Всем привет. Продаю свою машину, в связи с покупкой новой другого класса, я единственный владелец, покупал новой в салоне. Храктеристики:
2020 г
Двигатель 1.8 л, 122 лс, коробка механика
Комплектация Comfort Winter (это которая с обогревами сидений, руля, зеркал, лобового стекла)
Пробег на сегодня 67 тыс км. Он родной, можно проверять как угодно.
Опций много для такого класса машины и того года выпуска:
Подушки водителя и пассажира, ASR, BAS, EBD, система помощи при старте в гору (HSA), ABS, ESP и т.д., не буду засорять пост, можно посмотреть подробнее в поисковике по названию комплектации.
Из допов - сделан был сразу полный антикор днища и полостей, поставлена сигналка с автозапуском.
Аварий не было, ржавчины нигде нет, по технической части проблем = 0. В 2020 году машины еще делали из нормальных европейских комплектующих, красили нормальной краской, так что никаких сюрпризов у меня никогда не было и они далее также не предвидятся. Масложора нет. Есть мелкие царапины по лкп от обычной повседневной эксплуатации, до металла нигде нет, все по лаку. В машине никогда не курили, салон чистый, опять же есть только всякая мелочь от обычной повседневной езды.
Проверки по технической части - любые в пределах разумного. Я ТО в августе проходил, ничего делать не нужно, можно сразу спокойно ездить. Через сервисы типа автотеки тоже можете проверять, я номера не скрываю, ничего интересного там не будет.
Машина находится у меня в Ярославле. Вместе с ней отдам летнюю резину на литых дисках. Цена 1 130 000 р, обычная средняя по рынку. Обмен не интересен, только чистая продажа за деньги. Торг минимальный, цена в рынке, по состоянию - без сюрпризов и без капитальных вложений.
Кому интересно - пишите тут или в ЛС, там быстрее увижу.
Это сообщение отредактировал Garry11 - 22.11.2025 - 14:37