Ученые назвали самый эффективный способ бросить курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фуфайка
24.10.2018 - 15:53
0
Статус: Offline

Весельчак

а никто ещё не придумал,как бросить жрать?как то актуальнее

[^]
ne4est
24.10.2018 - 15:53
0

Ярила

Блять, да почему нас то сразу голубой то выделять)))

[^]
bartov
24.10.2018 - 15:54
0

Весельчак

Все это фигня! Бросил с первого раза. Третьего января взял пивасика, включил Карра, побухиваю и слушаю. Первое, что отложилось, это перещелкнуть в голове ненадобность курения. Перещелкнул когда услышал что в случае кашля и сипа с утра надо покупать гвозди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДиванныйСпец
24.10.2018 - 15:56
0

Ярила

Курить надо с детства, некоторые навыки можешь приобрести:

Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла.

Но опять же может привести к дополнительным затратам в дальнейшем dont.gif
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку...
С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.

З.Ы. по сути курю иногда. Могу сутра и вечером по сигарете, а могу и за день штук пять скурить. Бывает весь день не курю. Под настроение чтоль... Но под алкоголь за вечер полпачки может уйти. alik.gif

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 24.10.2018 - 16:01

[^]
Костапопалис
24.10.2018 - 15:56
4

Хохмач

Меня спасла электронка .Стойкая ремиссия около 2 лет.Курил около 30 лет.Сигареты курить меня хрен заставишь,говно вонючее.Все таки не зря везде по ТВ,минздраве гнобят парение,боятся суки ,что народ массово спрыгнет с акцизного говна.Яп изобретателям электронки памятник чугунный на вокзале поставил.

[^]
ФеТим
24.10.2018 - 15:58
1
Статус: Online

Юморист

Два месяца как бросил,приболел нехило, вздохнуть тяжко было,не говоря о куреве.
Даже мысли не было покурить когда болел.
Держусь!
До этого курил 37 лет.....

[^]
FabergO
24.10.2018 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Vlg1971 @ 24.10.2018 - 10:08)
С табексом бросал.(не реклама) но потом опять закурил.

Тоже с табексом бросила. Уже как год не курю. Но тянет шопипец, даже во сне снится cry.gif Пока держусь ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pickpocket
24.10.2018 - 16:03
1

Весельчак

Такие статьи только наносят урон тем, кто пытается бросить. Т.к. теперь у них есть моральное право обсновать свой долбоебизм и распиздяйство по жизни.
Захочешь - бросишь, а не захочешь - чмо, ссыкло и пошел на хуй.

[^]
jkl2002
24.10.2018 - 16:03
1

Ярила

Все эти бросания и вновь закуривания вписываются в современную концепцию социального инжиниринга и представляют собой более-менее глубокую промывку мозгов, то есть, по сути - полный фуфел.
Нет ни каких трудностей бросить курить, просто очень многим барыгам это крайне не выгодно, этим мразям плевать, они готовы нажиться на вашем здоровье и жизни, телевизионщикам отдельный котёл в аду.
Не смотрите всякое дерьмо по зомби ящику, и к вам придёт прозрение.
Ну и конечно - не жрите всякое дерьмо как не в себя, типа алкоголя и прочих суррогатов.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24.10.2018 - 16:13

[^]
UvAl
24.10.2018 - 16:13
2

Ярила

Если нет желания бросить, то никакая вакцина не поможет. Не помогут ни таблетки, ни иглоукалывание, ни кодировка.
Я бросил год назад(стаж был 30 лет) с помощью таблеток Табекс. С ними просто пропадает желание курить, остается только механическая привычка. Сын тоже их пропил, бросил и через месяц снова закурил. А я не курю. Но у меня был ещё стимул: кашель и хрипы достали. Пропали, как бросил.

======
Минусит безвольная тряпка? А чего минусишь? Хоть обкурись, всем на это насрать.

Это сообщение отредактировал UvAl - 24.10.2018 - 16:17

[^]
iG0Lka
24.10.2018 - 16:19
-4

Ярила

А почему просто нельзя взять и перестать курить?
Сказать себе -"всё моя радость, больше ты не куришь"
и не курить.

[^]
Flea
24.10.2018 - 16:24
5
Статус: Online

Из Мрачной Жатвы

Цитата (Antaks @ 24.10.2018 - 15:52)
Цитата (Piko @ 24.10.2018 - 15:05)
Мне иногда кажется, что меня окружают несчастные люди.

Некурящие страждут от необходимости говорить глупости про "бедных" курильщиков.

"Бросившие" мучают себя и окружающих своим сатори и осознанием величия "силы воли". Старательно не осознавая того, что на любом жизненном скачке опять с визгом начнут.

"Бросающие" зачем-то чувствуют свою неполноценность и маются, пытаясь "бросить" снова и снова.

И только мне хорошо и покойно. Я с удовольствием курю и бросать не собираюсь.

Самый, самый охуительный и правильный комментарий.
Хочешь - кури, не хочешь - не кури.
Только не еби этим мозги окружающим.
С каждым годом всебросальщики (алкоголя, сигарет) все больше и больше похожи на веганов и пидорасов.

А я очень люблю темы на ЯПе про курение-сразу появляются невероятно сильные духом богатыри 40 лет выкуривавшие по 4 пачки в день, а по пьяне так все 6, но прочитав электронку, перейдя на книгу, да что там говорить просто взяв себя в свои накаченные руки (и это при том что никогда не качался и всё просто от того, что я и мясо ем и овощи долюбляю, и при росте 190 вешу 120 кг и всяких емельяненко ломал на улице с пары тычек, и ещё у меня жена красавица-фтоняшка, после 7 родов выглядит на 17 лет) на одной силушке волюшки, как взял и бросил курить, не по тому что жаба задавила денежная (яж сам фирму ещё в 90х поднял с сервиса по ремонту авто, а теперь у меня 324 филиала по всей РФ, да ещё и строительством занялись по немного, поэтому с деньгами проблем нет) а просто понял я, что это просто фигня всё, а надо в творчество уходить для души (вот уже и выставку картин провел в центральном музее армии, у меня же там кент директор, мы с ним в Подводном спецназе КГБ в Тунисе в 80х служили, такого навидались...эх...так о чём я?)и бросили они это дело уже как 25 лет назад и ни одного срыва и ни разу и не тянуло.
П.С. Лично моё имхо и написано в целях юмора и не призвано никого обидеть или оскорбить чьи то чувства.

[^]
UvAl
24.10.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 24.10.2018 - 17:19)
и не курить.

Можно. Но тяжело. Бросить-то не тяжело, тяжело снова не закурить.

[^]
Cotoна
24.10.2018 - 16:30
0

Балагур

Неплохой способ бросить, который мне помог - сильно набухаться, например в пятницу, всю субботу должно быть очень хреново, нужно только спать и блевать, можно ещё попробовать съесть что-нибудь, но если съеденное тут же не выходит обратно - значит плохо вчера напился и бросить, скорее всего, не получится.
Остаётся потом только не начинать курить в воскресенье, когда станет получше, но это уже сложнее. Тем не менее, если в воскресенье получится удержать себя от сигареты, шансы бросить совсем есть hz.gif

upd
минусаторы, вот зачем сразу шпалить то, может мой опыт поможет кому?

Это сообщение отредактировал Cotoна - 24.10.2018 - 17:08

[^]
ykosss
24.10.2018 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 24.10.2018 - 10:03)
Цитата (Lam0b0t @ 24.10.2018 - 10:02)
Цитата (msi @ 24.10.2018 - 08:59)
щас начнется...

Рассказы про знакомого деда который курил до 140 лет, при этом бегал по 20 км в день и ебал пол села за раз-)

И умер только потому, что во время ебли презерватив от трения загорелся и пожар случился.

Так он на последок от горящей избы сигарету прикурил и умер! lol.gif

[^]
vsexopoho
24.10.2018 - 16:33
4

Хохмач

Цитата (iG0Lka @ 24.10.2018 - 18:19)
Сказать себе  -"всё моя радость, больше ты не куришь"
и не курить.

Мотивация должна быть какая то.
Почему женщины на диете не могут сидеть вечно?
Это примерно то же самое.
Просто представьте себе, что с завтрашнего дня вы больше не едите хлеб, и всё мучное. И если вам есть ради чего соблюдать диету, вы не будете есть хлеб.
Например ради мужчины или ради самой себя любимой.
Но потом мужчина например пропал куда то, и как бы всем уже плевать сколько вы весите 65 или 95 кг.
При этом вы полностью здоровы.
И когда такое случится многие говорят - да хрен с ней этой диетой!
И начинают просто позволять себе и кусачек хлеба, кусочек торта, сладкую ватрушку.
А самая сильная мотивация это страх смерти.
Знаю людей курильшиков с огромным стажем, которые бросали курить сразу, после того как врач сказал что то нехорошее.
Начинают курить же по молодости, типа модно, круто.
А бросать начинают когда начинаются какие то намёки на проблемы со здоровьем.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 24.10.2018 - 16:43

[^]
Нось
24.10.2018 - 16:35
1

Ярила

Как перестать дрочить???????????? только за сегодня три раза!!!

Вот вопрос из бронхов, да уж, не из легких.......

[^]
ykosss
24.10.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 24.10.2018 - 16:19)
и не курить.

Потому что организм-очень хитро устроен!И чем больше ты его ограничиваешь,тем больше он тебе отомстит.
Ограничил в никотине-легкие сказали спасибо,а нервная система пошла по пизде,стал сон плохой,от недосыпа начнутся проблемы с памятью и потенцией.
Так что не все так просто.
Выход есть-класть в сигареты настоящий 100% табак,ну хотя бы половину на половину того говна,которое сейчас ложут.
От курения настоящего табака,столько болезней не возникнет,и зависимость не в такой мере.

[^]
mrsmile
24.10.2018 - 16:38
0

Ярила

производители сигарет развоняются

[^]
Wagner
24.10.2018 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Jus @ 24.10.2018 - 09:57)

Что же все-таки поможет?

Я бросил курить лет 25-28 назад. Было непросто, но я справился и точно знаю как это делать.
Во первых надо действительно захотеть бросить эту дерьмовую привычку.
Во вторых поможет спорт и движение.
Эффект влияния спорта на курильщика, я заметил еще в Армии, когда служил на Флоте. Рдно время наш корабль стоял в заводе и рядом был очень хороший спортзал с различными тренажерами, штангами, гирями и прочим железом. А так как тогда по видеосалонам прошли первые фильмы с Арнольдом Шварценеггером, то многие естественно пошли качать железо. И тут я заметил то, что после хорошей тренировки, курить не хочется. Стал ходить в зал два раза в день, что бы уменьшить паузы между тренировками и перестал курить совсем. Правда когда мы ушли оттуда дурная привычка вернулась.
Потом уже, когда я железно решил бросить, то просто ходил бегать и в бассейн и это помогало. Мне иногда снились сны, что я закурил и я просыпался в ужасе от этого. Потом как то спорт стал сходить на нет, а желания закурить так и не возникло.
Бросайте это дерьмо !

[^]
Wagner
24.10.2018 - 16:45
2

Приколист

Цитата (ykosss @ 24.10.2018 - 16:37)

Потому что организм-очень хитро устроен!И чем больше ты его ограничиваешь,тем больше он тебе отомстит.
Ограничил в никотине-легкие сказали спасибо,а нервная система пошла по пизде,стал сон плохой,от недосыпа начнутся проблемы с памятью и потенцией.
Т

lol.gif Да чушь собачья !!! Весь организм скажет большое спасибо. Хуй стоять будет еще лучше, а нервная система вздохнет свободно и сон станет глубже и лучше.

[^]
Wagner
24.10.2018 - 16:49
0

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 24.10.2018 - 16:33)

Начинают курить же по молодости, типа модно, круто.
А бросать начинают когда начинаются какие то намёки на проблемы со здоровьем.

Начал курить на дне рождения друга, когда кто то принес марихуаны и что бы "дунуть", мне надо было научиться просто курить. В итоге дурь не приспособился курить, а сигареты да.
Бросил со злости от того, что меня одолела зависимость. Я решил что не наркоман и какой то сраный никотин не будет мне командовать что делать, я хозяин своего организма.

[^]
Rabies
24.10.2018 - 16:50
0

Ярила

Самый эффективный способ бросить курить, это страх реально приближающейся смерти. У моей жены, отчим, бросил курить (и пить заодно) когда пережил инсульт. Доктор ему так и сказал "не бросишь курить, второй инсульт будет последним". Уже больше 10 лет не курит.

[^]
vsexopoho
24.10.2018 - 16:51
1

Хохмач

Это как с алкоголем, не все же превращаются в алкоголиков с боярой наперевес.
Я лично курю в отпуске. Это для меня как баловство.
Год могу не курить, а приехал в отпуск, тогда позволяю себе.
Бокал коньяка, или бутылку вина и сигарета тёплым южным вечером.
Мне нравится.
У меня и отец так всю жизнь жил.
Курил только выпивши, вообще он не курит, а выпьёт попросит у кого нибудь сигарету. Сигарету раз в 2-3 месяца.
Универсальных советов тут нет.
Это реально зависит от твоего желания и силы воли.

[^]
KovS
24.10.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата

Это (сюрприз!) не вставлять зажжённые сигареты в рот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх