В разнорабочие пойду... Я уже все умею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenmail
13.07.2018 - 10:57
0
Статус: Offline

Юморист

в чём проблема ТС? переезжай туда, где будет удобнее жить и больше денег на 1 минуту работы, и больше полезного свободного времени на жизнь.
С урюпинска конечно не переедешь в Испанию на ПМЖ, да и язык сам в башке не появится, но всегда есть варианты, проведи мониторинг недвиги и деятельности, рынок, на чём можно зарабатывать, интернет есть и информации много, в чём проблема?
Муж ругает и предлагает уехать. А я боюсь, не тот возраст, чтоб рисковать(((.
Обидно, что воспитателей вообще ни во что не ставят ни директора или заведующие, ни родители

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чтобы человека во что-то ставили, он должен это заслужить. Что сделала ты? Устроилась работать воспитателем? Так это и обезьяна может. За уважение надо бороться. А ты вместо этого в интернете сказки рассказываешь, да ещё и с ошибками. И пиздеть не надо, что на работе ты грамотная, а тут расслабляешлся. Грамота, она либо есть всегда и везде, либо есть просто недообразованная личность с охуенными запросами.
CtrlX @ 13 Jul 2018 в 10:40

Да успокойтесь). Грамотных я смотрю тут полно, аж глаза режет.
То что я описала, так работают все воспитатели. Но сейчас я одна, а они в отпуске. Вот на мне и отрываются))).
Насчёт заслужила... Да будь ты хоть трижды ветераном труда, тоже и травку щипать будешь и работать. И я не мало сделала для своего класса и детей и организовала мероприятие для детей школы, посвященное 9 мая.
А вот поныла и легче стало, пойду работать, как лохушка)))

Ну а че ноешь то? Вроде нормальная баба, работящая, мож мужа тебе найти?)))₽

[^]
ab80
13.07.2018 - 10:57
3

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 13.07.2018 - 10:35)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.
У Вас есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Попробуй откажи, все кары небесные будут у тебя.

Нихуя не будет. Она обязана? Где в трудовом договоре это написано? У нас на заводе одну сотрудницу выпиздить хотели, хуй угадали, по суду восстановилась и работает дальше. Ватоката ей оплатили и ЗП по среднему за вынужденный прогул. По моему мировое соглашение заключили. Но это не точно

[^]
Dimen35
13.07.2018 - 10:58
3

Юморист

Что учителя, что воспитатели ситуация 1 в 1. Теща тоже свой кабинет драит перед началом учебного года..навязывают кучу всякой околотворческой деятельности... писец короче... В городе был бы шанс подзаработать репетиторством а так - мрак

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 10:59
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (CtrlX @ 13.07.2018 - 10:40)
Чтобы человека во что-то ставили, он должен это заслужить. Что сделала ты? Устроилась работать воспитателем? Так это и обезьяна может.

Нихуясе, труд воспитателя приравнял... Я бы хотела посмотреть, как Вы, личность, конечно, высокоинтеллектуальная (а как жеж - культура так из Вас так и прёт, ога), побыть пару часов на подмене в одной из групп. А чё такого? Это ж и "обезьяна сможет" ©...

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2018 - 11:00

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 10:59
3

просто хороший человек

Цитата (mrzorg @ 13.07.2018 - 12:34)
Цитата (raftman @ 13.07.2018 - 09:24)
пардон, но нытьё.
и скорее всего, вы недавно только закончили обучение, амбиции высокие, а реальность сурова. и как следствие - закономерный итог: виноват какой-то там медведев

Эта пидрила ебаная устанавливает МРОТ (за котрый и ебашут нянечки, воспиталки, медсёстры (!) и т.д.), на который 3 пачки доширака купить можно, утрируя. Ну это ли не скотское отношение к черни у ваших бояр? moderator.gif

Так стоп: А причем здесь МРОТ и Ваш трудовой договор.

Вы приходите на работу , если нравиться зп и условия - устраиваетесь, не нравиться, ищете другую.

Вы почему то решили что Вам за Выше высшее образование будут ногицеловить и мильоны платить, хотя Вы ленитесь даже защитить свои права. Причем делается это элементарно.

Вы сами видите что работа в Пятерочке оплачиваеться в два раза выше, и не требуеться высшего образования, но почемуто продолжаете работать на низкооплачиваемой работе, где Вас никто не уважает и не ценит, еще и заставляют работать.... Так почему блеать в этом виноват Медведев , Путин или кто то еще другой ?

ВЫ сами во всем виноваты, Вы просто как клуша сидите на жопе ровно с нежеланием ничем заниматься, ни развиваться, и все ждете что Вам такой невзъебенной принесут к ногам золотые горы, просто потому что Вы такая есть. А если не несут то виноваты все в округе, но только не Вы.

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 11:03
0

zolotko
Ты это... Не ной, что жарко)) У нас тут лето было три дня всего (Тверь, ну ты знаешь). А дома, да, жарко (маме звоню, контролирую, так сказать) - но в Твери хоть малейшая надежда на работу есть. А дома - нету работы.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.07.2018 - 11:03

[^]
kc809
13.07.2018 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 09:57)
Цитата (xyxy @ 13.07.2018 - 09:54)
С такой грамматикой - и школьный учитель? Хм.

Я воспитатель. Насчёт грамматики? Можно хоть здесь иногда писать с ошибками, расслабиться так сказать)))

Подъебнула весь ЯП! Будто здесь одни тупорылые собираются и уважать их не нужно.

[^]
russ84
13.07.2018 - 11:19
0

Ярила

в 64 года ну,ну..

[^]
kc809
13.07.2018 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:30)
Цитата (raftman @ 13.07.2018 - 10:24)
пардон, но нытьё.
и скорее всего, вы недавно только закончили обучение, амбиции высокие, а реальность сурова. и как следствие - закономерный итог: виноват какой-то там медведев

Мне 38 и закончила очень давно, имею высшее. В связи с возрастом не везде берут. Устраивалась воспитателем, а не разнорабочим

Ваши обязанности в рабочей инструкции описаны. Ещё трудовой договор и устав школы почитайте внимательно.

[^]
zolotko
13.07.2018 - 11:28
5

Та еще прЫнцесса...

Итак, отвечаю насчёт стажа. Педагогический 1 год, общий 18 лет, но у нас пашут также и ветераны труда и пенсионеры по стажу. Поэтому говорить, а что ты хочешь со своим стажем... Лучше помолчите. В дс воспитатели также красят, белят, травку щипают, в общем занимаются хозяйственным трудом.
По поводу, не нравится-увольняйся! Тогда можно также уволить больше половины персонала дс и школ, сады, школы закрыть, детей распустить. Образование нам не нужно, а хотя, ежели такие неграмотные как я будут... То точно распустить, ведь людей в торговле мало, нужны кассиры, менеджеры.

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 11:32
2

просто хороший человек

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 13:28)
Итак, отвечаю насчёт стажа. Педагогический 1 год, общий 18 лет, но у нас пашут также и ветераны труда и пенсионеры по стажу. Поэтому говорить, а что ты хочешь со своим стажем... Лучше помолчите. В дс воспитатели также красят, белят, травку щипают, в общем занимаются хозяйственным трудом.
По поводу, не нравится-увольняйся! Тогда можно также уволить больше половины персонала дс и школ, сады, школы закрыть, детей распустить. Образование нам не нужно, а хотя, ежели такие неграмотные как я будут... То точно распустить, ведь людей в торговле мало, нужны кассиры, менеджеры.

А ну то есть, Вы оказывается не за себя радеете, а за будущее...не, не так... за БУДУЩЕЕ РОССИИ (и куча восклицательных знаков)

[^]
Fernirs
13.07.2018 - 11:34
-1

Улайри

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Ага.Можно отказаться. Потом придётся - в лучшем случае - писать заявление "по собственному желанию [начальства]"(С). тема известная, "бунтарей" НЕ ЛЮБЯТ, а уж бунтарей, которые свои права знают - в Эрэфии ненавидят просто - и НАЙДУТ способ сожрать с гав ном. Проверено, чо.

[^]
ab80
13.07.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:28)

Ну шкури тогда и не ной, хуле тут попишешь если саму все устраивает.

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 11:36
2

просто хороший человек

Цитата (Fernirs @ 13.07.2018 - 13:34)

Ага.Можно отказаться. Потом придётся - в лучшем случае - писать заявление "по собственному желанию [начальства]"(С). тема известная, "бунтарей" НЕ ЛЮБЯТ, а уж бунтарей, которые свои права знают - в Эрэфии ненавидят просто - и НАЙДУТ способ сожрать с гав ном. Проверено, чо.

А в худьшем что ? В ГУЛАГ отправят ?

Пущай не любят, не думаю что в школу с такой зп прямо очередь страждущих работать.

Читайте книги, они несут разумное, доброе вечное. Один ТК РФ чего стоит.

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 11:40
7

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 11:36)

Пущай не любят, не думаю что в школу с такой зп прямо очередь страждущих работать.

Читайте книги, они несут разумное, доброе вечное. Один ТК РФ чего стоит.

В худшем случае - подставят и уволят по статье.

[^]
yurist33
13.07.2018 - 11:42
2

ТулЯПовец

Я воспитатель. Насчёт грамматики? Можно хоть здесь иногда писать с ошибками, расслабиться так сказать)))

Городок у вас маленький, всего на 58 тыс. человек, край Краснодарский наглый в области госзащиты населения.
Проблемы с трудоустройством - самая большая проблема малых городов.
Переучиваться с воспитателя на другие специальности в 38 лет проблематично. Даже и не знаю, что посоветовать...
п.с. В какой "идти бизнес"? - если только на бизнесмена работать - но там проблем с самовыражением ещё меньше, никто не любит "чересчур умных, права качающих людей", так что "в бизнесе на дядю" рот сильно не откроешь.

Просто пожелаю удачи в самореализации и семь раз думай/просчитывай, прежде чем решиться "в омут с головой" без навыков/умения - сначала учёба!

Это сообщение отредактировал yurist33 - 13.07.2018 - 11:51

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 11:43
0

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 13:40)

Читайте книги, они несут разумное, доброе вечное.  Один ТК РФ чего стоит.

Ст 81 ТК РФ, скажите как там можно так подставить ?

Подлить ей алкоголя в чай что она не заметить и всю бутылку приговорит ?

[^]
zolotko
13.07.2018 - 11:44
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ab80 @ 13.07.2018 - 11:34)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:28)
Итак, отвечаю насчёт стажа. Педагогический 1 год, общий 18 лет,  но у нас пашут также и ветераны труда и пенсионеры по стажу. Поэтому говорить, а что ты хочешь со своим стажем... Лучше помолчите. В дс воспитатели также красят, белят, травку щипают, в общем занимаются хозяйственным трудом.

Ну шкури тогда и не ной, хуле тут попишешь если саму все устраивает.

Не устраивает. Но к детям привыкла, работать с ними нравится, но отношение администрации... Потихоньку ищу, но в омут с головой бросаться не хочу.
Спасибо одному яповчанину, дал возможность проявить скрытые таланты в сфере, для меня пока новой и интересной))).

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 11:44
4

Цитата (kc809 @ 13.07.2018 - 11:18)

Подъебнула весь ЯП! Будто здесь одни тупорылые собираются и уважать их не нужно.

А что только ТСихе предъявляете претензии? Другие участники полемики с их "подмитать" и "клизьмами" не коробят, не? gigi.gif

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 11:45
11

Ярила

Стоп.

Знаете, ТС, я искренне вам сочувствую в том, что вы, как мы все, варитесь в этом дерьме. НО. Вы-то хоть иногда "принцессу" в голове-то включайте!
Объясню: по трудовому договору вы не просто не должны, вы не имеете права заниматься деятельностью подобного рода. А если, вдруг, во время вашего комсомольского запала что-то произойдёт непоправимое, вы в курсе, что будете посланы в/на хуй, потому что делали то, что делать не должны! Вы даже лампочки в школе менять не имеете права, потому что у вас нет допуска к электроработам. Для этого есть специальный персонал. Да, за такой "залёт" ваше начальство взъебут, но вам-то от этого легче не станет.
Вывод: ставите перед фактом, что делать этого не станете. И всё. Понимаю, вы боитесь, что вас уволят. А вы не бойтесь. Не уволят. Просто таким макаром берут на понт, а вы покупаетесь.
Из личного опыта: я, так, на всякий случай, преподаватель университета, и мне (внимание) предложили делать уборку в закреплённой за мной аудитории.
- Ага, - ответил я, - а хуй вам в моей аудитории не пососать?
Для уборки существуют уборщицы. И что вы думаете, администрация утёрлась и пошла сосать себе сама.
В конце-концов суньте руку себе в передний карман брюк и нащупайте яйца. Вы женщина?! Но одно другому не мешает smile.gif а очень даже способствует.
Боритесь за право не быть скотиной.
У вас получится.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 11:46
3

Ярила

Знаете ли, ваша пунктуация тоже так себе.

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 11:48
0

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 11:43)
Ст 81 ТК РФ, скажите как там можно так подставить ?

Подлить ей алкоголя в чай что она не заметить и всю бутылку приговорит ?

Есть другие статьи, и другие подставы.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 11:48
8

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 13.07.2018 - 09:59)
А давай с другой стороны подойдем. Чем бы ты хотела заниматься когда нет детей? Тебе же платят именно за работу с детьми так? Ты же должна что-то делать если тебе платят з/п.

Вы, очевидно, представитель администрации.
Вы слышали такое понятие как "должностные инструкции"? Судя по написанному вами, нет. Не слышали.
Даже если детей нет, это не значит, что воспитатель должен идти укладывать асфальт. Хотя....кому я объясню....

[^]
ab80
13.07.2018 - 11:49
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 11:40)

Читайте книги, они несут разумное, доброе вечное.  Один ТК РФ чего стоит.

Кому нужно этим заниматься? Открою секрет начальники такие же наемные работники и точно также могут пойти нахуй при таких действиях. Позиция терпилы какого-то. Ещё раз -идите в инспекцию по труду на консультацию.

[^]
кулибяка
13.07.2018 - 11:49
8

Приколист

Так, ты поныла? Поныла. Легче стало? Стало. Иди поверхность доделывай, а то скоро уже маляры подойдут ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27380
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх