Приезжай, давно не виделись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokky
22.08.2018 - 20:25
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, не рефлексируй.
Сомнительная радость быть своим среди таких "друзей". Пьянки-гулянки, ни уму, ни сердцу. А реакция их понятна: ты же от радости прыгать должен по их мнению, раз тебе такие "звёзды" пишут.

[^]
мыслитель
22.08.2018 - 20:38
6

Ярила

лет 10 после института держал во вк в "друзьях" одногрупников и однокласников.

а потом как-то подумал - всё это - Ненастоящее

а потом посмотрел истории переписок -
"с др тебя"
"поздравляю с др"
"с др тебя"
"подзравляю с др"
т.е. раз в год этот всратый реверанс, который не нужен ни-ко-му. поэтому всех, с кем общался раз в год - удалил нахер. А потом удалил всех, с кем общался раз в пол-года, потом тех кому писал раз в 3 месяца. И стало как-то легче на душе, нет больше обязаловки улыбаться людям которые тебе нахер не сдались и с которыми у тебя вообще нет ничего общего, чего хотелось бы вспомнить. Остались только те, кого всегда рад видеть в реале.

[^]
pulpa
22.08.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата
"с др тебя"
"поздравляю с др"
"с др тебя"
"подзравляю с др"
А с годами и таких меньше остается(Может..надо было оставить?(

[^]
fox1812
22.08.2018 - 21:08
5

Приколист

Вот вы "социофобы".. :)
Я как "старый опытный камикадзе" - могу с уверенностью заявить следующее:
- организаторам подобных встреч почти всегда приходится "докинуть и за того парня" (плата за коммуникабельность :) ). Издержки деятельности. Но приятные :)
- в лучшем случае прочувствовать игнор или "прятки" от тех, за кем и с кем учился. Вдвойне приятно, если этих "берложников" удастся вытащить в свет.
- ска... Быть неисправимым оптимистом и позитивистом, чтобы взбаламутить это "болото"...

Почему так с уверенностью говорю?
- в школе - был почти дружный класс
- в институте - сплочённый коллектив и "шайка-лейка-попойка". Плюс "группа поддержки", когда коллектив тащил отстающих.
- после "30" - собирали и "70%" что от школы, что от института на "посиделки".
Вопрос лишь желания собраться и собрать.
Энергии должно быть много. Далеко не всем дано. А с годами - ещё и лень.
Зато - не скучно и весело бывает! :)

Новосибирск, 149 школа, выпуск 91-го года, 11-"Б".
НЭТИ(НГТУ), РК-11.
Юрин Руслан
Пишите! ;)

[^]
Nichrome
22.08.2018 - 21:18
4

Юморист хуев

Цитата (Blink832 @ 22.08.2018 - 16:32)
Да не я чего - я ничего. Всё ОК. Один утверждает что в жизни есть люди делятся на интересные и неинтересные (что такое интересно и неинтересно - есть банальный инстинкт). А то что он может быть интересен одноклассникам - это проблемы этих одноклассников. Второй говорит что не поможет одноклассникам - т.к. "незнакомым людям не помогаю".

Цитата
Эгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Этический эгоизм (англ.)русск. — доктрина, которая утверждает, что люди должны делать то, что находится в их собственных интересах.

Психологический эгоизм (англ.)русск. — доктрина, в которой утверждают, что люди всегда мотивированы своими интересами.

Рациональный эгоизм — убеждение, что разумно действовать в личных интересах.

(С) Вики.

Дальше мне неинтересно. Просто такой склад ума, я понял.

А вот и тот самый индивид, из-за которого на все эти встречи идти нет никакого желания. Сначала утверждает что все должны явиться с ним на встречу потому что он и еще полтора таких же персонажа так хотят, а потом, когда его все его шлют нахуй, обвиняет всех в эгоизме faceoff.gif

[^]
TATAPИH
22.08.2018 - 21:22 [ показать ]
-32
TATAPИH
22.08.2018 - 21:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fox1812 @ 22.08.2018 - 23:08)

Новосибирск, 149 школа, выпуск 91-го года, 11-"Б".
НЭТИ(НГТУ), РК-11.
Юрин Руслан
Пишите! ;)

молочага!
не то что французский мудак ТС,
у нас в группе то же есть зажигалочка каждый год пытается собрать группу,
я блин второй раз подряд пропускаю sad.gif

[^]
TATAPИH
22.08.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 19:47)
Я же их давно знаю, это они меня за идиота до сих пор держат (хотя причина довольно странная - я с ними никогда не бухал).

ну так парни правы

"лучше бы пил и курил"

люди которые не могут найти общий язык с с социумом всегда у меня взывают опасения

[^]
ave47
22.08.2018 - 21:30
5

Ярила

Цитата (Blink832 @ 22.08.2018 - 15:55)
Цитата (Нимерия @ 22.08.2018 - 14:36)
Blink832
не согласна с тобой в корне. Если мне по работе кто-то нужен из бывших одноклассников, однокурсников, то мы и так пересечемся. и все эти встречи раз в 10 лет ни к чему.

Если приехал Олег, который в школе был прыщавым задротом и выебал по пьяни Машку, по которой сох в 10 классе то да. Машка то давно в разводе.

Лично мне....мне пох как устроился в жизни очкастый ботаник. Думаю и ему пох на мою жизнь. нас никогда ничего не связывало.

Ну не знаю. Никогда не понимал таких людей. Мне кажется когда советское правительство разваливало СССР и обрекало десятки миллионов людей на нищету и страдание, они примерно так же рассуждали:
"Ну а чего моя семья в тепле, друзья тоже в тепле. А народ? А с народом меня ничего не связывает - у меня два высших и докторская а народ -они быдло. А я не быдло - я правительство. У нас ничего общего... А хотели бы - были как я правительством - начинать надо было с подхалимства в комсомоле... ну а не захотели - чего это я им должен"

У каждого своя правда конечно...

UPD Хотя конечно проучиться с людьми 11 лет и не найти общих точек соприкосновения (даже мизерных) это реально талантами человекопотребительства обладать надо мне кажется. Даже поугарать повспоминать яркие случаи (со временем по-тихоньку забывается).

Называет за спиной людей гандонами и не понимает почему они не хотят всё бросить чтобы утолить его любопытство

[^]
serna777
22.08.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.08.2018 - 13:10)
У супруги в этом году 30 лет после выпуска школы, тоже изначально начали в одноклассниках приглашать, потом создали группу в вотсаппе.. во где цырк и медведи было... нашли вроде всех, но общались максимум 30 процентов.
А на встречу пришли только те кто остался в городе, либо же живёт неподалёку.
Х.з. тек с кем я ещё со школы дружу я всегда рад видеть, а так действительно.. ярмарка тщеславия, не больше.

Я ездила на 30 лет окончания школы (так получилось, что все 30 лет не общалась ни с кем вообще) но встреча получилась великолепной, душевной, без чванства и хвастовства. Остались самые приятные воспоминания. Просто окунулась в детство и юность. Даже пару учителей живыми застала и они меня ПОМНИЛИ!
И вот уже 40 лет прошли, но встреча не состоялась (Украина, сами понимаете).

[^]
Alexeykov
22.08.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата (pulpa @ 22.08.2018 - 20:43)
Цитата
"с др тебя"
"поздравляю с др"
"с др тебя"
"подзравляю с др"
А с годами и таких меньше остается(Может..надо было оставить?(

С годами и дни рождения все меньше хочется праздновать, потому такие «напоминалки» нафиг не сдались.

[^]
Rohan
3

Ярила

Был на 30-летие выпуска. Выпускалось 120 человек - собралось около 30. Некоторых уже нет rip.gif . Но есть определённое количество, которое просто проигнорировало... Почему? Не знаю... Мне было просто интересно посмотреть на людей, которых не видел 30 лет (раньше как-то не особо собирались). Никаких планов на дальнейшее общение не строилось (хотя получилось с некоторыми). Общались Пьянствовали gigi.gif 3 дня. Было весело!!!! Вспомнили юность, приключения и всякие забавные случаи из совместной учёбы. Поделились (кто хотел) событиями из жизни. Я не жалею о встрече! dont.gif
А те, кто имел возможность и не пришёл - ССЗБ! dont.gif
Может, прошедшие 10 лет и маловато для воспоминаний, но потом они становятся интересными и ценными.
P.S. Если что - выпускники военного училища.

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (serna777 @ 22.08.2018 - 21:40)
Цитата (Buzeval @ 22.08.2018 - 13:10)
У супруги в этом году 30 лет после выпуска школы, тоже изначально начали в одноклассниках приглашать, потом создали группу в вотсаппе.. во где цырк и медведи было... нашли вроде всех, но общались максимум 30 процентов.
А  на встречу пришли только те кто остался в городе, либо же живёт неподалёку.
Х.з. тек с кем я ещё со школы дружу я всегда рад видеть, а так действительно.. ярмарка тщеславия, не больше.

Я ездила на 30 лет окончания школы (так получилось, что все 30 лет не общалась ни с кем вообще) но встреча получилась великолепной, душевной, без чванства и хвастовства. Остались самые приятные воспоминания. Просто окунулась в детство и юность. Даже пару учителей живыми застала и они меня ПОМНИЛИ!
И вот уже 40 лет прошли, но встреча не состоялась (Украина, сами понимаете).

Мы на 20 лет собирались ( в Германии) у мну бОльшая половина класса тут, скинулиь на билеты паре одноклассников с кем продолжали тесно общаться и они прилетели из Казахстана.
Так я к чему, несмотря на собравшуюся толпу общались в основном тесными группами по два - три человека, причём в основном так же с кем и раньше общались.. с остальными привет, как живёшь, работаешь.. разговора не шло, так обмен любезностями - отчёт на тему " жизнь удалась ".
П.С. служаками собирались , двадцать лет спустя.. вот это был фельетон натуральный, многие изменились мимо бы прошёл, не заметил... там как то даже более дружно получилось, мож то что более взрослые были ( в армии ) .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.08.2018 - 21:57

[^]
diag
22.08.2018 - 22:08
0

Ярила

Не разделяю точку зрения ТС. Связались с ним впервые за 10 лет. Чё за детский сад? Сам-то какие телодвижения произвёл? Кому-то не всё равно, суетится, организует. Ценить надо усилия организаторов.
Мы группой регулярно собираемся на День Радио. Кого можем вытащить, вытаскиваем. Чьи контакты знаем, тем звоним, пишем, предупреждаем. И всё благодаря определённой кучке людей активных людей.

[^]
Alexeykov
22.08.2018 - 22:15
5

Ярила

Цитата (diag @ 22.08.2018 - 22:08)
Не разделяю точку зрения ТС. Связались с ним впервые за 10 лет. Чё за детский сад? Сам-то какие телодвижения произвёл? Кому-то не всё равно, суетится, организует. Ценить надо усилия организаторов.
Мы группой регулярно собираемся на День Радио. Кого можем вытащить, вытаскиваем. Чьи контакты знаем, тем звоним, пишем, предупреждаем. И всё благодаря определённой кучке людей активных людей.

Только вот эта кучка активных людей почему-то искренне уверена что раз им это надо то и всем остальным это надо в той же степени.
Проблема в том что это зачастую не так.

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 22:16
6

Хохмач

Цитата (diag @ 22.08.2018 - 20:08)

А я что обязан был производить телодвижения?
И кстати, я никого нахер не посылал, хотя и подумывало. Со всеми очень вежливо общаюсь. Никому не вру, так ка это не имеет смысла. В чем неправильность моих действий?

Это сообщение отредактировал AZARKH - 22.08.2018 - 22:19

[^]
Evlampiy
22.08.2018 - 22:19
1

Обнинский

у я когда поступил в универ, в группе было 34 человека, доучилось 12, все друзьями остались, официально "годы выпуска" не отмечаем, но общаемся все, хотя кто то за бугром в шоколаде, кто то тут в науке перебивается - никто никого не гнобит, ТС просто обижен на всю жизнь, съездил бы пообщаться, может что нить и понял бы, а то основной посыл что во франции, и все доебаться сразу захотели...

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 22.08.2018 - 22:23

[^]
Natalysmile
22.08.2018 - 22:20
5

Юморист

Цитата (diag @ 22.08.2018 - 22:08)

Какие активные потом и в школах в Родительских комитетов достают всех, давайте то, давайте это. Типа самые умные они.
Это напрягает-с так сказать. А вот взять и послать, не все умеют, к сожалению. Но учимся)

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 22.08.2018 - 18:38)
лет 10 после института держал во вк в "друзьях" одногрупников и однокласников.

а потом как-то подумал - всё это - Ненастоящее

"с др тебя"
"поздравляю с др"
"с др тебя"
"подзравляю с др"
т.е. раз в год этот всратый реверанс, который не нужен ни-ко-му. поэтому всех, с кем общался раз в год - удалил нахер. А потом удалил всех, с кем общался раз в пол-года, потом тех кому писал раз в 3 месяца. И стало как-то легче на душе, нет больше обязаловки улыбаться людям которые тебе нахер не сдались и с которыми у тебя вообще нет ничего общего, чего хотелось бы вспомнить. Остались только те, кого всегда рад видеть в реале.

Мне так тоже в друзья добавляются, я всех добавляю, если потом в течении полу года никакого общения не происходит, то удаляю, через пару лет опять добавляются и все заходит на круг.

[^]
TATAPИH
22.08.2018 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (AZARKH @ 23.08.2018 - 00:16)
А я что обязан был производить телодвижения?
И кстати, я никого нахер не посылал, хотя и подумывало. Со всеми очень вежливо общаюсь. Никому не вру, так ка это не имеет смысла. В чем неправильность моих действий?

ты был обязан забиться в угол и не отсвечивать тут на форуме

[^]
СуперВалера
22.08.2018 - 22:24
4

Ярила

ну еще некоторые надеятся потрахаться с теми, с кем это не удалось во время учебы,

вот не надо этого. ничего кроме горечи разочарования это не принесет. пусть остается в памяти недоступныи сексуальным объектом. И лучше не видеть бабищу толстую

[^]
AZARKH
22.08.2018 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (Evlampiy @ 22.08.2018 - 20:19)
у я когда поступил в универ, в группе было 34 человека, доучилось 12, все друзьями остались, официально "годы выпуска" не отмечаем, но общаемся все, хотя кто то за бугром в шоколаде, кто то тут в науке перебивается - никто никого не гнобит, ТС просто обижен на всю жизнь, съездил бы пообщаться, может что нить и понял бы, а то основной посыл что во франции, и все доебаться сразу захотели...

Если бы это был основной посыл, так я уже бы 10 лет тут на япе посты строил на эту тему rulez.gif

[^]
Pioltone
22.08.2018 - 22:25
1

Грачи прилетели

Не поверишь, ТС, но сегодня я КВС и летаю со своими однокашниками, которые у меня вторые пилоты.
А другие, которым повезло меньше - меньше чем моим вторым и мне, сегодня жрут водяру и рассказывают "вот помню взлетаю я на своем Су-27...".

И, ты знаешь, я тоже был не особо популярен.
Но сегодня я не задаю никому никаких вопросов - юношество и жизнь в 41 год отличаются измерениями.
Это просто пропасть. Люди, в большинстве своем, совсем уже не те, что были тогда.

Нет бабла съездить в Руину и проставить вискаря - так и скажи. И нехуй сиськи мять. gigi.gif

[^]
Тротил
22.08.2018 - 22:28
2

Весь мир в труху!

А я кашников всегда рад видеть, надеюсь и мне рады.
Встречаемся через 5 лет: 5 лет после выпуска из военного училища, 10, 15, в следующем году соберемся на 20. Чую - весело будет. brake.gif
На 10-летие ездил даже при очень сложной финансовой ситуации на тот момент. Ради такого дела наскреб немного денег, благо добираться не очень далеко.

Но вот в общей группе в вайбере писать особо времени нет: семья, работа и т.п.
Хотя там некоторые постоянно пишут, может олигархами стали и делать нечего? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 22.08.2018 - 22:30

[^]
Breeze27
22.08.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Ценить надо усилия организаторов

Усилия организаторов не всегда основаны на добрых мотивах, увы... и так бывает.

Последние два раза тоже не пошёл поэтому. И организатор пытается собрать "костячок", а не всех до единого (повзрослеют, тогда пойду, с удовольствием...наверное gigi.gif )

Был на встречи одноклассников, лица все обрюзгшие, небритые, все с пивными животами.
А парни, так вообще пиздец ©

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 22.08.2018 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх