Звонки или мессенджеры или "И больше мне не звоните!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jas
10.10.2018 - 15:27
0
Статус: Offline

Шутник

Да кому ты нахуй нужен :) :) :)

[^]
ленивыйпанда
10.10.2018 - 20:21
0

Ярила

Прежде чем орать на звонящего, подумай, кто ты, блеать, такой?
Ты хирург, полицейский, командир ракетной части, эмчээсник? Если нет, то нахуй тебе включённый телефон, когда ты спишь? ВЫключи и оставь не в комнате, где спишь, долбоёб! Люди в погонах за свой сон с будильником и звонками раньше уходят на пенсию и получают зарплату. А если ты журналист, нихуя страшного, проснешься- перезвонишь кому захочешь.
А если не хватает ума грамотно пользоваться простейшим телефоном, увы, медицина бессильна.

[^]
arandrey
10.10.2018 - 23:40
0

Шутник

ТС, видимо, имеет отношение к людям дрочащих клавиатуру. Мне проще позвонить и за минуту выяснить много "вопросов-ответов", чем ... , как уже писал выше.
А в выходные, да, согласен, выключаю рабочую симку и идите все на икс!

[^]
Wickerman
12.10.2018 - 12:34
0

Ярила

согласен!! звонки отнимают гораздо больше времени и внимания, чем переписка. терпеть не могу трепаться по телефону, более двух минут вообще пиздец. вацап же есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх