Что делать, если вам звонит реклама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papanja
26.09.2018 - 10:58
2
Статус: Offline

Abe the Messiah

Забыли про призыв всем рекламным звонкам отвечать коротко:Кря!""

[^]
Khors
26.09.2018 - 11:00
2

Ярила

На вопрос "Откуда у вас мой номер тлф?" у них новая отмазка появилась - сгенерировался случайным образом.

[^]
VampirBFW
26.09.2018 - 11:13
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Khors @ 26.09.2018 - 11:00)
На вопрос "Откуда у вас мой номер тлф?" у них новая отмазка появилась - сгенерировался случайным образом.

Люди, вы неправильно применяете законы.
Рекламные звонки на ваш телефон (как и смс) являются законными только при условии Вы дали согласие на получение такой рекламы, что прямо предусмотрено статьей 18 Закона Закона № 152-ФЗ О персональных данных
Если пункт о вашем согласии на получение рекламных рассылок напечатан мелким шрифтом, то такое согласие не признается законным

То есть вы прямо должны дат ьпонять рекламщикам что согласны получать рекламу, в противном случае он иидут нахуй. И все отмазки про случайно сгенерировался нихуя не катят.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.09.2018 - 11:14

[^]
ингани
26.09.2018 - 11:15
14

Ярила

Цитата (Khors @ 26.09.2018 - 11:00)

Это очень старая отмазка.
А вообще,мужикам проще -они сразу могут спросить,а какое белье надето на звонящую,и усе.

А вообще интересно,какие дебилы идут работать в "холодные обзвоны".У знакомой сын пошел,соблазнившись гибким графиком,так неделю не проработал -обидели детку,каждый день по сто раз на хуй посылали,знакомая рассказывала об этом в ключе "какие люди злые".Нюню.

[^]
vovanza
26.09.2018 - 11:25
0

Ярила

Одно время мне очень надоедали такие звонки.
Звонили мошенники со счетчиками воды и мошенники с пластиковыми окнами.
На просьбы больше не звонить и удалить мой телефон из базы им похуй.

В конце концов я сказал: приезжайте, но вы будете задержаны у меня в квартире до приезда милиции.
Больше не звонили. dont.gif

[^]
Former64
26.09.2018 - 11:34
2

Ярила

Не так часто, но бывает, звонят.
Никакой ругани, если есть время, почему не попиздеть?
Тем более, чаще сего звонят молодые девчонки, с приятным голосом.
На вахте у нас народ хоть и отличный, но одни и те же лица день за днём, одни и те же разговоры.

А тут деваха молодая, пусть и с рекламой.
Иногда и по часу(если есть время) "трещим"
Никаких переходов на личности, никаких непристойностей - забавно пообщаться.
Ну а потом номер в чёрный список, конечно.

Если запарка на работе, то сразу говорю
-Вы ошиблись, это газовый промысел!
И не звонят потом, как правило.
Само собой, длинные базар-вокзалы только на личном смартфоне.
Если звонят на служебный, сразу отшиваю.

Если звонят когда я на отдыхающей вахте..
Ну тут под настроение, обычно люблю поболтать и дома.

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2018 - 11:40
3

Ярила

Я просто говорю "Денег не дам". Слушаю, со всем соглашаюсь, но на все предложения говорю - "Хорошо, замечательно, но денег не дам".
И разговор сворачивается, и как правило - эти уже не перезванивают. Последний раз мне звонили какие-то финансисты, предлагали архивыгодно разместить свои финансы. Я им честно сказала - "денег нет, но вы держитесь и всего вам хорошего". Могу ещё спросить "Это очень выгодно? Прямо вот разбогатею? А что сам не вложился?"

[^]
werrba
26.09.2018 - 12:07
3

Шутник

Цитата (Desperado123 @ 26.09.2018 - 09:38)
Эх не веселый ты человек ТС. Я если время есть обязательно прикалываюсь над звонящими, правда после моих приколов, они больше не звонят почему-то cry.gif

Я то же! На том конце, а как к вам можно обращаться?
Отвечаю: _Мой господин!!

[^]
ERRATA
26.09.2018 - 12:07
0

EVIL BOY

Цитата (Паролет @ 26.09.2018 - 09:26)
Всем вежливо отказывали и требовали удалить из клиентской базы данный номер, но представители индустрии пластиковых окон были самыми настойчивыми. Причём каждый раз нам звонили новые люди, да ещё и с разных номеров

Так накой вежливо отказывать, я их сразу тонко\жОстко троллить начинаю, больше не звонят никогда ))) а в базе наверно ставят отметку "никогда не звонить" biggrin.gif Не, ну конечно, новые обзвонщики появляются, однако по той же схеме, второй раз уже не перезванивают )
Кто-то скажет, ну так что нельзя чтоль вежливо, неа, нельзя, задолбали эти обзвонщики (звонят невовремя зачастую), а уж те кто в дверь звонит, тут вообще слов нет, одни выражения, только приляжешь после работы поспать, а тут эти ушлепаны, со своей "картошкой" и прочей "доводим информацию до жителей"...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.09.2018 - 12:12

[^]
Tombasilo
26.09.2018 - 12:13
12

Ярила

Мне тут совет давали, как затролить таких продаванов. Воспользовался один раз.
Звонок.
Я-Алло!
Девушка - Здравствуйте мы предлагаем вам окна с бешеной скидкой!! Вам интересно!!
Я- Конечно!!
на том конце чувствуется радость
Девушка - Очень хорошо, давайте мы приедем к вам . В какое время вам удобно , чтобы подъехал наш мастер?
Я- (долго думаю) давайте в 2 часа ночи сегодня!!
Большая пауза на том конце провода
Девушка - Почему в два часа ночи ?
Я- Нам, вампирам, дневной свет вреден.!!!
Пауза-Смех!!!
Девушка- я вас поняла. Спасибо! Извините за беспокойство.

[^]
Оюшминальд
26.09.2018 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Pilot2045 @ 26.09.2018 - 09:50)
Цитата (gost13797 @ 26.09.2018 - 09:48)
Когда подобные челы звонят, снимаю трубку, кладу на стол и иду делать свои дела, пока они зарабатывают на крошки хлеба...  biggrin.gif

Как человек, у которого колл-центр большой компании в соседнем кабинете, могу сказать, что ничего они не зарабатывают. А если супервайзер еще и спалил, что трубка поднята а в ней тишина, то нихуевый штраф прилетает.

Бедолажки, я аж прослезился!

[^]
TonyBeer
26.09.2018 - 12:19
16

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 26.09.2018 - 09:37)
Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура biggrin.gif

Нефига их жалеть!
Пусть едет эта молоденькая девочка к себе обратно и дергает коров за сиськи - толку больше!

[^]
msi
26.09.2018 - 12:20
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (AdventL @ 26.09.2018 - 10:26)
Цитата (msi @ 26.09.2018 - 09:54)
Я так один раз с девчонкой познакомился) позвонила и .....к концу разговора оставила свой мобильный. Встречались несколько раз, но дальше не поперло. Разница в возрасте была лет 10...

Зря ты так - самая лучшая разница dont.gif

Та ну) мне было 29, ей соответственно 19. Там ветер в голове, клубы, бары, пьянки, гулянки

[^]
Divisi0n
26.09.2018 - 12:23
2

Я не кот!

Цитата (a124025 @ 26.09.2018 - 09:58)
Вот хуй им. gigi.gif Надо будет, напишут по почте, специально для HH заведённой. Из моего резюме:

видимо ты очень ценный кадр, если они откладывают всех кандидатов с телефонами и садятся за написание делового письма в твой адрес...

[^]
armor2
26.09.2018 - 12:24
9

Ярила

помню года три назад мне каждую неделю названивал один банк (не важно какой) "не желаете кредит" я всегда вежливо отказывался, потом случилась непредвиденное и мне потребовались деньги, занять было не у кого, и я дождался очередного звонка от банка. На очередной дежурный вопрос "не желае...." я ее перебил и сказал "желаю" (блин я точно слышал что тетка на том конце провода поперхнулась) ну так вот оставил заявку назвал сумму и стал ждать. Проходит 2 недели мне звонят и говорят что в кредите мне отказано, да и хуй с вами подумал я (к тому времени я деньги нашел уже)
и я забыл про это, через 1 неделю (как по расписанию) мне звонят с этого банка и.....предлагают кредит faceoff.gif , ну я высказал им что об них думаю и где я их вертел и в каких позах, с тех пор прошло примерно 3 года и тишина ник то мне не звонит

[^]
Uglurk
26.09.2018 - 12:25
2

Всея Рука

Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура biggrin.gif

И оказываешь ей медвежью услугу. Обматерил а бы ее, девочка бы расплакалась, послала бы эту говеную работу и нашла бы нормальную. Хотя бы секретарем

[^]
Антиутюг
26.09.2018 - 12:25
0

Ярила

А мне звонил вот такой типок с кавказским акцентом:
Я: алло, здравствуйте.
Типок: здравствуйтэ, как вам провэли работы по обслуживанию пластиковых окон?
Я: в смысле??? (подготовку к зиме/лету мне делает фирма-установщик по отдельному договору, и последняя была пару месяцев назад)
Типок (одновременно с деланным удивлением и наездом!!!!!!): ТАК ВАМ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ ОКНА, ИХ ЖЕ НАДО КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА...
Далее я его перебил, так как понял. что это очередной "маркетинговый ход". Не самый удачный, по-моему.
Я: ах да, окна, нормально все сделали, спасибо.
Типок (разочарованно): а, нормално. А когда??? (Тут я охуел в конец).
Я: да недавно, на прошлой неделе.
Далее разговор неинтересно закончился нелепым обменом междометий. Больше не звонили.

[^]
nopToc
26.09.2018 - 12:26
1

Ярила

А зачем слушать? я не выключая кладу в карман телефон. они поговорят с карманом-сами трубку кладут.и нервы девочки целы и моя голова не забита спамом!

[^]
Yxxxo
26.09.2018 - 12:28 [ показать ]
-12
Evomosk
26.09.2018 - 12:29
3

Ярила

Стационарного нет, звонят на сотовый. Первый слом шаблона случился, когда проездом в другом городе воспользовался в кафе бесплатным WI-Fi. Типа набираешь номер, тебе приходит смс с паролем.
Прошло полгода, на трубу звонит провайдер с предложением подключить проводной интернет. На вопрос откуда мой номер, типа вот пользовались в кафе интернетом. Я даже согласился на бесплатное подключение, правда всплыла небольшая проблема, а именно 400км между городами)))
Теперь когда звонят, спрашиваю а из которого города они звонят и отвечаю что я проживаю в другом.

[^]
nopToc
26.09.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.09.2018 - 12:07)
Цитата (Паролет @ 26.09.2018 - 09:26)
Всем вежливо отказывали и требовали удалить из клиентской базы данный номер, но представители индустрии пластиковых окон были самыми настойчивыми. Причём каждый раз нам звонили новые люди, да ещё и с разных номеров

Так накой вежливо отказывать, я их сразу тонко\жОстко троллить начинаю, больше не звонят никогда ))) а в базе наверно ставят отметку "никогда не звонить" biggrin.gif Не, ну конечно, новые обзвонщики появляются, однако по той же схеме, второй раз уже не перезванивают )
Кто-то скажет, ну так что нельзя чтоль вежливо, неа, нельзя, задолбали эти обзвонщики (звонят невовремя зачастую), а уж те кто в дверь звонит, тут вообще слов нет, одни выражения, только приляжешь после работы поспать, а тут эти ушлепаны, со своей "картошкой" и прочей "доводим информацию до жителей"...

у них нет никаких баз,обзванивают юлу-авито ,и впуляют общие фразы- мы партнеры вашего банка,друзья ваших родных ваш телефон дали и тд. мне как то одна и та же тетка по нескольким акам отзвонилась.

[^]
alpato
26.09.2018 - 12:32
9

Пофигист

Мне тут давеча позвонили и предложили занятия по английскому языку. Я начал их убеждать, что знаю этот язык. Тогда они стали давить на то, что давайте совершенствовать. Пришлось перейти на этот самый язык. Они явно ничего не поняли и сразу повесили трубку. Больше не звонят.

[^]
MaxQuadCore
26.09.2018 - 12:34
6

thispersondoesnotexist

Цитата (LarMar @ 26.09.2018 - 13:41)
Цитата (MaxQuadCore @ 26.09.2018 - 10:26)
Меня друг научил.
Говоришь, что разговор записывается.
Спрашиваешь имя-фамилию-должность данной конкретной девочки.
Потом насколько позволяет фантазия, бурчишь что-то типа "так, попрообую пробить по нашей базе данных", и пара уточняющих вопросов. C какого, говорите месяца, вы работаете в компании? и т п

Неправда, они никогда не представляются. Сразу отключаются при подобных вопросах

Ну, тоже результат...

А вот сейчас подумал, может им Пашкета в трубку включать? Или слишком жестоко будет, как думаете? brake.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 26.09.2018 - 12:34

[^]
Шурик74
26.09.2018 - 12:39
0

Ярила

Когда мне позвонили окна или профилактика окон - я сказал - Ни х.я себе?!, Ни х.я себе!!!!!? - звонки прекратились с подобными предложениями. Если просят провести опрос - то предлагаю оплатить 200 рублей на счёт, если говорят что у них опрос бесплатны - отвечаю что у меня ответ платный.

[^]
kocmonaft
26.09.2018 - 12:39
16

Системный анализатор

Я давно поставил себе приложение РосСпам, когда заебали с смс-спамом. Через него почти в автоматическом режиме формируется жалоба в ФАС России о нарушении закона о рекламе. Тебе на почту потом приходит ответ, что возбуждено дело по административному правонарушению, а позже его результат. Не всегда правда они доводят дело до конца, но по трем случаем был результат: Некий фитнес центр, магазин обуви, в которых я ни разу не был и сам мой сотовый оператор. Все они были оштрафованы на 150-180 тыс. рублей, после чего спам перестал приходить вообще. Также можно пожаловаться на рекламный звонок, но для этого его необходимо записать и через приложение прикрепить к жалобе.
Я уже давно приложением не пользуюсь, да и лень заморачиваться с записью телефонных звонков,но недавно позвонили из школы иностранных языков, после просьбы больше мне не звонить, операторша че то дерзкое пизданула в ответ, итог на фото, подождем результата.
Также пожаловался недавно на пидарасов, которые включают робота: "Напоминаем , что вы и вы имеете право на юридическую консультацию", так как они конкретно заебали

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 26.09.2018 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57289
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх