - дождь прошел конкретный, снег тает (а дворник, обмудок, когда скользко и холодно было нихера не делал, а как кисель пошел - песка наебенил). В результате приемное отделение превращается в ебанное болото и все это тащат из коридора в кабинеты, в ту же травму, в перевязочную. Заебись?
Полы мыть? Полы по штату положено мыть одной санитарке, а они в итоге вдвоем не успевают, реально непрерывно моют пол. Бахиллы в корзине при входе БЕСПЛАТНО, только посетители хуй клали, пока охранника не поставили.
Ну а теперь еще и указюка из депздрава пришла - сократить 160 едениц немедицинского персонала, т.е. тех же санитарок. И это на городок со 140 тысяч населения.
Приятно в больничке в говне сидеть - да пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 22.01.2019 - 12:32

[^]
VampirBFW
22.01.2019 - 13:05
-3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (divkrd @ 22.01.2019 - 11:29)
Надеть бахилы это же всего секунд 10 времени, неужели так трудно проявить уважение к хозяевам и просто соблюсти чистоту в доме? Нам всем надо быть чуточку терпимее к ближним, особенно это касается циничных врачей скорой

Вот чего может сделать врач на скорой если жизнь человека идет на секунды?Вот даже представим что окажется рядом кардиохирург и сердечный приступ,что он сделает? - понадеется что доедешь живой до больницы?

Скорее будет стоять тупить пока ты как умалишенный в 3 часа ночи мечешься по району чтобы найти кого нибудь кто поможет тебе спустить больного с 4 этажа, и не дай бог ты сам больной, то ты там же и помрешь, потому что не барское это дело, тащить больного до машины.

Предвидя аргументы:
В платной скорой почему-то могут тащить, а бесплатной(нихера она не бесплатная по факту, но кого это волнует?) не могут. Выходит дело в деньгах? Именно маленькая зарплата является причиной того что скорая помощь, не оказывает помощь? Из моего личного опыта общения со скорой, у меня порой складывается впечатление что это не скорая работает так как им платят, а им платят так как они работают, потому что за те раз 6 когда моим близким была нужна действительно экстренная помощь, экстренностью даже близко не пахло, после полутора часов ожидания бригады скорой, следовало получасовое рассусоливание анамнеза за последние 5 лет, в то время как моя мать лежала со всеми внешними признаками инсульта. Потом я носился как угорелый по району в поисках лишних рук, потому что 3 здоровых мужика в бригаде скорой помощи, не способны спустить 50 килограммовую женщину с 4 этажа. Пиздец продолжился в больнице, но это уже другая история.

Оно конечно "в семье не без урода", но чет в последнее время "уродов" все больше и больше.

В платной скорой в группе выезда есть всегда медбрат, которог осейчас из скоряков убрали, КТО тебя весом в 90 кг потащит с 5 этажа? Маленькая девочка весом в 40 кг, или женщина весом в 60 максимум? Или дедушка пенсионер шофер?? КТО должен тебя тащить. Скажиет спасибо уебкам от медицины которые группы скоряка сокращают. И Да, я за штрафы за необоснованный вызов скорой, когда из за сопелек вызывают скорую, рассказывая про "Ребенок задыхается" И да, если тебя ебут бахилы и чистота пола, то скорая тебе не нужна.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.01.2019 - 13:06

[^]
mozg1986
22.01.2019 - 13:14
1

Приколист

DTrump Ай да тролль. Одним комментарием взбаломутил тему)))

Это сообщение отредактировал mozg1986 - 22.01.2019 - 13:14

[^]
S60R
22.01.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 22.01.2019 - 07:32)
Цитата (S60R @ 21.01.2019 - 19:58)
Не знаю, у меня никогда не было столкновений насчет бахил со скорой- всегда надевали сами!
А вот товарищи, которые визжат, что, мол, некогда, счет идет на секунды- подумайте: а когда детская неотложка едет по 4 часа- это нормально? Вы тут про секунды говорите... А знаете, почему детская неотложка едет 4 часа? А потому, что 1 (прописью- ОДНА!) детская неотложка на целый округ Москвы (по данным Вики- порядка 750.000 населения!), и врач на ней (одевший бахилы сам и помывший руки и не причитавший при этом, что ноги разъезжаются) работал на тот момент не сутки-трое, а сутки-двое, потому что работать было некому. faceoff.gif
Случай реальный, двухлетней давности.
Больно много что-то эту тему раздувать стали- почему, не пойму why.gif

Ну, а в США негров убивают. Это имеет такое же отношение к бахиллам. А если уж Вы подняли эту тему, так решите вопрос, чтобы увеличили количество детских неотложек, какие еще есть проблемы в медицине? Или так, лишь бы волну поднять?

Это каким же таким образом Я должен решать эту проблему? Я честно плачу налоги. И не я оптимизирую скорые. dont.gif
И уже к комментаторам ниже (тем, которые говорят не надо скорые отвлекать по пустякам, а с утреца сходить в поликлинику или ночью в травмпункт двинуть)- извините, что скорую побеспокоили, в ночи у двухлетнего ребенка жар до 39,5 и рвота. Извините, пожалуйста, что беспокоим, мы просто спустя часов 8 с ротовирусом (как оказалось) сходим в поликлинику за 15 минут пешком (заодно других заразим) rulez.gif Зато никого не побеспокоим по пустякам! faceoff.gif

[^]
divkrd
22.01.2019 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 22.01.2019 - 13:05)

Предвидя аргументы:

В платной скорой в группе выезда есть всегда медбрат, которог осейчас из скоряков убрали, КТО тебя весом в 90 кг потащит с 5 этажа? Маленькая девочка весом в 40 кг, или женщина весом в 60 максимум? Или дедушка пенсионер шофер?? КТО должен тебя тащить. Скажиет спасибо уебкам от медицины которые группы скоряка сокращают. И Да, я за штрафы за необоснованный вызов скорой, когда из за сопелек вызывают скорую, рассказывая про "Ребенок задыхается" И да, если тебя ебут бахилы и чистота пола, то скорая тебе не нужна.

А я что-то говорил про бахилы? Ты бредишь дядя.

На тему платной скорой, я пока мать из больницы в больницу возил, пользовался платной скорой, так вот там и женщины работают, и ничего, нормально таскают на ровне с мужиками. Наверное дело все таки не в том какого пола работник скорой, а в том как он к своим обязанностям относится.

И то что в нашу скорую набирают дедушек и толстых теток которые не то что пациента, даже себя на 4 этаж с трудом подымают, вместо того чтобы набирать людей которые соответствуют тем обязанностям которые они должны выполнять, это конечно печально, но вполне закономерно, нормальные работники вместо того чтобы защищать себя как-то, бастовать на худой конец, пошли в частные скорые и мы имеем то что имеем, но тут вопрос не в этом, а в том почему при всей скудности возможностей нашей "бесплатной" скорой, некоторые из них еще имеют наглость возмущаться своей низкой зарплатой и высокой нагрузкой. Они реально думают что частники меньше вкалывают? Я думаю что не меньше, но работу свою они выполняют полностью, за что закономерно получают большую зарплату.

И еще на тему таскания, я не просто так упомянул 3 мужиков, это ты видимо в силу умственной отсталости мимо пропустил. И в платной и в бесплатной скорой по 3 человека в бригаде, и у тех и у других обязанность только одна, оказать помощь и при необходимости доставить в больницу к узкоспециализированным врачам, только одни свои обязанности полностью выполняют, а другие спихивают свои обязанности на окружающих, некоторые при этом еще возмущаются по поводу своей низкой зарплаты, хотя для некоторых из них, она полностью соответствует тому объему работ, который они выполняют. На фоне того пиздеца в который превратилась наша скорая помощь, обсасываемая тут проблема с бахилами, выглядит просто смешно.

[^]
ленОн
22.01.2019 - 14:27
-1

Ярила

wem86
Цитата
Если у врачей не хватает времени, чтобы успеть на другой вызов, то пусть скажет водителю ехать быстрее

экое же вы ебанашко. пусть водила едет быстрее, увеличит шансы вапсче до другого поцыэнта не доехать

[^]
Gamblerok
22.01.2019 - 14:36
2

Ярила

10 раз эти бахильные страдания

Давайте конкретный пример. Прям свежий из личного.

Сегодня утром заехал в поликлинику малому вызвать врача.
- А сами придти не можете?
- Не можем. Ночью была температура 39,7. Сбили. Сейчас 37,8, но уже растет.
- Скорую почему не вызвали? И дальше на меня орут о том что я хуевый отец....

Днем приехала врач, одела бахилы сама и пошла смотреть ребенка. Сама одела замечу.

А что поменялось бы если бы ночью мы вызвали бы скорую? Это не сердечный приступ, тут нет счета на секунды. Просто ехать самостоятельно некуда.
Ну вкололи бы они так называемую тройчатку с димедролом или в инфекционку повезли. Шла там речь о секундах? да нет конечно

Оттер бы я ковролин? Может быть и оттер.

ПыСы Господа - прежде чем себя ровнять на другие страны научитесь хотя бы экзамены не покупать, а сдавать их самостоятельно. А так же отвечать за свое лечение как в других странах.

Давайте кидайте на здоровье как говориться)))

[^]
Gamblerok
22.01.2019 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 22.01.2019 - 12:07)
Ну вот, опять чудо-люди выползли комментариовать. Медики к ним, понимаешь ли, уважение проявлять должны. А ты разве к врачам не должен уважение проявлять? Что за однополярный мир в головах таких людей складывается - решительно не понимаю. Все им должны, а они только указания дают, да фи свои высказывают, мол кто это тут посмел волю величайшего из великих нарушить.

Говно от собачек, понимаешь ли, к ним домой попадет. То есть то, что врач, который должен близкому тебе человеку, из-за твоей упертости может получить травму, тебя совершенно не смущает, главное, чтобы говно не попало. Это ведь так сложно потом шваброй пройтись с безопасным моющим средством.

К таким же можно приписать умников, задвигающих про поликлиники и больницы, мол в них заставляют бахилы надевать. Тоже, видимо, в своем мире каком-то живут, если они не способны понять разницы между двумя ситуациями.

Мне у таких людей одно спросить хочется: это как себе мозги надо засрать, чтобы забыть уже про главную задачу скорой помощи и приравнивать ее к обычным участковым врачам?

Ты мил человек скорую к богам приравнял.

Давай тебе по годам распишу общение со скорой

1997 год - так быстро доехали что аж вену не нашли при инсульте. 1 час 40 мин Не стало человека
2003 год - забрали с 3го раза с инфарктом... 7 часов с первого приступа до госпитализации. Не стало человека
2010 год - с инсультом вкололи успокоительное и свалили. А что? бабушка то старая, ей все равно
И все это происходило в разных городах.

Но почему я услышав на дороге сирену или увидев свет от люстры прижмусь к обочине, пересеку стоп линию под камерой и буду 2 месяца потом свой штраф отбивать????

[^]
zebesh
22.01.2019 - 14:55
1

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 21.01.2019 - 20:11)
Цитата (tipchic @ 21.01.2019 - 19:35)

Я готов платить за вызов скорой помощи.
Только я это уже делаю, за 2018 я заплатил 5840р за ОМС.
А вызывал их один раз в жизни.

Хочешь платить? Вызывай коммерческую скорую помощь,какие проблемы?
Скорая медицинская помощь к ОМС никакого отношения не имеет. Она до сих пор пока бесплатна для населения.

Уже имеет с 2017 года (может даже раньше), оплата из тер фонда ОМС производится.

[^]
f983lda
22.01.2019 - 15:00
-1

Изменил статус

У меня к врачам отношение особое, так как тетка всю жизнь врачом отработала, на счет скоряков все просто, они спасатели, какие в жопу блять бахилы? Совсем ебнулись что ли?

Это сообщение отредактировал f983lda - 22.01.2019 - 15:01

[^]
SofMaks
22.01.2019 - 15:01
-2

Приколист

Цитата (divkrd @ 22.01.2019 - 12:29)

А мы и так платим за приезд целой бригады, более того, мы платим еще до того как она нам понадобится, а если она нам никогда не понадобится, то мы все это время платили в пустую. Это называется страховка. А платить тем кому ты уже заплатил своими страховыми взносами это слишком жирно будет. И не надо тут про низкие зарплаты заливать, то что наше доблестное правительство пилит страховой фонд, это не я виноват, к ним претензии предъявляйте, пациента это вообще не ебет, он свои страховые взносы выплачивает регулярно, независимо от того нужна ему мед помощь или нет.

А по поводу критичности случая, подавляющее большинство людей в мире не имеют медицинского образования, следовательно определить степень критичности данного конкретного случая они не могут по определению. Для этого есть врачи, а в их отсутствие - скорая помощь.

Подавляющее населения не имеет кулинарного образования однако как то умудряются готовить каждый день...

[^]
zebesh
22.01.2019 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Тройной @ 21.01.2019 - 20:24)
Цитата (allbanec702 @ 21.01.2019 - 20:16)
трудно проявить уважение к хозяевам

Они приезжают они не к хозяевам, а к пациенту. Которого могут ненавидеть, но всё равно будут ему помогать.

Они не из Красного Креста, они оказывают услуги и получают зарплату. Их деятельность не отличается от услуг парикмахера, продавца, или доставщика посылок из Китая. Такая у них РАБОТА. И как любой ответственный работник, должны свои обязанности выполнять хорошо. Ну или отлично, если знания позволяют. Все. Это все что от них нужно. Любой вменяемый и образованный медик не будет тащить в чистый дом свои грязные прохоря, если того не требует экстренность ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Скоко букоф и все ниочем))- бахилы вообще на качество "услуги" не влияют и в должностных инструкциях не прописаны. Скорая предназначена только для экстренных вызовов- когда вопрос о бахиллах отпадает; если вопрос остается, значит вы невменяемый и необразованный быдлоиндивид который своим вызовом отобрал время от инсульта, инфаркта, дтп

[^]
divkrd
22.01.2019 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (SofMaks @ 22.01.2019 - 15:01)

Подавляющее населения не имеет кулинарного образования однако как то умудряются готовить каждый день...

Ты реально на столько туп что сравниваешь медицину и кулинарию? Реально разницу не видишь?

[^]
zebesh
22.01.2019 - 16:04
0

Шутник

Цитата (divkrd @ 22.01.2019 - 14:08)
Цитата (VampirBFW @ 22.01.2019 - 13:05)

Предвидя аргументы:

А я что-то говорил про бахилы? Ты бредишь дядя.

На тему платной скорой, я пока мать из больницы в больницу возил, пользовался платной скорой, так вот там и женщины работают, и ничего, нормально таскают на ровне с мужиками. Наверное дело все таки не в том какого пола работник скорой, а в том как он к своим обязанностям относится.

И то что в нашу скорую набирают дедушек и толстых теток которые не то что пациента, даже себя на 4 этаж с трудом подымают, вместо того чтобы набирать людей которые соответствуют тем обязанностям которые они должны выполнять, это конечно печально, но вполне закономерно, нормальные работники вместо того чтобы защищать себя как-то, бастовать на худой конец, пошли в частные скорые и мы имеем то что имеем, но тут вопрос не в этом, а в том почему при всей скудности возможностей нашей "бесплатной" скорой, некоторые из них еще имеют наглость возмущаться своей низкой зарплатой и высокой нагрузкой. Они реально думают что частники меньше вкалывают? Я думаю что не меньше, но работу свою они выполняют полностью, за что закономерно получают большую зарплату.

И еще на тему таскания, я не просто так упомянул 3 мужиков, это ты видимо в силу умственной отсталости мимо пропустил. И в платной и в бесплатной скорой по 3 человека в бригаде, и у тех и у других обязанность только одна, оказать помощь и при необходимости доставить в больницу к узкоспециализированным врачам, только одни свои обязанности полностью выполняют, а другие спихивают свои обязанности на окружающих, некоторые при этом еще возмущаются по поводу своей низкой зарплаты, хотя для некоторых из них, она полностью соответствует тому объему работ, который они выполняют. На фоне того пиздеца в который превратилась наша скорая помощь, обсасываемая тут проблема с бахилами, выглядит просто смешно.

При чем тут барское -не барское дело?? Все четко прописано в федеральных законах, инструкциях, трудовом кодексе. На скорой нет вредности-"физическая нагрузка" именно поэтому туда можно взять на работу и упитанных тетенек и хрупких девушек и пенсионеров. У женщин есть предельный вес который они имеют право поднимать ,если они привысят, запнуться и сломают ногу вопрос о производственной травме может быть рассмотрен не в их пользу. Ничего страшного в том что бы самостоятельно искать помощников не вижу и сам таскал и сам искал-ничего страшного в этом нет, отказывают нечасто.

[^]
divkrd
22.01.2019 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (zebesh @ 22.01.2019 - 16:04)

При чем тут барское -не барское дело?? Все четко прописано в федеральных законах, инструкциях, трудовом кодексе. На скорой нет вредности-"физическая нагрузка" именно поэтому туда можно взять на работу и упитанных тетенек и хрупких девушек и пенсионеров. У женщин есть предельный вес который они имеют право поднимать ,если они привысят, запнуться и сломают ногу вопрос о производственной травме может быть рассмотрен не в их пользу. Ничего страшного в том что бы самостоятельно искать помощников не вижу и сам таскал и сам искал-ничего страшного в этом нет, отказывают нечасто.

Ну тогда к чему весь этот бред про "срочность"? Если скорая будет стоять и смотреть как твой родственник умирает, а ты бегаешь и ищешь того кто поможет тебе его с инсультом дотащить до машины? А если некому тащить? Одни женщины в шаговой доступности, то что? Смерть? Ну и нахуй они вообще тогда нужны?

Они тогда не более чем врачи по вызову, а не экстренная помощь, потому что никакой экстренной помощи они уже давно не оказывают, только в отличие от врачей, они нихера не могут, ни лекарства выписать, ни больничный оформить, ни план лечения назначить, вот поэтому и говорю, что они свои гроши получают заслуженно.

Это сообщение отредактировал divkrd - 22.01.2019 - 17:01

[^]
SofMaks
22.01.2019 - 17:16
-2

Приколист

Цитата (divkrd @ 22.01.2019 - 15:06)
Цитата (SofMaks @ 22.01.2019 - 15:01)

Ты реально на столько туп что сравниваешь медицину и кулинарию? Реально разницу не видишь?

Без санитарной книжки не один повар не устроиться...если кто отравиться(особенно если дети то проклянут) сядит...население не имея кулинарного образования и сан.книжек умудряются готовит и для детей тоже...а вы тут втираете что немогут определить мед.показания?

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.01.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата
1) бахилы в машине - целая коробка, бери, хоть домой тащи - никто не считает
2) приезжают, надевают сами. Потому что все нормальные люди, зачем же гадить в чужой квартире?
3) подруга, врач на скорой, рассказала :
" Иной раз + срочно, секунды, минуты - тогда не надевают, но.. 5 минут и под ногами уже лужа грязной воды, что больному совсем не на пользу.- даже неудобно как-то..
Иной раз , в квартире светлый ковролин...
Иной раз, бабушка/ дедушка - им самим лишний раз лучше не нагибаться, тем более - у них давление

Это самый ахуенный коментарий я считаю. И это правда если медик нормальный он оденет эти хуевы бахилы. Хуй с ним даже за годя в подъезде или пока в лифте едут. Мне самому вообще похуй есть бахилы или нет. Маме 3 раза вызывал скорою три раза приходили в бахилах. Я вот что хотел сказать у нас сама подготовка фельдшеров скорой совсем ни какая. Когда мама почувствовала себя плохо начала задыхаться приехал медик посмотрел поставил градусник сделал укол внимание витаминкой и сказал что это от перемены погоды.. Через день стало хуже вызвали повторно результат тот же . И только вечером когда мама потеряла сознание приехали и госпитализировали. 3 дня в реанимации. Мне очень хотелось набить рожу фельдшеру ибо бахилы хуйня а вот его полная тупость и полное игнарирование просьбы о том что бы маму отвезли в больницу для обследования не увенчались успехом..

[^]
erbogr
22.01.2019 - 20:18
0

Хохмач

Больше года назад вызывали мне скорую, а тут на улице слякоть, и живём в районе, где проехать то в нормальную погоду проблема, но приехали. Обуты практически в сапоги, хоть и женщины, но никто и голоса не подал, что натопчут, рады были что приехали, даже такой вопрос не возникал. Жена даже коробку конфет им отдала в благодарность, дескать с чаем попьёте. Ну натоптали, ну и что? Тряпку в руки, и всё за ним вытерла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх