В разнорабочие пойду... Я уже все умею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
13.07.2018 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:09)
Цитата (VladimKa @ 13.07.2018 - 10:08)
Если вы воспитатель в садике, куда вы дели детей? Если в школе, у преподавателя отпуск 56 календарных дней и с середины июня до середины августа они все в отпуске. Пост какой-то неоднозначный.

Я работаю недавно и отпуска у меня нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но зато поныть можешь, как будто педагогический стаж у тебя лет 50, и тебя заставляют работать не по специальности

[^]
grekmex
13.07.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (u3Подольска @ 13.07.2018 - 09:58)
Эх. а могла бы торговым представителем за 50 косарей на служебной машине с ветерком rulez.gif http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...=#entry72616514
Ейску привет !

не, торговым представителем это не то.
могла бы снятся в купальнике что б тебя поругали и выгнали с работы, а потом бы начался всероссийский движ #мывоспетателитожелюди.
та тема про купальник на педагоге

[^]
Antikvarr
13.07.2018 - 13:14
0

Ярила

ТС работает в специализированной школе-интернате, в обычной общеобразовательной школе подобные вопросы( покраска, уборка, озеленение и пр.лабуда) решается за счёт учеников постарше..
В интернатах чутка сложнее, там в основном дети на этапе начальной школы , да и не совсем здоровые.
Было дело, дочка начальную школу прошла в интернате подобного типа( речевом)..
Так у нас директор сам обшивал панели , навешивал потолки, стелил линолеум. Мы ему активно помогали , а воспитатели( по штату у нас двое на класс было) в бытовых комнатах ремонт делали..
Добавлю ещё, учителя учебными классами занимались, и никто не плакал)
Беги ТС со своей работы, беги)
Не думаю что страна потеряет в твоём лице Макаренко или Ушинского)

[^]
Карефанчик
13.07.2018 - 13:15
-2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.
У Вас есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Дмитрий Анатольевич...ты ли ???))....

[^]
makahito
13.07.2018 - 13:17
5

Пацифист и либераст

Те кто пишут, что надо изучать ТК, отказываться выполнять непрофильную работу, на мой взгляд не понимают (или понимают, но отрабатывают заказ) простой вещи: если городок небольшой и работы просто нет, люди держатся за любую работу.
Те кто пишут, что медведев и Путин не виноваты - не правы. Они отвечают за всё, в том числе и за беспредел, творящийся на многих предприятиях, особенно бюджетных. Они отвечают и за то, что в нашей стране уже скоро на воротах любого предприятия напишут лозунг: не нравится - увольняйся.
Они отвечают и за то, что я сегодня в поликлинике посмотрел на график работы врачей и ужаснулся: русских фамилий - меньшинство. Скоро так и в школах будет.
Да, кто может изучает ТК, судится и т.д. Но многие не могут, по разным причинам, особенно, повторюсь, это сложно в небольших городах. Там кумовство особенно развито.
Делать вид, что мы живём в правовом государстве, где гражданин может легко защитить себя и свои права, не стоит. Все мы знаем где мы живём.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.07.2018 - 14:02

[^]
MyOpinion
13.07.2018 - 13:23
1

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 13.07.2018 - 10:23)
[/QUOTE]
это точно. я работала не воспитателем, но тем не менее за свою зп выполняла работу за 3-х, работала без отпусков, допоздна и по субботам 10 лет... а потом.... а потом я послала всех нахрен и стала сама по себе и сама на себя и ни от кого уже не завишу, но даётся это очень нелегко...

...и приходится выполнять работу за 3-х, работать без отпусков, допоздна и по субботам.

Свобода и независимость стоят дорого. По сути крутится приходится везде. На себя - крутишься, потому что понимаешь, что никто не сделает за тебя. Ну а на дядю - потому что гоняют.

[^]
Nivel
2

Душный папа

Вот скажи, ТС, то, что ты умеешь траву дергать и краску счищать мы поняли, а как педагог ты что из себя представляешь? Какая квалификационная категория? Сколько открытых занятий в год на район, на город? Департаментские поощрения?
Я женат на воспитателе Д/С со стажем вот уже скоро 20 лет, и точно знаю, что эта работа не пррсто с детьми отсидеть смену. Постоянные подготовки к занятиям, конспекты, изучение методик и материалы. Это непростая работа для тех, кто хочет быть профессионалом. И знаете что? Моя довольна своей з/п. Меньше 25 не бывает, да и 25 голыми, но чистыми, бывает редко. Правда, она еще и ОТ ведет в саду.
А кто на благоустройстве, спросите, работает? Да бывает и сама впахивает, но в основном родители. Привлечение родителей это тоже ее обязанность, называется "работа с родителями". И не отказывают, все довольны Более того, к мой в группу с яслей подняться - за год записываются.
Есть у нее подружки однокурсницы, тоже в Д/С пошли работать. Кто-то в методисты поднялся, а кому-то не надо ничего, отсидела и домой, где наверное тоже на жизнь жалуются. Каждый сам творец своего счастья.
Так что или сопли ленивой непрофессиональной воспитательницы или вброс. Мое мнение.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (Antikvarr @ 13.07.2018 - 13:14)
ТС работает в специализированной школе-интернате, в обычной общеобразовательной школе подобные вопросы( покраска, уборка, озеленение и пр.лабуда) решается за счёт учеников постарше..
  В интернатах чутка сложнее, там в основном дети на этапе начальной школы , да и не совсем здоровые.
  Так у нас директор сам обшивал панели , навешивал потолки, стелил линолеум. Мы ему активно помогали , а воспитатели( по штату у нас двое на класс было) в бытовых комнатах ремонт делали..

Знаете, подвижников на все интернаты России просто не набрать. Почему бы их не начать нормально финансировать? Просто не купить яхту, просто не платить сечину 5 лямов в день, просто не спиздить очередной миллиард. И деньги на достойную оплату воспитателя чудесным образом найдутся.
Эко я размечтался....

Это сообщение отредактировал makahito - 13.07.2018 - 13:24

[^]
Bormoglotik
13.07.2018 - 13:27
3

Весельчак

Цитата (папасемен @ 13.07.2018 - 13:12)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:09)
Если вы воспитатель в садике, куда вы дели детей? Если в школе, у преподавателя отпуск 56 календарных дней и с середины июня до середины августа они все в отпуске. Пост какой-то неоднозначный.

Я работаю недавно и отпуска у меня нет

Но зато поныть можешь, как будто педагогический стаж у тебя лет 50, и тебя заставляют работать не по специальности

Я смотрю, большинство комментаторов здесь считают нормальным поведение завуча, который заставляет воспитателя отдирать краску со стены, и вообще заниматься непрофильной работой.
Основная масса комментов:
- Сама виновата!
- Хули ноешь?
- В рабочее время фоточки постишь? Охуела, штоле? Давай работай!
- Ищи новую работу продавцом в Пятёрочке!
- Уезжай оттуда, нечего там делать!
- Хули ноешь, как будто у тебя стаж 30 лет? (модно подумать, что если стаж меньше, то краску отдирать можно, а после 30 лет стажа уже можно и повыёбываться и отказаться).
- Обратись в Трудовую инспекцию/прочитай трудовой договор (здравые комменты, но чревато конфликтом с руководством и последующим увольнением).

Так вот, комментаторы, чем вы отличаетесь от того же Медведева, с его предложением учителям идти в бизнес? Вы советуете по сути то же самое. Проблема с самой системой образования? Маленькие зарплаты? Навязывание непрофильной работы? Это не завуч виноват - это ты не борешься...
Бороться конечно надо, но по итогам борьбы количество кассиров в Пятёрочке и Магните прибавится, а вот кто детям с ДЦП заниматься будет и сопли им вытирать?
Бобокуловы?

[^]
gost13797
13.07.2018 - 13:31
5

Хохмач

Во многих бюджетках такая хуета. У нас в региональных филиалах Оборонлеса целые начальники (замдиры, а иногда и диры, начальники отделов) ездют на посадку леса (цель, конечно, благая), на уходы за лесом и т.д. и т.п., ибо госзадание выполнять надо (а то премию московским рукоблудителям не выпишут повышенную), т.к. не нравится - уябывай.

Сочувствую тебе, ТС. Сам стараюсь посылать всех на хуй с подобными инициативами, сразу показывая трудовой договор и должностные. Иногда чисто по-братски коллегам помогаю.

[^]
zolotko
13.07.2018 - 13:32
6

Та еще прЫнцесса...

А вдруг потеряют? До Макаренко далеко, но с детьми нашла общий язык, да, они другие, физически и по здоровью намного слабее, как они сами называют - нормальных детей.

Работала я у ИП, да зп были хорошие до поры, до времени, а потом бац...один 22000 рублей не заплатил, другой 15400 рублей.

Насчёт работы... В Ейске, а не Тихорецке, ту тема про памятник, я её не меняла, её изменили модераторы хз почему, как и данную тему, разбив её на абзацы, за что им спасибо. Так вот, в Ейске нет хорошей, высокооплачиваемой работы, только продаваны, да менеджеры. И бодаться я пока не буду со школой, так как уверена поддержать меня будет некому, никто, а в основном там работают старше меня или по блату, держатся за неё руками и ногами. Вот когда пойму, что меня берут 100% на другое место, тогда и пободаюсь.

[^]
Урукхай
13.07.2018 - 13:38
1

Прокрастинатор

Цитата
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать,

а если можете, то пойдёте искать новую работу.

[^]
vwp1976
13.07.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.07.2018 - 10:17)
ТС, ты права. Это просто обыкновенный капитализм. НЕ нравится? Сдохни, никому ты не нужна кроме себя самой. Такова нынешняя идеология в условиях безработицы. Меняй профессию, если сможешь. Но там, в принципе, будет то же самое. Но сначала изучи трудовой кодекс и договор, если он есть.

Какой в жопу капитализм? Капитализм - это когда каждый за свою работу получает деньги. Работа это товар.
А это социалзим, совок в полный рост. Заставлять учителей красить школу это именно советская норма. Ни в одной кап.стране такой нормы не было и нет.
Раньше и детей заставляли красить, убирать и так далее. Без душа, без спецодежды, без ничего.
На в школе заставляли стричь газон. Ножницами. Сразу тысяча человек стригла. Чтобы проверке из районо всё понравилось.
То мы двор подметали на каникулах. С акации сыплются семена. Я подмёл свой участок, начало уже засыпано. Перметаю. Опять то же самое. И так раз пять. Мёл вместо метлы своим веником.
Это что капитализм? В США и Европе дети и учителя дворы подметают?
На знал, что в СССР был капитализм.

[^]
Bormoglotik
13.07.2018 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Урукхай @ 13.07.2018 - 13:38)
Цитата
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать,

а если можете, то пойдёте искать новую работу.

Блин, случайно тебе шпалу влепил, миль пардон. cool.gif

А так-то да, найдут быстро другого сотрудника, который не выёбываясь будет не только красить, но и штукатурить и двор подметать между делом.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.07.2018 - 13:42

[^]
Фишкин
13.07.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:47)
Цитата (CtrlX @ 13.07.2018 - 10:40)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:24)
Цитата (WoodAndFarm @ 13.07.2018 - 10:22)
в чём проблема ТС? переезжай туда, где будет удобнее жить и больше денег на 1 минуту работы, и больше полезного свободного времени на жизнь.
С урюпинска конечно не переедешь в Испанию на ПМЖ, да и язык сам в башке не появится, но всегда есть варианты, проведи мониторинг недвиги и деятельности, рынок, на чём можно зарабатывать, интернет есть и информации много, в чём проблема?

Муж ругает и предлагает уехать. А я боюсь, не тот возраст, чтоб рисковать(((.
Обидно, что воспитателей вообще ни во что не ставят ни директора или заведующие, ни родители

Чтобы человека во что-то ставили, он должен это заслужить. Что сделала ты? Устроилась работать воспитателем? Так это и обезьяна может. За уважение надо бороться. А ты вместо этого в интернете сказки рассказываешь, да ещё и с ошибками. И пиздеть не надо, что на работе ты грамотная, а тут расслабляешлся. Грамота, она либо есть всегда и везде, либо есть просто недообразованная личность с охуенными запросами.

Да успокойтесь). Грамотных я смотрю тут полно, аж глаза режет.
То что я описала, так работают все воспитатели. Но сейчас я одна, а они в отпуске. Вот на мне и отрываются))).
Насчёт заслужила... Да будь ты хоть трижды ветераном труда, тоже и травку щипать будешь и работать. И я не мало сделала для своего класса и детей и организовала мероприятие для детей школы, посвященное 9 мая.
А вот поныла и легче стало, пойду работать, как лохушка)))

Хера себе... какие борзые воспитатели в интернете.
ты директору так борзо отвечай ,
сопли тут размазываешь... не нравится работа, уходи . Ноет блядь она.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 13.07.2018 - 13:44

[^]
JOHNQ
13.07.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.
У Вас есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Это все теория, а на практике все по другому. Как бы нам не втирали с экраном зомбоящика что у нас все зашибись, что экономика у нас на подъеме, но по факту у нас }|{опа. Не нравится - дверь там. И да, она может уйти и хлопнуть громок дверью да так что вся остальная краска отпадет вместе со штукатуркой. Но вот только потом она хрен где работу найдет, потому что везде сокращения, урезания и безработица. А на ее место возьмут, не дай бог, таджичку и на меньшую ЗП и она будет готова делать все что ей скажут.

Увы, но безнадега наступила. Население никак не застраховано...

Как говорит коллега: Раньше нельзя было ругать правительство, но ты мог нахер послать директора завода при условии что ты первокласный спец и действительно нужен заводу. А сейчас мы смело ругаем правительство, но ничего не смеем сказать своему работодателю. И каким бы ты не был не въебенным спецом, то для своего работодателя самодура ты все равно расходный материал.

[^]
EdwardsON
13.07.2018 - 13:46
2

Ярила

Макаренко один был такой! Да и не всем по судьбе быть подвижниками. Их цель - показать путь, а всем остальным нужно просто следовать, и этого будет вполне достаточно.

[^]
Фишкин
13.07.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 11:40)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 11:36)
А в худьшем что ? В ГУЛАГ отправят ?

Пущай не любят, не думаю что в школу с такой зп прямо очередь страждущих работать.

Читайте книги, они несут разумное, доброе вечное.  Один ТК РФ чего стоит.

В худшем случае - подставят и уволят по статье.

Ага, героин подкинут ... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фишкин - 13.07.2018 - 13:48

[^]
zolotko
13.07.2018 - 13:49
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Nivel @ 13.07.2018 - 13:23)
Вот скажи, ТС, то, что ты умеешь траву дергать и краску счищать мы поняли, а как педагог ты что из себя представляешь? Какая квалификационная категория? Сколько открытых занятий в год на район, на город? Департаментские поощрения?
Я женат на воспитателе Д/С со стажем вот уже скоро 20 лет, и точно знаю, что эта работа не пррсто с детьми отсидеть смену. Постоянные подготовки к занятиям, конспекты, изучение методик и материалы. Это непростая работа для тех, кто хочет быть профессионалом. И знаете что? Моя довольна своей з/п. Меньше 25 не бывает, да и 25 голыми, но чистыми, бывает редко. Правда, она еще и ОТ ведет в саду.
А кто на благоустройстве, спросите, работает? Да бывает и сама впахивает, но в основном родители. Привлечение родителей это тоже ее обязанность, называется "работа с родителями". И не отказывают, все довольны Более того, к мой в группу с яслей подняться - за год записываются.
Есть у нее подружки однокурсницы, тоже в Д/С пошли работать. Кто-то в методисты поднялся, а кому-то не надо ничего, отсидела и домой, где наверное тоже на жизнь жалуются. Каждый сам творец своего счастья.
Так что или сопли ленивой непрофессиональной воспитательницы или вброс. Мое мнение.

Стаж педагогический год, из них полгода в спецшколе. Занятий пока не давала открытых. Я работаю во вспомогательном классе, где умственное развитие некоторых учеников в уже 7 классе минимум 1-2 класс, физическое - дцп средней тяжести (извините, не уверена в правильности написания диагноза, ходят сами, но с трудом, помогая костылями). Но стараюсь с ними играть в игры со словами, поле чудес, игры на умножение или деление. Так же пишу и составляют конспекты, планы, провожу внеклассные занятия, делаю с ними домашнюю работу. Как мне сказали, воспитатель дс и спецшколы отличаются друг от друга. Мы считается, как помощники учителей, но в трудовой - воспитатели. И у нас нет надбавок, как у воспитателей дс.
Например: воспитатель дс получает прибавку к зп ещё и губернаторские в размере 6000, мы в размере 3000.
У меня грязными 15000, минус: 1% профсоюз, 13 % и вот моя зп на руки.

Это сообщение отредактировал zolotko - 13.07.2018 - 14:20

[^]
an9rei4
13.07.2018 - 13:59
2

Приколист

ТС молодец, держись! Главное, благодарных детишек и родителей. Всегда считал что воспитателям и учителям надо платить не менее чем нефтяникам, именно от Вас зависит будущее наших детей. О тварях из официальной ОПГ даже и писать не хочется, и так все ясно((

[^]
evil48
13.07.2018 - 14:02
0

Ярила

к вопросу чему верить и в тырнете тоже .. просто читай и думай сам

[^]
Пыхыч
13.07.2018 - 14:10
2

Приколист

Хоспади. Сколько же дебилов на ЯПе.
И ни один из них нихуя же ж не задумывается, что, ежели все учителя уйдут в "бизнес", то их дети вырастут такими же дебилами, как их родители.
Или родители-дебилы уверены, что учителя/воспитатели, раз уж выбрали данную профессию, должны вьебывать за копейки.

Хотяяяя, да. Уверены. Сразу же скажут " не нравится - увольняйся". Мозги то у дебилов не работают.

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 13.07.2018 - 14:10

[^]
Morfei
13.07.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 10:14)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 12:06)

Раз вы так пишите, возможно вы не работали в бюджете. Нам что сказали, не нравится, дверь там. Юрист на стороне школы, были те, кто бодался и теперь работает продавцом, так как по специальности не берут.

Ну как бы я работаю в госконторе практический. Но ТК РФ знаю, знаю свои права, и хер меня кто заставит краску оттирать.

Если Вы не хотите отстаивать свои права, и поддаетесь на колхозные уловки типа уволят, то при чем здесь Медведев то ?

Терпила то здесь явно Вы (простите за слэнг, но тут по другому никак), и только Вы виноваты. Повторюсь к Вам завтра придет муж директора школы и скажет, завтра в баню вместе пойдем, не то уволят..и что тоже пойдете ?

lol.gif
Это не ты такой крутой. что ТК знаешь и борцун с режимом офигенный.
Это у вас руководство нормальное значит и бюджет, тчк.
Вот в ВС РФ работа тоже нормируется ТК РФ. Как думаешь на самом деле обстоят дела? Я вот был борцуном за свои права, успешно достаточно боролся, в рамках правового поля. Отцам командирам очень это не нравилось, но итог один, я старлеем еще до конца контракта уволился, чему и рад был.
Часть не постоянной боевой готовности. В плане распрядка все было продумано, ответственные, дежурные, личный состав всегда под контролем и т.д. На словах и бумаге за каждый наряд, караул, дежурство положен отгул, по факту хуй.
Можно спокойно со службы было уходить в 18.00, все дела сделаны, все указания даны. Нет!!! сиди на жопе ровно до 20.00-21.00. а зачем? так надо. Бред. Я вставал и уходил, был белой вороной, таскали у прокурору, мозги полоскали, деньги резали.

[^]
Slaveowner
13.07.2018 - 14:23
1

Шутник дохуя?

Цитата (efi33 @ 13.07.2018 - 12:35)
Цитата (Slaveowner @ 13.07.2018 - 09:59)
А давай с другой стороны подойдем. Чем бы ты хотела заниматься когда нет детей? Тебе же платят именно за работу с детьми так? Ты же должна что-то делать если тебе платят з/п.
В начале 2000х завод стоял и мы по "среднему" красили бытовки и убирали мусор на территории.
Ну или "за свой счет" пиши.

Конечно, не митинги же устраивать по этому поводу. Не выгонять же начальство с завода, не требовать достойной оплаты труда! Тряпку в руки, язык в жопу! Лишь бы не было войны! pray.gif

Зачем? Меня вполне устраивало махать лениво кистью вместо того что бы впахивать в 3 смены у станка.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.07.2018 - 13:44)
Увы, но безнадега наступила. Население никак не застраховано...

Это потому, что упоминаемое вами население сидит и ждёт когда за него это сделает кто-то другой.
Вот, например, у вас маленькая зарплата. Скажите, КТО должен поправить это положение вещей? Ваш поводырь? И уборщице платить столько, чтобы хватало заправлять Мазерати? Это да, но если уборщица юзает Мазерати, то представьте, как откроются рты у других...
"Принцев мало и на всех их не хватает".
Просто поражаюсь. МОЖНО сидеть и горевать о своей никчемной судьбе, но, блядь, НЕЛЬЗЯ поднять свою жопу и хоть что-нибудь попробовать сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх