Русским квоту не давать: обыкновенный фашизм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
21.09.2018 - 08:02
4
Статус: Offline

Говорун

Цитата (besedkin @ 21.09.2018 - 07:19)
Проблема ещё и в том,что южане как правило не платят никаких налогов,а пользуются льготами наравне с нами просто за счет своей диаспоры,которая всем и рулит.
У нас в этом году первые классы на треть уже из не говорящих по русски,в поликлинике тоже полно немытых.И все это бесплатно.

Че у нас, руССкий правоверный дохуя налогов платит? Не работает ли львиная доля титульной нации в серую?
Это вполне себе наша черта, не южане нанесли.
А по части диаспор - так это нацистские настроения их и создают, мешая ассимиляции.

[^]
AntonioKiev
21.09.2018 - 08:10
0

Киевлянин

Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 07:02)
Проблема ещё и в том,что  южане  как правило не платят никаких налогов,а пользуются льготами наравне с нами просто за счет своей диаспоры,которая всем и рулит.
У нас в этом году первые классы на треть уже из не говорящих по русски,в поликлинике тоже полно немытых.И все это бесплатно.

Че у нас, руССкий правоверный дохуя налогов платит? Не работает ли львиная доля титульной нации в серую?
А по части диаспор - так это нацистские настроения их и создают, мешая ассимиляции.

Диаспоры к слову не ассимилируются не только в России - они и в Европах с Америкой не ассимилируются. Да и русские в той же Чехии, к примеру, не особо ассимилируются - большинство чешский язык не хотят учить, тусуются в кругу русскоязычных, ходят в кабаки, в которых сидят русскоязычные, смотрят российское ТВ и так далее. Как впрочем и в той же Германии.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 21.09.2018 - 08:12

[^]
Pain913
21.09.2018 - 08:15
5

Балагур

Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 01:52)
Вы знаете, я не расист. Ну вот вообще ни разу. Нас на истфаке так учили на антропологии и археологии, что у каждых рас и этносов есть свои особенности, но в целом - это просто люди.

Потом жизнь меня научила, что ни один москвич (а особенно понаехавший, "новый москвич") не будет мести улицы или чистить сортиры.Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский. Ладно, они понаехали.

Есть еще всякие нацменшинства, как их принято называть, в России. И вот тут меня берет ступор. Оказывается, им можно все. У них квоты на бесплатное лечение, которые ими забиты на годы вперед. Мой отец, со стажем 55 лет, построивший два завода и спасший один из них в 90-е, теперь вынужден платить полную стоимость за операцию и сидеть ждать по 8 часов приема врачей, тогда как всякие жители кибиток и юрт идут без очереди и - что характерно, - совершенно бесплатно. А на моего отца квоты нет. Как мне тут еще сообщили, что есть негласное поостановление "русским кваоту не давать".

Почему сейчас меня назовут расистом, если я назову конкретные национальности, отобравшие квоты у моего русского отца, но при этом никто не назовет расистами тех, кто распределяет квоты таким образом, чтобы русских там вообще не стояло?

Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Не обыкновенный ли это фашизм? Тот самый фашизм, который был против славян, а не евреев или еще кого-то. Насколько мне известно, евреев по их заявлениям, было уничтожено около шести миллионов, а советских мирных граждан более 20 миллионов и 90% были славянами, что известно из документальных источников.

Так что же сейчас происходит? Русские просто не нужны, как я понимаю. Да, некоторые народы исправят демографическую ситуацию, к тому же не будут образованными - идеальный электорат. Их и надо лечить по квотам. Ну чтоб здоровенькие были и правильно голосовали.

Тс, я хз конечно насчет квот и врачей с вашей стороны. Но у моей тёщи в июле диагностировали рак в Сочи, я забрал ее к нам в Питер, т.к. тут врачи более толковые. Обошли несколько больниц, повели исследования и в случае подтверждения в каждой готовы были взять на операцию бесплатно. Благо не подтвердили диагноз. В сите у меня живёт бабушка и несколько лет назад она сломала шейку бедра, сустав естественно под замену, так же квота и всего несколько дней ожидания, не хочешь ждать идешь в платную делаешь там, потом деньги тебе возвращают, главное что бы в бюджет вписывались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RoyalGiraffe
21.09.2018 - 08:20
-4

Балагур

Цитата (Vista17 @ 21.09.2018 - 07:41)
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 10:51)
Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 06:37)
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 06:35)
Интересно,когда уже погромы начнутся?

У вас там регулярные погромы, в хохланде. Уже заскучал?

У нас не погромы,у нас борьба с инфекцией.От «руССкого мира» антибиотиками лечимся.И уже выздоравливаем gigi.gif

Граждане украины жгут одесситов и граждан украины, избавляясь от русского мира.
Замечательно.
Только это немного по-другому называется. Подсказать или сам догадаешься как?

Это называется прививка.Прививка от глупости.Чтобы иммунитет выработался.И что интересно,помогло.

[^]
ddrakonn
21.09.2018 - 08:28
-2

Приколист

ТС спутал фашизм с крепостным правом, которое вроде как отменили в 19 веке. Потом вернули «частично» при СССР и теперь пытаються вернуть снова. И не важно по какому принципу выданы квоты. Нужны только здоровые рабы.

[^]
Lar64
21.09.2018 - 08:34
7

Балагур

У мужа была сложная операция на открытом сердце, время было упущено, пару недель ему жить оставалось, со слов врачей.
За неделю все формальности, анализы утрсли и прооперировали. Бесплатно по квоте. Взяток тоже не давали.
Ещё интересный случай: маме предложили прооперировать коленные суставы когда ей было 86 лет. Тоже по квоте, правда мы отказались.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 21.09.2018 - 08:36

[^]
Чубик
21.09.2018 - 08:41
6

Юморист

Отцу по квоте хрусталик в глазу поменяли. Бесплатно всё. По-моему, ТС говна на вентилятор набросил просто.

Это сообщение отредактировал Чубик - 21.09.2018 - 08:50

[^]
ValeraB71
21.09.2018 - 08:51
4

Приколист

Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 06:20)
Ты ж сам ответил на свой вопрос вначале. Эти самые нацменьшинства берутся за тяжелую, низкооплачиваемую работу, от которой великий белый руССкий человек нос воротит. При этом пользу от выполненной нацменьшинствами работы получать не стесняется.
Раз великий руССкий человек такой охуительный и важный, то он на своей охуенной высокооплачиваемой и высококвалифицированной работе зарабатывает хорошие деньги. И с этих денег может себе позволить хоть операцию вне очереди, хоть отпуск на бали.

Тут половина правды-а половина пзд..ь! Пример: берут на работу пару-тройку мигрантов, так как они дешевле и.т.д, далее предприятие развивается(допустим), нужны ещё люди. Хозяин (директор) будет заморачиватся -кто там работает? У него своих проблем хватает, а работяги (мигранты) подтягивают своих, как правило с одного аула. Если приходит "чужак" - хоть местный, хоть нет -его выживают "по-тихому". А руководству главное -чтоб всё работало, а кто там-да хоть марсиане, лишь бы не было проблем. Проблемы начинаются когда мигрантов становится чуть больше, чем "дох...я", и они начинают качать права! Но так далеко нахрена заглядывать-сейчас же "можно яй.ца погреть на тёплом песке, машинку поменять и.т.д" А то, что потом целые районы заселены приезжими , и тот же "рукамиводитель" поражается " Во бл.., расплодились, ссука и работать за так уже не хотят..." И выгнать сложно- сразу крик "ты наци, расист и.т.д...." Примерно так несколько раз наблюдал ситуацию за последние 10 лет в "нерезиновой" Приезжали ребята и с Владимира, и с Дагестана полгода-год - выжили всех.

[^]
докторвандан
21.09.2018 - 09:22
0

Ярила

Знал бы ты москвич в четвёртом позвонке/локте/колене сколько лет ожидают больные квоту на операцию?

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 09:33
7

Ярила

Цитата (qazqwe @ 21.09.2018 - 06:13)
опять спрошу, только без крика ...
объясните кто знает ...
есть территория Калмыкия, есть Мордва, есть Якутия ...

где Русская республика, или хоть национальная автономия, или хоть ...

Без крика - уже были такие вопли. В конце восьмидесятых. Вот она, "Русская республика", РФ называется. Беларусь - отдельная страна, Украина - мало не по визам въезд, Молдавия отвалилась, Закавказье отвалилось, Средняя Азия отвалилась. Теперь что - нужна "Русская Республика от Химок до Бирюлева"?

[^]
мастер123
21.09.2018 - 09:36
8

Ярила

Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 01:52)
Вы знаете, я не расист. Ну вот вообще ни разу.

Может быть и не расист, но зато ты туповатый юккодрочер.
Или сознательно пытаешься поджечь пердаки своих собратьев по разуму (отсутствию разума)

Запомни, чтобы в следующий раз не сесть в лужу - Ни у одной национальности нет никаких льгот и квот. За исключением совсем малочисленных народов Крайнего Севера. Но тут не уверен, может и у них нет.

Квоты есть у жителей всех республик и всех областей.
И в эти квоты попадают не по национальности, а по факту проживания на данной территории.

И в квоту для Бурятии, например, запросто может попасть немец. А в квоту от Дагестана русский.

Такова селява.
Так что не надо пиздеть...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 21.09.2018 - 10:04

[^]
Постав
21.09.2018 - 09:37
-1

Шутник

Квоты, не квоты. Цель - уничтожить/смешать русов поставлена, и выполняется. К слову, в бодром темпе пейсатики идут. Лет через 30 или раньше поставят вопрос о несоответствии государствообразующему этносу, дадут автономию. А там уже дело техники.

[^]
Vicsam
21.09.2018 - 09:46
5

Председатель Президиума

Ну, как бы это вброс. Но все зеленят. В прошлом году лечился на стационаре. Не взяли ни копейки. Единственное - лекарства сам покупал. Сейчас даже стоматология (кроме протезирования) бесплатная.
Если что - Пермь.

[^]
мастер123
21.09.2018 - 09:53
6

Ярила

Цитата (Vicsam @ 21.09.2018 - 09:46)
Ну, как бы это вброс. Но все зеленят. В прошлом году лечился на стационаре. Не взяли ни копейки. Единственное - лекарства сам покупал. Сейчас даже стоматология (кроме протезирования) бесплатная.
Если что - Пермь.

Тема благодатная - Нас обижают, ДОКОЛЕ???!!!
Зеленят истинные арийцы, страдающие профзаболеванием - от ненадобности головной мозг мигрирует в сторону сфинктера.

[^]
maik2
21.09.2018 - 09:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Потому, что рулят и педалят евреи.

[^]
печник99
21.09.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.09.2018 - 08:10)
Проблема ещё и в том,что  южане  как правило не платят никаких налогов,а пользуются льготами наравне с нами просто за счет своей диаспоры,которая всем и рулит.

Диаспоры к слову не ассимилируются не только в России - они и в Европах с Америкой не ассимилируются. Да и русские в той же Чехии, к примеру, не особо ассимилируются - большинство чешский язык не хотят учить, тусуются в кругу русскоязычных, ходят в кабаки, в которых сидят русскоязычные, смотрят российское ТВ и так далее. Как впрочем и в той же Германии.

По части диаспор: Любые диаспоры на территории России- незаконны, ибо в паспорте россиянина нет графы " национальность", нет того, на основании чего можно было бы объединить определенную группу людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал печник99 - 21.09.2018 - 09:57

[^]
BMoftheW
21.09.2018 - 09:57
-2

Сомелье на фрилансе

К сведению:
Общий объем поступлений налога на доходы физических лиц в столичный бюджет от трудовых мигрантов в первом полугодии 2016 года достиг 6,8 млрд руб., превысив поступления налога на прибыль от нефтяных компаний в 2,3 раза, передает «Интерфакс».

[^]
АндРей00001
21.09.2018 - 10:02
6

есть

Цитата (BuDilNick @ 21.09.2018 - 05:45)
Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?

ТС просто пиздит, репу чистить ТСу gigi.gif
графы национальность в документах на квоту нету!
А если это правда, давай все явки фамилии, кто тебе такое сказал что за мед. учреждение какой диагноз, и так далее, нету фактуры - пиздабол gigi.gif

у меня нога по квоте остеосинтез и рука по квоте остеосинтез, на шурупах и пластинах (производство Чехия) я Русский.
А, и еще, в России проживает 180 национальностей и никто при выделении квот не делит Якутов Бурятов Русских и Украинцев которые по численности на третьем месте, так что разжигание свое засунь себе в анус!
В нашей стране национальность в документах не указывается!

911 унылое говно

Согласен. Тема без подтверждения - говнопостинг 911

У меня свояк в больницу попал. Поставили на ноги. Инсульт.

[^]
мастер123
21.09.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (печник99 @ 21.09.2018 - 09:55)
По части диаспор: Любые диаспоры- незаконным, ибо в паспорте россиянина нет графы " национальность", нет того, на основании чего можно было бы объединить определенную группу людей.

Любая диаспора ничем не отличается от кружка любителей пива или Общества собаководов.
Тебе никто не мешает создать диаспору выходцев из Бердичева. В память о прадедушке.
Нужно только не сидеть на жопе, а шевелиться.
Вот тебе в помощь
Как создать общину – порядок регистрации общин

[^]
Малапуций
21.09.2018 - 10:04
-2

Юморист

до тебя это только дошло?
Я лет 20 назад это понял

[^]
Акация
21.09.2018 - 10:14
5

антидепрессант

Не дают квоту, ага. Так не дают, что моего дядьку из деревни уже второй раз за год прооперировали. gigi.gif

[^]
Paisss
21.09.2018 - 10:17
6

Ярила

Цитата (Хэнкass @ 21.09.2018 - 02:19)
Все эочень просто. Русских такое отношение устраивает. Ну 76% по крайней мере.

ебанутых по одному комментарию сразу видно!

[^]
tersinka
21.09.2018 - 10:18
3

Приколист

Цитата (Vicsam @ 21.09.2018 - 09:46)
Если что - Пермь.

Да я б сказала, что и врачи в гос.стоматологии не плохие. Лечила там зуб, единственное предлагают плому световую поставит,она платная. Но, сейчас и материалы бесплатные неплохие. Я когда попростла укол (жут как боюсь боли), на мен глаза вытаращили и сказали, чего денег некуда девать? И так не больно будет! Так оно и вышло, два зуа за один раз сделали.

[^]
tersinka
21.09.2018 - 10:20
4

Приколист

Цитата (Акация @ 21.09.2018 - 10:14)
Не дают квоту, ага. Так не дают, что моего дядьку из деревни уже второй раз за год прооперировали. gigi.gif

Мама когда на операцию попала, у нее еще биологический материал попросили для изучения в МСК отправить. Она даже документы подписала, что не против.

[^]
Konard
21.09.2018 - 12:07
0

Приколист

Цитата (maik2 @ 21.09.2018 - 12:53)
Цитата

Потому, что рулят и педалят евреи.

Таки да, согласен)
Завидуй, поц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15450
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх