Коммерческая медицина - зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
28.08.2018 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.08.2018 - 12:08)
А я давно уже писал, что единственную, хоть какую то гарантию, даёт ДМС. И страховая ебет клинику и врача за лишние назначения, и диагнозы проверяет. И вообще сует свой нос везде, чтобы не заплатить лишнего.
А вот без ДМС в платной клинике тебя крутанут по полной. Законы рынка.

В прежней конторе в 2007 году мне сделали первый полис ДМС, пришла я к женскому врачу, ибо уже давно не была на осмотре - в районных консультациях тогда километровые очередь только на запись. Та меня осмотрела и каааак зафигачит список анализов - у меня паника, как это, где это, откуда?!? Я спрашиваю, а доктор мне на голубом глазу - да нет ничего у тебя, зато такая хорошая страховка. Зато по этой же страховке у меня ВПС нашли, который впоследствии везде, где проходила осмотр, подтверждался. У меня 10 сеансов массажа в ДМС было, думаю - а чего это они пропадают, спина у меня всю жизнь болит - пусть помнут. Прихожу сначала к терапевту, а она мне, на первом же осмотре - а что это у вас кожные покровы влажные, бегали - да нет, спокойно сидела. И на ЭКГ меня отправила, к эндокринологу на консультацию и к кардиологу. По эндокринологии - нормально, а вот кардиолог сразу врожденный порок сердца нашла. Я с ним до этого момента больше 30 лет жила, и в течение этих лет неоднократно бывала у педиатров и терапевтов и всем было фиолетово на мои кожные покровы. Так что - насчет крутанут, в одном случае у меня просто ради денежек всяких посевов наделали, а в другом случае - ради установления тревожного для терапевта симптома по консультациям гоняла. Кстати, дело в одном и том же медицинском центре происходило.

[^]
tabbycat
28.08.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Астма не прошла (она неизлечима), но находится в стадии ремиссии. Я, прямо, счастлив, что мы не стали сажать ребенка на "базисную терапию". А некоторые врачи сильно давили.

Автор, я из семьи астматиков. Мама (скоро восемьдесят, дай бог здоровья), один из ее братьев, моя сестра и мой брат.
Я старшая, с детства деревенского была покрепче, в юности занималась спортом. Но генетика взяла свое - после первой пневмонии (тридцать лет назад) пошли астматические бронхиты, поставили астму средней тяжести течения.
Есть ли сейчас. Нет. Не помню когда последний раз о пшикалке с сальбутамолом и вспоминала (остальные на них только и сидят). Последние бронхиты и случайная пневмония - без особенностей (дай бог здоровья изобретателю бисептола, меня сульфаниламиды излечивают за три дня... а у кого-то аллергия нехилая)
А как кошками занялась - вообще по астме круглый ноль. Бо она - психосоматика, а на любимое животное аллергии не бывает))

Я к чему? Астма у всех РАЗНАЯ. Ваши препараты я вообще впервые слышу... осторожнее с препаратами. Идеальных нет, не ведитесь. Симптом снять пшикалкой, а лечить организм методом оздоровления или смены климата.

Вы когда про сухой кашель написали, я поняла о чем... Там прикашливание специфическое, как будто что-то мешает, одышечка небольшая и тд Вы это и "слышите" с расстояния... оно так и есть.
Оздоравливайтесь, консультируйтесь дальше, осторожнее с выбором препаратов - на какие-то организм подсаживается.

[^]
Tarp
28.08.2018 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.08.2018 - 12:37)
Цитата (Tarp @ 28.08.2018 - 12:32)
Цитата (Limmon @ 28.08.2018 - 12:26)
Коммерческая медицина конечно зло? Почему тогда именно в платных центрах обычно чисто, убрано, встречает тебя вежливый персонал, никто не хамит и не грубит, делают все аккуратно и вежливо? Конечный результат в любом случае зависит от уровня конкретного доктора, кот лечит, но приятнее, когда тебя лечат не только хорошо, но и вежливо с заботой .

Сам себе и ответил.

В платные центры ты должен вернуться. Там кожаный диван поставят, журнальчик предложат, аквариум покажут и жопку подотрут. А как вылечат - дело случая.

Дело случая? Тогда в бесплатных, без обследований и диагностики вообще лотерея с гомеопатией.

Все верно.

Лотерея - она везде. Где больше шансы на выигрыш? Хз. Но в бесплатной клинике это БЕСПЛАТНО, а в платной - ПЛАТНО.

Еще раз мой тезис: врачи должны лечить людей, а не зарабатывать на больных. Платить врачам (и учителям) надо много. Важнее здоровья и образования у нас ничего нет. Как именно назначать зарплату? Хз. Но система "коммерческой" медицины, при которой врачи ВЫНУЖДЕНЫ крутиться, наебывать, впаривать фуфломицины - это говно, а не система.

[^]
Yanssen
28.08.2018 - 12:45
7

Тоже сволочь

Цитата (KAPAT07 @ 28.08.2018 - 12:41)
Заведи себе друга - врача. Угощай его, вози отдыхать на дачу. Пифком пои. Шлюх води ему... Но как только заболевать начинаешь - Перестань поить/кормить/приглашать. И давай ему тумаков. = Бушь здоров, весел и счастлив!

А потом этот козёл скажет, что он детский психолог и гонорею лечить не умеет.

[^]
AFA
28.08.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 28.08.2018 - 12:17)
Цитата (metrogil @ 28.08.2018 - 15:08)
А я давно уже писал, что единственную, хоть какую то гарантию, даёт ДМС. И страховая ебет клинику и врача за лишние назначения, и диагнозы проверяет. И вообще сует свой нос везде, чтобы не заплатить лишнего.
А вот без ДМС в платной клинике тебя крутанут по полной. Законы рынка.

Был у меня как то такой полис, но с ним( по крайней мере раньше) в любую клинику не пойдешь. И клиник с ним работающих было очень мало, все коммерческие предпочитали нал. Но правда это было 10 лет назад.

В больших городах конкуренция такая, что платны уже за ОМС бьются (профобследования, диспаризации и т.д.)

[^]
Марракс
28.08.2018 - 12:47
1

Свиборг

Не знаю остального, но в одном согласен: платный врач, также не будет иметь мотивации усердно лечить пациента.
Лечат хорошо только тех, кто имеет вес в обществе и финансы, а лечить остальных будут также через жопу, только еще и платно.
И потом...а сейчас что-то иначе? Тоже самое абсолютно.

И потом они же не бесплатно работают сейчас. У нас много кому повышают, что кто-то лучше стал работать, ну хоть кто-то?
Увы, порядочных врачей, истинно небезразличных к судьбе человеков, приходящих каждый день очень мало. Все кто приходят в медицину через достаточно быстрое время понимают, как именно нужно играть по правилам, в противном случае будешь всю жизнь убирать "утки" за пациентами за мизерный оклад.

Если бы врачам платили или премировали за статистику и процент довольных и вылеченных, тогда да, эффективно, только это сказочно нереальный способ.

[^]
AFA
28.08.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата
Мой. Частная лавка. Приходит пациент с гарантийным письмом, где черным по белому указано что страховая компания оплатит только малую часть необходимого исследования. Говорю, звоните туда. Пациент позвонил, был послан, должил из своего кармана ещё несколько тысяч. И да, не развод на деньги. Просто страховая посчитала что им видней что пациенту надо. Не врачи, а манагеры!

Ничё что по медстрахованию менеджера без медицинского образования не возьмут?

[^]
Yanssen
28.08.2018 - 12:51
1

Тоже сволочь

Цитата (Tarp @ 28.08.2018 - 12:44)
Цитата (Yanssen @ 28.08.2018 - 12:37)
Коммерческая медицина конечно зло? Почему тогда именно в платных центрах обычно чисто, убрано, встречает тебя вежливый персонал, никто не хамит и не грубит, делают все аккуратно и вежливо? Конечный результат в любом случае зависит от уровня конкретного доктора, кот лечит, но приятнее, когда тебя лечат не только хорошо, но и вежливо с заботой .

Сам себе и ответил.

В платные центры ты должен вернуться. Там кожаный диван поставят, журнальчик предложат, аквариум покажут и жопку подотрут. А как вылечат - дело случая.

Дело случая? Тогда в бесплатных, без обследований и диагностики вообще лотерея с гомеопатией.

Все верно.

Лотерея - она везде. Где больше шансы на выигрыш? Хз. Но в бесплатной клинике это БЕСПЛАТНО, а в платной - ПЛАТНО.

Еще раз мой тезис: врачи должны лечить людей, а не зарабатывать на больных. Платить врачам (и учителям) надо много. Важнее здоровья и образования у нас ничего нет. Как именно назначать зарплату? Хз. Но система "коммерческой" медицины, при которой врачи ВЫНУЖДЕНЫ крутиться, наебывать, впаривать фуфломицины - это говно, а не система.

Ты сейчас отчисляешь с зарплаты на ОМС. То есть точно такая же платная медицина, но без обследований, зарплат врачам и всего прочего. По дефолту. Для неимущих.

Чтобы врачи получали нормально - отчисляй с зарплаты больше - на ДМС.
=
А так ты из двух платных коммерческих медицин, пытаешься найти плюсы у самой дешёвой.
====
Сделать бесплатную для всех - это собирать с каждого цену полиса ДМС в виде налогов.

Много народу согласятся получать зарплату на 10 тысяч в месяц меньше, чтобы всех-всех-всех нормально лечили?
=
Да и то - распилят, пустят на нац гвардию, приберут главврачи, закупят дешевое и окажется, что собирать надо в три раза больше.
=
А так - любой может лечиться в платной, но дефолтной - по ОМС. Или в платной по собственному выбору. По ДМС или за бабло.

[^]
Tor05
28.08.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 28.08.2018 - 11:11)
Yanssen
За деревьями леса не видишь.

Да, вылечить. Снять что-то острое (то есть НЕ ДАТЬ ПОМЕРЕТЬ) и перевести в хроническое.
Обязательно ходи на приём периодически. Будут назначены процедуры, и какие-то лекарства. И так долго-долго. А у любого лекарства, к слову, побочные эффекты есть.

Кто будет рубить сук, на котором сидит?

А, так ты платный медик?

Такое может написать только конченный дебил.

[^]
Bormoglotik
28.08.2018 - 12:55
3

Весельчак

Цитата
Одной знакомой ставили пломбу - в носовую пазуху просверлились.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Пиздец, я пацталом.
Девственности её случайно не лишили, в процессе установки пломбы?
А то придёт домой, скажет маме и папе: мол нижнюю шестёрку сверлили и в плеву просверлились. stol.gif

[^]
BWPower
28.08.2018 - 12:55
3

Troublemaker

МистерГюнтер
Что ж ты хамло-то такое? Всех хуями поливаешь, все дебилы...
Клизму не в ту дырку вставили с утра?

По теме. Обеими руками за возможность выбора между платным и бесплатным. Ибо совершенно не улыбается сидеть пол-дня на прием к врачу в толпе пердящих бабок а потом еще месяц ждать исследований и результатов.

dixi gigi.gif

[^]
Bizels
28.08.2018 - 12:57
4

Kein Problem

мне не попадались в платных клиниках врачи которые специально бы "лечили". скорее наоборот, врач меня отговаривал сдавать анализы у них тк это дорого, говорит к терапевту идите выпишите, дала листочек. насильно на приемы не зазывают лишнего не назначают. это еще и от врача зависит сильно. тут да, нужно хорошо выбирать и искать, а не приходить в любой частный и - лечите меня. долбоебы есть везде.
народ по большей части халатно относится к своему здоровью и выбору. ну не помогает один иди к другому, чего ждать? или придете думаете он по дефолту умный? хер там. некоторые автосервис внимательнее выбирают чем лечащего врача.
по обычному полису тоже многое можно и возможно. но никто не в курсе своих прав, это же ваше здоровье, в чем проблема почитать и выяснить нюансы. это очень помогает. по омс щас можно и в частных лечится.
и врачи часто одни и теже, что в поликлиниках что в частных и как показывает практика если в обычной он дебил то и за бабло от него ждать ничего не стоит кроме кипы ненужных анализов.

[^]
Tarp
28.08.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 28.08.2018 - 12:44)
Цитата
Астма не прошла (она неизлечима), но находится в стадии ремиссии. Я, прямо, счастлив, что мы не стали сажать ребенка на "базисную терапию". А некоторые врачи сильно давили.

Автор, я из семьи астматиков. Мама (скоро восемьдесят, дай бог здоровья), один из ее братьев, моя сестра и мой брат.
Я старшая, с детства деревенского была покрепче, в юности занималась спортом. Но генетика взяла свое - после первой пневмонии (тридцать лет назад) пошли астматические бронхиты, поставили астму средней тяжести течения.
Есть ли сейчас. Нет. Не помню когда последний раз о пшикалке с сальбутамолом и вспоминала (остальные на них только и сидят). Последние бронхиты и случайная пневмония - без особенностей (дай бог здоровья изобретателю бисептола, меня сульфаниламиды излечивают за три дня... а у кого-то аллергия нехилая)
А как кошками занялась - вообще по астме круглый ноль. Бо она - психосоматика, а на любимое животное аллергии не бывает))

Я к чему? Астма у всех РАЗНАЯ. Ваши препараты я вообще впервые слышу... осторожнее с препаратами. Идеальных нет, не ведитесь. Симптом снять пшикалкой, а лечить организм методом оздоровления или смены климата.

Вы когда про сухой кашель написали, я поняла о чем... Там прикашливание специфическое, как будто что-то мешает, одышечка небольшая и тд Вы это и "слышите" с расстояния... оно так и есть.
Оздоравливайтесь, консультируйтесь дальше, осторожнее с выбором препаратов - на какие-то организм подсаживается.

Такое чувство, что вы свой текст не написАли, а скопипастили. Не читая того, что я написАл. Я-то, как раз, и радовался, что астму взяли под контроль почти без препаратов. Назвал только фликсотид, на который нас пытались "подсадить". Ну, и АСИТ-терапию, которая, действительно, офигенно помогла. Не только дочке, но и мне - я был ринитчик со стажем.

Пост, вообще, не про астму. Но, коль скоро, разговор завязался, повторю еще раз. Астматики, не ссать! Последовательными и грамотнымм действиями астма вполне берется под контроль. Образ астматика-инвалида, который умирает в мучениях, если забудет дома свою сраную пшикалку - это вранье. Ну или какая-то охрененно тяжелая стадия, инвалидность. Астма - всего лишь, аллергия, если про нее знать, то на жизнь она, практически, не влияет. Моя дочь-астматик занимается танцами и лошадями. И, если я ее пинками в спортзал загоняю, легко пробегает 5-8 км. Это я так, похвастался :).

[^]
Limmon
28.08.2018 - 13:08
1

Ярила

Сам себе и ответил.

Бесплатный дантист мне сделал коронки, которые 10 лет держались, до неудачной драки. А в кабинете был ад: драный линолеум, 5 кресел в одной комнате, типичный совок. А "платные" коронки я случайно сожрал с шашлыком месяцев через 8, помнится. И, считаю, повезло. Одной знакомой ставили пломбу - в носовую пазуху просверлились.

Никто не говорит, что платность - гарантия результата, я это у себя отметил. Но ты можешь сам выбрать, куда тебе нести деньги. Если ты лох и не интересовался своим доктором, то ты ... лох. А в бесплатной медицине ты еще и выбора иметь не будешь. Правильный выбор - вот залог успешной жизни на коммерческой основе. И прикинь, за этот выбор отвечаешь лично ты ... И лично я прекрасно вижу на своем ребенке, как у нас конкурируют несколько платных центров. И конкуренция эта видна невооруженным глазом и по сравнению с бесплатной поликлиникой это небо и земля. Другой момент, что платность должна покрываться страховкой или другими выплатами. Но ... возможность выбора - залог эволюции. Условие развития. Отсутствие выбора - стагнация и смерть.

А за бесплатно тебе дадут выбор в виде 1-2 врачей, у кот количество пациентов не зависит от качества их лечения. Мы это уже проходили ... Бесплатность медицины не гарантирует качества. Нет тут никакой зависимости. У бесплатного врача будет также очередь из 100 человек каждый день, будь он хоть гением. Невозможно вылечить всех ... Бесплатный доктор так же получит свою ЗП. Начальник доктора также получит свою ЗП. Государство также выплатит деньги на поликлинику. Обратная связь не в виде отсутствия денег, а в виде жалобной книги ... проходили. Все это уже было и это путь в никуда.

Это сообщение отредактировал Limmon - 28.08.2018 - 13:10

[^]
Одинец
28.08.2018 - 13:09
0

Мрачный надругатель

Tarp
Цитата
Образ астматика-инвалида, который умирает в мучениях, если забудет дома свою сраную пшикалку - это вранье. Ну или какая-то охрененно тяжелая стадия, инвалидность. Астма - всего лишь, аллергия, если про нее знать, то на жизнь она, практически, не влияет. Моя дочь-астматик занимается танцами и лошадями. И, если я ее пинками в спортзал загоняю, легко пробегает 5-8 км. Это я так, похвастался :).

Своими глазами видел астматиков-страйкболистов, то дышащих пылью после взрывов гранат (страйкбольных, за 200 рублей) в заброшенном здании (тренировка по штурму или обороне, а то и дымом из дымшашек), то бегающих марш-бросок 25 км со снарягой и приводом (весящим как реальный ствол).

[^]
Darkkom
28.08.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 28.08.2018 - 16:24)
Цитата (Darkkom @ 28.08.2018 - 11:33)
Цитата (Tarp @ 28.08.2018 - 15:16)
Цитата (AlexS32 @ 28.08.2018 - 10:57)
Что-то ты запизделся - то компетентность врача может оценить только врач, то вдруг участкового дурой называешь.

Читай медленно.

Я и не мог оценить ее компетентность. До острого случая. До этого считал ее хорошим врачом: позитивная, ненапряжная, антибиотики выписывать не торопится. Если бы у дочи астма не случилась, я бы до сих пор ее хорошим врачом считал. Но астма случилась. И эта дура нас 3 недели гоняла по анализам и пыталась лечить от простуды. От отчаяния спросила нас: "Ну вы же на стационар на обследование не ляжете?", на что мы с женой в голос: "Как не ляжем?! Кладите, куда угодно, ребенок 3 недели спать не может!" А на стационаре медсестра на рецепшене нас только увидела: "А, с астмой? Счас уберем". И все. Я тоже теперь астму диагностирую за 4 метра - там кашель характерный. Как могла детский врач этого не знать???

Что-то еще непонятно?

Прям за 4 метра? bravo.gif Кашель бывает при приступах, не всегда, не у всех, астма бывает сердечной, бронхиальной или лекарственной. Это я тебе как астматик говорю. Глядя на меня хер поймёшь, что астматик, а сухой кашель и осложненное дыхание - не 100% признак астмы. Врач могла не знать, т.к она не пульмонолог. Вопрос почему не отправила к профильному специалисту.

На счет 4х метров приврал :). Ради красного словца, каюсь. Я, изучив тему, знаю, что кашли бывают разные. Но и не соврал! Я кое-кому из знакомых диагностировал астму. Не как врач, конечно, а в варианте "У тебя не простуда! Иди к аллергологу, делай пробы" - и попадал в точку. Продолжающийся сухой кашель без температуры - это в 90% случаев астма, особенно, если речь о ребенке.

Кстати, если кому интересно, вполне себе взяли астму под контроль. Прокололи АСИТ (реально, вещь!), в мае и августе применяем кое-какие лекарства, приступы старались снимать массажем, а не лекарствами - и помогло. Астма не прошла (она неизлечима), но находится в стадии ремиссии. Если у кого-то есть похожая проблема - не ссать! Это, скорей всего, решаемо. Я, прямо, счастлив, что мы не стали сажать ребенка на "базисную терапию". А некоторые врачи сильно давили.

Цитата
Вопрос почему не отправила к профильному специалисту. /

Она не знала! Она назначила антибиотики, потом противовирусные, потом проверила на воспаление легких и туберкулез - и оказалась в тупике. Про астму ОНА НЕ ЗНАЛА. Как такое может быть - хз

Аллергия - не всегда признак астмы... Диагностировал ты faceoff.gif Еще раз: аллергия бывает разной, как и астма, и далеко не всегда аллергия - это 100% астма. К примеру, знаю пару человек с дичайшим отеком Квинке, у одного от арбузов, у другого от книжной пыли. Астмы нет, знаю чувака, у которого на речную воду аллергия - тело покрывается пятнами, астмы нет и еще могу несколько примеров вспомнить, если поднапрячься. Каким, блядь, массажем ты снимешь реакцию организма на раздражитель? "О, охуеть, у меня аллергия на собственный пот - зоебеньте мне массаж - тут тип один в тырнетах советовал" - так? Ааа.. ты приступы массажем куприуешь... Ну это вообще шедевр!!! bravo.gif Вангую, что заодно посоветуют десятилитровую сифонную клизму из слюны девственниц-енотих 8 раз в день и признают долбоёбом. То же и про остальные твои "дельные советы" - хуета!!! Без серьезной консультации со сдачей проб любые самолечения астматику ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, блеадь!!!

Ты вообще понимаешь что такое аллергия? Это ложное срабатывание иммунитета на какое-либо вещество, часто, но не всегда, белкового происхождения. Иногда причиной аллергии может стать банально наличие паразитов(глистная инвазия, например), иногда просто изменение микрофлоры кишечника, перебор с каким-либо продуктом\веществом. Если запустить - да, велика возможность "заработать" астму, но, блядь, лечиться по советам кого-либо в тырнете, особенно утверждающего, что он с нескольких метров диагностирует астму - надо быть законченным долбоёбом.

Прикинь картинку: почитал я тебя, такого ниибаца диагноста, купил препарат, вколол наугад и отъехал червей кормить. Вскрытие показало, что у меня дичайшая реакция на содержащееся в препарате вещество или неверно выбрана дозировка... Ты мою семью кормить будешь?

АСИТ, блядь, далеко не каждому подходит, там чуть от назначения влево-вправо и пиздец котёнку. Ты понимаешь что ты советуешь?

AЛЛEPГEH-CПEЦИФИЧECKAЯ ИMMУHOTEPAПИЯ пpинцип лeчeния aллepгии, ocнoвaнный нa пpoдoлжитeльнoм ввeдeнии пaциeнту aллepгeнa, к кoтopoму у нeгo oбнapужeнa гипepчувcтвитeльнocть. Ебануцца!!! И да - я консультировался, и мне, чтобы начать курс, надо ояебу как подготовиться, и стоить эта подготовка будет в сотню раз дороже 3-х баллонов Беротека в год, блядь, которых мне хватает.

Завязывай, пожалуйста, раздавать такие советы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 28.08.2018 - 13:34

[^]
Amok555
28.08.2018 - 13:13
2

Ярила

Вообще-то платному врачу выгодно, что бы ты пришел к нему, когда заболеешь еще раз. Сколько не ходил - платные врачи все-таки лучше бесплатных.

[^]
mangocake
28.08.2018 - 13:17
8

Ярила

Цитата (Tarp @ 28.08.2018 - 10:41)
Есть два врача. Бесплатный, которому плевать на твое здоровье и платный, которому выгодно, чтоб ты болел. К которому пойдете

Полнейшая чушь. Платному так же пох. на твоё здоровье. Т.к. ты не ему лично платишь, валенок, а государству/страховке/госпиталю.

В общем автор дурачок.

Это сообщение отредактировал mangocake - 28.08.2018 - 13:18

[^]
Кузьбушкин
28.08.2018 - 13:24
1

Суперстар

у меня был в прошлом году момент когда я проверил платную и бесплатную медицину. Так вот, НИКАКОЙ блять разницы! Что там хуи пинают что там, только разве что деньги дерут. Не болейте.

[^]
странныйник
28.08.2018 - 13:26
2

Нет меня, я ушёл

Даёшь бесплатное такси, бани и проституток! Ура! Ура, товарищи!!!!

P.S. Пользуюсь только платной мед страховкой, ебал я в рот эти бесплатные.

[^]
странныйник
28.08.2018 - 13:28
2

Нет меня, я ушёл

Вообще пост похож на "караул меня обокрали". Бля, ну так везде. если тебя обвесят на рынке ты же не пойдёшь требовать бесплатную морковку повсеместно? Ты просто пойдёшь следующий раз к другому продавану и всё.

[^]
banddi
28.08.2018 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Tarp @ 28.08.2018 - 10:41)
"У нас медицина совковая.

Я бы за одно произнесение слова "совок" просто кастрировал moderator.gif

[^]
странныйник
28.08.2018 - 13:30
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
С какого х*я? С каких пор профессионализм и добросовестность зависят от денег? Наши чинуши во власти мало получают???

С тех пор, что хороший спец может продать себя дороже, а плохого выкинут из компании нахуй.

P.S. А, не, не нахуй, в бюджетную (читай бесплатную) организацию.

[^]
Tarp
28.08.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.08.2018 - 12:45)
Цитата (KAPAT07 @ 28.08.2018 - 12:41)
Заведи себе друга - врача. Угощай его, вози отдыхать на дачу. Пифком пои. Шлюх води ему... Но как только заболевать начинаешь - Перестань поить/кормить/приглашать. И давай ему тумаков. = Бушь здоров, весел и счастлив!

А потом этот козёл скажет, что он детский психолог и гонорею лечить не умеет.

bravo.gif

[^]
Darkkom
28.08.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 28.08.2018 - 17:24)
у меня был в прошлом году момент когда я проверил платную и бесплатную медицину. Так вот, НИКАКОЙ блять разницы! Что там хуи пинают что там, только разве что деньги дерут. Не болейте.

У меня полтора года назад: бесплатный врач "айпиздец, срочно госпитализация, тывесьумрёшь" - минутку, я проконсультируюсь с другим специалистом, другой специалист: "эти долбоёбы вообще в карточку смотрели? все нормально, мы с вами сейчас это лечим и динамика положительная, через полгодика забудете об этой проблеме, не переживайте, я им позвоню сейчас.". А смотрели в одну карточку, на одни и те же анализы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28778
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх