Что делать, если вам звонит реклама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifizi
27.09.2018 - 08:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Мы три года назад переехали в другой регион, но молодые продаваны и прочие рыцари жыдаи звонят оттуда до сих пор. Самая дурацкая засада это то, что больше всех остальных, вместе взятых, звонит одна дубовая контора, провайдер интернета. Не буду рассказывать, как именно она называется. Однако, чтоб вы могли вспомнить мой рассказ, если вдруг тоже попадете с ними в какую-то дебильную ситуацию, то их название начинается на "Дом" и заканчивается на ".ру".
Каждый раз они звонят, представляются и начинают впаривать мне интернет. Три долбаных года. Я не считал с самого начала, но, по-моему, позвонили уже раз восемнадцать. Дело в том, что я однажды снимал квартиру в том регионе и они делали мне интернет, так я остался в их базе данных. Потом я от них отказался, не понравилось, а впоследствии (сильно вопоследствии) уехал в другую область. Видать, мои данные висят в CRM в разделе клиентов, отказавшихся от продолжения контракта, за что, надо думать, начальство сношает их ректально.
Я действительно не знаю, как может поставщик всяких электронных услуг за 3 года окончательно не поменять данные в электронной таблице. Особенно, если клиент просит сделать это матом, и нарочито внятно говорит слова для этого вашего "все разговоры записываются". Мне это непонятно.
Поставить их в ЧС не получается, так как у них многоканальные телефоны, куча номеров.
Когда мне позвонили на днях снова, я хотел было уже согласиться, чтобы они провели мне интернет. Хотел дать им свой адрес, точный, настоящий, но без названия города. А чо такова, улица с таким именем есть в каждом городе. Пусть идут выясняют сами. К сожалению, агент (в этот раз был парень), сразу же спросил, живу ли я все в том же регионе. Врать я ему не стал, он извинился и повесил трубку. Но я дождусь!

А жене звонят какие-то уродки и настойчиво предлагают то уход за ногтями, то какую-то еще бабскую поебень, причем потом еще и перезванивают и пытаются напрягать, "почему вы не пришли? мы же вас записали на определенное время!" (а она НЕ соглашалась и НЕ говорила, что придет). Жена попробовала в ответ напрягать их "откуда у вас мой номер? я напишу заявление!", так те просто бросают трубку.

Это сообщение отредактировал Nifizi - 27.09.2018 - 08:49

[^]
Segment
27.09.2018 - 08:50
1

Ярила

Цитата
Но если бы оконщики проигнорировали и письмо, им было бы ох как несладко!

Я на всякий случай обосрался.

Это сообщение отредактировал Segment - 27.09.2018 - 08:50

[^]
molpavel
27.09.2018 - 08:54
1

Ярила

Если звонят и называют меня по имени/фамилии, я делаю так:
1. Вежливо, чтоб не бросили трубку, спрашиваю название конторы, фио говорящего, его должность в этой конторе. Надо же познакомиться!
2. Сообщаю, что в соответствии с законами рф обязан вас предупредить что ведеться запись разговора.
3. Прошу сообщить окуда у этой конторы мои персональные данные, и напоминаю о незаконности их использования.
4. Во избежания последствий, требую удаления номера из их базы.
5. Вношу номер в черный список.

Есть второй способ, он так же подходит к борьбе с расклейщиками наружной рекламы:
1. Сообщаю конторе по эл.почте, с указанием адреса что если не прекратите звонить (или не сдерете свою рекламу с подъезда), будут приняты меры. Даю пару дней на реализацию.
2. Завожу страничку на авито/юле и т.д. по левой симке.
2. Выствляю на продажу айфон по смешной цене, типа срочно нужны деньги.
3. В обьявлении вторым номером указываю номер рекламщиков, типа если не доступен )))

Через день-два звонков перекупов, проблема решаеться.

[^]
syshell
27.09.2018 - 08:58
1

Йохан Палыч

У меня диалог с телефонными спамерами обычно выглядит так:
- Вам звонит Федеральная Президентская Служба по установке всякой хуйни!
- Дратути, э...
- Вы устанавливали хуйню?
- Ай, дарагой, сэйчас плитка кладу, устанавливат Шакир с Ахмэт прыдёт.
- Вы такой-то такой-то?
- Нэ, я квартир ремонт дэлаю, стройка кирпишь, плитка класть, и асфальта нимнога.
- А где такой-то?
- Узбекистон ехаль памидора к Мухаббат-нанэ сабират, чириз восэм мэсяц будит.
... Гудки в трубке... cool.gif

[^]
Deluks
27.09.2018 - 09:09
1

Верховное DNO|

Цитата (knight @ 26.09.2018 - 09:35)

Периодически звонят с предложением разместить мои деньги в их карманахить свою мысль. А так короче

Тоже одно время звонили, после размазывания всех "благ" которые я получу при размещении своего депозита у них, рассказывал, в какую область они звонят и знают ли какая средня зп у нас по области, после услышанного немного охуевают, а после того как узнают сколько уходит на пожрать, жкх, одежку и прочее, сами ливают XD.

Одни настырные, из Англии звонила деффачка, звонили несколько раз, предлагая с каждым разом все меньше взнос, в первый звонок 1000$, потом через месяц уже 500, и еще через пару месяцев, я оказался счастливчиком и специально для меня они вошли в положение и снизили первоначальный шаг до 100$.... Но были посланы на йух... =)

[^]
kiksanet
27.09.2018 - 09:18
1

Шутник

Тема хорошая, но сам пост - ни о чем...

[^]
Moryak812
27.09.2018 - 09:40
2

Приколист

Зачем негатив? Мне оконщики когда звонят, я никому не отказываю, приезжайте, жду. Но всем давал адрес соседнего магазина, видел что у них там окна не очень. Там тетки продавщицы объяснят куда им идти. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дим0н
27.09.2018 - 10:05
1

Юморист

Одно время меня заебывали коллекторы, то же напрягался посылал их но я так понял их это еще больше возбуждает). Я поступил по другому) позвонив в очередной раз, а звонки были из каких то ебеней типа зауралья, я стал просто тянуть время пиздеть с ними если мужской голос звонил то говорил какой у тебя приятный голос, я так по тебе соскучился, когда позвонишь еще я тебя буду ждать)) С женским я разговаривал про сиськи и все что ниже пояса. Вот как не странно но отвалили перестали беспокоить))))) Жалею что эти последние дни я не записал забавные речевые обороты)))))

[^]
etype
27.09.2018 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Hтoкoзo @ 26.09.2018 - 13:53)
А я всегда соглашаюсь со всеми и прглашаю прийти вставить окна, принести пару мешков кастрюль, поверить счетчики. Правда меня дома не бывает часто, они потом звонят обижаются , я их опять приглашаю они приходят меня нет.... потом они окончательно обижаются и перестают звонить НАВСЕГДА!

Они к тебе ночью приедут и разбудят )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vodka00121
27.09.2018 - 10:57
1

Юморист

самый действенный способ - соглашаться купить / поставить всю ту хуйню, что они предлагают, назначить дату их визита к вам и потом слать нахуй уже живых людей )

[^]
Эхуэнио
27.09.2018 - 11:08
1

По образу и подобию...

Цитата (МарфаЯ @ 26.09.2018 - 10:37)
Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура biggrin.gif

Я вот тоже не могу сразу послать, когда звонят из разных банков и предлагают взять персонально для меня разработанный кредит.
Раньше заморачивался изложением своих требований к сумме, сроку и стоимости кредита (30 миллиардов на 50 лет под 1,4% с процентными каникулами первые 10 лет). Сначала впадали в ступор и клали трубку, и вот с месяц назад одна девочка не отказал - приезжайте в наш банк, обсудим, мол. Тут уж я не сразу нашелся, что сказать и попросил прислать на почту текст договора.
Зато теперь я сразу предлагаю приехать представителю банка ко мне на работу с оригиналами правоустанавливающих документов, печатью и нотариально заверенными копиями. Пока было всего 2 звонка,, а я только-только сообразил, что уже 3 недели никто не разработал мне персональные кредитные условия...

[^]
ZeeVS
27.09.2018 - 12:59
1

Уборщик айсбергов

Ведутся они на тему, мне религия не позволяет, желательно какая нибудь экзотическая. Обычно уже не перезванивают.

недавно звонили +74996091201, вроде Мариной назвалась, до этого она же звонила с +441619600813, +78122883878, +78122876279

Это сообщение отредактировал ZeeVS - 27.09.2018 - 13:03

[^]
slawomir
27.09.2018 - 13:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 27.09.2018 - 00:17)
А я крякаю в трубку))

Вариант - мяукать - вариантов ответа больше) rulez.gif kot.gif

[^]
tvigor
27.09.2018 - 21:33
0

Балагур

Хер с ними со звонками. А вот скажите, кому жаловаться на компании, разные, большие, средние,и маленькие, много их очень много, которые засрали весь интернет изображениями и описаниями товаров, которых у них в наличии НЕТ, И ВЫЯСНЯЕТСЯ ЭТО ТОЛЬКОИПОСЛЕ ЩАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ С ТЕМИ САМЫМИ ДАННЫМИ, ПЕРСОНАЛЬНЫМИ. Грешат этим даже самые известные конторы! И доказать что--то невозможно. Видимость есть, товара нет! А Яндекс это все показывает. Достали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57289
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх