Получается, что я предаю мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLITbIPb
10.07.2018 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Ну и толку что-то говорить копипасте?
Или тема рассматривается с точки зрения "вообще"?

[^]
Бенладен66
9
Статус: Offline

Ярила

"Казалось бы, стараемся оба, вкладываем все свои силы и время. Муж старается, не брезгует никакой работой. Сам ездит за товаром, см грузит –выгружает. Домой приходит еле-еле, падает от усталости. А воз, как говорится и ныне там…
Муж этот бизнес начинал с нуля. Это его «ребенок», как он говорит. Поначалу вообще было плохо. Работали в минус, куча долгов, налоги и все такое. Сейчас стало вроде полегче, долги раздали, остается немного на продукты и коммуналку."..

90-ми что-то повеяло. Прям "Исповедь семьи челноков"... rolleyes.gif

[^]
ДокторДымов
13

Vaya con dios

У меня с другом было общее дело. Год без выходных . И это не жена нихуйя. Началось - а кто больше вкладывается , а во сколько ты вчера уехал ? а моему сыну комп купить, я из кассы взял .. Короче по итогу - ни дела , ни друга

[^]
HarryIvanhу
42

Биологический Урод

Нашел, блд ,себе бесплатную рабсилу. Красавчег, чо.
Нах такой бизнес? Ну просто? Завтра он придумает очередной говнобизнес в который верит только он, но его женщина "должна" ебашить (играть в его пизднесс)?!
Мадам надо четко и понятно объяснить мужу, что она тоже хочет жить и в кабалу к нему не нанималась. Ну а если это пизднессмен будет настаивать, послать его на хуй.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 10.07.2018 - 12:50

[^]
padre666
13

Шутник

Есть отличная поговорка: не хочешь срать - не мучай жопу.
Это мужу надо бы на себя примерить.
И, в один день, просто налить стаканчик вискарика, закурить сигарку и, подняв глаза к прекрасному вечернему июльскому небу, спросить - а чего я достиг и будет ли выхлоп в принципе?

[^]
Meeseeks
10.07.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Remesis @ 10.07.2018 - 16:46)
С женой уже 5 лет в браке, я ей и по дому помогаю, и посуду мою, и есть готовлю пока она с ребенком нянчится. Всё короче делаю. А секс уже давно не тот, да и редко. А тут у жены друга освободилась молодая грудастая огненная девушка. Меня к ней сватают. Вот думаю уйти из семьи...
А - аналогия.

А так только через закрытие бизнеса. Если муж согласится. Любой другой вариант - потеря семьи и бизнеса.

cool.gif

Получается, что я предаю мужа?

[^]
BlackIsland
11

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

ЗЫ: касательно вопроса - да предаешь.
сейчас вы оба горбатитесь, а так он один будет въебывать за двоих.
касательно глупостей с ЗП - ну так у мужа ее тоже нет, как и у тебя.
так же как и времени с ребенком погулять, или с друзьями пива выпить.

А если муж самодур?

[^]
стулкер
29

Ярила

позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

ваше понимание и реальная жизнь-две большие разницы.бывает так что и ствол перегрелся.и патроны закончились.да и куда стрелять видит только муж.а жене остается только слушать вчесы об том шо эта последняя обойма.а потом.ну точно. заживем

[^]
rm2811
2

Ярила

Цитата (z040 @ 10.07.2018 - 12:43)
Некоторые не понимают, что свое это свое и работать на себя куда лучше чем на того дядю.

оно то конечно лучше...
а если не пойдёт?

[^]
dimon405
10.07.2018 - 12:51
15

Шутник

Вместе работать нельзя, яйца в одну корзину не кладут.

[^]
LanaL
13

Ярила

жене все-таки лучше больше времени уделять ребенку
и надежный тыл - это и жена с опытом работы, и дом -ужин вечером и встречающая незаебанная жена

[^]
HarryIvanhу
20

Биологический Урод

Цитата (padre666 @ 10.07.2018 - 12:49)
И, в один день, просто налить стаканчик вискарика, закурить сигарку и, подняв глаза к прекрасному вечернему июльскому небу, спросить - а чего я достиг и будет ли выхлоп в принципе?

Стоп! Почему это "Я достиг". Может быть (раз он такой требовательный и решительный оптимист) всё таки "мы достигли"? dont.gif
Супруга так то 5 лет въебала на его хуету.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 10.07.2018 - 12:51

[^]
NickNikolson
10.07.2018 - 12:52
16

Шутник

Цитата (z040 @ 10.07.2018 - 12:43)
Некоторые не понимают, что свое это свое и работать на себя куда лучше чем на того дядю.

Если за пять лет работы "выхлопа" хватает на ЖКХ и на поесть,то на куй такое самоубийство и самопожертвование! А ЖИТЬ то когда?

[^]
hypermaz
19

Хохмач

а я считаю, что мужик слабый предприниматель!
если он действительно хочет, чтоб его бизнес стал успешным (если он чувствует в себе Силу заниматься бизнесом), то он должен идти не на поводу у эмоций (типа, предала меня!), а руководствоваться холодным расчетом - какие минусы и такого поворота событий, какие плюсы... Что потеряет бизнес, если она уйдет на работу, что их семейный бюджет получит, если она пойдет на работу. какие еще плюсы могут быть в устройстве жены на работе... И только потом, взвесив все за и против, надо принимать решение. И если решение, то или другое, будет именно взвешенным, ни у одного из супругов не возникнет таких идиотских вопросов на счет предала не предала.
Имхо

[^]
NuclearBlasT
28

Ржавый Меч Короля.

Цитата

А некоторые блять, не понимают, что то, что они называют "свое" или "бизнесом" - есть полная хуйня, обычное купи Китай - продай Китай, но нет блять, ебутся сами:
Цитата
Сам ездит за товаром, см грузит –выгружает. Домой приходит еле-еле, падает от усталости.

ебут близких (в переносном смысле):
Цитата
Я у него всегда на подхвате. Я и бухгалтер, и кассир, и менеджер по закупкам и секретарь. Короче все обязанности на мне.

Нихуя за это не имея, нихуя не получая, еле-еле сводя концы с концами, гробя последнее здоровье и в результате:
Цитата
Который год он очень старается свести дела, хотя бы к нулю.

Цитата
А воз, как говорится и ныне там…

То есть живут впритык, занимая на еду, как говорится.
Дохуя таких "предпринимателей". А толку - ноль. Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу.
Цитата
что если за 5 лет этих стараний ничего не получилось, то вряд ли что то получится

5 ебаных лет нихуя не получается, а он все надеется подняться на перепродаже барахла, горбатясь сам, и горбатя жену. Это диагноз. У бабы дохуя нервов и терпения.

[^]
z040
-1

Хохмач

Цитата (tvoumat @ 10.07.2018 - 15:46)
скорее надо поддержать жену: ибо 5 лет действительно показатель, и то что муж не сможет работать на кого-то, быть послушным и дисциплинированным - похоже основной мотив продолжения бизнеса
для чего это все тогда? для семьи или для мужа, кто о ребенке позаботится?
в общем я за постоянный доход, пусть у него есть некий потолок, но он надежнее

Если бизнес 5 лет на плаву при всех происходящих кризисах - то это хороший показатель. Человек работает на себя, работа дает ему средства на существование и самое главное набирается опыта (что самый ценный ресурс).
Все вышеотписавшиеся про то, что бизнес неудачный - не верьте сказкам про билли гейтса и тому подобных - без связей, нарушений закона и подлости быстро и резко бизнес не поднять.

Очень похожая ситуация была с моими родственниками. В итоге муж сумел в одиночку все вытащить, но за это время (получив некоторую свободу и разочаровавшись в супруге - дети уже взрослые, жена без него может прожить, общие интересы пропали) нашел себе новую пассию.

Это сообщение отредактировал z040 - 10.07.2018 - 12:59

[^]
nzurijua
10.07.2018 - 12:53
8

какая-то львица эта тигрица

сопли, бл*ть, какие-то!!! я начинала семейный бизнес с 30 тр. у меня было трое детей, я работала на дядю и все свободное время в*ебывала в бизнесе, выручка от которого через пару лет начала достигать и 1 млн руб в месяц. в тот момент скорее муж помогал мне.
я не знаю, что там за бизнес, но почти уверена, что прекрасно можно и с другой работой совмещать. просто тетенька думает, что если она пойдет работать, то после 17:00 у нее законный отдых. а думать надо в перспективу. просто если 5 лет все не взлетает, то может нуевонахер и начать что-то другое.

[^]
padre666
10.07.2018 - 12:53
13

Шутник

Цитата (HarryIvanhу @ 10.07.2018 - 12:51)
Цитата (padre666 @ 10.07.2018 - 12:49)

Стоп! Почему это "Я достиг". Может быть (раз он такой требовательный и решительный оптимист) всё таки "мы достигли"? dont.gif
Супруга так то 5 лет въебала на его хуету.

К сожалению, такие люди не знают местоимение "Мы".
Жена - так, от нехуй делать помогала, просто потому что свободного времени много было

[^]
Нимерия
10.07.2018 - 12:54
4

Ярила

AlexDeadly
Цитата
даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

а когда патроны закончатся, что делать?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 10.07.2018 - 13:13

[^]
yus
2
Статус: Online

Jedem das Seine

блять, мне и у дяди работу не найти, хотя вроде не дурак... Они еще выебываются с каким-то бизнесом, от которого ни копья

[^]
Zuke
5

Ярила

Обычная работа он 30к вы 30 к итого 60 к. Коммуналка ну возьмем 10 к ибо хз в каком городе вы живете и сколько у вас кв.м., продукты думаю даже в Москве в 20к можно уложиться на месяц. Итого прибыль 30к ежемесячно. Получается бизнес это не очень выгодно.

[^]
ganzer
0

Приматолог

Как нормальная самка примата, тётка должна сруливать к деньгам при первой возможности. Будь там хуец потолще, или кошелёк. Это инстинкт, заложенный тысячелетиями! Выживали только самые хитрые и жадные! Все остальные - трупы. Так что, нужно отбросить всю эту человечью мораль, всякие клятвы, "и в бедности, и в богатстве", и следовать своему инстинкту)))

[^]
Совушкаzuzz
30

Весельчак

Я и бухгалтер, и кассир, и менеджер по закупкам и секретарь. Короче все обязанности на мне.

Пару-тройку штук зеленых муж экономил каждый месяц с бесплатно работающей на него женой. А если бы ему пришлось платить всем этим специалистам, то бизнес наебнулся бы гораздо раньше.
Семья-семьей, а бизнес-бизнесом и эти два понятия не смешивают. Должна быть зарплата и "семья" не оправдание дармового труда. Работать за бесплатно на мужа еще большее наебалово чем на чужого дяду. Время-то жена тратит свое, а стажа и пенсии нет.

Это сообщение отредактировал Совушкаzuzz - 10.07.2018 - 12:55

[^]
Jazv
10.07.2018 - 12:55
13

тут смешное надо писать, а я не...

если бы разговор шел вообще - то может и предала...

а если разговор идет о ПЯТИ годах из которых выползли только на ноль или почти на него - то нахуй такой бизнес... за пять лет человек не создал ничего, что могло бы позволить нанять бухгалтера и секретаря? И, видимо, оно еще и все в черную. То есть если бы было в белую, то "бизнес" загнулся бы давно...

Ну и что это за бизнес? Это называется - муж занимается тем, чем ему нравится... "дохода не приносит зато на работу не хожу". Тут надо говорить не о предательстве жены, а об эгоизме мужа.

[^]
Lexkp
10.07.2018 - 12:55
20

Весельчак

Жена это тыл, конечно, но только в том плане, что она обеспечивает теплый уютный дом где есть че пожрать, и по которому бегают здоровые ухоженные дети. А здесь жена это работник без зарплаты. Жена и не должна совмещать в себе домохозяйку и работника/делового партнера - альтруиста, в общем то. Тыл - это все-таки когда уставший муж приходит домой,а его встречает ласковая жена, и все то, что выше написано. Требовать от жены тащить на себе убыточный бизнес - это бредово, если честно. Ребенок подрастет - и его к делу муж приспособит?))) Тоже без зарплаты, конечно)) А в школу некогда ему будет ходить, он же "папе помогать" станет rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх