Звонки или мессенджеры или "И больше мне не звоните!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ch1ck
9.10.2018 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Всегда считал, что позвонить и быстро все обсудить намного проще и быстрее, чем вести долгую и нудную переписку.
Автоматическая запись звонков гарантирует сюрпризы контрагентам, любящим отказываться от своих слов (тупо пересылаю им запись звонка, где обсуждали спорный вопрос и они сразу же сливаются), а кроме того освежает в памяти нужные моменты (тот же адрес, к примеру).
В рабочее время звонки не напрягают, звонить вечером/в выходные давно всех отучил (кроме родственников и друзей). Потому что трубку возьму всегда, но если дело того не стоило, то контрагент получает в ответ либо злобное рычание, либо прямое посылание на йух (в зависимости от близости общения). В итоге привыкли звонить только в рабочее время.

[^]
Selkup
9.10.2018 - 15:15
5

Балагур

А меня родственники бесят тем, что если я не ответил на звонок (занят, телефон оставил где-то и т.д.), то начинают долбить через каждые 5 минут. Ну ёб твою мать, есть же вибер или вотсапп, вы же в нем постоянно сидите в разных чатах-хуятах-группах. Ну напиши ты сообщение, я потом просмотрю. Обьяснял несколько раз, если не беру трубку, то занят, некогда, напишите сообщение. Поначалу нервничал, старался побыстрее перезвонить, может что случилось..."Ничего не случилось, совет нужен, ааа, ты занят, ну ладно, завтра позвоню." Даебжежтвоюмать!

[^]
webanut
9.10.2018 - 15:27
1

Ярила

Текст прям про меня. Особенно по работе звонят. У всех есть мессенджеры, но они всё равно звонят, сцуке. Зачастую чтобы сказать какую-нибудь ерунду, которую можно легко описать 1-2 предложениями. А я срывайся, бросай все дела, беги и отвечай им на звонок.

[^]
инстинкт
9.10.2018 - 15:29
1

Хохмач

у нас на работе по этому поводу уже шутка есть
- да как же вы, пидарасы заебали!!! Ало, здраствуйте

[^]
juliusmoo
9.10.2018 - 15:32
2

Ярила

Не так резко,но тоже предпочитаю сообщения в мессенджерах. Иногда конечно звонок эффективнее,но чаще бесполезен и принуждает тебя общаться сейчас,а мне может неохота. Одно другое не отменяет,но у всех есть предпочтения. Просто раньше набирать смс на кнопошном телефоне было не очень удобно и я предпочитал конечно звонить, а теперь на смартфоне запросто набрать и можно не тревожить никого без пущей на то нужды.

[^]
paperkey
9.10.2018 - 15:33
1

Шутник

В гробике виДал я эти эти смс и всю эту хрень.Тф это ЗВОНКИ!!!

[^]
MGTOW
9.10.2018 - 15:33
0

Хохмач

Что за деградант, поколения ЕГЭ тему запостил.? ТС жаль тебя!!!

[^]
SimpleSG
9.10.2018 - 15:35
2

Ярила

Записки долбоеба - иначе не назовешь. Если тебя нервируют звонки - не давай свой номер телефона , только и всего. Если ты спишь/дрочишь/занят - есть режим "без звука" или "в самолете". Если среди твоих знакомых люди , которые не умеют четко и быстро излагать свои мысли - это повод задуматься. А если ты забываешь то что тебе говорят - записывай... Или таблетки купи для улучшения памяти.

[^]
nazaroff
9.10.2018 - 15:37
2

partyzanen

поддержу на 1000% , ненавижу звонки

[^]
Пукуся
9.10.2018 - 15:38
0

Ярила

нервный какой-то cool.gif

[^]
ELEA
9.10.2018 - 15:39
2

Ярила

Че за бред? Что за личное пространство? Не хочешь, занят - поставь на беззвук или выключи.
Вот больше бесит, когда звонят, ты не берешь или телефон выключишь - а позже предъявляют, что мол ге, чего трубу не брал?
Да, блян, не хотел! Тупо не хотел. Не спал, не срал - просто не хотел.

[^]
Dabro
9.10.2018 - 15:43
0

Шутник

По несрочным делам близким знакомым тоже смс пишу через. будет время, прочтет. agree.gif по поводу с незнакомым человеком поговорить или сразу что-то быстро решить, естественно, лучше позвонить и договориться. а то как срочная телеграмма biggrin.gif

[^]
SvetkoMorzh
9.10.2018 - 15:49
0

Шутник

Как-то у меня само стало так, что звонят без предупреждения обычно по срочному или неприятному поводу,а обычное общение всё больше через вацап(если не лично).А голосовые сообщения там вообще красота, как по мне - когда удобно, тогда и послушал. И одно сообщение добавляешь, срочно оно всё или нет. Тут кому что ближе и какова ситуация, подача темы какая-то истеричная и однобокая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DimirSteel
9.10.2018 - 15:56
1

Шутник

Вот что блин, IT сфера делает (по пунктам наглухо для танководов из птухи):
1. Если ты дал свой личный телефон, то это не "вторжение в личное проСРАНьство", это это условное дозволение тебе звонить.
2. в документообороте да, текстом, а вот когда мне звонят (учитывая, что я звонки начал принимать ещё даже ведроида и огрызка не было, была нокия 3310): то быстрее выслушать и задать уточняющие вопросы чем тратить время на поездку к заказчику на дом или на фирму (выездной сисадмин ужо 13 лет и физики, и юрики), и ответить: (Что ты ять с..а д...б, нафига это придумал) "Да, на проводе, вот тут выберете диспетчер устройств, нажмите правой кнопкой, правой, обновить конфигурацию ПК. Что выскочило? далее, далее, готово... можете сыну по рукам настучать, чтобы сначало думал, а потом только тыкал кнопки".
3. кто мешает записывать разговор? никто, в конституции указано, что ты заинтересованное лицо. (с 2013 года веду записи, а то мало ли, люди разные попадаются, потом скинешь разговор тому же люду, и подразумеваешь, что он лопух и нефиг свистеть, т.к. записи разговоров, например хоть и не являются уликами, но они могут являться косвенными уликами).
4. => см. 3 пункт.
5. нууууу, у меня почти всегда хорошая связь, если связь плохая, надо использовать другие контрацептивы =))
6. сходили бы к психологу =))

[^]
baeruslan
9.10.2018 - 16:10
1
Статус: Online

Весельчак

меня бесят которые пишут в мессенджеры,лучше созвониться и за три минуты все обговорить

[^]
anders78
9.10.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 9.10.2018 - 12:31)
Цитата
Замечали, что входящие почти всегда не вовремя?

Не можете дождаться важного звонка?
Намыльте руки - и Вам немедленно позвонят!

При диарее тоже, а если акустика в сортире хоть Бетховена слушай, позвонят все.

[^]
Ruffus
9.10.2018 - 16:16
3

Балагур

а еще заебали звонить по Whatsapp или Viber. А потом орать и переспрашивать из-за хуйового инета! Блять ну звоните по обычной моб. связи, сейчас уже у всех операторов пакеты минут включены!

[^]
2miks
9.10.2018 - 16:19
0

Шутник

На некоторых телефонах (на андройде) в настройках "тип сети" выбираешь 'только 4g'. Итог интернет в слабых сетях работает стабильнее, для других абонентов твой номер занят или недоступен при звонках, смс приходят.

[^]
Homely
9.10.2018 - 16:19
0

Юморист

Можно в течение дня вести вялую переписку(есть время подумать что ответить) а решалово уже по телефону.
Кста вибер и накомп поставить можно, печатать с клавы- в разы удобнее.
Про личное пространство на самом деле, тема не праздная каеш. Пацаном я как и многие в очередь на почту- позвонить, а дальш сам себе хозяин, а теперь как собака на привязи-бесит иногда.
З.ы В Москвабаде када звонки на дерь в автобухе поставили, один водила помню орал:дома у себя будете звонить!!!

[^]
СержГеннадич
9.10.2018 - 16:20
0

Весельчак

После нескольких подстав от моих коллег по работе, я отправил их контакты в черный список. Но они могут написать мне в телеграмм или ватссап. Чтоб не отбрехались от косяков своих...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кыстыбай
9.10.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Jus @ 9.10.2018 - 12:21)
От себя: В чем-то я очень, очень даже с автором согласен!

Замечали, что входящие почти всегда не вовремя? Отсыпаюсь после тяжелого путешествия – будят звонком. Сижу в туалете – звонок. Провожу время с девушкой – ну, вы поняли. Пещерные люди! Интернет им на что? В каждом телефоне давно есть!

Когда меня в очередной раз будят или отвлекают трезвоном, мне хочется заорать: «вас в школе писать не научили, ироды?!». 21 век на дворе. Пора новые правила вежливости вводить.

Но когда беру трубку, всегда отвечаю вежливо. Хоть и не люблю телефонные разговоры. Сам предпочитаю пользоваться каким-нибудь мессенджером, благо они тоже есть у всех. Telegram, WhatsApp, даже через Фейсбук можно поговорить.

Во-первых, звонок – это сейчас уже вторжение в личное пространство. Спишись, уточни, что можно, и тогда уже звони.

Во-вторых, созвон это трата времени. Страницу текста я прочту быстрее, чем вы от ваших «Эээээ, пек-мек, я чего хотел-то…» перейдете к сути.

В-третьих, разговор по телефону бесполезен, потому что половину я все равно не запомню, и важную информацию придется один черт дублировать письменно.

В-четвертых, если о чем-то договорился по телефону, а собеседник потом кинул, ничего не докажешь. А переписка-то вот она, вся сохранятся.

В-пятых, зачастую мне звонят, такое ощущение, из бункера или с футбольного матча, потому что качество связи такое, что ни хрена не разобрать. А текст есть текст, грамотному всегда по силам.

В-шестых… ну, вы уже поняли, да? Накипело. Короче, НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ!

© А. Беленький

Нет желания общаться, врубаю вибро и ебись оно конем. Нужны доказательства - во многих телефонах встроенный диктофон, на другие можно поставить соответствующую прогу. Больше инфы в единицу времени даст текст? Ну не знаю, вербально человеки обычно быстрей информацию передают. Может вам круг своего общения поменять?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 9.10.2018 - 16:22

[^]
Homely
9.10.2018 - 16:22
0

Юморист

Цитата
а еще заебали звонить по Whatsapp или Viber. А потом орать и переспрашивать из-за хуйового инета! Блять ну звоните по обычной моб. связи, сейчас уже у всех операторов пакеты минут включены!

Вот это точняк!!

[^]
eJay
9.10.2018 - 16:24
0

Ярила

Ещё есть замечательное приложение "Не бери трубку" https://play.google.com/store/apps/details?...rpersonal&hl=ru

[^]
BigChief
2

Юморист

Цитата (bondima @ 9.10.2018 - 15:06)
Цитата (SuperDeBill @ 9.10.2018 - 12:31)
Телефон придумали для того, чтобы разговаривать. Если кто этого не знает.  old.gif

Ну кто ходит с телефоном, тот и разговаривает. Но большинство ходят-то со смартами. А вот там и не обязательно говорить, гораздо удобнее написать)

Чего удобней то? Нажать два раза, чтобы позвонить или нажать 50 раз чтобы написать? Мессенджерами не пользуюсь совсем.

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Уговорил, АБеленький, не буду тебе звонить. А ты кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх