Звонки или мессенджеры или "И больше мне не звоните!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViMax
9.10.2018 - 12:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Терпеть не могу писанину. Проще и быстрее позвонить. Не можешь говорить - скинь и перезвони, это не проблема. Любой вопрос решается так быстрее.
И мессенджеров - вайбер с корпоративной группой (там левые сообщение пресекаются сразу) и телеграмм (не знаю зачем, общался там один раз).

[^]
MoneyManyMan
0

Балагур

Цитата (КотВасилий @ 9.10.2018 - 14:31)
Цитата
Замечали, что входящие почти всегда не вовремя?

Не можете дождаться важного звонка?
Намыльте руки - и Вам немедленно позвонят!

Меня обычно в душе ловят. И музон перестает играть и нерв поднимают дико gigi.gif lol.gif

[^]
Duk3Nukem
3

Весельчак

А я вот наоборот!
Мне заебло, что все постоянно пишут, постоянно этот АУ АУ АУ, в мессенджере или вибере или ватсапе! Да сколько бляха можно, дин дон, дин дон, то у меня, то у жены.

Не легче просто взять да позвонить раз и обсудить все за 5 минут, чем пиликать другу другу и раздражать этим целый день.

Смотреть на это еще противнее, все постоянно в телефоне

[^]
Xelly
9.10.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (boozycat @ 9.10.2018 - 12:37)
Уже давно настроил телефон в режим "принимать только важные", в списке которых лишь несколько номеров, -- коллеги, подруга и мама. Для остального мессенджеры.

Тоже невыполнимо. Мне может позвонить любой из полсотни заказчиков, у них еще полсотник прорабов, еще это может быть жена заказчика... В общем никогда не знаешь кто может позвонить и любой звонок может быть важным.
Да, для офисного планктона это конечно стресс когда звонят. А у меня как у руководителя и не только, это единственный гарантированный вариант связи.

[^]
alexspspb
9.10.2018 - 12:59
3

Ярила

Цитата (boozycat @ 9.10.2018 - 12:57)
Kutf
Цитата
Проще позвонить и спросить "удобно ли говорить", чем писать и сидеть ждать ответа.

Вот никогда не понимал этого. Снимаю трубку и сразу: "Ты можешь говорить?". Нет, блядь, не могу! Я сейчас привязан к стулу с кляпом во рту и паяльником в жопе! А трубку снял чтобы ты послушал как я мычу!

ну хз. я всегда спрашиваю. Тем кому звоню могут думать что что-то важное. И спрашивая удобноли, они говорят либо да либо если не срочно позже позвонить

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.10.2018 - 12:59

[^]
ТэКа
9.10.2018 - 13:01
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Milly @ 9.10.2018 - 12:53)
А ЧТО скажешь ТС?

А он - копипаста! gigi.gif

[^]
Xelly
9.10.2018 - 13:01
4

Ярила

Цитата (boozycat @ 9.10.2018 - 12:57)
Вот никогда не понимал этого. Снимаю трубку и сразу: "Ты можешь говорить?". Нет, блядь, не могу! Я сейчас привязан к стулу с кляпом во рту и паяльником в жопе! А трубку снял чтобы ты послушал как я мычу!

Давай я тебе объясню как это работает. Я например бываю занят, а бываю дико занят. Так вот трубку я возьму в любом случае, но вопрос весьма уместный если человек планирует со мной поговорить 10 минут, а у меня есть всего одна минута. Может я оперативное переключение делаю и без света полрайона оставил, ну так образно.

[^]
Dikoy
9.10.2018 - 13:04
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ставлю режим "не беспокоить" с 10вечера до 10 утра. Остальных звездочкой помечаю, кто просто так по фиг не не будет набирать - работает, удобно! Сообщениями тоже особо не спасешься, если звук вайбера продолбит 6 сообщений подряд, тебя будят вечером/ночью, а потом еще пальцы ломать, тексты пейсать с просони, поэтому вечером автоматом ставится, утром отключается, а на выходные можно вообще выставить круглосуточно, захотел сам перезвонил. А вообще это девчонки любительницы смсок, когда еще вайбера не было, особенно по морозу идешь, на СМС перезваниваешь - не берет, видимо какой-то фетишь особенный с прочтения текстов. Или для дневников заметочки делают, как вы скажешь все по этому поводу, сразу обидко
А что там пересылать текстом? Постоянно адреса или какие-то данные с цифрами? Может ссылки на ресурсы? Собственно, зачем тогда телефон? Можно тупо КПК купить без функции звонить и сидеть долбить месаги постоянно, или до поры до времени, пока не наедут так же, какой-нибудь водитель разъяренный, кто не может читать/пейсать по причине нахождения за рулем

[^]
Tigras123
9.10.2018 - 13:04
1

Ярила

у меня мастер звонка в неудобное время это мама, но футбол смотреть сяду, только вот процесс пошел, звонок. Но кино прилегли с женой смотреть - звонок. Мне вот проще всего, чтобы мне звонили в рабочее время. всегда найду время поговорить. А вот личное - уже хочется распределять так, как мне удобно.
НО! Мама - это святое. А остальным, если неудобно, так и скажу.

[^]
plusone
9.10.2018 - 13:05
2

Ярила

Лично мне как раз удобнее решить дела в голосовом общении. Сразу видно как собеседник настроен, да и выразиться и объяснить что нужно, мне намного проще по телефону, чем печатать.
Позвонил человек, сразу сказал что хочет, сразу услышал ответ. А эти все вацапы и смски я бывает и не читаю совсем, сейчас пиздец сколько ненужного мусора шлют, на каждый писк заебешься отвлекаться.

[^]
kyzmich985
9.10.2018 - 13:08
-1

Весельчак

Люди превращаются в овощей

[^]
носсорокпять
9.10.2018 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (ssergach @ 9.10.2018 - 12:23)
согласен - заепали звонками..

Письма пиши через почту России или голубя заведи!А лучше пустырничка попей-3 раза в день по 2 таб.

[^]
носсорокпять
9.10.2018 - 13:34
-1

Балагур

Цитата (ТэКа @ 9.10.2018 - 12:30)
Чувак застрял в эпохе пейджеров.
Когда не хочу посторонних, неизвестных или нежелательных звонков, ставлю на них игнор. Белый список, черный список, группы. Никогда не запишу в игнор родственников и друзей - мало ли что, вдруг помощь понадобится.
Больше выводит из себя факт, когда в моё свободное время или выходные звонят по работе на личный номер, а если не отвечаю, то потом с претензией - а почему вы трубку не берете? Блять, отвечаю, это мой личный телефон и моё личное время! Я сам ими распоряжаюсь.

А нахуа ты личный тел на работе раздаёшь?!Я как домой захожу раб. телефон выключаю и похуй,что там случилось

[^]
ГенрихС
9.10.2018 - 13:37
2

Юморист

Все с точностью наоборот. Если клинт позвонил, то за минуту обсудили все. А если пишет, то
-здравствуйте
-здравствуйте
-делаете *****?
-делаю
-скоько стоит?
-500
- а если так *****?
-600
- а если помогать буду?
и.т.д
а я за рулем например, или иду по улице.
бесит

[^]
BlackFelis
9.10.2018 - 13:37
1

Ярила

По пунктам.
1. Если звонят на рабочий телефон в рабочее время, не личное. Чтобы не звонили на домашний, не давайте номер кому попало. Кроме того, на телефонах куча полезных функций: отключение звука, черный список, выбор мелодии звонка.
2. Пока отправишь, пока собеседник прочитает, пока он наберет ответ, пока ты его снова прочитаешь, пройдет гораздо больше времени, чем при звонке.
3. Проблемы с памятью только ваши проблемы.
4. Звонок также можно записать, и это будет гораздо весомее, чем переписка. А что-либо важное в любом случае подтверждается документально.
5. Проблемы со связью случаются не так уж и часто. А вот грамотностью может похвастаться не каждый собеседник. Читать и расшифровывать, что хотел сказать человек, лично мне не слишком приятно.
6. С этим соглашусь. Не буду Беленькому звонить.

А вообще, не нравится звонить - не звони. Но требовать от других того же глупость.

[^]
Pesec151
9.10.2018 - 13:41
0

ПЕСЕЦ

В 20:00 мой рабочий телефон уходит в режим автоответчика. Обычно с работы звонят. После 20:00 до 09:00 хоть зазвонитесь, ибо нехуй.
Второй для семьи включен круглосуточно, но настроен только на прием телефонов родни и близких друзей. И ни каких нервов.

[^]
geck186rus
9.10.2018 - 13:44
0

Бро

Цитата (помидоров @ 9.10.2018 - 14:28)
представляю как он выбесится если ему голосовое сообщение прислать ватсапом

За голосовые сообщения вообще отдельный котел в аду приготовлен!

[^]
666vrn
9.10.2018 - 14:05
0

Ярила

У меня три номера, два рабочих, один "секретный" на него завязан онлайн банк говнобанка и знает его человек 10 близких людей.

Они в свою очередь знают, если основные номера выключены, то без необходимости на "секретный" не звонить.

И да я тот человек у которого два кнопочных телефона, задача которых звонки и работа без зарядки 4-5 дней. Для всего остального есть 8ми дюймовый планшет, потому как на 5ти дюймовом мои пальцы нажимают сразу две кнопки на клавиатуре.

Но всё равно есть индивидуумы, которые только пишут, позвонить видимо дорого, особенный прикол, когда запускаешь вайбер, почитать что в чатах проиходило, а тебе сообщение "я не смогу приехать", да я и так понял, что ты не смог приехать два дня назад.

Подведя итог, тут можно сказать: что для кого удобнее, тем он и пользуется.

[^]
ysn
9.10.2018 - 14:08
0

Ярила

lol.gif Вперед! К пейджерам!

[^]
SVV4344
9.10.2018 - 14:26
0

Ярила

Ага. У нас все 100-балльники по предмету "русский язык"! И глазу приятно и радует поголовная грамотность россиян! gigi.gif Когда гОвор и акцент на экране с помощью кириллицы изображают, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.10.2018 - 14:29

[^]
Artreds
9.10.2018 - 14:43
1

homorectificarius

Я тоже переписку больше уважаю! Намного содержательней диалоги получаются.

[^]
westdm
9.10.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 9.10.2018 - 13:41)
В 20:00 мой рабочий телефон уходит в режим автоответчика. Обычно с работы звонят. После 20:00 до 09:00 хоть зазвонитесь, ибо нехуй.
Второй для семьи включен круглосуточно, но настроен только на прием телефонов родни и близких друзей. И ни каких нервов.

Завидую вам и честно говоря не понимаю, если постоянно звонят с работы во внерабочее время значит сама организация труда через жопу. Бывает действительно ситуации когда ЧП на работе, например в выходные, после работы, бывает когда звонит начальство по действительно неожиданно важному вопросу из командировок, и вот такая вот принципиальность я в 20.00 отрубаю телефон и иди в хуй может боком выйти как в профессиональном, так и в карьерном плане, нет одно дело когда постоянно звонят это как выше писалось нужно решать на самой работе, но отключать телефон это какая-то детская инфантильность. Ну или должность настолько мелкая что от тебя вообще ничего и никто не зависит, а звонят только чтобы на работу выгнать в выходной.
А то что некоторые пишут вот у меня все в черном списке кроме мамы, родственников и близких друзей это вообще непонятно, вы реально не можете представить ситуацию когда, например ваш родственник или друг вынужден вам звонить с незнакомого номера? Вот попала например мама в больницу неожиданно, срочно приехать надо, дали ей позвонить с чужого телефона - а там на другом конце "живу по правилам после 20 все нахуй только с телефонов в записной книжке!"? Ситуации то разные бывают вообще-то и сотовой телефон как раз и нужен чтобы всегда быть на связи. Если звонят часто не по делу - решай вопросы со звонившем.

[^]
motya
9.10.2018 - 14:50
0

почётный сруль

у нас как-то сами собой все звонки уже перешли в разряд "если надо прям щас"

Вацапа нет уже только у прабабушки.

[^]
bondima
9.10.2018 - 15:06
0

Юморист

Цитата (SuperDeBill @ 9.10.2018 - 12:31)
Телефон придумали для того, чтобы разговаривать. Если кто этого не знает. old.gif

Ну кто ходит с телефоном, тот и разговаривает. Но большинство ходят-то со смартами. А вот там и не обязательно говорить, гораздо удобнее написать)

[^]
bondima
9.10.2018 - 15:09
1

Юморист

Цитата (geck186rus @ 9.10.2018 - 13:44)
Цитата (помидоров @ 9.10.2018 - 14:28)
представляю как он выбесится если ему голосовое сообщение прислать ватсапом

За голосовые сообщения вообще отдельный котел в аду приготовлен!

Ой да ладно, котел. Я бы медаль дал.
Объясняю: пожилые родители, в роуминг звонить им-мне дорого, смс писать не умеют. Купил им простейший смарт, поставил вотсап, объяснил: сюда нажать записать, здесь нажать послушать. Так и общаемся: и им и мне удобно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18970
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх