Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
19.09.2018 - 15:42
26
Статус: Offline

Юморист

Да какой же может быть матриархат в стране, где законы принимают мужчины? Взгляните на процентное соотношение законотворцев по половому признаку и все вопросы отпадут. Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.

Мама может строить свою жизнь по-новому, а мужчины обретают смысл жизни. Сами напринимали себе законов, а потом сами на свои действия и жалуетесь. Абсурд.

[^]
Тиранка
19.09.2018 - 15:42
4

Королева целлюлита

Цитата
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Разводи осиные гнезда-порви шаблоны.

[^]
Насяшка
19.09.2018 - 15:43
11

Ярила

Цитата (Swlad @ 19.09.2018 - 21:36)
Все так. У самого кенты кто не в разводе, тот под каблуком.
Поэтому ну его нах и ту семью и все, что с ней связано. Плюс еще обнищание, плюс и пенсионные перетрубации.
Плодить рабов для рабовладельцев? Без меня.

...сказал он и решительно отстриг себе МПХ садовым секатором gigi.gif

[^]
Pespikola
19.09.2018 - 15:43
2

Митяй

у мужиков опять кручина? осы нивиноваты dont.gif

[^]
Ebanachi
19.09.2018 - 15:44
28

Шутник

Это потому, что у тебя нормальной бабы не было!

Ну а если серьезно - то есть доля истины, моя тоже чуть-что сразу "я с тобой разведусь"! а ведь двое детей! Я их очень люблю и все свободное время с ними. Говорю, милая, а как дети-то, без отца!? ну да, ну да ... и снова, чуть что не так - я развожусь и детей заберу!

Не смыла говно в унитазе, не убрала тарелку грязную со стола, раскидала использованные прокладки или фантики по квартире (к сожалению, она у меня ну вообще пиздец неряха, хотя пытается исправиться, н очаще просто спит) - делаю конструктивное замечание и опять это ибучее в отчет - "я развожусь"!!! на все один ответ. Устал я, нахер, если честно.

[^]
IСанчесI
8

переподпереподвыподверт

Цитата

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

да пошел ты!..
да хоть вон ту березку возле дома где я 30 лет жил, буду защищать!

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью

Почти со всем согласен, но вот по цитате - брачный договор решит много проблем.

Насчет сексуальных домогательств, которые сейчас в моде, точнее - обвинения по ним, это наш бич... Который загонит и без того хилую демографию под плинтус.

[^]
skar2012
5

Патриот

ТС, иди в жопу.

[^]
TopGanKote
19.09.2018 - 15:45
7
Статус: Online

Ярила

ну в целом все верно . только смотреть надо шире , не только Россия , вся западная цивилизация теряет свою идентичность , стремительно слабеет . и тут не надо обвинять нынешнюю толерантность, это следствие , а причина - предоставление слишком высоких прав женщине (равноправие) , воинствующий феминизм итд . ровно то чего нет в исламском мире , который волнами накатывает на Европу и подминает ее под себя , в США немного другие ужасы , в Россию другое , но изначально причина одна

[^]
tequilvados
0

Ярила

[^]
ghook
5
Статус: Online

Ярила

Неее ребята. Жить надо!!!! И детей рожать, и работать.
Времена меняются, правители тоже.
Деды наши, что лучше жили?
Да цель у них была, но на сколько им тяжелей было. Они выстояли, прошли, прожили через это. Понятно дело и нам сейчас не легче. Когда мы нахуй не нужны ни кому. Но не знаю. Есть дети, их поднимать надо, им мы нужны. Может они поживут. (и эту фразу я слышал от своих родителей)

[^]
Denver180
5

Весельчак

Гастарбайтер писал?

[^]
Ebanachi
19.09.2018 - 15:46
2

Шутник

Цитата (Olga654 @ 19.09.2018 - 15:42)
Да какой же может быть матриархат в стране, где законы принимают мужчины? Взгляните на процентное соотношение законотворцев по половому признаку и все вопросы отпадут. Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.

так Сам недавно комментируя пенсионную реформу прямым текстом сказал "к женщинам у нас особое, трепетное отношение"

вот тебе и законотворчество. все равны. но женщины вообще как равнее!

[^]
vodnymir
17

Ярила

А я вот думаю ,что и обычной женщине в России живется не сладко один инстинкт и держит на плаву.Найти нормального мужика обычной тетке,продавщице из магазина шаговой доступности или воспитательнице детского сада весьма непросто.А уж если осталась одна с ребенком-вообще туши свет.Те же проблемы с жильем,деньгами,здоровьем,своим и ребенка.И полный беспросвет впереди.Но женщина разумнее.Во времена привоза праврулек из японщины женщины разумнее воспользовались шальными бабками-почти все купили себе жилье,а порой и не одно.А мужички по большей части профукали и остались в массе своей с голым задом,но новой тачкой,съёмной гостинкой,подорванным здоровьем,и работой низкой квалификации.Большинство спились -скололись и исчезли с горизонта.Ничтожное число мужиков открыли дело,дающее небольшой доход,женились и приобрели жилье.Сущие единицы таких.

[^]
Enne
14

Вселенское Зло

И всё смешалось у ТСа: люди, кони... жена-изменница, не ценившая бухого, но трудолюбивого Васю, государство, . тоже его не ценящее, а теперь ещё и сажающее за изнасилование, судьба-судьбинушка..... Васе бы не бухать и не насиловать, но он, судя по стенанию копипасты, не может.

Цитата
Увы и ах, но факт остается фактом -либо ты стахановка либо ты семьей занимаешься(( Вот как раз оттуда, от обязанности женщины "ходить на работу" идут типичные проблемы с "одного бы поднять", с не выученными детскими уроками, с упущенными детьми, с голодными мужьями, годами живущими на магазинных сосисках и котлетах. Потому что нельзя приходить с работы и за пару часов успеть сделать то, что в принципе является целой жизнью отдельно взятой семьи...

Во врёт )) Можно, Вася, можно. Я могу. Ну вот как многодетная мать тебе говорю: я - могу. Ну, может, чего-то не успеваю, но чтобы у меня семья на сосисках жила - такого не бывает. Так это потому что у меня муж хороший, а не пьющее быдло, считающее, что уроки у детей проверить - не царское дело.

[^]
Гирокомп
-5

сарказм

Цитата (Denver180 @ 19.09.2018 - 15:45)
Гастарбайтер писал?

Нет.
Писал завидующий гастарбайтерам.

[^]
Угадай
5

Приколист

По молодости парню нужны бабки на тачку, одежду, тусовки. Потом он нагулявшись хочет сына для продолжения фамилии. Потом рожает запасных. Потом старается заработать на их образование. Потом себе на старость и лекарства. В чем неправильная жизнь? А вод в кайф она или нет зависит от самого человека. Разные вещи. Кто то он майбаха устал, а кто то на Солярисе ездит и поётся от каждого дня. И да, от правильной женщины рядом ещё кое что тоже зависит. Например не стать жирной гусеницей. Не подпускать тещу близко слишком к семье. Не нудеть. Не бухать. В чем ошибка?

[^]
поганец
19.09.2018 - 15:47
1

Балагур

И что предлагается, винить всех вокруг?
Странный тип этот автор. С психологией жертвы. Может без отца рос?

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Denver180 @ 19.09.2018 - 15:45)
Гастарбайтер писал?

жена гастарбайтера даже скорее

Цитата (Угадай @ 19.09.2018 - 15:46)
В чем ошибка?

не у всех яиц хватает это осуществить
вот сидят и вслух убеждают себя, что во всем этом виноваты ну никак не они

Это сообщение отредактировал motya - 19.09.2018 - 15:48

[^]
Pespikola
8

Митяй

TopGanKote
Цитата
предоставление слишком высоких прав женщине (равноправие)

какие именно права для женщин вы считаете слишком "высокими"?

[^]
Wolfs
8

Приколист

Хуйня. Я уехал из родного села за тысячи километров именно потому что работы не было. Совсем. Даже на пасеке. Приехал на Север, женился. Жена - красавица, умная, верная. Знаю таджика, приезжего, жена которого, (таджичка) пошла гулять по всем подряд. Он с ней развёлся. Что я сделал не так? Почему я не похож на молодого россиянина?
P.S. Гнездо ос на крыльце своего дома сбил палкой и никто меня не укусил почему - то. "Что я сделал не так?"

[^]
Alexandrwt
18

Юморист

Если бы можно было отсыпать десяток плюсиков - сделал бы это незамедлительно. Все правильно.

Как правильно и то, что в Семейном кодексе нет определения термина Семья. А определение термина семья у нас в законе о прожиточном минимуме! Прожиточный минимум - это когда семья и ее члены уже с голоду дохнут.

Суды обычно на стороне мам, мужики по определению - козлы. Это тоже факт и против него не попрешь.

И про собственность правильно - она твоя собственность ровно до тех пор пока ты за нее платишь налоги. Не заплатил - штраф, не заплатил налоги и штраф - отняли. То есть пахал - копил - здоровье подорвал, жизни не видел - купил - заболел - ежегодно не оплатил - отняли. Собственность называется lol.gif

О, минусы посыпались! Я что то не так написал? Кто то может опровергнуть?

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 19.09.2018 - 16:01

[^]
Olga654
19.09.2018 - 15:48
9

Юморист

Цитата (Ebanachi @ 19.09.2018 - 15:46)

так Сам недавно комментируя пенсионную реформу прямым текстом сказал "к женщинам у нас особое, трепетное отношение"

Этого лжеца вообще цитировать не стоит. Свою постаревшую жену куда Сам похерил с трепетом?

[^]
Enne
19.09.2018 - 15:48
6

Вселенское Зло

Цитата (Ebanachi @ 19.09.2018 - 15:46)

САМ у нас ещё годы семьи и детства объявил. А по регионам в этом году пособия и льготы семьям так урезали, что те, кто не имеет возможности выйти на работу, просто в жутком шоке, ибо оказались за чертой бедности. Вы как-то Самому верите избирательно очень: в трепетное отношение к женщинам верите, пусть его никогда не было, а в светлое будущее, почему-то, нет.

[^]
Enne
19.09.2018 - 15:51
2

Вселенское Зло

Цитата (Угадай @ 19.09.2018 - 15:46)
По молодости парню нужны бабки на тачку, одежду, тусовки. Потом он нагулявшись хочет сына для продолжения фамилии. Потом рожает запасных. Потом старается заработать на их образование. Потом себе на старость и лекарства. В чем неправильная жизнь? А вод в кайф она или нет зависит от самого человека. Разные вещи. Кто то он майбаха устал, а кто то на Солярисе ездит и поётся от каждого дня. И да, от правильной женщины рядом ещё кое что тоже зависит. Например не стать жирной гусеницей. Не подпускать тещу близко слишком к семье. Не нудеть. Не бухать. В чем ошибка?

... и подружек. И мужу друзей к семье тоже лучше не подпускать. И свекровь. И вообще, лучше, чтобы в семью не лез никто. Разумеется, пока там всё законно. Ибо решать свои проблемы надо между собой, а не включать арбитров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80434
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх