Что делать, если вам звонит реклама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
26.09.2018 - 12:40
0
Статус: Offline

Последнее время обычно робот звонит - "Напоминаем, что у вас есть право на бесплатную юридическую консультацию.."
Ога, бесплатная, ну конечно.

[^]
St0Alin
26.09.2018 - 12:44
0

Балагур

Ну хз я вообще причин беспокоиться не вижу. Домашний не оставляю никогда, потому что им не пользуюсь, да и номер уже не помню, супруга звонит подружкам.
А с сотовым еще проще, поставил программу "не бери трубку" и сказал, что все сбрасывать из черного списка сообщества. Сам изредка что-то добавляю туда.
Тишина и спокойствие.
И на авито свой телефон оставляю, никто левый не звонит или пробиться не могут - хз =)

[^]
ERRATA
26.09.2018 - 12:46
0

EVIL BOY

Цитата (nopToc @ 26.09.2018 - 12:31)

у них нет никаких баз,обзванивают юлу-авито ,и впуляют общие фразы- мы партнеры вашего банка,друзья ваших родных ваш телефон дали и тд. мне как то одна и та же тетка по нескольким акам отзвонилась.

Есть у них базы, всяким типа общественникам к выборам прям в МФЦ выдавали (они мне это прямым текстом говорили откуда у них мой тф ), после этого, эти базы имхо появляются у всех обзвонщиков, иногда сразу по ФИО моих родственников называют...да и продавались любые базы на "рынке" пачками (не знаю как сейчас)...
И насчет юлы\авито, там объявы дает имхо не более 10% населения, а то и меньше, я там объявы не давал никогда, однако мне стабильно один раз в неделю звонят "всякие", так что....ну и сборник тф из открытых источников, этож тоже база данных..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.09.2018 - 12:50

[^]
sergmix
26.09.2018 - 12:47
0

Балагур

Поговорить по душам, просить не звонить, вызвать их сотрудника в Пиздозадрищинк на моих ручных спамеров не действуют, из "Ар - финанс" или "Ара-финанс" судя по голосам. Просто вешал трубку, сразу посылал нахуй, давал поговорить с телеком просил представиться -бесполезно. Периодически заношу в чёрный список, а они новые телефоны берут. Очень любили с телефона начинающийся на +7 499 ... звонить.
По ходу набирают молодых дебилов, которым промывают мозги, и занятно наблюдать как они начинают бычить когда спрашиваешь Фамилию.
И да, почему-то звонки идут только на тот номер, с которого я в инеты хожу.

[^]
Pervachs
26.09.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 26.09.2018 - 10:26)
Цитата (msi @ 26.09.2018 - 09:54)
Я так один раз с девчонкой познакомился) позвонила и .....к концу разговора оставила свой мобильный. Встречались несколько раз, но дальше не поперло. Разница в возрасте была лет 10...

Зря ты так - самая лучшая разница dont.gif

А если мужику 27? upset.gif тогда девчонке -17 umnik.gif

[^]
ГойкоМитич
26.09.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 26.09.2018 - 09:37)
Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура biggrin.gif

Вот и я точно такой же добрый. wub.gif
Всегда внимательно выслушаю, а потом уже пошлюнахуй.

[^]
НовАреГ
26.09.2018 - 12:53
0

Шутник

Кратко: денег нет, работы нет, кредитная история составляет 10 томов попыток арбитражных взысканий bud.gif и вообще, извините, но я сюда грабить пришел dont.gif так что, при всем уважении, и времени на разговоры не особо много brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал НовАреГ - 26.09.2018 - 12:57

[^]
Виконт
26.09.2018 - 12:55
0

Ищем пуговицу

Цитата (knight @ 26.09.2018 - 09:46)
Цитата (БоБаБиБу @ 26.09.2018 - 09:45)
Всё можно сделать проще. Соглашаться на окна,двери или что они там предлагают. Но давать левый адрес. Сами отстанут.

Так я на прошлой неделе сделал. Да, приезжайте проверьте мои счетчики воды. Когда? Да хоть завтра! А потом - я там не живу, вы перепутали что-то.

знакомые на съемной хате жили, и там сосед откинулся , дым коромыслом, так он всех туда отправлял, с окнами, кирби и прочим, шоу было еще то

[^]
delux119
26.09.2018 - 13:00
1

Хохмач

Жил на квартире, звонили каждый день в домофон.
Вот почему именно квартира 47 у них, по 15 раз в день клацать
Как почта то работает?
У них все ключи от подьезда есть

[^]
KBA3AH
26.09.2018 - 13:02
2

Шутник

По совету в интернете, отдаю трубку дочке. Ей 4 года, она любит с ними болтать. Попадаются хорошие тетки, просят песенку спеть или стишок рассказать. Только надо следить, чтоб доча лишнюю информацию не слила.

Это сообщение отредактировал KBA3AH - 26.09.2018 - 13:03

[^]
Алрес
26.09.2018 - 13:03
1

Весельчак

Любимый Сбербанк регулярно достает с ВИП обслуживанием)) Купился первый раз - почему бы и нет?!) Обрадовались, переключили на ближ отделение, а там меня послали... Типа в конец охренел - ВИП обслуживание тебе в нашей деревне!)))
Теперь, раз в полгода, невежливо посылаю телефонных девочек в наш мухосранский Сбер!)))

[^]
Chirvony
26.09.2018 - 13:03
2

Весельчак

У меня чаще разговор обрывается после моей фразы :
Уведомляю вас что разговор записывается. Как говорите ваша компания называется?

[^]
Ma3kS
26.09.2018 - 13:04
1

Ярила

да купи уже окна в конце-концов, что тебе жалко gigi.gif

[^]
НовАреГ
26.09.2018 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (Паролет @ 26.09.2018 - 18:26)
– Здравствуйте, меня зовут Светлана, не нужны ли вам пластиковые окна? Алюминиевые кастрюли? Вставные челюсти…

Всем вежливо отказывали и требовали удалить из клиентской базы данный номер, но представители индустрии пластиковых окон были самыми настойчивыми. Причём каждый раз нам звонили новые люди, да ещё и с разных номеров. Наконец, я не выдержал и послал их попробовать австрийское пирожное «захер»… Также я предупредил, что если они ещё раз сюда позвонят, буду обращаться в госорганы. После этого наступило затишье. Но спустя недели 3 снова здарова! Я поднял трубку и нажал запись разговора. Недослушав заученную фразу, спросил, где они взяли наш номер, и есть ли у них согласие на обработку персональных данных? Вразумительного ответа я так и не получил. Попросил дать мне сайт компании, на что мне ответили: «А зачем вам сайт?»

Мда, вот это сервис!

Сайт мне так и не дали, но название этой конторки я запомнил. Погуглил и нашёл их электронную почту. После я написал письмо в «оконную» организацию с требованием прекратить звонки на наш номер. На следующий день мне пришёл ответ, что больше меня не побеспокоят. С тех пор прошёл месяц, пока что тишина. Надеюсь, это надолго…

Но если бы оконщики проигнорировали и письмо, им было бы ох как несладко! Я бы потратил своё драгоценное время и обратился в роскомнадзор, роспотребнадзор или антимонопольную службу. Правда они отвечают в течение 30 дней… Зато надёжно, потому что после того, как эта конторка получит от ведомства штраф, вряд ли нам продолжат звонить! Ну вообще иногда достаточно просто припугнуть словом «РОСКОМНАДЗОР»

Роскомнадзором, роспотребом и прочими хорошо мтсы и пчелайны всякие пугать. Деньги за любые не вами подключенные вручную услуги возвращают после 10 минут разговора за весь период тех самых списаний без всяких визитов в офис и заявлений biggrin.gif проверено неоднократно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sardelier
0

Ярила

Если слышу, что реклама, сразу кладу трубку.

[^]
Polument
2

Мизантроп-профессионал

Цитата (foxх @ 26.09.2018 - 10:03)
Пригрозила, что в суд подам за спамовые телефонные звонки и все, больше не звонят. До этого просьбы удалить номер из базы, не помогали.

Друга года 2 назад тоже заебали пылесосники. По хорошему не захотели. Получили наконец-то согласие на встречу и адрес. Адрес областной прокуратуры. Почему-то звонить перестали.

[^]
sobersu
26.09.2018 - 13:06
3
Статус: Online

Шутник

Установил приложение "не бери трубку" - автоматом отклоняет звонки от нежелательных абонентов. Если спамеры каким-то образом дозвонились, помечаешь что это спамер и больше они никому из пользователей "не бери трубку" не дозвонятся.

Но если продавать машину/квартиру - лучше симку отдельную заводить.

[^]
ПОлАрБуЗА
26.09.2018 - 13:10
4

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 26.09.2018 - 09:45)
Всё можно сделать проще. Соглашаться на окна,двери или что они там предлагают. Но давать левый адрес. Сами отстанут.

Причем левый адрес находится в таких дремучих ебенях, что уму не постижимо. В назначенный день и час звонят - типа мы приехали. Говоришь - я вас не вижу в окно смотрю - вы на какой машине? Через какое то время ты вдруг "соображаешь" что адрес дал не тот - у тебя же 14 квартир - как ты их все упомнишь и даешь следующий адрес еще в более конкретных ебенях на противоположном конце города. И тут они начинают подозревать что что то не так идет) со второго адреса не звонил никто уже - отправлял раза три. Но это все были счетчики на воду ставим тарируем, окна регулируем и еще раз окна регулируем (они все как один сука утверждают что они ставили мне окна - а я их сам купил в магазине и сам поставил))

[^]
armor2
26.09.2018 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Моему ребенку кстати тоже названивали , и я проще сделал, создал белый список в его телефоне, и поставил галочку в настройках чтоб принимал звонки и смс только с белого списка, и все

[^]
Krenston57
26.09.2018 - 13:18
1

Весельчак

Вообще всегда разговариваю, пытаюсь сам им что то впарить (остатки грбалайфа, акции МММ, программу по увлечению члена))) очень обидно перестают звонить((( Когда предлагают программы бесплатных обследований для граждан России, говорю что я гражданин Литвы и у меня ни чего не болит и прошу помочь получить гражданство РФ... люблю у них денег просить, не дают(( Спрашивают что я смотрю по ТВ говорю что у меня нет ТВ((( и прошу купить мне...

[^]
TURNER
26.09.2018 - 13:20
0

Балагур

Я параноик и номер ни кому не даю ,
Позвонил в сбер , попросил убрать номер из рекламной базы данных , убрали.
Но после того как мне вызвали скорую на следующий день звонок из частной клиники с рекламой.
Сказал им что ещё один звонок я пишу заяву на бригаду неотложки, и всё тихо.

[^]
Diman77
26.09.2018 - 13:24
9

Ярила

Я однажды довёл до белого каления представителя рынка *орекс. На все его слова я отвечал лишь "Что?" Сначала он подробно всё рассказывал, а потом просто взбесился и трубку кинул.

[^]
ВесельчакЮ
26.09.2018 - 13:24
4

Благородный пират

А я то думал,что будет веселый ЯПовский троллинг рекламщиков.С говном,чиркашами,сиськами,котиками и Пашкетом.А тут унылая история с детским "если еще раз,то я все маме расскажу" cool.gif

[^]
jimmy70
26.09.2018 - 13:29
4

Ярило

а я никогда не отказываюсь...

оконшики приезжают на замеры и удивляются что мы не вызывали...

косметологи с радостью записывают на платный прием и потом удивляются что "мы не в курсе"..

обучающие центры валютных трейдеров тоже радостно потирают руки когда я соглашаюсь прийти на их курсы... прям завтра... ага..

банкам тоже не отказываю в удовольствии предложить мне кредит -прошу записать номер карты чтоб туда бабло перечислили

иногда просто с телочками попиздеть прикольно... бывают особенно глупенькие -минут через 5-10 только начинают соображать что их просто на треп разводят..

надо из всего позитив извлекать...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 26.09.2018 - 13:30

[^]
zarbazanov
26.09.2018 - 13:34
13

DOUBTER

По телефону вот так же предложили поменять газовый счетчик. При этом бла-бла-бла "рекомендуем, новые технологии, со старым взлетите на воздух и так далее". Чёужтам, испугался-согласился. Дал реальный адрес. Пришел "мальчик" мастер в назначенное время и день. И говорит: "У вас дом-высотка и он НЕ газифицирован, ибо электроплиты у всех. Зачем вам новый ГАЗОВЫЙ счётчик? Что вы им вообще считать собрались?" Я и ответил: "Дык, может ваши диспетчерА знают что-то такое чего мы не знаем. На всякий случай вызвал..." Поржали хором и он пошел вставлять пистон своим диспетчерАМ... За некомпетентность и тупость.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 26.09.2018 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57289
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх