Приезжай, давно не виделись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
23.08.2018 - 10:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 22:31)
Я смотрю, кто из военных училищ, те явно сплоченее. Очевидно другое образование-воспитание-дисциплина

они пять лет в одной казарме. разницу чувствуешь?

[^]
AZARKH
23.08.2018 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (berserkren @ 23.08.2018 - 06:16)
я вот и на 15 летнюю встречу выпускников не пойду. А потому что никаких тёплых чувств о школе не сохранилось особо. Может и хотел бы одного-другого учителя увидать да пообщаться, но и только, одноклассники меня вообще не интересуют. Я и так мало с кем был дружен, а с кем был и кому помогал - кинули меня: не сильно и не на деньги, но очень неприятно было... например один "друг", с которым я тусовался и после школы немало, пригласил меня придти и поздравить со свадьбой... Не на саму свадьбу, а именно придти к загсу и поздравить. Конечно же я такое унижение не стерпел. Да и что на встрече выпускников делать, смотреть и слушать как одноклассники своими "успехами" хвастаются, как кто-то там предпринимателем стал, как кто-то за бугром зарабатывает "большие" деньги, как кто-то вообще чуть ли не во власть подался? А как мне быть, простому сисадмину, который особо-то и не добился ничего кроме среднего достатка и спокойной размеренной жизни, который понтами не умеет швыряться и хвастаться достижениями, особенно которых и не свершил?
Я так скажу - хрень полная эта встреча выпускников. Зачем вообще встречаться с людьми, чья судьба абсолютно безразлична?

Сетевой кабель на шею хвастуну и с криком, а смотри чего мы в серверной делаем, резко потянуть назад и вниз. lol.gif

[^]
AZARKH
23.08.2018 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Qweas @ 23.08.2018 - 07:19)
Автор - просто умный человек.

А вот это конечно чистая правда gigi.gif , будьте добры не стесняйтесь, заходите в мои темы и просто копируйте этот комментарий, это очень приятно!

[^]
AZARKH
23.08.2018 - 11:16
-1

Хохмач

Цитата (Blink832 @ 22.08.2018 - 15:58)
Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 17:24)
Цитата (Alexeykov @ 22.08.2018 - 15:17)
Цитата (Blink832 @ 22.08.2018 - 15:32)
Да не я чего - я ничего. Всё ОК. Один утверждает что в жизни есть люди делятся на интересные и неинтересные (что такое интересно и неинтересно - есть банальный инстинкт). А то что он может быть интересен одноклассникам -  это проблемы этих одноклассников. Второй говорит что не поможет одноклассникам - т.к. "незнакомым людям не помогаю".

Эгоизм это в том числе тащить человека туда куда он не хочет дабы удовлетворить свои хотелки. dont.gif

нет, это забота об этом человеке gigi.gif

Ну почитай опус про вождение женщин. Потом опнаблюдай о движении. Тебя ждёт сюрприз: водилы заботятся друг о друге, хотя часто видят друг друга первый и последний раз gigi.gif

Ну я конечно этот опус прочитал, но не понял (конкретно по ситуации), а что мешало притормозить и пропустить праворядника, религия мешает, сам же создаешь аварийную ситуацию и потом на других пеняешь.

Конечно водители друг другу помогают, это нормально, но дорога - это перманентно аварийная ситуация, причем ты постоянно (и все остальные) можешь устроить кровавый замес (что некоторые успешно и делают), поэтому, что бы его не устроить (даже стоящая машина на обочине может это сделать) надо людям помогать и запаску можно отдать и подтолкнуть и пропустить и прочее.

Я сам вожу 6 лет (но не в России), так вежливость на дороге, в некоторых странах, это такая норма, что даже об этом не задумываешься и дело не в том, что люди незнакомые, а просто так всех учат и такое воспитание (водителей). Видишь, что кто-то неправильно просчитал маневр или спешит, спокойно притормозил и все.

Хрен его знает, как у тебя так людей обсирать получается. Талант видимо.

[^]
Ollergun
23.08.2018 - 11:43
4

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 22.08.2018 - 22:53)
Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 22:31)
Я смотрю, кто из военных училищ, те явно сплоченее. Очевидно другое образование-воспитание-дисциплина

Я себя иногда спрашиваю- а что я там делал? И зачем мне это было надо? Ведь это все абсолютно не мое. Солдатчина советского образца в худшем ее виде... Жаль что я был такой глупый что не смог выскочить оттуда сразу же после окончания училища. А только через 5 лет. Еще хватило соображения отучиться на юрфаке.
И уже точно понимаю-мне не о чем говорить с моими одноклассниками потом что мы разные. Ну да 4 года ходили в одном строю. Находились круглосуточно рядом а вспомнить то особо и нечего. Серое время которое я выбросил из своей жизни. Хотя конечно плюсы тоже есть.

Изгои они и на гражданке есть, тоже печалятся как ты, прими как свойство своего характера.

[^]
Dimon2222
23.08.2018 - 19:23
0
Статус: Online

Юморист

[QUOTE=AZARKH,22.08.2018 - 23:14]
приедешь,бухнёшь,подерёшься,мож присунешь cool.gif
давно уже не хожу на подобные мероприятия
мои одноклассницы уже бабушки,одногруппницы тоже,да и сам я дедушка cool.gif [/QUOTE]
Фу как вульгарно, и потом, я из политеха и у нас было всег 2 девушки и обе на любителя, а я не любитель такого[/QUOTE]

мои одноклассницы уже бабушки,одногруппницы тоже,да и сам я дедушка cool.gif [/QUOTE]
Фу как вульгарно, и потом, я из политеха и у нас было всег 2 девушки и обе на любителя, а я не любитель такого[/QUOTE]

ну так то я тож технарь,а не гуманитарий cool.gif
инженер-механик

[^]
AK651035
23.08.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 22.08.2018 - 12:55)
Нахуй эти встречи, на днях звонил одногруппник, чо хотел хуйевознает, я его 15 лет не видел,да и когда учились не общались с ним.говорить точно не о чем, я даже трубку брать не стал.

Тут один момент не укладывается в логику-зачем у тебя есть номер человека с которым ты не общался 15лет?Мне кажется,что вы нагло пищдите

[^]
AZARKH
23.08.2018 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Dimon2222 @ 23.08.2018 - 17:23)
[QUOTE=AZARKH,22.08.2018 - 23:14]

ну так то я тож технарь,а не гуманитарий cool.gif
инженер-механик

Но ты наверное не давильщик, может обработка лазером или резка, а может и вообще приборостроение?
Вангую, что не сварщик у этих еще меньше девушек.

[^]
kznorth
24.08.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (AZARKH @ 22.08.2018 - 15:01)

Все правильно, ТС .
Нет смысла к ним ехать. За 10 лет пропасть в отношениях между вами стала только ещё больше.
Это элементарное любопытство с их стороны, распростить про заграницу. С разным умыслом. Делиться с ними не надо, только отрицательной энергии соберёшь.
Я даже с теми, с кем был неразлучными друзьями, за 27 лет после окончания школы уже и не списываемся и не созваниваемся, хотя координаты есть, живём в разных концах России.
А как ты отказался, это уже зависит от твоих особенностей личности и обсуждать тут никто не в праве. Уровень воспитания у всех разный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
izrael
24.08.2018 - 11:26
1

Весельчак

Злой ты.

[^]
Марракс
24.08.2018 - 16:35
1

Свиборг

Отношения были очень дружные с сокурсниками. Море пива, водки, общаги, девушки, тупые приколы и драки.
Выпуск, все в говно, братья и сестры навек. Телефоны и адреса в книжке.
Два года где-то прошло, у каждого свой путь.
А на третий год звонок, собираемся, и в нашем городе. Только я отказался тогда долбоеб, все комплексовал по молодости. Типа вроде и похвалиться то нечем, ни семьи тогда еще, работа так себе, даже авто не было, будто бы именно в этом суть, сейчас вспоминаю, смешно конечно.
И меня звали лет пять еще наверное, но у меня ведь свои тараканы..
Прошло еще лет десять.
Так вот, а полгода назад лазил по сетям, искал старых приятелей по колледжу, нашел и ....опа... фото свежее, где больше половины наших в ресторане, веселые, пьяные, располневшие и полысевшие.
Прямо кольнуло, вот блин. Я то уже не прочь, хрен из башки вышла, а поздно.
Столько отказывал, естественно уж не зовут больше.
А хочется вспомнить те деньки, но написать неловко уже.

[^]
Dimon2222
25.08.2018 - 10:33
0

Юморист

Но ты наверное не давильщик, может обработка лазером или резка, а может и вообще приборостроение?
Вангую, что не сварщик у этих еще меньше девушек.[/QUOTE]

автомобильный транспорт
диплом системы бортовой диагностики автомобилей
а так - оптико-электронные системы - не закончен
вычислительные системы и сети - не закончен
организация и управление перевозками - закончен
автомобили и автохозяйства - закончен

Это сообщение отредактировал Dimon2222 - 25.08.2018 - 10:40

[^]
Alexeykov
25.08.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 23.08.2018 - 20:57)
Цитата (Provirtus @ 22.08.2018 - 12:55)
Нахуй эти встречи, на днях звонил одногруппник, чо хотел хуйевознает, я его 15 лет не видел,да и когда учились не общались с ним.говорить точно не о чем, я даже трубку брать не стал.

Тут один момент не укладывается в логику-зачем у тебя есть номер человека с которым ты не общался 15лет?Мне кажется,что вы нагло пищдите

Вам не приходило в голову что можно хранить в записной книжке телефона номер чтобы сразу понимать кто звонит и не брать, а не гадать что же это за неизвестный номер такой?
Дарю идею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх