Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Musso
19.09.2018 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 19.09.2018 - 15:23)
Цитата (Gibonchik @ 19.09.2018 - 14:19)
ИМХО, хуета...

Поддерживаю предыдущего оратора!

Гастарбайтеры, которых автор поставил в пример, точно так же приезжают домой к "верным женам" и цепляют ветками рогов дверные проемы.

Да копипаст галимый. Высер обыкновенный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
перекурр
19.09.2018 - 16:28
-1

ежик в тумане..

Цитата (Ушка @ 19.09.2018 - 16:18)
Русскому мужчине незачем пахать, бороться и защищать, и па-бам! эта честь достается русской женщине! Как всегда.

За всех то не трынди,если у тебя нет мужика мы не виноваты в этом))

[^]
Scukowan
19.09.2018 - 16:30
4

Магистр

Еще один нытик. Иди работай, блеать!! Писать пиздастрадальческие высеры есть время, найди и на работу. Удивительные люди пошли: им все вокруг всегда и всё должны. А они - йух! Все плохие, они молодцы. Не бывает так. Ни один успешный человек не добился того, что у него есть лежа на диване с пивасиком в руке. Он ебашил и день и ночь, а утром подрабатывал, да.

З.Ы.
..солнце еще высоко

[^]
поганец
19.09.2018 - 16:31
6

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:12)
О как лихо про алименты завернул. 1) Многим ли отцам разрешают жить с ребенком после развода? - Единицам. Т.е. мнение отца априори не учитывается. 2) Почему алименты получает и тратит по собственному усмотрению женщина, без отчета за потраченные деньги? Контроля нуль, значит может тратить как ей вздумается.
Погрузись глубже в проблему и поймёшь, что при матриархате всегда так. Государству(кто бы не был у власти) всегда проще управлять когда матриархат. Потому как главной ценностью патриархата является справедливость, иначе будет революция, а при матриархате можно любой хуергой подменять справедливость и ничего главное чтоб работал много и обеспечивал.

Многим - не многим, но судебная практика такая есть, даже Верховный суд разъяснения такие давал. Те мужики, которые хотят оставить детей себе и подходят к этому серьезно, имеют все шансы добиться своего. Только я не слышал, чтобы мужики при разводе массово на этом настаивали.
Про контроль - ну тут сложно рассуждать. Тратить действительно может как вздумается, но с одним НО - если ребенок будет в чем-то нуждаться или недоедать, сразу можно поставить вопрос о передаче ребенка отцу.
Рассуждения патриархат = ненужная справедливость, я просто не буду комментировать. Психология толпы - всегда женская, книжки почитайте.
Основная мужская задача - это как раз найти свои цели в жизни и идти к ним, а не жаловаться на то, что не получается.

[^]
motya
19.09.2018 - 16:31
12

почётный сруль

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:24)
Нормальный тестостероновый мужчина трахает баб, это НОРМА.

ну зато всем стало понятно, почему ты такой... ну такой, короче lol.gif

[^]
АБЫРВАЛК
19.09.2018 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
а мне то это все зачем? Мне ведь тоже смысла никакого все это тащить на своем горбу. В могилу с собой ни бизнес, ни деньги не утащить.

Автор - мудак.
Причем мудак опасный, так как вытаскивает всякое говно для публичного обсуждения.
Дважды мудак, короче.

[^]
мафиямытищи
19.09.2018 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 19.09.2018 - 15:23)
Цитата (Gibonchik @ 19.09.2018 - 14:19)
ИМХО, хуета...

Поддерживаю предыдущего оратора!

Гастарбайтеры, которых автор поставил в пример, точно так же приезжают домой к "верным женам" и цепляют ветками рогов дверные проемы.

они уже давно не приезжают домой. У них уже здесь дом к сожалению

[^]
Прадоруб
19.09.2018 - 16:33
-4

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 16:25)
Цитата
Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места.
Какой-то гнилой депресняк прёт от тебя, ТС. Прямо живая мертвечина.
А я вот вырастил сына, насажал деревьев, винограда. Не построил дом, купили готовый, но полностью сделал в нём ремонт, разломав всё старое и сделав всё новое. Построил баньку. Купил дочке квартиру. Сейчас строю дом сыну. А всё потому, что все эти двадцать три года, со мной любящая, мудрая женщина, которая вдохновляет меня на эти подвиги. Мне уже сорок пять. Но чувствую я себя на те двадцать, когда мы с ней познакомились.
А вся твоя беда, и таких же неудачников как ты в том, что вы сами выбираете себе тупых, меркантильных сук, руководствуясь позывами исключительно своего члена, напрочь отключая голову.

Казак всегда выбирает сам и одну. Лошадь, винтовку и жену.
Казацкая пословица. cool.gif

Лютый казак=лютый пиздабол. Тебе пишут "про Фому, а ты про Ерему". И ещё твой текст прям сквозит бабской розовой сопливой хуйнёй.
И оооочень хочу верить, что у нас где то остались девушки для семьи, но реалии говорят об обратном. Я много езжу по миру, и могу честно сказать у нас самые красивые женщины, но абсолютно не предназначенные для семьи, т.к. даже в 16 лет уже нет девушек одни бабы. И где найти ту верную на всю жизнь...

[^]
loredan
19.09.2018 - 16:33
4

Ярила

Если мужчине незачем жить в России, то где ему жить? В толерантной пидарастической Европе? Россия сейчас именно та страна, где закаляется настоящий мужской характер. Здесь постоянная борьба за выживание. Устал, сдался? Езжай в Европу. Там просто достаточно раздвигать булки и будешь жить в шоколаде. cool.gif

[^]
GuderianBike
19.09.2018 - 16:34
1

Ярила

Афтар, выпей дихлафосу! ))

[^]
поганец
19.09.2018 - 16:34
0

Балагур

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 16:22)
Цитата (Ушка @ 19.09.2018 - 16:18)
Русскому мужчине незачем пахать, бороться и защищать, и па-бам! эта честь достается русской женщине! Как всегда.

А женщинам вообще свойственно много работать и мало ныть. Ведь недаром ещё в позапрошлом веке появился такой персонаж как Обломов. Это же типичный сегодняшний интернет нытик

Это, мы тут между собой с мужиками разберемся. А всех подряд под одну гребенку не надо, ясно?

[^]
grably
19.09.2018 - 16:36
17

Анус Ректальный

Цитата (ветерочек @ 19.09.2018 - 16:12)
С таким же успехом и большинство женщин заслуживают более серьезного отношения к семье со стороны мужа. Чтобы формула - женился - родил ребенка с женой - поиски другой партнерши прекратились навсегда - была высечена у нее в мозгах метровыми буквами.

Фууууу ты чё - там же теперь растянутое брюхо, сиськи обвисли, между ног ведро и вообще она гадина к приходу мужа на шпильках и в кружевном фартуке скакать не хочет, а ведь он её дармоедку в декрете кормит!!!

Цитата
Чтобы боролись за семейное счастье, шли рядом с женой, иногда поправляя и помогая ей, особенно в период, когда дети маленькие, а не скидывать всю заботу о них только на жену, мотивируя тем, что я зарабатываю, а ты сидишь дома.

Пиздюк только бабе и нужен!!! Сама рожать хотела - сама пусть и заёбывается!!!
А иначе нахуй замуж полезла?!

Цитата
А не как сейчас - Ах, в семье не все солнечно... Ну, не беда, вон свободная Маня с работы глазки строит, к ней переберусь, если что...

И вообще мужиков мало и они ЦЕННОСТЬ!!!
И на каждого вяхлого коньяка на пенсии стоит очередь молодых упругих целочек!!! Вот!!!

(eсли чё - всё взято отсюда же с япа, cамой мне такого не выдумать...)

[^]
МистерГюнтер
-3

Ярила

Цитата (Ebanachi @ 19.09.2018 - 15:44)
Это потому, что у тебя нормальной бабы не было!

Ну а если серьезно - то есть доля истины, моя тоже чуть-что сразу "я с тобой разведусь"! а ведь двое детей! Я их очень люблю и все свободное время с ними. Говорю, милая, а как дети-то, без отца!? ну да, ну да ... и снова, чуть что не так - я развожусь и детей заберу!

Не смыла говно в унитазе, не убрала тарелку грязную со стола, раскидала использованные прокладки или фантики по квартире (к сожалению, она у меня ну вообще пиздец неряха, хотя пытается исправиться, н очаще просто спит)  - делаю конструктивное замечание и опять это ибучее в отчет - "я развожусь"!!!  на все один ответ. Устал я, нахер, если честно.

Вот потому что подавляющее большинство русских мужиков долбебы и чмошники такое и происходит. тебе нихуя не понять, но если мне жена второй раз в жизни такое скажет (первый раз аналогичное говорила еще когда встречались) - пойдет пиздовать пешком к маме и навсегда. И она это знает очень хорошо. И потому не скажет. По крайней мере без охуенно веской на то причины, и точно зная что за этим последует. А просто так даже в сердцах такое крикнуть - никогда. И я кстати так же. И так же точно как я считаю рсп - вторым сортом и НИКОГДА ни при каких обстоятельствах бы не женился на такой - тоже в определенном смысле заставляет тормоза врубать. А вы, чмошники, хоть кол на голове теши - в паху зачесалось так хоть на корове женитесь, хотя бы она там со всем мелитополем перееблась и взамуже перебывала, ну так и жрите то говно, которому сами попустительсвуете. И да, если вдруг развод - она получит 3/4 всего общего имущества, ибо тоже впахивала на него не меньше меня. По другому но не меньше. А если бы не впахивала - то хер бы я на ней женился, только полные уебанки это делают. Так то слова не скажу. А те ебланы которые позволяет пездам сидеть на шее и нихуя не делать - могут сколько им потом влезет делить свои трусы с женой и детьми, они нихуя другого не заслуживают. Бля чо-то меня прорвало, хотя ведь совершенно зря писал.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 19.09.2018 - 16:37

[^]
Аритэ
13

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (мастер123 @ 19.09.2018 - 16:06)

Чтобы боролись за семейное счастье, шли рядом с мужем, иногда поправляя и помогая ему.

ога, а потом ее в 45 лет сменют на новую, ибо стоячие сиське и молодая писька завсигда же лучше? rolleyes.gif

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:33)
Цитата
Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места.
А я вот вырастил сына, насажал деревьев, винограда. Не построил дом, купили готовый, но полностью сделал в нём ремонт, разломав всё старое и сделав всё новое. Построил баньку. Купил дочке квартиру. Сейчас строю дом сыну. А всё потому, что все эти двадцать три года, со мной любящая, мудрая женщина, которая вдохновляет меня на эти подвиги. Мне уже сорок пять. Но чувствую я себя на те двадцать, когда мы с ней познакомились.
А вся твоя беда, и таких же неудачников как ты в том, что вы сами выбираете себе тупых, меркантильных сук, руководствуясь позывами исключительно своего члена, напрочь отключая голову.

Лютый казак=лютый пиздабол. Тебе пишут "про Фому, а ты про Ерему". И ещё твой текст прям сквозит бабской розовой сопливой хуйнёй.
И оооочень хочу верить, что у нас где то остались девушки для семьи, но реалии говорят об обратном. Я много езжу по миру, и могу честно сказать у нас самые красивые женщины, но абсолютно не предназначенные для семьи, т.к. даже в 16 лет уже нет девушек одни бабы. И где найти ту верную на всю жизнь...

Я же как-то нашёл. Я тебе напомню одну пословицу. Подумай хорошо над её смыслом и примени это к себе.
У кого есть желание, тот ищет возможности. А у кого желания нет - тот ищет причины. cool.gif

[^]
Sviatoslava
7

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:33)
Цитата

Ты ее не заслужим. Ты же просто шлак. А жить хочешь жизнью как мой муж. Не будет такого.

[^]
GHOsTWP
19.09.2018 - 16:37
3

Развитие в деградации

Бабы - мрази, мужики - алкаши! Подобное, господа, к подобному! Я вот не алкаш и женщина моя не стерва с манипуляциями. Большинство моих друзей такие же. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yalex68
2

Приколист

Не дала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trezege
-2

Ярила

Я считаю, что покупать можно. Конечно дороговато, но накопить можно. В интернет магазинах через 3-4 года цены на видео магнитофоны будут адекватными..

Ольга прости, я щас на ЯПе, позже перезвоню. Люблю, целую.
Хорошо, хлеба куплю.

Это сообщение отредактировал trezege - 19.09.2018 - 16:38

[^]
vvf1973
19.09.2018 - 16:38
2

Юморист

Эти проблемы были во все времена. И в Ветхом завете, и в ЖЗЛ про Марка Аврелия полно материала на эту тему.
Если человек разумен и добродетелен, то это драгоценней золота. К сожалению, человек разумный и добродетельный - это почти фантастика безотносительно к половой принадлежности.

[^]
Meandr51
19.09.2018 - 16:38
1

Ярила

Цитата (перекурр @ 19.09.2018 - 15:29)
Сопли какие-то,что значит ты не участвуешь в воспитании детей?
Так воспитывай блеать, причём здесь баба? всё зависит от мужика если нормальный мужик а не размазня..
Никто не спросил про заработок??И не позвонил?? потому что копейки бы платил, хули деревня же и за десять тысяч будут работать,а вот хуй там,в деревне многие забили на работу копеечную и приходиться барыгам фермерам с стороны нанимать уже за большие деньги.

Какой-то разочаровавшийся импотент неудачник..

Ты молодой еще... Вот когда твоим сыновьям будет лет по 30-40, и они станут от тебя независимы, тогда не удивляйся, что их жены поссорят их с тобой и привяжут к своим родственникам. В семье рулят бабы. И, чем глупее, тем энергичнее.

[^]
Ебений
19.09.2018 - 16:40
3

Ярила

Так надо было ломать систему, брать своих пчел в охапку и ехать в Таджикистан, там нанять целеустремленных "гастробайтеров" и жениться на самой видной верной женщине.

[^]
МистерГюнтер
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.09.2018 - 16:36)
ога, а потом ее в 45 лет сменют на новую, ибо стоячие сиське и молодая писька завсигда же лучше? rolleyes.gif

Только чмошники. Ну лучше, но лучше она будет недолго, месяц- полгода, потом надоест еще больше первой. Хотел написать "старой" но подумал что поймешь неверно. Так что поебал, отвлекся и все. Жениться на молодой - надо либо быть публичным человеком, либо дегенератом. Кому что ближе.

[^]
Meandr51
2

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 16:33)
Если мужчине незачем жить в России, то где ему жить? В толерантной пидарастической Европе? Россия сейчас именно та страна, где закаляется настоящий мужской характер. Здесь постоянная борьба за выживание. Устал, сдался? Езжай в Европу. Там просто достаточно раздвигать булки и будешь жить в шоколаде. cool.gif

В Афганистане, например. Некоторые наши солдаты там остались, их все устраивает.

[^]
stormwiu
19.09.2018 - 16:41
3

浪漫

сопли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80436
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх