Ученые назвали самый эффективный способ бросить курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ввезунчик
24.10.2018 - 15:09
0
Статус: Offline

простоман

Цитата (Metall64 @ 24.10.2018 - 10:06)
Самый эффективный способ это ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ. Все остальные не эффективные если не бросил и куришь.gigi.gif gigi.gif gigi.gif

два года назад просто взял и бросил.Не тянет и не тянуло вообще. Сколько курил 20 лет точно. Закурю ли? Да фиг его знает.

Я курил 17 лет. Потом на 7 лет бросил. Курю опять. Не надо, не начинай.

[^]
Sonja20009
24.10.2018 - 15:09
0

Юморист

На самом деле многие бросят курить принудительно если запретить курение и ввоз производство табака вообще в страну. Неделя массовой ломки у населения и все пройдет. Если б государство заботилось о своих жителях, то так бы и сделало, но им бабло важнее

[^]
ситроен
24.10.2018 - 15:10
1

ярила

Бросал с табексом(не реклама), не курю почти 9 лет.

[^]
Alekz64
24.10.2018 - 15:11
2

Ярила

Я вот тоже бросил несколько лет назад ... хоть и курил больше 20 лет!!!

Отметил для себя, что именно в период отказа от табака, я становился просто невыносимым для окружающих в первые пару -тройку месяцев .... :( Причём я сам отчётливо это понимал, но сделать с собой ничего не мог ....

Оказывается я не один такой и просто надо было немного потерпеть ...:)

Ну и конечно набор веса ! Резко причём! Сразу на 10-12 кг. как минимум !!! Видимо организм так реагирует на изменившиеся "обстоятельства проживания". Самое обидное, что ни занятия спортом (не интенсивные), ни ограничения в еде, нифига поначалу не помогают :( Но опять же ... проходит какое-то время и потихоньку приходишь в норму.

А если честно, то действительно лучше не начинать надо было ...

[^]
Alekz64
24.10.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Sonja20009 @ 24.10.2018 - 15:09)
На самом деле многие бросят курить принудительно если запретить курение и ввоз производство табака вообще в страну. Неделя массовой ломки у населения и все пройдет. Если б государство заботилось о своих жителях, то так бы и сделало, но им бабло важнее

Бунт будет .... табачный жестокий бунт .... ИМХО

[^]
wwer1000
24.10.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Costner @ 24.10.2018 - 09:04)
Эффективный способ бросить курить- это когда врач онколог скажет:
-Вы батенька, теперь мой пациент rip.gif
ps. Тьфу три раза...

У меня одна бывшая коллега, бросила курить в один день, после того как на ежегодной флюорографии, у неё обнаружили небольшое затемнение в лёгком, и посоветовали обследоваться. Обследоваться она не стала, но лет 20 уже не курит

[^]
maist
24.10.2018 - 15:13
1

Хохмач

Сейчас бросаю курить в очередной раз (не курю уже 4 дня). Заметил, что если лежать, то ломка отступает))

[^]
BIIIG
24.10.2018 - 15:14
0
Статус: Online

Балагур

А побочка наверно-начинаешь бухать lol.gif

[^]
D71Sanya
24.10.2018 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (dkarasev @ 24.10.2018 - 22:47)
ален кар, но это только для тех кто реально хочет бросить! а не неделю, если сразу ален кар не помог, значит не очень хотелось бросить!

Кар это обычная психология,которая не всех берет и ломает, впрочем как и экстрасенсы, шаманы и прочая хрень!
Люди разные по духу,кому то можно религию впихнуть и он поверит,кто то скажет "идите нах ,сам разберусь"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Longenen
24.10.2018 - 15:20
-7

Ярила

"Если обычный индивид испытывал положительные эмоции, когда ему показывали деньги или еду, то система вознаграждения курильщика активизировалась только при виде сигарет, оставаясь к остальным стимулам, как правило, равнодушной" говорит нам копипаста...

Раз курильщикам не доставляют удовольствие деньги, то и нехер им их платить, им нужно выплачивать зарплату за проебанное в курилке время сигаретами. Хочешь работай и получишь деньги, а хочешь перекур - получишь курево в натуральной так сказать форме

Естественно человек без денег жить не может совсем, заядлым завсегдатаям курилок денег будет не хватать. Теоретически деньги можно будет получить от продажи сигарет, но поскольку сигареты нужны только курильщикам, они мгновенно обесценятся на "черном" рынке. Т.е
В вычете из ЗП пачка стоит условных 100 рублей, а на черном рынке ее можно продать за условных 10 рублей.

Каждый курильщик будет решать, надо ли ему терять 90 наличными, или ну его нахер. Не, найдутся конечно богатые, идейные и прочие неприспасабливаемые, но со временем курение выйдет из моды совсем, ибо курильщики будут восприниматься как магиналы.

Экономического смысла выращивать грядки самосада, чтобы посмолить дома вечером, равно как и на продажу не будет, опять же из за цены на черном рынке. Добавлять же нелегально махорку, солому в подакцизные сигареты не будет смысла, ибо говно ВМЕСТО своих денег курить не станут, а качественный табак дома вырастить сложно.

Со временем потребление табака снизится до околонулевых значений, и его будут считать богемным наркотиком, чем он по сути и является.

Это сообщение отредактировал Longenen - 24.10.2018 - 15:22

[^]
42EHOTA
24.10.2018 - 15:26
0

коллега

бросил курить 20 минут назад. минут через 10 еще разок брошу.

[^]
Dtaran611
24.10.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 24.10.2018 - 10:03)
Цитата (Lam0b0t @ 24.10.2018 - 10:02)
Цитата (msi @ 24.10.2018 - 08:59)
щас начнется...

Рассказы про знакомого деда который курил до 140 лет, при этом бегал по 20 км в день и ебал пол села за раз-)

И умер только потому, что во время ебли презерватив от трения загорелся и пожар случился.

...а он не унюхал вовремя запах гари, так как курил дохера и от этого нюх притупился

[^]
tehno101
24.10.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Eng20 @ 24.10.2018 - 11:31)
я бы с удовольствием бросил,но чёто не очень получается,если есть действенный способо ПОМОЖИТЕ!Аллен Карра книгу читал,4 месяца не курил,иглотерапию проходил 1 не курил

Сила есть, воля есть. Силы воли нет...
Бросал. Иглотерапию у знакомого мануала приходили с отцом п в тайне друг от друга через неделю закурили.
К "известному" психотерапевту ходил: как он меня умилил! Схватил за голову и давай какие то точки нажимать. Чую, говорит, не только табак употребляешь. Улыбаюсь. До него ни разу каннабис не курил. Ка-ак дасть в лоб - излечил. "Лепила", б... (пардон за жаргонизмы).
Так и бросаю по Марку нашему, Твену...

[^]
basurmanin
24.10.2018 - 15:33
0

Весельчак и балагур

Цитата
прививка от никотиновой зависимости сохранила бы несколько миллионов жизней.

Боюсь, что дельцы от табачной индустрии либо зарубят этот проект на корню через взятки разрешительной комиссии либо выкупят патент на вакцину и сделают его по стоимости сравнимой запуску шатла.

[^]
Хороняка
24.10.2018 - 15:33
0

Юморист

Что за чорт?
Неделька "легалайза" на ЯПе?

[^]
PapaEvil
24.10.2018 - 15:34
2

Ярила ярил

Сам никотин достаточно безвреден, если не сказать - безвреден совсем. И полностью соответствует нейромедиатору ацетилхолину, который отвечает, прежде всего, за двигательную активность. Еще ацетилхолин обладает, как возбуждающими так и успокаивающими свойствами, в зависимости от задачи.

Пагубная привычка к курению, возникает в связи с тем, что ацетилхолин перестает вырабатываться самим организмом. Зачем, если он в достаточной мере получает его извне в виде никотина? Отсюда и зависимость.

Страшный вред организму наносит не никотин. А все то ему сопутствующее, которое попадает вместе с ним. Смолы, синильная кислота и так далее.

Все вышесказанное для общего представления. Курить - очень вредно, вот с этим точно не поспоришь. Но, повторюсь, совсем не из-за никотина как такового.

Если бросить курить, через некоторое время организм начнет вырабатывать ацетилхолин в полной мере.

Это не героиновая зависимость, где совсем все очень-очень плохо. При ней рецепторы попросту гибнут, практически без всякой надежды на восстановление.

[^]
Бeнeдикт
24.10.2018 - 15:39
1
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (Sirius87 @ 24.10.2018 - 15:01)
я бросил курить , используя самЫй нереальный способ. Через подсознание+сила воли.

Могу теперь любому помочь.... Но проблема в том, что никто не хочет.

Я хочу.

[^]
mossad2007
24.10.2018 - 15:39
0

Весельчак

Цитата

Самый эффективный способ это ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ. Все остальные не эффективные если не бросил и куришь.

два года назад просто взял и бросил.Не тянет и не тянуло вообще. Сколько курил 20 лет точно. Закурю ли? Да фиг его знает.

Согласен. Тоже почти 13 лет как бросил, до бросания стаж курильщика был 13 лет. Недельку поколбасило и как отрезало. Ни после какой выпивки, ни в компании курильщиков больше эту отраву не употреблю. Стойкое отвращение выработалось к табачному дыму. Поправился правда. Это из минусов.

Не курил 16 лет, потом резко потянуло - и снова закурил, причем курить стал даже больше, чем до бросания. Мозг он такой,все кайфы помнит...

[^]
Laazy
24.10.2018 - 15:40
0

Грамотный лентяй

Напарница бросила после Аллен Карровской книжки, сразу и бесповоротно. Брат, куривший с 10 лет, однажды просто сказал: я больше не курю. И всё. Причём все вокруг курящие (коллеги, друзья, родные).
И мой директор: бросает уже лет пять)) Читал книжку Карра (всем на НГ её подарил)), ходил на курсы (гарантия, максимум три занятия!!!) - хер там, месяца два по выходным ходил, с него уже и денег не брали)) На выходных, правда, не курит, спортом занимается. Зато в рабочие дни всех на перекурах заебывает рассказами о вреде курения (сам с сигаретой)))
А я вот не хочу бросать курить. Люблю это дело! Сигареты, папиросы, самокрутки, трубка, кальян... Сердце вот, правда, побаливает((

[^]
tehno101
24.10.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Aristocrat85 @ 24.10.2018 - 14:58)
непонимаю как можно Постоянно курить? ну бывает если пьянка там раз в 2 месяца, пару сиг выкуришь и все, на след день тошнит при мысли о бухле и сигаретах...что со мной не так?

Организмы разные. После бурного вечера на даче летом выхожу на веранду : чашечка кофе, СИГАРЕТА, восход, птицы просыпаются...
К 10 просыпаются вчерашние сотрапезники, ищут пиво. Я - в нирване от окружающей чистоты утра.
Часам к 12 начинается мандраж у меня. 150, сигарета - на мне ещё полдня пахать можно, как на мотоблоке, периодически, вместо свечи, сигарету вставляя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 24.10.2018 - 15:46

[^]
BigJew
24.10.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Stan79 @ 24.10.2018 - 10:04)
Цитата (XemuLtron @ 24.10.2018 - 10:00)
Только что пить бросали, теперь курить бросаем. День зожа на ЯПе.

Бросать надо тому, кто злоупотребляет. А если в меру всё, то пожалуйста.

Дело в том, что природа любой зависимости в том, чтобы ты потреблял больше, а не меньше т.к. прежняя дозировка уже не приносит прежних ощущений.
Но есть конечно волевые люди, которые жестко контролируют себя...но это лишь доказывает тот факт, что они хотели бы больше, но в силу каких-то причин, ограничивают себя. А такие самоограничения только делают человека более нервным, в ожидании когда уже можно будет удовлетворить свою потребность. А сам продукт вожделения становится буквально чуть ли не самой ценной "наградой" особенно после предварительной промывки мозгов рекламой/кино...где парень и девушка после бурного секса, лежа в кравати закуривают сигарету...и в сладкой истоме пускают клубы дыма. Мозг очень хорошо фиксирует такие вещи.

Но каждый сам волен выбирать, главное, чтобы этот выбор не нарушал выбор других людей, которые не хотят курить.

Это сообщение отредактировал BigJew - 24.10.2018 - 15:50

[^]
dedsemen
24.10.2018 - 15:48
0

Юморист

ну да пить бросил лет 10 как и год как бросил курить cry.gif

Это сообщение отредактировал dedsemen - 24.10.2018 - 15:49

Ученые назвали самый эффективный способ бросить курить

[^]
c4shurik
24.10.2018 - 15:49
1

Балагур

Курил 8 лет, не курю 10 лет, начинать не буду. Просто когда начались эти качели, то куришь то не куришь провел внутренний диалог и пришел к выводу что курение мне реально не нужно и сам себе как бы пообещал, что нам это не нужно и все больше не было никаких мыслей об одной сигаретки, сказать самому себе, что курить ты больше не будешь никогда в жизни и согласиться с этим! У меня как то так прошло )

[^]
Jommo
24.10.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (bars76 @ 24.10.2018 - 10:12)
Самый эффективный способ это ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ. Все остальные не эффективные если не бросил и куришь.gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Согласен. Тоже почти 13 лет как бросил, до бросания стаж курильщика был 13 лет. Недельку поколбасило и как отрезало. Ни после какой выпивки, ни в компании курильщиков больше эту отраву не употреблю. Стойкое отвращение выработалось к табачному дыму. Поправился правда. Это из минусов.

Тоже согласен. Курил 23 года. Ни разу не бросал и не планировал. Как то в прошлом году в августе решил каково это - не курить пару дней. Прикольно. Стал запахи лучше различать, правда тянуло сильно, потом думаю ещё денёк. И ещё. А потом началась ломка. Кашель дикий, хрипота и першение. Колбасило месяц почти, в отличие от тебя, но у меня и стаж больше. Зато плюс ломки в том, что лёгким так хуёво, что не до сигарет.
Тоже ни курю уже больше года ни после выпивки ни в компании. И не тянет. Но вот к табачному дыму отвращения нет вообще. Даже нравится постоять, "понюхать". А толстым я был всегда ))).

[^]
Antaks
24.10.2018 - 15:52
5

Юморист

Цитата (Piko @ 24.10.2018 - 15:05)
Мне иногда кажется, что меня окружают несчастные люди.

Некурящие страждут от необходимости говорить глупости про "бедных" курильщиков.

"Бросившие" мучают себя и окружающих своим сатори и осознанием величия "силы воли". Старательно не осознавая того, что на любом жизненном скачке опять с визгом начнут.

"Бросающие" зачем-то чувствуют свою неполноценность и маются, пытаясь "бросить" снова и снова.

И только мне хорошо и покойно. Я с удовольствием курю и бросать не собираюсь.

Самый, самый охуительный и правильный комментарий.
Хочешь - кури, не хочешь - не кури.
Только не еби этим мозги окружающим.
С каждым годом всебросальщики (алкоголя, сигарет) все больше и больше похожи на веганов и пидорасов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх