Получается, что я предаю мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
10.07.2018 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.07.2018 - 13:03)
[QUOTE=Astrosv80,10.07.2018 - 13:00]
за 5 лет должен был уже дорасти до уровня наема работников - руководить, а не водилой-грузчиком сам все таскать [/QUOTE]
Дорасти то можно, а вот как руководитель....далеко не факт ,что сможет руководить [/QUOTE]
тут и до этого не дорос
раз до сих пор сам грузчиком горбатится

Так я о том же

[^]
Videoserg
10.07.2018 - 13:08
6

Ярила

А я считаю, женщина во многом задает правильные вопросы и размышляет в нужном направлении. Семья - это не только совместный бизнес. Тех же детей надо растить и воспитывать, и не удаленно, а чтобы дети родителей видели. Много ли получит ребенок от такого детства, когда родителей только по ночам видит? Поэтому надо им очень серьезно обсудить, как они вообще видят семью, что и как там должно быть,на что и как жить. Имхо - мужу надо серьезно подумать, ради чего вообще существует жизнь и семья. И дети.
Пы.Сы. Сам могу зарабатывать очень неплохо, но при условии, что меня родные будут видеть очень редко. Посидели, поговорили, решили что муж и папа в семье важнее, чем большие деньги. Пока не жалеем.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 10.07.2018 - 13:09

[^]
nzurijua
10.07.2018 - 13:09
1

какая-то львица эта тигрица

да при чем тут эксплуатация родного человека??? я долгое время была против наемных работников даже в ущерб семье. я стопроцентно была уверена, что, во-первых лучше меня с моей работой не справиться никто и, во-вторых, ни один наемный работник не будет всей душой вкладываться в благосостояние своего работодателя.
после того, как практически вся работа была делегирована посторонним людям, дела стали ухудшаться. скоро, наверное, вообще все загнется.

[^]
Akela76
10.07.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
ЗЫ: касательно вопроса - да предаешь.
сейчас вы оба горбатитесь, а так он один будет въебывать за двоих.
касательно глупостей с ЗП - ну так у мужа ее тоже нет, как и у тебя.
так же как и времени с ребенком погулять, или с друзьями пива выпить.

А смысл ребенку при живых родителях сиротой расти?
Детство заканчивается очень быстро, потом родители за чадом будут бегать, чтобы внимание ему уделить; вот только это внимание ему уже не нужно будет в силу возраста, ибо с девочками и сверстниками будет интереснее, чем с родителями.

И да, если за пять лет бизнес не приносит более-менее стабильного дохода - пристрелите его, чтобы сам не мучился, и вас не мучил

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.07.2018 - 13:26

[^]
Severskiy
10.07.2018 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (ForzaLOKO @ 10.07.2018 - 12:41)
Копипаста задает такие сложные вопросы...накуя? Автор сего опуса наших гениальных советов не увидеть...а проблем на ЯПе своих хватает...вот Паштет предатель иль нет?

А никто и не спрашивал ничьих сопливых советов.
Просто человек делился своими переживаниями.

[^]
Nalanim
10.07.2018 - 13:11
4

Весельчак

Ну , говорили уже. За 5 лет можно было раскрутиться. Это не бизнес, это геммор под видом бизнеса. Ждать , когда наконец то выстрелит прибыль реальная-глупо. Не выстрелит. Если есть возможность устроиться на хорошую работу в такой ситуации-лучше наемный сотрудник.

[^]
Борменталь
10.07.2018 - 13:14
2

Иван Арнольдович собственно

копипасте надо самой идти на пиздатое место и мужа работящего туда перетаскивать

[^]
LanaL
10.07.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (nzurijua @ 10.07.2018 - 13:09)
да при чем тут эксплуатация родного человека??? я долгое время была против наемных работников даже в ущерб семье. я стопроцентно была уверена, что, во-первых лучше меня с моей работой не справиться никто и, во-вторых, ни один наемный работник не будет всей душой вкладываться в благосостояние своего работодателя.
после того, как практически вся работа была делегирована посторонним людям, дела стали ухудшаться. скоро, наверное, вообще все загнется.

делегировать надо с контролем
а не по грузиям шлятся

[^]
NuclearBlasT
10.07.2018 - 13:15
11

Ржавый Меч Короля.

maloy97
Цитата
Глазами читаю. Пять лет ни жена, ни муж не работают на дядю. Долги раздали, налоги платят (это к вопросу об отсутствии стажа и соц. отчислений), живут за что-то.

Ну, развивай тему дальше? Насколько хорош тот бизнес, в котором две лошади пашут 5 лет, не вынимая, экономя на всем, не получая прибыли никакой, собсно, с чего ушли, к тому пришли, залезши в яму долгов, и соответственно, вылезши из нее... и радуясь тому, что хватает на ЖКХ и на продукты? Насчет стажа и отчислений не надо, хуярили они в серую, на упрощенке там, или еще как, жена точно непроводная была, сам он поди нулевую сдавал, иначе хуй бы вообще выплыли куда из ямы. А отсюда тебе хуй и стаж, и соц. отчисления. Случись непредвиденное, не дай бог, машину разобъет, ногу сломает, другая какая хуйня, собсно вон, онлайн кассы, единая выплата за работника и прочее, наше государство не даст скучать, и усе, карачун нахуй, их "бизнесу". И им.
Так что в этом случае, работающая отдельно и нормально зарабатывающая жена - единственный пусть к спасению жизни всей семьи, пока горе-бизнесмен не спрячет свою гордыню себе в сраку, и не найдет нормальную работу. Это при условии, что он вообще хоть какой-то специалист, хоть в чем-то, и имеет профессию.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.07.2018 - 13:18

[^]
LanaL
10.07.2018 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 10.07.2018 - 13:14)
копипасте надо самой идти на пиздатое место и мужа работящего туда перетаскивать

иногда такие мужики упираются рогом "не буду на кого-то пахать" и в результате сидят у бабы на шее

[^]
Meeseeks
10.07.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (стулкер @ 10.07.2018 - 16:50)
в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

ваше понимание и реальная жизнь-две большие разницы.бывает так что и ствол перегрелся.и патроны закончились.да и куда стрелять видит только муж.а жене остается только слушать вчесы об том шо эта последняя обойма.а потом.ну точно. заживем

А потом пилить темы на Япе: Я тебе отдала лучшие годы своей жизни, а ты меня не понял!!! Я устала! Я мухожук развожусь! Я - Женщина!!! А не (перечень того, кем она себя не считает). gigi.gif

[^]
Нимерия
10.07.2018 - 13:19
3

Ярила

LanaL
Цитата
иногда такие мужики упираются рогом "не буду на кого-то пахать" и в результате сидят у бабы на шее

ну значит и мужика на хуй с пляжа.

[^]
Tatoshka21
10.07.2018 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Milly @ 10.07.2018 - 12:48)
Меня щас закидают тапками, но кроме МЫ, есть ещё и Я.
Если Я плохо, то надо что то делать , чтобы было хорошо. Утрировано.
Предавая МЫ, ты не предаёшь Я.

НО тут нельзя давать универсальных советов, дьявол кроется в нюансах. Насколько для тебя важен муж. БЛин с кем я разговариваю. lol.gif

т.е когда у мужа стрельнет бизнес и попрет (дай Бог). То из "Я" быстренько переобуваются в "МЫ". А когда все хуево всегда есть не МЫ а Я...
Старая поговорка "Друг познается в беде!"

[^]
FedorDK
10.07.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 10.07.2018 - 13:05)
Что за пизнес уже писалИ?

Судя по наличию "товара" - купить-продать. С этим нынче дефицит, однозначно человек подняться должен, ещё немного, ещё чуть чуть.
hz.gif

[^]
NuclearBlasT
10.07.2018 - 13:22
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (LanaL @ 10.07.2018 - 14:16)
Цитата (Борменталь @ 10.07.2018 - 13:14)

Это тупые мужики. Ведь говоря "не буду на кого-то пахать" они один хуй пашут... Такая вот загогулина. Пашут на дяду, которому платят аренду, на дядю, которому платят за свет, за воду, за свободу. На дядю, которому несут налоги, отчисления в ПФР. Пожарным, ментам, попам, всяким надзорам, экологам, аудиторам, да блять, тыщи их!!! Это мы сейчас говорим про успешный, реально бизнес, а не ту хуйню, что в стартпосте.
Мы живем при капатализьме, товарищи, и всегда будет "какой-то дядя", не льстите себе, тока если вы не фрилансер-солнцеед и живете на Гоа... gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
10.07.2018 - 13:23
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Нимерия @ 10.07.2018 - 14:19)
LanaL
Цитата

ну значит и мужика на хуй с пляжа.

cry.gif

[^]
JohnDow
10.07.2018 - 13:23
8

просто хороший человек

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 14:41)
в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

Моя мужицкая позиция такая: бизнес это то что приносит деньги, даже когда ты сам не работаешь.
А елси мало того что все вертититься когда ты там въебываешь это не бизнес , это работа.

А с учетом что все это идет чуть ли не в минус семейному бюджету, это какая то херовая работа.

Если мужик не смог сам обеспечить семью, то почему он мешает сделать это хотя бы жене ?

[^]
нордя
10.07.2018 - 13:25
5

прогибатор дивана

5 лет!!!
5 лет чувак втирает жене, что вот-вот всё наладится, а она впахивает за 3-х сотрудников бесплатно.
а может и еще 5 лет продолжаться, нет?
хз...
возможно, для кого-то именно такая жена и нужна: подай-принеси, спину прикрывай в любых, даже идиотских начинаниях, и еще ноги омой, не забудь.
что, плохо на дядю работать?
да лучше уж на дядю реально, чем за "завтраки".
я бы со стыда перед женой сгорел, 5 лет мози ей ипавши, чесслолво.
только имхо.
судя по сабжу, ни на какую работу она не пойдет.
так и будет при лохе подай-принеси, но с любовью.

[^]
maloy97
10.07.2018 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 10.07.2018 - 13:15)
maloy97
Цитата
Глазами читаю. Пять лет ни жена, ни муж не работают на дядю. Долги раздали, налоги платят (это к вопросу об отсутствии стажа и соц. отчислений), живут за что-то.

Ну, развивай тему дальше? Насколько хорош тот бизнес, в котором две лошади пашут 5 лет, не вынимая, экономя на всем, не получая прибыли никакой, собсно, с чего ушли, к тому пришли, залезши в яму долгов, и соответственно, вылезши из нее... и радуясь тому, что хватает на ЖКХ и на продукты? Насчет стажа и отчислений не надо, хуярили они в серую, на упрощенке там, или еще как, жена точно непроводная была, сам он поди нулевую сдавал, иначе хуй бы вообще выплыли куда из ямы. А отсюда тебе хуй и стаж, и соц. отчисления. Случись непредвиденное, не дай бог, машину разобъет, ногу сломает, другая какая хуйня, собсно вон, онлайн кассы, единая выплата за работника и прочее, наше государство не даст скучать, и усе, карачун нахуй, их "бизнесу". И им.
Так что в этом случае, работающая отдельно и нормально зарабатывающая жена - единственный пусть к спасению жизни всей семьи, пока горе-бизнесмен не спрячет свою гордыню себе в сраку, и не найдет нормальную работу. Это при условии, что он вообще хоть какой-то специалист, хоть в чем-то, и имеет профессию.

А что тут развивать-то? Я к тому, что мы видим ситуацию глазами копипасты, а это может сильно не соответствовать действительности. Пожалеть себя все любят, и зарплату-то она не получает, и ишачит, как проклятая. Вот что раздражает в подобных опусах. А муж что, эти сэкономленные на наёмных работниках деньги на блядей, что ли, спускает??? В семье же они и остаются.

[^]
MisClerical
10.07.2018 - 13:27
2

Почемучка-заебун

Вот этот пассаж мне очень понравился. Глупости с ЗП, ну так у мужа ее тоже нет, времени у него тоже нет. И ЧО?! Продолжаем, улыбаемся и пашем? Времени нет, денег нет, выгоды нет (как бы в минус не уйти) - ай, насрать, у мужа тоже этого ничего нет?

Если денег за пять лет не появилось (коммуналка и жратва), то нахуй такой "бизнес". И загибы из разряда "ну так у мужа тоже этого ничего нет" тут неуместны. Твоя жена пойдет лизать водосточные трубы - ты тоже пойдешь? Она станет бухать - ты тоже станешь? Ну, чтобы и у тебя ТОЖЕ не было ни здоровья, ни денег, ни мозгов? Мрак какой-то. Патроны ему подавать... Так не из чего стрелять, патроны-то подаются, и чего? Чего дальше-то? Одному в голову пришла идея - всё теперь, все вокруг обязаны ТОЖЕ впахивать на эту идею? И сыну можно сказать - ну и что, что нечего надеть, некуда поехать на лето, не на что кружки твои обеспечивать, вон, у папки ТОЖЕ этого всего нет lol.gif

Копипаста, конечно, не пойдет сюда читать дискуссии, но подход "У кого-то тоже ничего нет" - это в корне неправильно.

[^]
nzurijua
10.07.2018 - 13:27
-1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (LanaL @ 10.07.2018 - 13:14)
Цитата (nzurijua @ 10.07.2018 - 13:09)
да при чем тут эксплуатация родного человека??? я долгое время была против наемных работников даже в ущерб семье. я стопроцентно была уверена, что, во-первых  лучше меня с моей работой не справиться никто и, во-вторых, ни один наемный работник не будет всей душой вкладываться в благосостояние своего работодателя.

делегировать надо с контролем
а не по грузиям шлятся

рыба моя, к моменту моего шляния по грузии, я уже больше года не у дел была, а сейчас там посторонние люди от слова совсем. сначала это все работало по инерции, а потом резкий откат. я теперь только со стороны могу наблюдать агонию моего "дитушки".

[^]
NuclearBlasT
10.07.2018 - 13:28
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Борменталь @ 10.07.2018 - 14:14)

Или найти пиздатое место и сыбаццо к инструктору по фитнессу начальнику отдела! gigi.gif

[^]
Rodmann
10.07.2018 - 13:29
7

Ярила

15 лет мужу нужно, чтоб понять что либо бизнес - это не про него, либо еще куча причин??
иди на работу и не парься
видел я таких "бизнесменов" у кого жены потом сбегали на работу и радовались
еще и в семью кусок хлеба приносили

[^]
bagatur
10.07.2018 - 13:30
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.07.2018 - 10:39)
Но муж при мысли что надо будет работать на кого-то, просто приходит в бешенство.

вот с этого и нужно было начинать. муж - долбоеб. вроде взрослый мужик, а менталитет 13 летнего прыщавого бунтаря.

[^]
нордя
10.07.2018 - 13:31
2

прогибатор дивана

Цитата (Rodmann @ 10.07.2018 - 13:29)
15 лет мужу нужно, чтоб понять что либо бизнес - это не про него, либо еще куча причин??
иди на работу и не парься
видел я таких "бизнесменов" у кого жены потом сбегали на работу и радовались
еще и в семью кусок хлеба приносили

нечего добавить.
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх