Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
19.09.2018 - 15:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Себя, наверное, любишь. Семьей обзаведешься, семью будешь любить, а не высчитывать
Цитата
Объективно мне незачем вкладывать свои деньги и здоровье в бизнес, тратить нервы при работе с персоналом. Мне не выгодно вкладывать свои ресурсы, душу и жизнь с семью и детей, так как сегодняшний брак не имеет ничего общего с тем браком, в котором жили прадеды. Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места. Мне выгодней зарабатывать немного денег и тут же их тратить на себя. Хобби, путешествия, здоровье, развлечения. И тогда я уничтожил и распродал свой бизнес.

А тут вот в конце видно, что автору и на себя пофиг.
без любви только считать и остается. а коли себя человек не любит, так как же других-то любить? "не из чего, пардон".

[^]
TelQuel
19.09.2018 - 15:52
23

Приколист

Сейчас, чувствую, налетят «защитники» сильного пола, но истина дороже...
Как показывает мой личный опыт, если «мужик бухает с горя» после развода, то причиной развода в 80% случаев является то, что мужик в принципе бухал или пил чаще, чем нужно, следствием чего становились безработица, безденежье, ругань. Пристрастие к алкоголю (пиво через день или каждый вечер сюда тоже относится) в подавляющем большинстве ситуаций не следствие, а причина проблем - на работе, в семье, в бизнесе.
Когда я только вернулась из-за границы (после года жизни там), первым реально шокирующим впечатлением в России для меня стал... запах перегара в общественном транспорте! Я совершенно отвыкла от этого запаха, а до этого просто не замечала. Перегаром пахнет утром в понедельник от работяг в спецовке и менеджеров в костюмах, от молодых студентов, пенсионеров и мужчин средних лет.
В кругу моих знакомых причиной развода также часто становился алкоголь и проблемы, связанные с ним. Хотя пьющие (часто пиво под телевизор) стараются представить всё таким образом: «я пью, потому что у меня проблемы, я расслабляюсь». Нет, у тебя проблемы, потому что ты пьёшь!

[^]
Turland
19.09.2018 - 15:53
-1

Балагур

[^]
мастер123
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.09.2018 - 15:40)
У Русских нет объединяющей идеи, а есть кликуха "расссияне". Если при СССР роль Русских не выпячивалась, но и не замалчивалась, то сейчас быть Русским в России - просто неловко.

Клоун, тебе давно лечиться нужно.
В любой теме, даже про сиськи и котиков, ты пытаешься устроить чуркосрач.
Здесь разговор совсем не об этом.

У тебя и так мозгов только на пару мух-дрозофил, так и последние потерял, ебанувшись на ксенофобии...

[^]
Девана
12

Охотница

Второй день натыкаюсь на темы, что не проблема, женщины виноваты!

[^]
krolik13
19.09.2018 - 15:54
11

Ярила

Это что получается, у нас все херово от того, что мужики боятся что их бабы кинут и рога наставят. Всех баб под лавку и на кухню, рты залепить и буде в стране счастье. А я-то думал... cranky.gif

[^]
Garik499
19.09.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 15:38)
Цитата (Garik499 @ 19.09.2018 - 15:34)
После этих строк стало понятно, что текс писал фантазер и балабол, дальше смысла читать нет

та це ж новоселов, он как мизулина - сам себе диагноз

Не знаю, кто такой Новоселов. Но мой хороший знакомый работал с Мизулиной, говорит, что очень умная и приятная женщина. А все то, что мы видим по телевизору это ее образ для пиара

[^]
Njarlatotep
19.09.2018 - 15:55
2

Ярила

Ну понятно, что когда попрут переселенцы и войска из-за бугра, то армия, полицаи, и особенно нацгвардия, бросят все силы на усмирение коренного населения.

[^]
мастер123
19.09.2018 - 15:55
8

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.09.2018 - 15:42)
Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.

Мама может строить свою жизнь по-новому, а мужчины обретают смысл жизни. Сами напринимали себе законов, а потом сами на свои действия и жалуетесь. Абсурд.

Кстати, вот эту идею я давно высказываю.
И так разводов дохрена, так еще и дети с матерью остаются и получают женское воспитание.

[^]
motya
19.09.2018 - 15:57
14

почётный сруль

Цитата (Девана @ 19.09.2018 - 15:53)
Второй день натыкаюсь на темы, что не проблема, женщины виноваты!

второй день? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата

Не знаю, кто такой Новоселов. Но мой хороший знакомый работал с Мизулиной, говорит, что очень умная и приятная женщина. А все то, что мы видим по телевизору это ее образ для пиара

ну,значит,ее проблемы, если для пиара ей надо корчить из себя шизоида.
Может, у Новоселова такая же тактика - на долбоебах вон отлично работает,а у нас их сам знаешь lol.gif

[^]
serjanya
-4

Юморист

Вата какая-то, походу у автора в 40 лет замоханая приора, и жена под 140кг весом. Фуфломет короче, отпиздить и обоссать.

[^]
Димасик696
8

Ярила

Трахать-бить, только сегодня нарываюсь на третье подобное умозаключение. До этого было 2 видоса в шайтантрубе от автора Андрей Водонаев ( не на правах рекламы канала )

Все так и есть, копипаста. Работая на складе , видел я этих Узбеков и прочих гостей. Работали как пчелы, мотивированы и заряжены. Могли сутки не спать для того что бы переработать больше. А чего ему не хреначить на износ, если он через 4-5 лет построит дом купит тачку, еще и баем заделается каким-нить или просто потом будет родне помогать деньгами и ему откатится с % или мазой какой в виде стада овец.
И взять Васька местного, который тока за 4 года выплатит е@учий кредит за свою Киа или еще какое чудо автопрома....
Хер знает, как с этим быть. Только картинка в памяти - Юра, мы все про@бали !

[^]
Win99n
19.09.2018 - 15:58
5

Юморист

Какой убогий бабосрач с осятами.

[^]
depressive34
8

Хохмач

Для себя в свое время решил, лучше буду один чем с кем попало. Женился поздно, долго не мог найти хорошую девушку. У 90% женщин были такие взгляды: я звезда, мне все должны. При этом что либо "отдавать" они не готовы. Если бы мужчины были более требовательны и не собирали все подряд то и женщинам пришлось бы меняться в лучшую сторону. Так что такими их сделали мы сами.

[^]
Адвокат1967
-4

Последний самурай

Исповедь слабака и неудачника .
Настоящий мужчина полностью контролирует свою жизнь , жену , детей и любовниц . Весь вопрос всегда упирается в деньги . Если ты умеешь их зарабатывать и главное - тратить , то никаких проблем нет .

[^]
krolik13
1

Ярила

Цитата (TelQuel @ 19.09.2018 - 15:52)
Сейчас, чувствую, налетят «защитники» сильного пола, но истина дороже...
Как показывает мой личный опыт, если «мужик бухает с горя» после развода, то причиной развода в 80% случаев является то, что мужик в принципе бухал или пил чаще, чем нужно, следствием чего становились безработица, безденежье, ругань. Пристрастие к алкоголю (пиво через день или каждый вечер сюда тоже относится) в подавляющем большинстве ситуаций не следствие, а причина проблем - на работе, в семье, в бизнесе.
Когда я только вернулась из-за границы (после года жизни там), первым реально шокирующим впечатлением в России для меня стал... запах перегара в общественном транспорте! Я совершенно отвыкла от этого запаха, а до этого просто не замечала. Перегаром пахнет утром в понедельник от работяг в спецовке и менеджеров в костюмах, от молодых студентов, пенсионеров и мужчин средних лет.
В кругу моих знакомых причиной развода также часто становился алкоголь и проблемы, связанные с ним. Хотя пьющие (часто пиво под телевизор) стараются представить всё таким образом: «я пью, потому что у меня проблемы, я расслабляюсь». Нет, у тебя проблемы, потому что ты пьёшь!

Ага, налетят. Ты же сама х-ню пишешь. Да и бухают часто из-за таких жен. Тс вон вообще сказал, что все из-за баб, мужики бояться что их кинут. Так что нифига, это все вы, ведьмы. shum_lol.gif Ну конечно сразу вопрос, зачем вернулась из-за бугра? brake.gif

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 15:59
0

Юморист

Цитата (мастер123 @ 19.09.2018 - 15:55)
Цитата (Olga654 @ 19.09.2018 - 15:42)
Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.

Мама может строить свою жизнь по-новому, а мужчины обретают смысл жизни. Сами напринимали себе законов, а потом сами на свои действия и жалуетесь. Абсурд.

Кстати, вот эту идею я давно высказываю.
И так разводов дохрена, так еще и дети с матерью остаются и получают женское воспитание.

Большинство мужчин не заслуживают чтобы дети были с ними.

[^]
grably
19.09.2018 - 15:59
13

Анус Ректальный

Опять вой обиженых у которых бабы виноваты во ВСЁМ disgust.gif

Цитата (CutPaste @ 19.09.2018 - 15:19)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Он смотрит вокруг себя, и видит картину,

А я "вокруг себя" вижу что из кучи знакомых с которыми поддерживали общение (десятка три) развелись только 4 пары (с детьми). И только в одном из четырёх "жена загуляла". В двух муж "сыбался к маме и забил на детей", в чётвёртом "муж без работы много лет сидел на жопе".

Обязаны терпеть до гроба и тащить!!! Это их бабский смысл жизни!!! ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!! moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 16:00
-5

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 15:37)
Я очень рада, что всё происходит именно так как есть. Пусть 90% мужчин остаются глубоко несчастными. Просто потому, что я считаю, что мой супруг заслуживает жить лучшей жизнью чем другие. Его никогда не оставят и дети всегда будут с ним. И мне очень приятно, что именно он на контрасте всегда выделяется среди остальных мужчин. Когда ему завидуют другие - я счастлива. Просто есть справедливость в мире, он заслужил это, а Вы нет.

"От тюрьмы и от Сумы не зарекайся"
Наверное некоторые каблуки счастливы от своего каблучьего существования.

[^]
Reisen
19.09.2018 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Marki3 @ 19.09.2018 - 15:27)
Спасибо! Я все думал правильно ли я решил убрать осинник у себя в бане на чердаке. Оказывается рабочая схема.

P. S. Ниже сопли не читал.

Что?! Осинник, это лес такой, из осин состоящий. У тебя он на чердаке вырос, или Русский язык тебе не родной? blink.gif

[^]
bothisapla
19.09.2018 - 16:01
5

Иди задушу

Прочитал 1/3. Зря. Если читаете этот коммент, у вас есть мозги, и вы не читали текст - не читайте. Там хуета. А автор текста мудак и ему психиатр нужен

[^]
поганец
19.09.2018 - 16:02
10

Балагур

Цитата (Alexandrwt @ 19.09.2018 - 15:47)
Если бы можно было отсыпать десяток плюсиков - сделал бы это незамедлительно. Все правильно.

Как правильно и то, что в Семейном кодексе нет определения термина Семья. А определение термина семья у нас в законе о прожиточном минимуме! Прожиточный минимум - это когда семья и ее члены уже с голоду дохнут.

Суды обычно на стороне мам, мужики по определению - козлы.

И про собственность правильно - она твоя собственность ровно до тех пор пока ты за нее платишь налоги. Не заплатил - штраф, не заплатил налоги и штраф - отняли.

О, минусы посыпались! Я что то не так написал? Кто то может опровергнуть?

С точки зрения государства похер кто там козел, а кто блядь. ему важно, чтобы дети имели кусок хлеба, а не в детдом шли на государственный счет. Поэтому алименты с того родителя, кто не живет с ребенком.
Ситуация, если детей в семье нет и супруги разводятся - вспомните, часто назначают алименты? Я не припомню, хотя и такая возможность в законе есть. Так что нытье, что у мужика все отбирают - это именно что нытье.
Институт семьи расшатывается, я тут согласен, но скорее не из-за плохого законодательства, а из-за неадекватности и безответственности все большего количества супругов. Один хочет всегда мокрой и бесплатной любовницы, вторая - беззаботной жизни и вечных подарков. Вот у таких все и валится с рождением первого ребенка. Остальные в целом нормально живут.

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 19.09.2018 - 15:58)
Исповедь слабака и неудачника .
Настоящий мужчина полностью контролирует свою жизнь , жену , детей и любовниц . Весь вопрос всегда упирается в деньги . Если ты умеешь их зарабатывать и главное - тратить , то никаких проблем нет .

Ключевое слово "Настоящий", кто вам в башку втемяшил о существование настоящих или не настоящих?
Бабораб детектед.

[^]
Garik499
19.09.2018 - 16:03
2

Ярила

motya
Цитата
ну,значит,ее проблемы, если для пиара ей надо корчить из себя шизоида.

Да вроде все хорошо у нее и у 449 ее коллег. Это у остальных проблемы lol.gif
Цитата
Может, у Новоселова такая же тактика - на долбоебах вон отлично работает,а у нас их сам знаешь

Вполне возможно.

[^]
мастер123
19.09.2018 - 16:06
9

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 15:59)
Большинство мужчин не заслуживают чтобы дети были с ними.

Большинство мужчин заслуживают более серьезного отношения к семье со стороны жены. Чтобы формула - вышла замуж - родила - поиски другого партнера прекратились навсегда - была высечена у нее в мозгах метровыми буквами.

Чтобы боролись за семейное счастье, шли рядом с мужем, иногда поправляя и помогая ему.

А не как сейчас - Ах, в семье не все солнечно... Ну, не беда, вон Федя глазки строит, к нему переберусь, если что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80464
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх