Основатель отряда «Лиза Алерт» о том, как добровольцы заменили полицию и МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
25.12.2018 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Помощь утопающим - дело рук самих утопающих. А МЧС как был карманной армией Ельцина, так ею и остался. Показуха сплошная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексей99
25.12.2018 - 12:52
-2

Почетный участник броуновского движения

Цитата (stas1981 @ 25.12.2018 - 12:44)
Цитата
Руководитель
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ОТРЯДА - Филиппович Павел Николаевич что является еще гендиром трех частных организаций и имели доли в 6 коммерческих организациях.

и что дальше ? бизнесмен не может делать доброе дело ?
бизнесмен,по вашему ОБЯЗАН финансировать его за свой счёт ?
а организационную составляющую,основу всего этого движения,вы наверное вообще не в хуй не оцениваете ???

Дружище, с тобой очень здорово) тебе говорят - не суй пальчики в розетку, ебомтокнет, ты же начинаешь дискуссию что оскорбили твои пальчики и не ужели они недостаточно хороши для этой розетки?! А вы другие розетки то наверное и не видели в жизни?! и понеслось shum_lol.gif

[^]
cytolog
25.12.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Akarumey @ 25.12.2018 - 09:57)
Если бы идею бескорыстной помощи и альтруизма да в масштабе всей страны - жили бы ща как фины или норги, мож как японцы.

Была такая страна. Сейчас многие её Совком кличут и не особо хотят туда возвращаться.

[^]
SamaelMS
25.12.2018 - 12:55
1

Ярила

Молодцы!

[^]
mrAndryAndy
25.12.2018 - 12:56
20

Юморист

Моего отца нашли, когда он потерялся.
Батя потерялся в Московской области, ребята искать его приехали большинство из Москвы, был и местный один. Я честно говоря охренел, люди за свой счет, в свое личное время, после работы, бросают все свои домашние и семейные дела и едут искать совершенно незнакомого им человека. И бляха муха - находят за полтора часа! Я лошара потратил почти двое суток, по лесам лазил, в полиции бумажки заполняли. Полиция сразу сказала - обратитесь в Лиза Алерт, мол толковые ребята.

Сидишь порой, читаешь новости, сколько говна в людях, сколько гадостей делают, складываться ощущение, что мир с ума сошел. А тут такая помощь от совсем незнакомых людей. Блять, аж чуть не до слез тогда пробрало. Ну просто реально НАСТОЯЩИЕ люди.

Это сообщение отредактировал mrAndryAndy - 25.12.2018 - 12:57

[^]
kuzvv
25.12.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 25.12.2018 - 09:59)
министром МЧС его, срочно! а жирных пидорасов пинком под жопу.

Забавно, человек который спасает людей говорит что систему надо менять но не слова о жирных пидарасов и пинком под жопу. А вы видно спасли в сто раз больше людей, раз даете советы космического масштаба и космической же глупости.

[^]
kuzvv
25.12.2018 - 12:59
3

Ярила

Цитата (mrAndryAndy @ 25.12.2018 - 12:56)
Моего отца нашли, когда он потерялся.
Батя потерялся в Московской области, ребята искать его приехали большинство из Москвы, был и местный один. Я честно говоря охренел, люди за свой счет, в свое личное время, после работы, бросают все свои домашние и семейные дела и едут искать совершенно незнакомого им человека. И бляха муха - находят за полтора часа! Я лошара потратил почти двое суток, по лесам лазил, в полиции бумажки заполняли. Полиция сразу сказала - обратитесь в Лиза Алерт, мол толковые ребята.

Сидишь порой, читаешь новости, сколько говна в людях, сколько гадостей делают, складываться ощущение, что мир с ума сошел. А тут такая помощь от совсем незнакомых людей. Блять, аж чуть не до слез тогда пробрало. Ну просто реально НАСТОЯЩИЕ люди.

А этим настоящие люди и отличаются от пиздаболов - делами.

[^]
Алексей99
25.12.2018 - 13:02
0

Цитата (Сволош @ 25.12.2018 - 12:17)
Интересно, где у него магазин, который жена ведет?  Я бы купила что-нибудь обязательно.
Человек делает огромное дело, раз на саму организацию денег не берут, то хотя бы вот так поддержала.

А пожалуйста
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕБЕЛЮКА"
http://wwwmebeluka.ru
https://market.yandex.ru/shop--mebeliuka/1855/reviews

Это сообщение отредактировал Алексей99 - 25.12.2018 - 13:15

[^]
Nivel
25.12.2018 - 13:07
9

Душный папа

Цитата (Алексей99 @ 25.12.2018 - 12:26)
Знаком лично) не все так просто ребятки)

Ну все, бля, покровы сорваны. И хуль? Какие выводы то?
У отряда есть вездеходы, радиостанции, дроны, как сегодня узнал - вертолеты и куча другого оборудования. Это серьезно упакованные парни. И даже если кто-то как-то на всем этом делает маленький гешефт, чего я не вижу и даже не предполагаю, ну вот вдруг, то все-равно все это работает во благо простых людей, я это своими глазами видел. Так что в этом плохого?

[^]
Алексей99
25.12.2018 - 13:11
0

Цитата (Nivel @ 25.12.2018 - 13:07)

У отряда есть вездеходы, радиостанции, дроны, как сегодня узнал - вертолеты и куча другого оборудования. Это серьезно упакованные парни. И даже если кто-то как-то на всем этом делает маленький гешефт, чего я не вижу и даже не предполагаю, ну вот вдруг, то все-равно все это работает во благо простых людей, я это своими глазами видел. Так что в этом плохого?

Технику им предоставляют по партнерской программе - все хотят свои пять минут славы. Далее -я привел голые факты, без выводов, что и как их оценивать - личное дело каждого.

[^]
chuha30
25.12.2018 - 13:11
11

суперкот

Знаком лично) не все так просто ребятки) Далее про дочку офицера(С).
МООО "ПСО "Лиза Алерт" - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД "ЛИЗА АЛЕРТ" 23 марта 2011 г. ( московской такой не зарегистрировано) Руководитель
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ОТРЯДА - Филиппович Павел Николаевич что является еще гендиром трех частных организаций и имели доли в 6 коммерческих организациях. Если отделить мух от котлет - Вы готовы далее пересылать денег на батарейки для фонариков или на топливо для машин? могу выложить номер счета.
Вангую голоса про - они же помогают и спасли... не они, а волонтеры что на идее и жертвуя своим временем приезжают и в составе с мчс и полицией помогают прочесывать лес. Вот таким людям крепко жму руку.
П.С. все данные из открытых источников.

Официальный ответ по данному вопросу :

Сообщение Admin » 17 май 2011, 17:00

Друзья!
Мы, как могли, оттягивали публикацию этого давно назревшего обращения, надеясь избежать публичных склок, которые могут разрушить саму идею, ради которой мы собрались и подорвать основы волонтерского движения.

Но, к сожалению, нас вынуждают публично заявить свою позицию в сложившейся ситуации, которая выглядит следующим образом - нашим именем воспользовались.

Итак, по порядку:

18.02.2011 на общем собрании Отряда, большинством голосов, было принято решение о переносе сроков официальной регистрации Поискового отряда «Лиза Алерт» на осень 2011 года.

Несогласные с таким решением волонтеры создали свой поисковый отряд – ПСО «Полярная звезда». Учредителями организации стали Павел Филлипович (Рашпиль) и Дмитрий Волков (bayaga).

Однако, как стало недавно известно, 23.03.2011 г., тот же Филиппович Павел (Рашпиль), вместе с Лобановым Дмитрием (Охотник, Дмитрий и т.д.) и Шакелем Станиславом (krot–200) стали учредителями еще одной организации – МоОО ПСО «Лиза АЛЕРТ»! Дата регистрации обеих организаций совпадает – 23.03.2011 г.!

В настоящее время вышеуказанные граждане, на основании полученных документов, пытаются выдать себя за "официальных" представителей нашего Отряда. Они активно рассылают официальные письма о произведенной ими регистрации, публикуют статьи в прессе и участвуют в телевизионных передачах от имени всего нашего волонтерского сообщества.

В связи с этим заявляем, что к нашему Поисковому отряду «Лиза Алерт», существующему с октября 2010 года как незарегистрированная общественная организация, к нашему сайту lizaalert.org, зарегистрированному 14.10.2010 г., к проводимым нами поискам, к организуемым нами тренировкам и обучениям, вышеуказанные граждане никакого отношения не имеют с 20-х чисел февраля 2011. Так же к нашему отряду не имеют отношения создаваемые ими сайты с созвучными доменами.

Нам неизвестно, какие цели преследуют вышеперечисленные граждане, поэтому просим вас помнить, что любые заявления, сделанные ими от имени МоОО ПСО «Лиза Алерт», делаются от имени отряда, существующего только на бумаге и к нашему Отряду никакого отношения не имеют.

В связи со сложившейся ситуацией также считаем необходимым еще раз подчеркнуть, что в соответствии с принятым Общим собранием решением, наш Отряд не проходил регистрацию в Минюсте как общественная организация, не принимает денежную помощь и не организует сбор средств.

Достоверная информация о нашей деятельности, как и прежде, располагается на сайте lizaalert.org

Призываем Павла Филиповича, Лобанова Дмитрия, Шекеля Станислава и причастных лиц прекратить эти недружественные действия, так как они вынуждают нас тратить силы на решение искусственно создаваемых ими конфликтов, отвлекая нас от главной цели - поиска детей.

Организационная Группа незарегистрированной общественной организации Поисковый отряд «Лиза Алерт».
LIZAALERT.ORG
Admin
Administrator

https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1119

[^]
stas1981
25.12.2018 - 13:17
7

жидорептилойд

Цитата
Дружище, с тобой очень здорово) тебе говорят - не суй пальчики в розетку, ебомтокнет, ты же начинаешь дискуссию что оскорбили твои пальчики и не ужели они недостаточно хороши для этой розетки?! А вы другие розетки то наверное и не видели в жизни?! и понеслось

я не знаю каким мерилом измеряешь ты,
для меня главным мерилом всегда будут реальные дела
и обсуждаемая организация уже давно показала себя как нужно,
на её счете спасённые жизни и их дохуя
всё остальное малоебущий фактор

сможешь сделать лучше - бери и делай
нет - сиди и сопи в две дырки

[^]
Nivel
25.12.2018 - 13:21
5

Душный папа

Цитата (chuha30 @ 25.12.2018 - 13:11)
В связи с этим заявляем, что к нашему Поисковому отряду «Лиза Алерт», существующему с октября 2010 года как незарегистрированная общественная организация, к нашему сайту lizaalert.org, зарегистрированному 14.10.2010 г., к проводимым нами поискам, к организуемым нами тренировкам и обучениям, вышеуказанные граждане никакого отношения не имеют с 20-х чисел февраля 2011. Так же к нашему отряду не имеют отношения создаваемые ими сайты с созвучными доменами.

Оппа. Так глубоко на их сайте я не копал. Алексей99, давай, жги глаголом - интриги, скандалы, расследования.
popcorn.gif

[^]
Macropedis
25.12.2018 - 13:21
5

Хохмач

Знаком лично) не все так просто ребятки) Далее про дочку офицера(С). Кто считает что истина его оскорбляет и это прекрасные и бескорыстные люди - то так и есть, те кто морозит жопу и бродит по лесу ночью разыскивая достойны доброго слова. Про юридический аспект немного расскажу \ вброшу-
Центр Поиска Пропавших Людей, АНО "ЦППЛ" Зафиксирован в ФНС 14 февраля 2014 г. и является частной компанией под руководством Сергеева Г.Б. Вид деятельности- Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук
Режим налогообложения ОСН
Юридический адрес 109044, город Москва, Саринский проезд, дом 13 строение 8
(потерпите, будет интересно и мы не дошли еще до организации с названием про Лизу)
Учредителем данной частной организации является Ситнякова Людмила Маратовна - вот эта достойная дама торгует обувью в Калмыкии, основала "ФОНД ПОДДЕРЖКИ ДЕТСКИХ ДОМОВ "РАДУГА" где указан вид деятельности -
Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки - что доставляет не мало. ( 2017 году ликвидирован)
далее основала "АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ БЕГА "МИРАЖ"от 14 апреля 2014 г где поставлен мудро руководить Кбеян Аарон Григорьевич (ИНН 772000948530)
Думаете это все? только начали! - Основала ФОНД ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕС ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ "ПРОРЫВ" от 7 февраля 2014 г. и сразу же был заключен госконтракт с РГГУ на 9.6 мл.
Далее эта активная дама регистрирует "АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ "ЧЕСТНЫЙ НАЛОГ" 2 июня 2015 г. Московская область, Истринский район, деревня Лешково, дом 212 ( на этом резиновом адресе еще висит 21 такая же успешная контора и номинальные гендиры)
И вот оно - АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ПОИСКА ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ" Достойна поощрения барышня, старается не покладая рук на благо. Перейдем в директору этой частной организации - господин Сергеев Григорий Борисович оказывается не так что бы голодает, у него свое ИП и Вид деятельности - Торговля оптовая радио-, теле- и видеоаппаратурой и аппаратурой для цифровых видеодисков (DVD), 46.43.2 все (39) потом магазин мебели в котором они показывают выручку 3.5 мл и конечно выше упомянутый ЦППЛ - что за 17 год в налоговую сдал нулевки)
Интересная картина? Вы спросите - а где же лиза алерт то?! - а пожалуйста
МООО "ПСО "Лиза Алерт" - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД "ЛИЗА АЛЕРТ" 23 марта 2011 г. ( московской такой не зарегистрировано) Руководитель
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ОТРЯДА - Филиппович Павел Николаевич что является еще гендиром трех частных организаций и имели доли в 6 коммерческих организациях. Если отделить мух от котлет - Вы готовы далее пересылать денег на батарейки для фонариков или на топливо для машин? могу выложить номер счета.
Вангую голоса про - они же помогают и спасли... не они, а волонтеры что на идее и жертвуя своим временем приезжают и в составе с мчс и полицией помогают прочесывать лес. Вот таким людям крепко жму руку.

Все конечно классно, но денег ЛА не собирает вообще. Только оборудование.

ЦППЛ отдельно, ЛА отдельно,

то что организовано в 11 году вообще к ЛА отношения не имеет.

Хреново из открытых источников собирать информацию, главное на самого себя не выйти.)))

[^]
stas1981
25.12.2018 - 13:28
4

жидорептилойд

Цитата
Технику им предоставляют по партнерской программе - все хотят свои пять минут славы. Далее -я привел голые факты, без выводов, что и как их оценивать - личное дело каждого.

а какая разница ? главное находятся состоятельные люди,которые эту технику дают
тратят бабло на благое дело
не очередной шлюхе колье покупают,а нужную в поиске людей хуёвину

не понятно,что тут такого ?

и так же непонятно желание некоторых,полить говнецом данную организацию
какой смысл ? или вы из обиженок ?

[^]
ТоптуновПотапов
25.12.2018 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Akarumey @ 25.12.2018 - 09:57)
Если бы идею бескорыстной помощи и альтруизма да в масштабе всей страны - жили бы ща как фины или норги, мож как японцы.

В социальной психологии и социальном поведении есть масса парадоксов. Один из них заключен в том, что синергетического эффекта в большом коллективе добиться невозможно. Грубо говоря 10 человек объединенных в коллектив работают вдвое хуже чем эти же 10 по отдельности. Это называется социальный паразитизм. В школьном классе обязательно есть "паровозы" и есть "вагоны" которые у паровозов списывают ничего не делая дома. В офисе где нет персональных задач и все работают над одной глобальной тунеядцы постоянно зависают в курилках с чашкой кофе.
Я как производственник вижу и ощущаю на себе насколько людям ничего не надо, вообще ничего. Они как коты в анекдоте про сидящего и орущего на своих яйцах кота. Лень ему слезть.

Идея альтруизма обречена на провал в отсутствии движущей силы. В случае Лиза Алерт движущая сила Григорий Сергеев. На его энтузиазме всё и держиться. Убери его и не пройдет и года как всё развалится. Никому ничего не надо, кроме потерпевших.

[^]
Алексей99
25.12.2018 - 13:34
-6

Цитата (stas1981 @ 25.12.2018 - 13:17)
Цитата
Дружище, с тобой очень здорово) тебе говорят - не суй пальчики в розетку, ебомтокнет, ты же начинаешь дискуссию что оскорбили твои пальчики и не ужели они недостаточно хороши для этой розетки?! А вы другие розетки то наверное и не видели в жизни?! и понеслось

я не знаю каким мерилом измеряешь ты,
для меня главным мерилом всегда будут реальные дела
и обсуждаемая организация уже давно показала себя как нужно,
на её счете спасённые жизни и их дохуя
всё остальное малоебущий фактор

сможешь сделать лучше - бери и делай
нет - сиди и сопи в две дырки

Отличная позиция) они спасли бабушку, а чего добился ты? lol.gif

[^]
Алексей99
25.12.2018 - 13:38
-5

Цитата (stas1981 @ 25.12.2018 - 13:28)
Цитата

а какая разница ? главное находятся состоятельные люди,которые эту технику дают
тратят бабло на благое дело
не очередной шлюхе колье покупают,а нужную в поиске людей хуёвину

не понятно,что тут такого ?

и так же непонятно желание некоторых,полить говнецом данную организацию
какой смысл ? или вы из обиженок ?

Я буду вежливо отвечать каждый раз) Технику предоставляют с указанием от кого, это неплохая реклама и это стоит тех не больших денег что обходится доставка и эксплуатация оной. Далее суть моего поста - аналитика и сухие факты. На основании которых я не делаю выводов и каждый сам для себя решает что с этим делать.

[^]
stas1981
25.12.2018 - 13:42
6

жидорептилойд

Цитата
Далее суть моего поста - аналитика и сухие факты.

а на мой взгляд исключительно желание обосрать благое дело
Цитата
Отличная позиция) они спасли бабушку, а чего добился ты?

спроси об этом родственников спасённой бабушки

[^]
Chimgan
25.12.2018 - 13:43
2

Ярила

Замечательным результатом этого поста была бы подписка 5-10-50... человек на рассылку от ЛА. Подписка Вас ни к чему не обязывает,но мало ли. Неужели не поможете в своём или соседнем районе.

Основатель отряда «Лиза Алерт» о том, как добровольцы заменили полицию и МЧС

[^]
Macropedis
25.12.2018 - 13:45
3

Хохмач

Алексей99
Тут являясь участником прямых событий не можешь аналитическую работу провести на тему "кто, какой звезды кому дал". А вы хотите по интернету.. да из открытых источников... все кроется в деталях. притянуть за уши можно что угодно.

В ЛА есть целеполагание. Вся деятельность строится на поиске людей. Остальное все принесено в жертву.

Нет рабочей схемы по сравнительно-честному отъему денег:

пришло оборудование ( например, фонарем)- передано в Брянск фонарем- используется на поиске в Брянске фонарем.
тут нет денег вообще.

[^]
mrnemo
25.12.2018 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 25.12.2018 - 13:11)
Цитата (Nivel @ 25.12.2018 - 13:07)

Я таки не понял, а что плохого в немножко рекламы техники и людей, спасающих жизни?
Имхо, хоть машины смп обклей банерами шлюх и борделей - лишь бы этих машин и экипаждей стало больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shnobels
25.12.2018 - 13:49
0

Отсосите

Цитата (Supervisor @ 25.12.2018 - 09:59)
министром МЧС его, срочно! а жирных пидорасов пинком под жопу.

А где гарантия,что через пару лет он не станет таким же жирным пидорасом на этой тёплой и весьма доходной должности? Система ломает даже очень сильных, а если не может сломать, то выплёвывает из себя с такой силой,что наверняка ломается уже всё,начиная от повседневного быта и заканчивая здоровьем.Примеров масса.
Пусть парень будет там,где он есть,от него реальная помощь людям.Он спасатель по внутреннему порыву,поэтому не надо ему никаких должностей.

[^]
stas1981
25.12.2018 - 13:52
0

жидорептилойд

Цитата
Имхо, хоть машины смп обклей банерами шлюх и борделей - лишь бы этих машин и экипаждей стало больше.

некоторых от этого начинает аж наизнанку выворачивать...
типа всё не так,там все воры и жулики

[^]
Алексей99
25.12.2018 - 13:52
-4

Цитата (Macropedis @ 25.12.2018 - 13:21)
Знаком лично) не все так просто ребятки) Далее про дочку офицера(С). Кто считает что истина его оскорбляет и это прекрасные и бескорыстные люди - то так и есть, те кто морозит жопу и бродит по лесу ночью разыскивая достойны доброго слова. Про юридический аспект немного расскажу \ вброшу-
Центр Поиска Пропавших Людей, АНО "ЦППЛ"  Зафиксирован в ФНС  14 февраля 2014 г. и является частной компанией под руководством Сергеева Г.Б.  Вид деятельности- Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук
Режим налогообложения  ОСН
Юридический адрес 109044, город Москва, Саринский проезд, дом 13 строение 8
(потерпите, будет интересно и мы не дошли еще до организации с названием про Лизу)
Учредителем данной частной организации является Ситнякова Людмила Маратовна - вот эта достойная дама торгует обувью в Калмыкии, основала "ФОНД ПОДДЕРЖКИ ДЕТСКИХ ДОМОВ "РАДУГА" где указан вид деятельности -
Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки - что доставляет не мало. ( 2017 году ликвидирован)
далее основала "АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ БЕГА "МИРАЖ"от 14 апреля 2014 г где поставлен мудро руководить Кбеян Аарон Григорьевич (ИНН 772000948530)
Думаете это все? только начали! - Основала ФОНД ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕС ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ "ПРОРЫВ" от 7 февраля 2014 г. и сразу же был заключен госконтракт с РГГУ на 9.6 мл.
Далее эта активная дама регистрирует "АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ "ЧЕСТНЫЙ НАЛОГ"  2 июня 2015 г. Московская область, Истринский район, деревня Лешково, дом 212 ( на этом резиновом адресе еще висит 21 такая же успешная контора и номинальные гендиры)
И вот оно - АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ПОИСКА ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ"  Достойна поощрения барышня, старается не покладая рук на благо. Перейдем в директору этой частной организации - господин Сергеев Григорий Борисович оказывается не так что бы голодает, у него свое ИП и Вид деятельности - Торговля оптовая радио-, теле- и видеоаппаратурой и аппаратурой для цифровых видеодисков (DVD), 46.43.2 все (39) потом магазин мебели в котором они показывают выручку 3.5 мл и конечно выше упомянутый ЦППЛ - что за 17 год в налоговую сдал нулевки)
Интересная картина? Вы спросите - а где же лиза алерт то?! - а пожалуйста
МООО "ПСО "Лиза Алерт"  - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД "ЛИЗА АЛЕРТ" 23 марта 2011 г. ( московской такой не зарегистрировано) Руководитель

Все конечно классно, но денег ЛА не собирает вообще. Только оборудование.

ЦППЛ отдельно, ЛА отдельно,

то что организовано в 11 году вообще к ЛА отношения не имеет.

Хреново из открытых источников собирать информацию, главное на самого себя не выйти.)))

Видимо ты в теме, подскажи пожалуйста мне, я чуть не понял тебя в части ЛА - Creation Date: 2010-10-14T20:53:33Z сайт профильный размещен.
Что за форма у "правильной" лизы?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34614
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх