Русским квоту не давать: обыкновенный фашизм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
21.09.2018 - 06:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 21.09.2018 - 06:26)
Цитата (qazqwe @ 21.09.2018 - 06:13)
опять спрошу, только без крика ...
объясните кто знает ...
есть территория Калмыкия, есть Мордва, есть Якутия ...

где Русская республика, или хоть национальная автономия, или хоть ...

Мы имперский народ. Мы не республики и диаспоры, мы цивилизации создаём

lol.gif Цивилизации создаём lol.gif В 20 веке имперский народ развалил свои империи 2 раза, больше чем кто либо в Евразии.

[^]
carrista116
21.09.2018 - 06:55
0

Дикий половец

Цитата (Касатка @ 21.09.2018 - 05:49)
Цитата (BuDilNick @ 21.09.2018 - 02:45)
Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?

ТС просто пиздит, репу чистить ТСу gigi.gif
графы национальность в документах на квоту нету!
А если это правда, давай все явки фамилии, кто тебе такое сказал что за мед. учреждение какой диагноз, и так далее, нету фактуры - пиздабол gigi.gif

у меня нога по квоте остеосинтез и рука по квоте остеосинтез, на шурупах и пластинах (производство Чехия) я Русский.
А, и еще, в России проживает 180 национальностей и никто при выделении квот не делит Якутов Бурятов Русских и Украинцев которые по численности на третьем месте, так что разжигание свое засунь себе в анус!
В нашей стране национальность в документах не указывается!

911 унылое говно

Здоровья тебе большого! Как хорошо, что на япе есть и может и в дальнейшем остануться адекватные люди.
По теме, тсу не дали чего то, возможно потому что, затупили, не смогли оформить, понадеялись на русский авось, так прокатит, мы же русские!
Я сама русская, нас в стране подавляющее большинство, просто погуглите про национальный состав РФ. Задолбали ныть! Считайте себя хозяевами на своей земле, а не терпилами.
«Этому дали типа, а я тупо промолчал и нам не дали, а я веТь русский, мне должны» Хватит ныть! Выбивайте, добивайтесь. Типа меньшинствам все так дают? Да они ходят и требуют и если им надо, до президента достучатся!
А вам не дали, уныло поныть в сети, притесняют мол государствообразующий народ… русские основной народ в РФ, нас тупо больше ста миллионов, хватит мямлить и ныть, начинайте действовать. Хватит завидовать диаспорам, начинайте объединяться сами! Так и выживем.

Ну так помоги русскому,как это делают нацменьшинства.

[^]
EZEZ
21.09.2018 - 07:05
4

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 06:51)
Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 06:37)
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 06:35)
Интересно,когда уже погромы начнутся?

У вас там регулярные погромы, в хохланде. Уже заскучал?

У нас не погромы,у нас борьба с инфекцией.От «руССкого мира» антибиотиками лечимся.И уже выздоравливаем gigi.gif

корь одолели? без квот? cool.gif
прыжками, печеньками и кастрюлями?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 21.09.2018 - 07:51

[^]
Darkkom
21.09.2018 - 07:06
3

Ярила

Цитата (qOp @ 21.09.2018 - 10:36)
Цитата (Darkkom @ 21.09.2018 - 02:14)
Я чуть больше года занимаюсь восстановлением своего ушатанного здоровья. Мне трижды предлагали оперативное вмешательство и трижды я отказывался (как оказалось не зря), и все три раза по квоте. Русский. Два года назад знакомую по квоте прооперировали, русская, за прошлый год у приятеля маму по квоте прооперировали, у бывшей девушки отца, русские, недавно у близкого приятеля маму прооперировали, русская...Это только мой близкий круг общения. ТС, я понимаю, что ты на эмоциях, но ты не прав.

а для сотрудников ольгино льготы распространяются не только на семью, но и на знакомых.

сколько за один пост платят?

У тебя, конечно же, как и у ТС-а с "негласным приказом", есть доказательства того, что я работаю в ольгино? Может даже выложишь переводы оттуда на мою карту? Хотя кого я спрашиваю gigi.gif

[^]
mrzorg
21.09.2018 - 07:11
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SVA76 @ 21.09.2018 - 01:15)
Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 01:52)

Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Наше государство лет 25 назад как умерло. А это все пиндосские шестерки правят, сразу всех русских выпилить не получается, да и опасно, но они стараются dont.gif

"Терпение и труд всех русских всё перетрут!", как говорится. Это чуйбасовская поговорка, ведь. "А начнём мы с тех, кто не вписался в рынок" cool.gif

Русским квоту не давать: обыкновенный фашизм.

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 07:11
4

Говорун

Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 06:51)

У нас не погромы,у нас борьба с инфекцией.От «руССкого мира» антибиотиками лечимся.И уже выздоравливаем gigi.gif

Трусики кружевные уже не пачкаете?

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 07:13
4

Говорун

Цитата (mrzorg @ 21.09.2018 - 07:11)

Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Наше государство лет 25 назад как умерло. А это все пиндосские шестерки правят, сразу всех русских выпилить не получается, да и опасно, но они стараются dont.gif

"Терпение и труд всех русских всё перетрут!", как говорится. Это чуйбасовская поговорка, ведь. "А начнём мы с тех, кто не вписался в рынок" cool.gif

Изя, не мутите воду, я же знаю, ваш айкю више таких картинок. Прекратите писать нам в кран.

[^]
AntonioKiev
21.09.2018 - 07:15
1

Киевлянин

Цитата (TrackDriver @ 21.09.2018 - 05:26)

О да, ваши известнейшие созданные цивилизации в виде Приднестровья, Абхазии, ЛНР и ДНР - известны всем. Всякие Японии и Южные Кореи - сосут не нагибаясь.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 21.09.2018 - 07:15

[^]
besedkin
21.09.2018 - 07:19
0

Ярила

Проблема ещё и в том,что южане как правило не платят никаких налогов,а пользуются льготами наравне с нами просто за счет своей диаспоры,которая всем и рулит.
У нас в этом году первые классы на треть уже из не говорящих по русски,в поликлинике тоже полно немытых.И все это бесплатно.

[^]
techNICK
21.09.2018 - 07:20
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AntonioKiev @ 21.09.2018 - 09:15)

О да, ваши известнейшие созданные цивилизации в виде Приднестровья, Абхазии, ЛНР и ДНР - известны всем. Всякие Японии и Южные Кореи - сосут не нагибаясь.

Украину сюда чего не дописал?
Тоже русскими созданная цивилизация. gigi.gif
Байки про копателей Чёрного моря и предков динозавров не нужно вспоминать.

[^]
TrackDriver
21.09.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.09.2018 - 07:15)

Насчёт того, кто где сосёт, на вашем месте я бы помолчал)))))

[^]
Sanchozz
21.09.2018 - 07:22
4

Ярила

Эти неглассные постановления, такие неглассные. Говновброс, как национальность то определяют? Органолептически?

[^]
печник99
21.09.2018 - 07:22
-4

Ярила

Цитата
Так что же сейчас происходит? Русские просто не нужны, как я понимаю. Да, некоторые народы исправят демографическую ситуацию, к тому же не будут образованными - идеальный электорат

Судя по тому, что нас уничтожают уже практически в открытую, а мы терпим и ходим на выборы, мы, русские, и есть идеальный электорат. Тут дело в продажной власти. Помните деятелей, продававших регистрацию в метро. Теперь они же курируют миграционную политику России. Их диаспоры покупают всех и везде. Нас просто уничтожают такие же русские чиновники за деньги. И это называется не "русским квоту не давать" а "все квоты на продажу"!

[^]
JohnDow
21.09.2018 - 07:26
8

просто хороший человек

Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 03:52)
Вы знаете, я не расист. Ну вот вообще ни разу. Нас на истфаке так учили на антропологии и археологии, что у каждых рас и этносов есть свои особенности, но в целом - это просто люди.

Потом жизнь меня научила, что ни один москвич (а особенно понаехавший, "новый москвич") не будет мести улицы или чистить сортиры.Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский. Ладно, они понаехали.

Есть еще всякие нацменшинства, как их принято называть, в России. И вот тут меня берет ступор. Оказывается, им можно все. У них квоты на бесплатное лечение, которые ими забиты на годы вперед. Мой отец, со стажем 55 лет, построивший два завода и спасший один из них в 90-е, теперь вынужден платить полную стоимость за операцию и сидеть ждать по 8 часов приема врачей, тогда как всякие жители кибиток и юрт идут без очереди и - что характерно, - совершенно бесплатно. А на моего отца квоты нет. Как мне тут еще сообщили, что есть негласное поостановление "русским кваоту не давать".

Почему сейчас меня назовут расистом, если я назову конкретные национальности, отобравшие квоты у моего русского отца, но при этом никто не назовет расистами тех, кто распределяет квоты таким образом, чтобы русских там вообще не стояло?

Не обыкновенный ли это фашизм? Тот самый фашизм, который был против славян, а не евреев или еще кого-то. Насколько мне известно, евреев по их заявлениям, было уничтожено около шести миллионов, а советских мирных граждан более 20 миллионов и 90% были славянами, что известно из документальных источников.

Так что же сейчас происходит? Русские просто не нужны, как я понимаю. Да, некоторые народы исправят демографическую ситуацию, к тому же не будут образованными - идеальный электорат. Их и надо лечить по квотам. Ну чтоб здоровенькие были и правильно голосовали.

Простие, а пруфы то етсь ? У меня много друзей в медицине, и чтото я не слышал про квоты для узбеков и тд.

И еще, тот кто в любых бытовых вопросах начинает вспоминает не к месту ВОВ - настоящий пидорас.

[^]
Vежливый
21.09.2018 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?

За все,что происходит в стране отвечает президент,с него и начинай cool.gif

[^]
Vista17
21.09.2018 - 07:29
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.09.2018 - 11:11)

По твоей картинке.
При Борюсике святовремённом золото мыть гражданам запрещали. Законодательно и на государственном уровне. А сейчас разрешили.

[^]
EZEZ
21.09.2018 - 07:30
2

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 21.09.2018 - 07:22)
Эти неглассные постановления, такие неглассные. Говновброс, как национальность то определяют? Органолептически?

зачастую по методичке cool.gif
про этот пост не скажу
у меня же пруфа нет! lol.gif
ЗЫ
хотя у тс тоже пруфа нет, его это не напрягает! впрочем, самого тс в комментариях тоже нет cry.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 21.09.2018 - 07:32

[^]
ViktorE
21.09.2018 - 07:36
2

Ярила

Опять нас обидели проклятые евреи и чурбаны под предводительством американцев. Ненавижу их!!!!!111111

[^]
Рогирсон
21.09.2018 - 07:40
3

Ярила

А при чем тут фашизм? Вроде бы на ист.факе учился upset.gif
А сколько тебе лет, ТС? Мне просто понимать чтобы, в каком году ты ист.фак закончил. И что это за ист.фак такой, в котором учат, что расизм и фашизм это одно и тоже?

[^]
Vista17
21.09.2018 - 07:41
3

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 21.09.2018 - 10:51)

Граждане украины жгут одесситов и граждан украины, избавляясь от русского мира.
Замечательно.
Только это немного по-другому называется. Подсказать или сам догадаешься как?

[^]
mrzorg
21.09.2018 - 07:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vista17 @ 21.09.2018 - 06:29)

По твоей картинке.
При Борюсике святовремённом золото мыть гражданам запрещали. Законодательно и на государственном уровне. А сейчас разрешили.

Ну так, предоставь список тех граждан, а точнее - особ, приближённых к телу Императора - которые с этого гешефет хоть какой-то поимеют. Вангую, там не будет ни одной русской фамилии lol.gif

Разрешили им, мля... вот холопы-то не нарадуются никак! rulez.gif

[^]
lky
21.09.2018 - 07:49
-3

Балагур

Вы знаете, я не расист. Ну вот вообще ни разу. Нас на истфаке так учили на антропологии и археологии, что у каждых рас и этносов есть свои особенности, но в целом - это просто люди.

Потом жизнь меня научила, что ни один москвич (а особенно понаехавший, "новый москвич") не будет мести улицы или чистить сортиры.Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский. Ладно, они понаехали.

Есть еще всякие нацменшинства, как их принято называть, в России. И вот тут меня берет ступор. Оказывается, им можно все. У них квоты на бесплатное лечение, которые ими забиты на годы вперед. Мой отец, со стажем 55 лет, построивший два завода и спасший один из них в 90-е, теперь вынужден платить полную стоимость за операцию и сидеть ждать по 8 часов приема врачей, тогда как всякие жители кибиток и юрт идут без очереди и - что характерно, - совершенно бесплатно. А на моего отца квоты нет. Как мне тут еще сообщили, что есть негласное поостановление "русским кваоту не давать".

Почему сейчас меня назовут расистом, если я назову конкретные национальности, отобравшие квоты у моего русского отца, но при этом никто не назовет расистами тех, кто распределяет квоты таким образом, чтобы русских там вообще не стояло?

Не обыкновенный ли это фашизм? Тот самый фашизм, который был против славян, а не евреев или еще кого-то. Насколько мне известно, евреев по их заявлениям, было уничтожено около шести миллионов, а советских мирных граждан более 20 миллионов и 90% были славянами, что известно из документальных источников.

Так что же сейчас происходит? Русские просто не нужны, как я понимаю. Да, некоторые народы исправят демографическую ситуацию, к тому же не будут образованными - идеальный электорат. Их и надо лечить по квотам. Ну чтоб здоровенькие были и правильно голосовали.

Это геноцид в чистом виде.Горбач начал, Ельцин ускорил, пока не сдох, Ну а плешивый путин доведен до конца, пока русское население не вымрет полностью!

Но населению это нравится, раз терпите его в столице нашей Родины! Терпите дальше

кому повезет смогу съебаться с этой страны до окончательного пиздеца. Судя по возгласам большинства, как сейчас все заебись... у этой страны нет будущего, как и мозгов почти не осталось. Россия как страна уничтожена, и врядли уже возродится. Поколение егешников массово заполонили все, остальные почти все в розовых очках, кто в реальность смотрит при первой возможности съебывают из страны, а те кто в розовых - хуесосят их, ибо как же так, не хотят плешивого в жопу целовать и обещаниям радоваться

[^]
Насяшка
21.09.2018 - 07:53
2

Ярила

Цитата
кому повезет смогу съебаться с этой страны до окончательного пиздеца. Судя по возгласам большинства, как сейчас все заебись... у этой страны нет будущего, как и мозгов почти не осталось. Россия как страна уничтожена, и врядли уже возродится. Поколение егешников массово заполонили все, остальные почти все в розовых очках, кто в реальность смотрит при первой возможности съебывают из страны, а те кто в розовых - хуесосят их, ибо как же так, не хотят плешивого в жопу целовать и обещаниям радоваться

Мы опять все умрём? sm_biggrin.gif

[^]
AntonioKiev
21.09.2018 - 07:54
-1

Киевлянин

Цитата (techNICK @ 21.09.2018 - 06:20)
Цитата (AntonioKiev @ 21.09.2018 - 09:15)

Украину сюда чего не дописал?
Тоже русскими созданная цивилизация. gigi.gif

Какими русскими? Это теми, чей князь Боголюбский, сын половецкой княжны, сжег и ограбил Киев, вывезя даже иконы? Или московитами, чьи князья держали ханский ярлык на княженье? Или может теми русскими, которым научный язык и школу литературно-технического перевода создавало «ртищевское братство», составленное из выписанных в Москву окольничьим Ф.М. Ртищевым (потомком Льва, сына Ослана (Арслана), мурзы, вышедшего из Золотой Орды к Вел. кн. Дмитрию Ивановичу Донскому (ОГДР, V, с. 28)) выпускников Киево-Могилянской академии?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 21.09.2018 - 08:11

[^]
Vista17
21.09.2018 - 07:54
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.09.2018 - 11:41)
Цитата (Vista17 @ 21.09.2018 - 06:29)

По твоей картинке.

Ну так, предоставь список тех граждан, а точнее - особ, приближённых к телу Императора - которые с этого гешефет хоть какой-то поимеют. Вангую, там не будет ни одной русской фамилии lol.gif

Разрешили им, мля... вот холопы-то не нарадуются никак! rulez.gif

Не смеши меня пожалуйста. У вас всё то же самое, и называется это капитализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15448
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх