Русским квоту не давать: обыкновенный фашизм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedded
21.09.2018 - 05:06
0
Статус: Offline

Ярила

Почему у них... это американцы? А у нас в России не все россияне, хотя и всю жизнь живут в России?

[^]
EZEZ
21.09.2018 - 05:06
0

Ярила

Цитата (dedded @ 21.09.2018 - 04:54)
Цитата (Darkkom @ 21.09.2018 - 02:14)
Я чуть больше года занимаюсь восстановлением своего ушатанного здоровья. Мне трижды предлагали оперативное вмешательство и трижды я отказывался (как оказалось не зря), и все три раза по квоте. Русский. Два года назад знакомую по квоте прооперировали, русская, за прошлый год у приятеля маму по квоте прооперировали, у бывшей девушки отца, русские, недавно у близкого приятеля маму прооперировали, русская...Это только мой близкий круг общения. ТС, я понимаю, что ты на эмоциях, но ты не прав.

Мало того, что в этом не прав, еще и историю плохо учил.

он хорошо учил и историю, и теорию; но с темой явно незадача получилась, амкартинака и вовсе... слов нет
вброс это cool.gif
вброс, хотя медицина и правда в загоне, да и новых специалистов готовит поколение егэ

Это сообщение отредактировал EZEZ - 21.09.2018 - 05:09

[^]
ALEKCIUS
21.09.2018 - 05:36
-1

Ярила

Ну так это заведено так в России. Кому-то кредиты миллиардные прощаем, а своим гражданам еботеку до конца жизни платить заставляем, кому-то электричество и газ по дешману, а своим в три дорого, по свойски. Ёлочку на новый год в соседнем лесу срубить нельзя (либо можно, но дорого), а каким-то карифанам лес пачками вырубать и вывозить можно.

[^]
Касатка
21.09.2018 - 05:49
5

Княжна

Цитата (BuDilNick @ 21.09.2018 - 02:45)
Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?

ТС просто пиздит, репу чистить ТСу gigi.gif
графы национальность в документах на квоту нету!
А если это правда, давай все явки фамилии, кто тебе такое сказал что за мед. учреждение какой диагноз, и так далее, нету фактуры - пиздабол gigi.gif

у меня нога по квоте остеосинтез и рука по квоте остеосинтез, на шурупах и пластинах (производство Чехия) я Русский.
А, и еще, в России проживает 180 национальностей и никто при выделении квот не делит Якутов Бурятов Русских и Украинцев которые по численности на третьем месте, так что разжигание свое засунь себе в анус!
В нашей стране национальность в документах не указывается!

911 унылое говно

Здоровья тебе большого! Как хорошо, что на япе есть и может и в дальнейшем остануться адекватные люди.
По теме, тсу не дали чего то, возможно потому что, затупили, не смогли оформить, понадеялись на русский авось, так прокатит, мы же русские!
Я сама русская, нас в стране подавляющее большинство, просто погуглите про национальный состав РФ. Задолбали ныть! Считайте себя хозяевами на своей земле, а не терпилами.
«Этому дали типа, а я тупо промолчал и нам не дали, а я веТь русский, мне должны» Хватит ныть! Выбивайте, добивайтесь. Типа меньшинствам все так дают? Да они ходят и требуют и если им надо, до президента достучатся!
А вам не дали, уныло поныть в сети, притесняют мол государствообразующий народ… русские основной народ в РФ, нас тупо больше ста миллионов, хватит мямлить и ныть, начинайте действовать. Хватит завидовать диаспорам, начинайте объединяться сами! Так и выживем.

[^]
qazqwe
21.09.2018 - 06:13
0

Ярила

опять спрошу, только без крика ...
объясните кто знает ...
есть территория Калмыкия, есть Мордва, есть Якутия ...

где Русская республика, или хоть национальная автономия, или хоть ...

[^]
waps
21.09.2018 - 06:19
-2

Балагур

...

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 06:20
1

Говорун

Ты ж сам ответил на свой вопрос вначале. Эти самые нацменьшинства берутся за тяжелую, низкооплачиваемую работу, от которой великий белый руССкий человек нос воротит. При этом пользу от выполненной нацменьшинствами работы получать не стесняется.
Раз великий руССкий человек такой охуительный и важный, то он на своей охуенной высокооплачиваемой и высококвалифицированной работе зарабатывает хорошие деньги. И с этих денег может себе позволить хоть операцию вне очереди, хоть отпуск на бали.

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 06:21
0

Говорун

Цитата (qazqwe @ 21.09.2018 - 06:13)
объясните кто знает ...

Брайтон бич

[^]
TrackDriver
21.09.2018 - 06:24
5

Ярила

Цитата (Siдор @ 21.09.2018 - 03:57)
Цитата
Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский.

пурга какая-то. И вообще тема - пурга.
Выше уже попросили факты привести по поводу "русским квоту не давать", но ТС молчит...

ТС, зачем ты такие вбросы делаешь?

Спецпропаганда называется. Это пропаганда среди населения противника.

[^]
Guldar
21.09.2018 - 06:24
-2

Ярила

Цитата (jarosl @ 21.09.2018 - 02:15)
Я своей матери в прошлом году получил квоту на операцию коронарного шунтирования.
Бесплатно.
И в палате у мамы все были русские.
А оперировали армяне. Низкий им поклон...

Но, конечно, квоту нашел через знакомых, которые просто посоветовали клинику, где есть свободные квоты.

ТС, в Москве так было всегда, не надо удивляться.
Чтобы что-то получить, надо все-таки немного напрячься, национальности, прописки и растопыренных пальцев для получения квоты маловато.

1) Квоту нашел через знакомых , а то и просто по блату
2) И да в Москве может так было всегда, но Москва не Россия.

В общем мог бы не писать только пост ТС - а подтвердил.

[^]
TrackDriver
21.09.2018 - 06:26
1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 21.09.2018 - 06:13)
объясните кто знает ...

Мы имперский народ. Мы не республики и диаспоры, мы цивилизации создаём

[^]
Guldar
21.09.2018 - 06:26
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?

Нет русские конечно виноваты выбирая ботоксного, но дальше прости уж какие там русские в правительстве ?

[^]
EVM
21.09.2018 - 06:28
7

Ярила

Как мне тут еще сообщили, что есть негласное поостановление "русским кваоту не давать".

Кто сообщил-то?
Раскройте тайну.

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 06:32
3

Говорун

И да, автор голимый пиздобол. Да, могут быть квоты на обитателей национальных заповедников, где нужно подтвердить свою национальность. Что то типа коренных народов сибири, на сохранение популяции шорцев, например. Но это малые программы и погоды не делают. А вот чтобы в целом по стране в медицине на русских как на второй сорт смотрели - это пиздежь голимый и махровый. Полно операций делаются за госсчет в довольно сжатые сроки вполне русским мордам и паспортам, без особых денег и связей. Квалифицированными врачами.

[^]
techNICK
21.09.2018 - 06:33
1

Ветеран Броуновского движения

Эм, про нацменьшинства, это про кого?
Если про народов Крайнего Севера, то они в кибитках и юртах не живут, живут в чумах и ярангах smile.gif
И, да, определённые льготы у них есть.
А если ТС говорит о представителях Сев.Кав. и Ср. Азии, то опять же, льгота у них одна - свои в поликлиниках и больницах работают, а уж те и без очереди проведут, и "только спросить", и т.п.

[^]
папасемен
21.09.2018 - 06:34
3

Ярила

ТС пиздит, как Троцкий!
На своей шкуре испытал, что квоты выделяются без проблем и вне зависимости от национальности. Причём операцию делали в Москве, а я проживал на тот момент в провинции. Квота была выделена абсолютно бесплатно и без каких-либо проблем, мне даже не пришлось куда-то ходить. Всё в телефонном режиме и с помощью электронной почты.
Справедливости ради уточню, что слышал о том, что к концу календарного года квоту получить сложнее, так как они ограничены по количеству.
П.с. Во всём отделении лежал только один дагестанец, а все остальные славяне.

Это сообщение отредактировал папасемен - 21.09.2018 - 06:40

[^]
RoyalGiraffe
21.09.2018 - 06:35
-6

Балагур

Интересно,когда уже погромы начнутся?

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 06:36
3

Говорун

Цитата (Guldar @ 21.09.2018 - 06:24)
Цитата (jarosl @ 21.09.2018 - 02:15)
Я своей матери в прошлом году получил квоту на операцию коронарного шунтирования.
Бесплатно.
И в палате у мамы все были русские.
А оперировали армяне. Низкий им поклон...

Но, конечно, квоту нашел через знакомых, которые просто посоветовали клинику, где есть свободные квоты.

ТС, в Москве так было всегда, не надо удивляться.
Чтобы что-то получить, надо все-таки немного напрячься, национальности, прописки и растопыренных пальцев для получения квоты маловато.

1) Квоту нашел через знакомых , а то и просто по блату
2) И да в Москве может так было всегда, но Москва не Россия.

В общем мог бы не писать только пост ТС - а подтвердил.

Отчим недавно делал на зрение операцию. Друг семьи получил протезы коленных суставов. Пенсионеры в кузбассе. Бесплатно, по госпрограмме. Лица русские, фио русские, в связях такого уровня замечены не были.
Автор пиздобол.

[^]
smashSR
-1

Ярила

ну..Путин же сказал в своё время " они нам нужны...а вы нет!"

[^]
qOp
0

Рептилоид

Цитата (Darkkom @ 21.09.2018 - 02:14)
Я чуть больше года занимаюсь восстановлением своего ушатанного здоровья. Мне трижды предлагали оперативное вмешательство и трижды я отказывался (как оказалось не зря), и все три раза по квоте. Русский. Два года назад знакомую по квоте прооперировали, русская, за прошлый год у приятеля маму по квоте прооперировали, у бывшей девушки отца, русские, недавно у близкого приятеля маму прооперировали, русская...Это только мой близкий круг общения. ТС, я понимаю, что ты на эмоциях, но ты не прав.

а для сотрудников ольгино льготы распространяются не только на семью, но и на знакомых.

сколько за один пост платят?

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 06:37
6

Говорун

Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 06:35)

У вас там регулярные погромы, в хохланде. Уже заскучал?

[^]
batman63
21.09.2018 - 06:43
0

Юморист

Цитата
Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Не обыкновенный ли это фашизм? Тот самый фашизм, который был против славян, а не евреев или еще кого-то. Насколько мне известно, евреев по их заявлениям, было уничтожено около шести миллионов, а советских мирных граждан более 20 миллионов и 90% были славянами, что известно из документальных источников.

Когда человек что то дал государству, он в праве от этого государства что то потребовать, это нужно понимать!
При существующем строе такие люди не нужны, сейчас нужны люди, которые в идеале вообще не будут замечать, что "власть" есть и которые должны существовать с ней в параллельной реальности! Где одни не будут замечать других!

И да, то что сейчас происходит подходит с народом, коренным населением подходит, по моему мнению, под определение ГЕНОЦИДА, потому как за 20 + лет не было принято ни одного закона прямо или косвенно улучшающего жизнь этого самого коренного населения! Ну кроме разрешения собирать валежник!

Но повторюсь опять, в этом виновато прежде всего само население, которое позволяет так с собой обращаться!

Это сообщение отредактировал batman63 - 21.09.2018 - 06:45

[^]
drym
21.09.2018 - 06:48
4

Приколист

ТС, ты не правду говоришь...
Вчера был в Мониках.
Консультация и предстоящая операция по квоте...
Сам русский.

[^]
Енотко
21.09.2018 - 06:50
3

Енот

Отец три года назад протезы ставил в позвоночник. Всю жизнь проработал на стройках. Никаких квот, пришлось брать кредит на операцию. Как альтернативу предлагали памперсы покупать небольшим оптом.
Так что я верю ТС.

[^]
RoyalGiraffe
21.09.2018 - 06:51
-5

Балагур

Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 06:37)
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 06:35)

У вас там регулярные погромы, в хохланде. Уже заскучал?

У нас не погромы,у нас борьба с инфекцией.От «руССкого мира» антибиотиками лечимся.И уже выздоравливаем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15448
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх