В разнорабочие пойду... Я уже все умею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
13.07.2018 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesder @ 13.07.2018 - 10:58)
сука 21 век они этой ебалой неделю шкрябать будут ,хотя какой не дорогой болгаркой с диском для удаления краски работа делается за час ,а потом что то про производительность труда пиздят

больше скажу - у каждого сотрудника есть должностная инструкция. Делать хотя бы один шаг, выходящий ща ее пределы бесплатно, уважающий себя человек не будет. И, каждый раз будет записывать разговоры, происходящие при принуждении к этому блядству.
Ну а потом в прокуратуру, Минобразования итд.
Ибо нехуй. Не думаю, что стоит держаться за такую работу. Так что если уволят, ничего не потеряет ТС. Денег там не платят(за 13к?), работа нервная, да еще и говном всяким заниматься заставляют.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 11:51
7

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:30)

Мне 38 и закончила очень давно, имею высшее. В связи с возрастом не везде берут. Устраивалась воспитателем, а не разнорабочим

Вам 38 и вы "очкуете"? Бляяяя, я в 38 пошел получать третье образование! smile.gif

[^]
Tigras123
13.07.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 12:28)
Итак, отвечаю насчёт стажа. Педагогический 1 год, общий 18 лет, но у нас пашут также и ветераны труда и пенсионеры по стажу. Поэтому говорить, а что ты хочешь со своим стажем... Лучше помолчите. В дс воспитатели также красят, белят, травку щипают, в общем занимаются хозяйственным трудом.
По поводу, не нравится-увольняйся! Тогда можно также уволить больше половины персонала дс и школ, сады, школы закрыть, детей распустить. Образование нам не нужно, а хотя, ежели такие неграмотные как я будут... То точно распустить, ведь людей в торговле мало, нужны кассиры, менеджеры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

зачем увольняться? ЗАпись разговора, отказ выполнять не прописанные в должностной инструкции обязанности, и все.
Увольнять не за что. Пока то да се, найдете себе нормальную работу. Заодно и проверку им организуете.
Руководители бюджетных учреждений такие наемные работники. Так что пиздов выхватят при необходимости только так... Вопрос в том, как именно решать вопрос.
Ну и чтобы силы и желание было!

[^]
yurist33
13.07.2018 - 11:55
1

ТулЯПовец

Цитата (Шифтуя @ 13.07.2018 - 11:51)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:30)

Мне 38 и закончила очень давно, имею высшее. В связи с возрастом не везде берут. Устраивалась воспитателем, а не разнорабочим

Вам 38 и вы "очкуете"? Бляяяя, я в 38 пошел получать третье образование! smile.gif

Проживание в Минске или в Тихорецке - две большие разницы, как в самореализации, так и в жизни/работе/учёбе. Ну и Вы - мужчина, ТС - женщина, это тоже сложности в психологии - взять и всё бросить, начать с нуля, не каждая решится.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 13.07.2018 - 11:58

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.07.2018 - 11:50)
больше скажу - у каждого сотрудника есть должностная инструкция. Делать хотя бы один шаг, выходящий ща ее пределы бесплатно,

Дело даже не в бесплатности. Если вы, скажем, воспитатель, то не имеете права чинить канализацию! Это не в вашей компетенции, даже если вы в состоянии заменить кран или унитаз.
Попробую по слогам: ДОЛЖ-НОСТ-НЫЕ ИНСТ-РУК-ЦИИ.

[^]
Костапопалис
13.07.2018 - 11:57
1

Хохмач

Давай к нам в Москву,жена воспиталка,меньше 70 шт. зарплаты не бывает.Правда у нее стаж,всякие рабрты и конкурсы и категории,
Вроде уборкой и ремонтом не занимается.
Только родители все на понтах,типа фигуры равные Черчиллю,на очень дорогих
авто,на кривой козе не подъедешь.Дети у них у всех уникальные личности,воспитывать и учить -
ни-ни,только в жопу дуть.
Жена ржет над ними,садик муниципалтный,хоть и "привелигированный"кормят натурально говном,да-да даже в Москве.
Неужели дебилы у которых авто стоит 6лямов не могут позволить сад для ребенка частный с нормальным питанием.

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 11:58
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ab80 @ 13.07.2018 - 11:49)
Кому нужно этим заниматься? Открою секрет начальники такие же наемные работники и точно также могут пойти нахуй при таких действиях. Позиция терпилы какого-то. Ещё раз -идите в инспекцию по труду на консультацию.

Человек, если бы я не знала случаев, когда директор школы сводила счёты с неугодными ей учителями и даже, блять, с завхозом (ну завхоз-то, невелика шишка, да?) посредством подстав с вызовом полиции и обвинениям в уголовке, я бы не говорила бы ничего.
Так что ваша высокая мораль и прям, пиздец-высокомерие относительно нас, грешных, которые знают как оно бывает на самом деле, как-то неуместны.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 11:59
3

Ярила

Цитата (yurist33 @ 13.07.2018 - 11:55)
Проживание в Минске или в Тихорецке - две большие разницы, как в самореализации, так и в жизни/работе/учёбе.

Прозвучит грубо, но по сути верно: "Говно везде в мире одинаково коричневое".
Кстати, афоризм придумал я сам, чем безумно горжусь.
Если вы думаете, что в этой агростолице выбор больше, чем в Тихорецке, то, будучи жителем данного населённого пункта, огорчу вас. Нет. Выбора не намного больше.
В Белоруссии нищенские зарплаты, можете (от нечего делать) поинтересоваться. Но всё равно - это не повод давать вытирать о себя ноги!

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 13.07.2018 - 12:00

[^]
сергелектрик
13.07.2018 - 12:00
1

девиатор

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:06)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.
У Вас есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Раз вы так пишите, возможно вы не работали в бюджете. Нам что сказали, не нравится, дверь там. Юрист на стороне школы, были те, кто бодался и теперь работает продавцом, так как по специальности не берут.

Ну так и чем же продавцом работать хуже?
И почему нельзя пойти в частную школу?

Я просто рассуждаю логически- если на этой работе беспредел и платят копейки, то нахуя держаться за неё с таким рвением? Смысл то какой?

В Магните продавец получает от 20 тысяч, в каком нибудь Связном примерно так же, так нахуя тогда жрать кактус, плача и причитая?

[^]
Dimen35
13.07.2018 - 12:04
1

Юморист

Администрации кстати тож не сахар (сужу по школе). Сверху из района спускается по вертикали всякий идиотизм и крутись как хочешь... То требование что школа должна заработать определенную сумму...то план по колличеству детей в летнем лагере... и крутись как хочешь... + Проверки разные. А за те деньги что выделяются ничерта не сделать... вот и красят учителя парты, моют кабинеты

[^]
zimaAzima
1

Цитата (сергелектрик @ 13.07.2018 - 12:00)
В Магните продавец получает от 20 тысяч, в каком нибудь Связном примерно так же...

А получает ли?)) gigi.gif

[^]
Шифтуя
3

Ярила

Цитата (кулибяка @ 13.07.2018 - 11:49)
Так, ты поныла? Поныла. Легче стало? Стало. Иди поверхность доделывай, а то скоро уже маляры подойдут ))

Вечером после работы, кстати, можно сходить на ближайшую трассу и пофлиртовать с дальнобойщиками. Не за бесплатно, разумеется. Не, ну, а чего? Краску с фасадов драть не стесняемся, а тут на тебе...
шучу, разумеется.

[^]
yurist33
13.07.2018 - 12:05
0

ТулЯПовец

ТС, не слушай никого по поводу качания прав, пока не найдёшь место, вот прям точно возьмут!, тогда спокойно можно и уйти. Иначе нервы сама себе намотаешь, да и "резюме" твоё по городу не в твою пользу будет, маленький город - это город, где все друг о друге знают. Проблемы же никому не нужны.

[^]
сергелектрик
13.07.2018 - 12:06
3

девиатор

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 12:04)
Цитата (сергелектрик @ 13.07.2018 - 12:00)
В Магните продавец получает от 20 тысяч, в каком нибудь Связном примерно так же...

А получает ли?)) gigi.gif

В Связном работает жена коллеги, в Магните три года работала моя жена.

Я знаю что пишу, в Магните получала не меньше двадцати пяти до прошлого НГ, когда там резко выдали всем по девятнадцать тысяч перед праздниками.

После этого сказал ей валить с этой конторы.

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 12:06
2

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 13:58)
Цитата (ab80 @ 13.07.2018 - 11:49)
Кому нужно этим заниматься? Открою секрет начальники такие же наемные работники и  точно также могут пойти нахуй при таких действиях. Позиция терпилы какого-то. Ещё раз -идите в инспекцию по труду на консультацию.

Человек, если бы я не знала случаев, когда директор школы сводила счёты с неугодными ей учителями и даже, блять, с завхозом (ну завхоз-то, невелика шишка, да?) посредством подстав с вызовом полиции и обвинениям в уголовке, я бы не говорила бы ничего.
Так что ваша высокая мораль и прям, пиздец-высокомерие относительно нас, грешных, которые знают как оно бывает на самом деле, как-то неуместны.

Ссыте бороться?
Ну так сделайте так: заведите руки за спину, нагнитесь, раздвиньте ягодицы руками, подмахивайте.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (yurist33 @ 13.07.2018 - 11:55)
Ну и Вы - мужчина, ТС - женщина, это тоже сложности в психологии - взять и всё бросить, начать с нуля, не каждая решится.

Я (чисто по-человечески) согласен с вами. Но ведь это ж не может продолжаться вечно! Так можно всю жизнь извести на сопли. А зачем? Согласитесь, ведь глупо не попробовать.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 12:08
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 12:06)
Ну так сделайте так: заведите руки за спину, нагнитесь, раздвиньте ягодицы руками, подмахивайте.

Смазку, смазку забыли.
п.с. а Вы, вижу, затейник! gigi.gif

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 12:09
-1

Ссыте бороться?
Ну так  сделайте так: заведите руки за спину, нагнитесь, раздвиньте ягодицы руками, подмахивайте.

Не хамите.
Не буду я здесь рассказывать как можно подставлять людей, подводя итог к уголовке (понятно, что мразь и сама додумается, но, если не додумалась ещё до таких случаев, то лучше не озвучивать).

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2018 - 12:15

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 12:11
4

Ярила

Цитата (yurist33 @ 13.07.2018 - 12:05)
ТС, не слушай никого по поводу качания прав, пока не найдёшь место, вот прям точно возьмут!, тогда спокойно можно и уйти. Иначе нервы сама себе намотаешь, да и "резюме" твоё по городу не в твою пользу будет, маленький город - это город, где все друг о друге знают. Проблемы же никому не нужны.

ИМХО, именно ПОЭТОМУ у нас нет гражданского общества и подобные вам сидят тихо под вениками, боясь открыть рот. Вы вообще помните, что вы человек, а не бессловесная скотина? Если приподзабыли, то напоминаю: Вы - представитель высших приматов, семейства гоминид, млекопитающий. Вы - хомо сапиенс.
Блядь, неужели вас это никогда не впечатляло?

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 13.07.2018 - 12:12

[^]
yurist33
13.07.2018 - 12:15
1

ТулЯПовец

Цитата (Шифтуя @ 13.07.2018 - 12:11)

ИМХО, именно ПОЭТОМУ у нас нет гражданского общества и подобные вам сидят тихо под вениками, боясь открыть рот. Вы вообще помните, что вы человек, а не бессловесная скотина? Если приподзабыли, то напоминаю: Вы - представитель высших приматов, семейства гоминид, млекопитающий. Вы - хомо сапиенс.

Я о другом немного.
Вот у нас в Туле 500 т. человек населения, 5 районов, примерно по 100 т.ч. в районе. Тихорецк по количеству населения - пол района среднего города, много ли там предложений о работе? Я могу и на другой конец города по работе ездить, у Вас в Минске предложений больше. Я не затрагиваю тему зарплат, я прикидываю саму возможность нового трудоустройства, чтобы прокормить себя и семью.

[^]
Tigras123
13.07.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 13.07.2018 - 13:11)

бесполезно!!!
Пока человек сам себя уважать не начнет, не будет он ничего делать!!!
А так получается что такие вот и будут позволять всяким ублюдкам об себя ноги вытирать!!
Уважающий себя человек, бесплатно заниматься тем, что не прописано в его должностной инструкции(с которой он, как человек разумный сам ознакомился под запись), не будет. Ну, при условии, что ему это не интересно.
Вот кто любит краску обдирать - те пожалуйста.
А то директор учебного заведения под старания ТС спишет немного бабла себе на отпуск в жарких странах. А ТС ныть будет дальше.

[^]
Darkkom
13.07.2018 - 12:21
1

Ярила

Нянечка - это младший сотрудник. Вы не озаботились получить нормальное образование.Нянечка - это, если не ошибаюсь, или после педколледжа или вообще без образования. И да, как писали выше, по ТК можно попинаться с администрацией, даже через суд. То, что спецодежда вам не положена - пиздёжь. Она положена, просто либо вас обманывают либо вы нас.
Попробуй-ка меня заставить делать что-либо, не входящее в должностную инструкцию без моего "добровольно" - мат - это самое "нежное" на что можно нарваться, самое жесткое - жалоба в КПРТС - и да, я так делал, после чего от меня отъебались раз и навсегда. Был мне тогда 21 год.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 13.07.2018 - 12:23

[^]
yurist33
13.07.2018 - 12:21
-1

ТулЯПовец

Цитата (Шифтуя @ 13.07.2018 - 12:11)

Ну зачем так сразу на личности. У Вас же никто не спрашивает - "а что лично ты сделал у себя в стране, чтобы свалить диктатуру одной семьи?"
Я про себя и свои действия в жизни ничего не сказал. А ТС женщина, живущая в малом городе, и пытающаяся выжить. Женщина. Воспитатель.
Не всем быть борцами с режимом.
Извините, если чем то задел борцовские душевные струны...

п.с. Нервный вы какой то минусатор. Ну и ладно, "ломай меня всего!", диванный воин. Это легче, чем думать головой, увы. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 13.07.2018 - 12:33

[^]
вася1985
13.07.2018 - 12:24
3

Приколист

Не то ты место придумала жалиться( здесь никто не работал воспитателем, я в реабилитационном центре для детей инвалидов, секретарем работала, понимаю о чем ты...

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 12:24
1

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 14:09)
Ссыте бороться?
Ну так  сделайте так: заведите руки за спину, нагнитесь, раздвиньте ягодицы руками, подмахивайте.

Не хамите.
Не буду я здесь рассказывать как можно подставлять людей, подводя итог к уголовке (понятно, что мразь и сама додумается, но, если не додумалась ещё до таких случаев, то лучше не озвучивать).

1. Почему не хамить ?
2. Хоспади прям подставлялы международного уровня, большинство подстав сводяться к тому что попросили по дружбе, а сделали по документам. Читайте что либо прежде чем подписывать, и думайте прежде чем делать, и все подставы исчезнут. Не есть конечно красивые сложные подставы, но их реализация стоит дорого, и профита с школьного воспитателя Вы явно не получите. о если Вам угодно продолжайте успокаивать себя, что они все сильные, а Вы все слабые, и надо сидеть тихо и не шуршать... что дальше делать ?А я уже сказал в предыдущем посте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27388
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх