Приезжай, давно не виделись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AZARKH
22.08.2018 - 17:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (abra2 @ 22.08.2018 - 13:35)
Цитата (Absolon @ 22.08.2018 - 12:50)
Дак тыжеж хранцуз теперь,

Дартаньян, ты что ль?

Выходит, что да, ни на Атоса, ни на Портоса, ни на Арамиса я не тяну lol.gif

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 22.08.2018 - 15:17)
Цитата (Blink832 @ 22.08.2018 - 15:32)
Да не я чего - я ничего. Всё ОК. Один утверждает что в жизни есть люди делятся на интересные и неинтересные (что такое интересно и неинтересно - есть банальный инстинкт). А то что он может быть интересен одноклассникам -  это проблемы этих одноклассников. Второй говорит что не поможет одноклассникам - т.к. "незнакомым людям не помогаю".

Эгоизм это в том числе тащить человека туда куда он не хочет дабы удовлетворить свои хотелки. dont.gif

нет, это забота об этом человеке gigi.gif

[^]
Нимерия
22.08.2018 - 17:34
3

Ярила

Blink832
ты как-то все неправильно трактуешь.
Цитата
К сожалению это видно. Не как оскорбление а просто мысль как пример: едешь в пробке (или плотном движении), тебе скоро поворачивать, справа свободное место - включаешь поворотник, и тут машина сзади тебя резко ускоряется что бы не дать тебе совершить манёвр (либо как вариант не сбавляет газ и продолжает наращивать скорость). В 80% случаев за рулём этой машины женщина.

ага. в авариях у нас всегда женщины виноваты. ну-ну.
Цитата
Некоторые люди не понимают что если все будут всегда руководствоваться соображениями собственной выгоды то от мира камня на камне не останется.

а я должны руководствоваться чужой выгодой? извини, я не терпила.
Цитата
Ибо если я буду вести себя так же эгоистично:
1 - я могу не включать поворотник. Женщина (условно женщина, водитель-эгоист) будет вынуждена резко тормозить т.к. моё перестроение будет для неё неожиданностью. При этом если она врежется мне в зад - будет виновата она.

именно из-за соей эгоистичности я всегда включаю поворотник. Почему? я слишком сильно люблю себя. и....помяв машину, понесу лишние денежные траты. попаду в больницу - потеряю опять же деньги. потому всегда и везде пристегнутый ремень, включенные фары, поворотники.
пустить кого-то в пробку - дело минуты. и ничего мне стоит. обычная вежливость. как и моргнуть аварийкой дальнобою, в благодарность за подсказку, что можно идти на обгон.
а вот то, что чего мы начали.....трата не одного часа времени, что бы задрот Коля на вечере встречи узнал, что я замужем, пьяно прослезился, и признался, что любил меня с 5 класса? Он мне по прежнему не нужен, как и в 5 классе.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 22.08.2018 - 17:38

[^]
Alexeykov
22.08.2018 - 17:34
4

Ярила

Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 17:24)
Да не я чего - я ничего. Всё ОК. Один утверждает что в жизни есть люди делятся на интересные и неинтересные (что такое интересно и неинтересно - есть банальный инстинкт). А то что он может быть интересен одноклассникам -  это проблемы этих одноклассников. Второй говорит что не поможет одноклассникам - т.к. "незнакомым людям не помогаю".

Эгоизм это в том числе тащить человека туда куда он не хочет дабы удовлетворить свои хотелки. dont.gif

Обосновывать для себя можно как угодно, психика она так устроена что при желании человек для себя самую лютую хуйню обоснует как благо.
Факт остается фактом тащить человека туда куда он не хочет а ты хочешь - эгоизм.
Всячески его при этом "мотивировать" типа тыж не мудак там же люди ждут или ты не мужик чтоль, это попытка дешевой манипуляции.

[^]
Нимерия
22.08.2018 - 17:36
5

Ярила

Blink832
Цитата
Так вот я к тому что великодушие может быть достаточным условием чтобы явить себя народу в виде одноклассников когда они просят раз в 10 лет. Но я понял что люди игнорирующие встречи руководствуются просто иррациональным эгоизмом.

ты все в кучу намешал. или ты просто не можешь принять тот факт, что кому-то из одноклассников ты просто не интересен?

[^]
Alexeykov
22.08.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.08.2018 - 17:36)
Blink832
Цитата
Так вот я к тому что великодушие может быть достаточным условием чтобы явить себя народу в виде одноклассников когда они просят раз в 10 лет. Но я понял что люди игнорирующие встречи руководствуются просто иррациональным эгоизмом.

ты все в кучу намешал. или ты просто не можешь принять тот факт, что кому-то из одноклассников ты просто не интересен?

Не может. Махровый экстраверт походу. Ему интровертов никогда не понять с его колокольни.

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 22.08.2018 - 15:34)

Обосновывать для себя можно как угодно, психика она так устроена что при желании человек для себя самую лютую хуйню обоснует как благо.
Факт остается фактом тащить человека туда куда он не хочет а ты хочешь - эгоизм.
Всячески его при этом "мотивировать" типа тыж не мудак там же люди ждут или ты не мужик чтоль, это попытка дешевой манипуляции.

оу-оу, я же пошутил.

Конечно это эгоизм.

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (storm61 @ 22.08.2018 - 13:47)
Хех... Обработку металлов давлением одолел - а тут бревно в глазу не видишь?!

Им не
Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 12:36)
выебать
тебя надо,
а евро твои на кутёж спустить. Они тебя, по ходу, до сих пор за дикого лоха держут.

Я вот, с момента окончания института, ни одной рожи не встречал - и слава тебе... Так что и тебе советую так же поступить - потому как в рассказе твоем будто о себе прочел...

Да заметил я это бревно, но за заботу спасибо.
Я же их давно знаю, это они меня за идиота до сих пор держат (хотя причина довольно странная - я с ними никогда не бухал).

[^]
Нимерия
22.08.2018 - 17:55
1

Ярила

AZARKH
Цитата
Я же их давно знаю, это они меня за идиота до сих пор держат (хотя причина довольно странная - я с ними никогда не бухал).

по какой же причине держат? gigi.gif

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 17:58
2

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 22.08.2018 - 15:55)
AZARKH
Цитата

по какой же причине держат? gigi.gif

ну, они думают, что если я не бухаю и поступил учиться, то я идиот и на мне можно ездить, хотя за 6 лет ни разу не получилось, и после тоже, но они в это настолько уверовали, что мне остается только ржать.

[^]
Blink832
22.08.2018 - 17:58
-2

Правый буравчик...

Ну почитай опус про вождение женщин. Потом опнаблюдай о движении. Тебя ждёт сюрприз: водилы заботятся друг о друге, хотя часто видят друг друга первый и последний раз gigi.gif

[^]
ДрКокс
22.08.2018 - 19:07
12

Шутник

Не пойму,с чего на ТС то так накинулись?Мудак,гандон,и тд и тп...И ни у кого не промелькнула мысли,что за 10 прошедших лет никто из бывших одноклассников сам,по собственному желанию,не написал ТСу с желанием пообщаться,узнать как дела,как жизнь и тд.А теперь спустя туеву хучу времени пишет какая то Маша-Глаша-Света и удивляется,что человек искренне не понимает,на кой ляд ему куда то ехать,бросать семью/работу/бизнес/друзей.Интересен тебе человек?Хочешь поддерживать с ним общение,интересоваться его жизнью,помогать и тд и тп?-Делай это на регулярной основе,а не для галочки,раз в ..цать лет,когда наступит время очередного нажиралова по поводу выпуска.

[^]
Darkkom
22.08.2018 - 19:14
2

Ярила

Был один раз на встрече одноклассников. Больше не поеду. Побухать с тремя людьми, с кем я все еще поддерживаю отношения, я и без сбора чужих и ненужных мне людей могу. Учителей своих помню всех, на дни рождения звоню поздравляю. Мне гораздо интереснее с Другом, с которым 20 лет дружим встретиться. Из девчонок кого хотел дрюкнуть - дрюкнул или в старших классах или в течении 3-5 лет после окончания школы.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 22.08.2018 - 19:15

[^]
Пехорка
22.08.2018 - 19:17
2

39 RUS

Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 13:17)
Цитата (докторвандан @ 22.08.2018 - 11:11)
У вас мания величия+однокашники были правы: инфантильный.

А почему у инфантильный, я вроде бы достаточно самостоятельный и отлично решаю бытовые и трудовые проблемы.

А раз вы самодостаточный и не страдаете от дефицита общения с серой, тщеславной и меркантильной публикой, то готовьтесь эти ярлыки носить всю жизнь. Знаете, это опыт - сын ошибок трудных. Я за вас!

[^]
ЯКассандра
22.08.2018 - 19:20
5

Ярила

Цитата
AZARKH
22.08.2018 - 13:17 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (докторвандан @ 22.08.2018 - 11:11)
У вас мания величия+однокашники были правы: инфантильный.

А почему у инфантильный, я вроде бы достаточно самостоятельный и отлично решаю бытовые и трудовые проблемы.

Вы не столько инфантильный, сколько прагматичный. Возможно, причина кроется в том, что (сужу по тому, что в группе вы были моложе остальных на 1-3 года) ваши родители вас когда-то лишили детства. То есть не постарались организовать вам общение с другими ребятишками, а Вы, будучи по складу характера ярко выраженным интровертом, легко и без усилий приучились развлекать себя сами. И Вы старательно учились, затем делали карьеру и т.д.

Мне искренне вас жаль - хотя я сама интроверт, но на улице с девчонками в вышибалы и классики играла с удовольствием, а своим детям разрешала приводить домой приятелей, где организовывала для них настольные игры, соответствующие их возрасту, и дни рождения - именно для того, чтобы они учились общаться со сверстниками.

Вы ведь даже не понимаете удовольствия приехать в город своей юности, потолкаться среди людей, у которых примерно одинаковый с Вами уровень образования и интеллекта. Да и окунуться в языковую среду для многих людей так приятно после заграницы! Ведь карьера и прагматизм - это далеко не все в жизни, и даже совсем не главное, они только средства для получения чего-то другого, гораздо более ценного для каждого человека. Радости от общения, например.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 22.08.2018 - 19:26

[^]
NIKITOZ
22.08.2018 - 19:27 [ показать ]
-26
Marus26
22.08.2018 - 19:28
2

Ярила

10 лет, окончание школы 16 значит , примерно , еще немного))

ну вот мне довелось побывать далеко не на всех вечерах встреч одноклассников, были причины. но то что было мне рассказано о ранних встречах - понты рулили.

а вот в этом году 25 лет окончания школы - был сбор и пришли практически все, хотя до послднего несколько человек сомневались идти или нет, и именно по прошлым впечатлениям. пришли и не пожалели.
никаких понтов и распальцовок. очень душевное общение. все очень хорошо. а что изменилось? а вопзраст просто пришел - почти всем в этом году 42. и то что было в 32 - это вся шелуха со многих слетела.

с институтом... на 10 лет меня не было. и по рассказам 2 одногруппиников, с кем близко общаюсь, хорошо тчо и не было. ярмарка тщеславия.
хотя группа была достаточно дружная.

посмотрим. с кем хотелось - с теми общаемсяы. пусть не вживую - все ж таки расстояния приличные мкежду нами, от 100 до 400 км, но общение есть . при чем в основном так, как будто только вчера виделись, легко .

а люди приходят и уходят по жизни, это нормально

Это сообщение отредактировал Marus26 - 22.08.2018 - 19:30

[^]
bort49
22.08.2018 - 19:38
1

Балагур

Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 12:41)
Цитата (gerad @ 22.08.2018 - 10:39)
они чё меня там выебать все хотят, неужели никого нет ближе?

приезжай и узнаешь shum_lol.gif

Я, вообще, человек смелый (ну мышей не боюсь), но тут как-то ссу blink.gif

Че-то знаешь про них?

[^]
СЯН
22.08.2018 - 19:38
3

Ярила

Я вот просто вдуплить не могу, я никому не был нужен в течении 10 лет (ну еще плюс 6 лет учебы), теперь я им нужен на ночь, а потом опять 10 лет не буду нужен, они чё меня там выебать все хотят, неужели никого нет ближе?

просто девки раскусили что ты ЯПовец gigi.gif ну ты понял.....

[^]
zamyslenysh
22.08.2018 - 19:40
3

Хохмач

привет

[^]
dehash
22.08.2018 - 19:50
3

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 22.08.2018 - 12:49)
Ты тогда никому и на хуй был не нужен и сейчас также.Я всегда приезжаю на встречи одноклассников и однокурсников и всегда рад видеть всех и мне рады.На наших встречах нет никакого чванства -все равны.Для таких как ты есть ещё много на планете необитаемых островов,тебе там будет весело.И на хуй выносить на всеобщее обсуждение свою ущербность.

Ну, ты то, вот, вынес. Почему бы и ему не написать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 22.08.2018 - 19:50

[^]
djdjvitj
22.08.2018 - 20:07
1

Ярила

они чё меня там выебать все хотят, неужели никого нет ближе?

люди за 10 лет меняются
чё хотели ?,
та элементарно

[^]
maxxel
22.08.2018 - 20:11
1

Ярила

Тс никому ты нахер не нужен
Много о себе думаешь
Сиди там дрочи и лягушек жри

Умный дохуя

Это сообщение отредактировал maxxel - 22.08.2018 - 20:11

[^]
pulpa
22.08.2018 - 20:14
3

Ярила

Ох,не умеете Вы отвечать))
Цитата
- Привет, не получится... А ты вообще знаешь где я живу?
Надо как-то так:У первых строках моего письма))Никакой возможности материальной не имею,а так увидеться хочется,что готов и пожить у кого-нибудь ,и сумму на приезд приму
lol.gif

[^]
42EHOTA
22.08.2018 - 20:16
0

коллега

Цитата (Blink832 @ 22.08.2018 - 16:19)
К сожалению это видно. Не как оскорбление а просто мысль как пример: едешь в пробке (или плотном движении), тебе скоро поворачивать, справа свободное место - включаешь поворотник, и тут машина сзади тебя резко ускоряется что бы не дать тебе совершить манёвр (либо как вариант не сбавляет газ и продолжает наращивать скорость). В 80% случаев за рулём этой машины женщина.

Некоторые люди не понимают что если все будут всегда руководствоваться соображениями собственной выгоды то от мира камня на камне не останется.

Ибо если я буду вести себя так же эгоистично:
1 - я могу не включать поворотник. Женщина (условно женщина, водитель-эгоист) будет вынуждена резко тормозить т.к. моё перестроение будет для неё неожиданностью. При этом если она врежется мне в зад - будет виновата она.
2 - я могу перестрится очень резко (т.к. одна из моих машин имеет массу около тонны при двигателе >100 ЛС и в рулежке походит на карт и спокойно переносит резкие манёвры). Человек должен будет опять же резко затормозить.
Скрытый текст
Мало того один умник прошлой зимой решил мне так помешать и не ожидал что я настолько "проворен" (я же просто не ожидал что он так западало и слоупочно начнёт пытаться помешать мне), в итоге он был вынужден резко оттормозится чтобы не догнать меня... и он получил под зад сзадиидущей машиной))) instant carma что называется.

3 - Рано или поздно мы поменяемся местами. А через некоторое время она попадёт в ситуацию когда эта проблема является неразрешимой (например выезд со двора в пробку - если тебя хоть кто-то не пропустит - ты просто не сможешь выехать). Просто относительно меня в пробке за условной эгоисткой будет ехать нормальный человек, который пропустит, но если весь мир будет состоять из эгоистов то выезд со двора в пробку станет нерарешимой проблемой ("Дорогой сегодня на улице пробка, придётся ехать на метро")

ну ты сравнил. одно дело тормоз прижать 2 раза в день, другое переться через границы потому что кому то видишь ли захотелось тебя поставить под ясны очи.

и это, никаких 80% женщин на газ давящих. ровно столько женщин, сколько их вообще за рулем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх