Что делать, если вам звонит реклама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0124615020
26.09.2018 - 22:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (akcakal @ 26.09.2018 - 09:39)
Я всегда встречный вопрос задаю-отсосёте?

Вопрос пола тебя не интересует? lol.gif

[^]
БМ21
26.09.2018 - 22:45
-1

Балагур

Цитата (bizarre609 @ 26.09.2018 - 19:05)
Я обычно говорю "РОВД, майор Иванов (Петров, Боширов, Чепига)" Либо Вахта, либо Охрана, слушаю. Второй вопрос - А вы куда звоните? Больше не звонят.

Ага, я тож рявкаю: "Оперативный дежурный ФСБ по северо-антарктическому округу п/п-к Козявкин слушает!!!". lol.gif На пару месяцев хватает.))

[^]
лысинка24
26.09.2018 - 22:47
3

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 26.09.2018 - 09:38)
Эх не веселый ты человек ТС. Я если время есть обязательно прикалываюсь над звонящими, правда после моих приколов, они больше не звонят почему-то cry.gif

Хах, наивный вы человек. Если не звонят, то лишь потому, что вы им не очень интересны, уверяю. Или вы будете утверждать, что сумели смутить и обескуражить своими "остроумными" ответами многотысячную армию операторов?! Это просто смешно, мягко говоря.

[^]
Voidov
26.09.2018 - 22:49
0

Хохмач

Меня тоже достали. И с дури кинул заявление через портал МВД (не выходя из дома и прям сразу как трубку бросил), описав "все как есть". Мое удивление - через пять дней приходит на электронку скан. А с июля мне странным образом больше не звонят двери, окна и пиздовагинальные медицинские центры. Вообще телефонный спам больше не беспокоит. why.gif

Что делать, если вам звонит реклама?

[^]
Polina96
26.09.2018 - 22:56
0

Ярила

Давно дело было, но парень из кирби нам всю съёмную квартиру своим чудо-пылесосом отмыл в качестве презентации)) Все всё понимали)) Сама на холодных не работала, а еле теплую базу прозванивала. Не материли и не тролили. Если не актуально-пометка не звонить, если интересно-ком.пред, если запрос-берем в работу. Если звонят мне с ненужным предложением, нормально говорю, что не интересно и вообще в другом регионе живу, больше не звонят. Такие психопаты кругом, копец.. Но, кстати, там реально сидят не девочки-лапочки, а те ещё акулки, но большинство адекватные

[^]
RUIronMan
26.09.2018 - 23:02
0

асечный магнит

Кстати, единственные звонки рекламщиков, которые радовали, - это звонки из театральных касс. Там барышни с томными голосами мило и вежливо здоровались и приглашали меня в театр вдохновенно расписывая игру Юрского и обещая незабываемый вечер. Потом, правда, выяснялось, что билеты по 5 тыщ и сладкоречивая барышня к ним не прилагается, но настроение приподнималось. Правда длилось это не долго и после 4-5 звонка звонить начали мужики и я их на хуй послал.

Ну а когда звонят с опросами, сразу предупреждаю, что я журналист и что после 1 вопроса наше общение закончится. Кто поумнее извиняются и больше не звонят, а кто по упёртее, доходят аж до 2 вопроса про должность, после чего тупят и извиняются.

[^]
лысинка24
26.09.2018 - 23:04
0

Приколист

Цитата (MaxQuadCore @ 26.09.2018 - 10:26)
Меня друг научил.
Говоришь, что разговор записывается.
Спрашиваешь имя-фамилию-должность данной конкретной девочки.
Потом насколько позволяет фантазия, бурчишь что-то типа "так, попрообую пробить по нашей базе данных", и пара уточняющих вопросов. C какого, говорите месяца, вы работаете в компании? и т п

Ахаха! Еще один наивный фантазер. Прекратите людей смешить.

[^]
cranky
26.09.2018 - 23:49
1

Приколист

слава богу мне продаваны не звонят, но я готов убить эту юридическую помощь! москва

[^]
sosed4848
26.09.2018 - 23:52
0

Хохмач

Мне так с медсалона одного смс слали, позвонил и вежливо попросил убрать мой номер из смс рассылки, то говорю сердце слабое, могу много плохих отзывов написать с разных электронок, убрали моментально))

[^]
Ordinal
26.09.2018 - 23:57
0

Ярила

Это на домашний телефон звонят что ли? На сотовый ни разу не слышал, только банки кредит любезно просили взять или кредитнуяю карту.

[^]
Russianbush
27.09.2018 - 00:04
3

Ярила

[^]
Technik
27.09.2018 - 00:08
2

Весельчак

Угрозы, письма - это все фигня. Бороться надо их же оружием.
Мне на городской номер повадились звонить коллекторы и требовать чтобы я им НАШЕЛ какую-то реально мне незнакомую женщину, которая в анкете на кредит указала мой номер. Ни заверения, что я эту женщину не знаю, ни посылания в пешее эротическое путешествие, ни угрозы обратиться в органы правопорядка на них не действовали. Раз в квартал мне звонили по несколько раз в день нв протяжении пары недель.
Но однажды им не повезло - я уволился с одной работы и не успел выйти на другую. У меня был вынужденный отпуск, причем достаточно нервный, так как на новой работе намечались заморочки. И тут их угораздило мне позвонить и представиться.
Я нашел их в интернете, выписал все их номера и начал звонить через каждые 15 минут с вопросом: "Когда вы уже исключите мой номер из базы?" На вопрос: " А кто вы? И какой номер надо исключить?", я отвечал, что они сами должны это определить, так же как я, по их мнению, должен найти их должницу.
Они поочередно заблокировалии 4 моих номера, перестав на них отвечать. На второй день я купил еще 3 симки и продолжил развлекаться!!!
В итоге после 2 дней и около полусотни звонков, мой номер, таки, исключили из базы и больше мне не звонят.
А я иногда скучаю по ним :)

[^]
overthrash
27.09.2018 - 00:08
0

Юморист

Частяком раздаются звонки на домашний. Никогда не поднимаю. Мне на домашний звонить никто не будет. Жена бывает разговаривает по домашнему. Но днем, когда она на работе, я дома, не вижу смысла поднимать. То же касается и домофона

[^]
SЕRROM
27.09.2018 - 01:27
0

не зелёный ламер

Цитата (KibRob39Z @ 26.09.2018 - 18:03)

Эх...знать бы адрес Путина.

Москва, Кремль (как у Ленина).... так он с прошлого века не менялся

Почитал эту тему... сразу посылать, давать левые адреса - не вежливо, а поговорить самый кайф, если случается такое счастье ( давно что-то ни кто не звонит). Обязательно прошу перезвонить в то время, когда у меня будет свободный часок, другой. А теперь прежде всего нужно знать - с тобой разговаривает такой же живой человек и на одном с тобой языке, со своими слабостями, желаниями, проблемами и его задача - убедить в том, что тебе абсолютно не нужно. Он работает по шаблону, который ему вшил в голову. Самое приятное - сбить наработанную прошивку, попробовать понять своего собеседника, прочувствовать. Обычно через минут 40 общения и на обратной стороне связи происходит сбой программы, шаблоны долго не выдерживают и собеседник превращается в слушателя. Дальше впихивайте свою инфу, перезагружайте его сознание. Если когда то и позвонит ещё раз, автоматически станет слушателем... у меня повторных звонков не было.

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 27.09.2018 - 02:23

[^]
EasyFragXD
27.09.2018 - 04:37
-1

Приколист

хотел много много много написать.. отвлекают.
но если вкратце. если вам звонят после 21:00 -
можно получить с них копейку. мне перепало раз 2Кр. когда я сказал что буду на них жаловаться, что они мне причинили моральный и физический вред звонками, разбудив меня в ночное время...

Это сообщение отредактировал EasyFragXD - 27.09.2018 - 04:45

[^]
pticeed
27.09.2018 - 04:50
0
Статус: Online

Созерцатель

А я спокойно к таким звонкам отношусь. Тупо перестаю слушать и отключаюсь, не вступая в дискуссию. Все звонившие номера заношу в чёрный список.

[^]
andreykobv
27.09.2018 - 05:12
0

Весельчак

Цитата (DiaZoN @ 26.09.2018 - 18:52)
То есть ему 40, а ей 50?

Ну где же вы девчонки девчонки девчонки, короткие юбчонки юбчонки юбчонки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yantimson
27.09.2018 - 05:36
3

Юморист

Цитата (SЕRROM @ 27.09.2018 - 05:27)
Обычно через минут 40 общения и на обратной стороне связи происходит сбой программы, шаблоны долго не выдерживают и собеседник превращается в слушателя.

Общаться 40 минут? blink.gif Я с родными-то столько по телефону не разговариваю, а тут хуй пойми кто...

Кто бы ни звонил, практически у всех в шаблоне зашита фраза- "согласитесь, что это выгодно". А когда отвечаешь- "нет, не соглашусь", так прям искренне удивляются, мол, как так, не понимать своей выгоды... lol.gif
Еще с банков вечно звонят девочки со слащавыми тоненькими голосками, которые лично меня бесят неимоверно. Раз как-то только позвонила какая-то тетка с прокуренным голосом, так та мозги и не парила, после моего отказа выслушать их суперпупер предложение извинилась и отключилась. Был удивлен.

Это сообщение отредактировал yantimson - 27.09.2018 - 05:44

[^]
Scodero
27.09.2018 - 06:26
0

ЯСаня

Цитата (БоБаБиБу @ 26.09.2018 - 09:45)
Всё можно сделать проще. Соглашаться на окна,двери или что они там предлагают. Но давать левый адрес. Сами отстанут.

Я именно так и делал, и побольше всего!!! Чистка кандиишек? Отлично, я вас и искал, у меня в цеху 47 кандишек, но останавливать производство на долго не могу, сколько есть бригад? 8мь? Чо так мало. Наймите еще две и приезжайте, в сб к 10 rulez.gif
Потом погонял по пром зоне, от адреса к адресу всех. Потом извинился и сказал, что не люблю когда меня рекламщики достают, но с вами было весело. Потом с окнами, стеклил свой загородный домик в лесу, который тоже тяжело найти... И походу я в черных списках :( cry.gif

[^]
pobat
27.09.2018 - 07:52
1

Хохмач

Я обычно говорю в ответ какую нибудь ерунду
"Наш пастер запрещает ставить пластиковые окна (покупать алюминиевые кастрюли) потому что они изобретения лукавого. Если он узнает об этом звонке то назначит мне суровое наказание" или что то в этом духе

[^]
TraderFX
27.09.2018 - 07:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но если бы оконщики проигнорировали и письмо, им было бы ох как несладко! Я бы потратил своё драгоценное время и обратился в роскомнадзор, роспотребнадзор или антимонопольную службу.

В каждой из этих организаций над тобой бы весело поржали)

[^]
СлаваСибирь
27.09.2018 - 07:57
0

Ярила

Я всем звонящим, что-нибудь свое начинаю продавать. Один раз продал. :)

[^]
Ptizo
27.09.2018 - 08:11
0

Говорун

Цитата (HarryIvanhу @ 26.09.2018 - 09:49)
При чем здесь 153 ФэЗэ?
Организация ваши данные не обрабатывает. У них есть только телефонный номер. Если номер не связан с Вашим именем, то это не ПДн.
Вот как только они внесут в свою БД Ваш идентификатор (ФИО, фото, адрес). Вот тогда уже можно говорить о ПДн.
Вопрос должен стоять в другом: Откуда у них Ваш номер?
Даже нет так: где Вы забелили свой номер?

А то, что Вы пригрозили им - это хорошо, да и только. Pilot2045 agree.gif

З.Ы. Как безопасник Вам скажу: Заботьтесь о своих ПДн прежде всего сами!

Не оставляйте свои телефоны в салонах-красоты, в анкетах Могнита, Шестёрочки, Кашана и прочих. Самое зло, настоящий бич - компашки, которые занимаются скидками, купонами. Даже не знаю как их назвать. Но сообщить им свой номер и ФИО, это полный слив Ваших ПДн.

Во всех анкетах мелким шрифтом пишется, что вы согласны на сбор и обработку персональных данных

[^]
bay12
27.09.2018 - 08:14
0

Балагур

Цитата (pticeed @ 27.09.2018 - 04:50)
А я спокойно к таким звонкам отношусь. Тупо перестаю слушать и отключаюсь, не вступая в дискуссию. Все звонившие номера заношу в чёрный список.

Я тоже спокойно относился к подобным звонкам ровно до тех пор, пока их было два-три, ну, максимум, четыре в день. Когда стало больше, на помощь пришли искрометный юмор и соответствующее ПО для телефона

[^]
Warriorufa
27.09.2018 - 08:22
0

Юморист

Если звонят по поводу интернет провайдера - говорю им, что уже месяц назад перешел к ним и являюсь счастливым обладателем. Так же с картами Халява, МЫТЫС и т.д. Не перезванивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх