Получается, что я предаю мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
10.07.2018 - 18:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 10.07.2018 - 16:48)
Цитата (Shabtai @ 10.07.2018 - 16:42)
Выводить морщины?) Еще одна из стада "делающих иньекции"?)

не делай глупый вид, все ты понял
необязательно превращаться в ботоксную гламурку, но и конфеткой на детском мыле и детском креме к 40 выглядеть не получится, особенно если генетика не фонтанирует. Про выращивание еды даже комментить не стоит.
Так что ты просто занял аналогично дурацкую позицию на противоположном краю гиперболы.

а никто глупый вид не делает, это очевидные вещи, емли занимаешься спортом на постоянной основе, то и выглядеть будешь моложе и наоборот, если не занимаешься, то хоть обколись всякой волшебной бабо-херней разжиреешь и будешь выглядить дай бог на свои года.
А про правильное питание из магазина слышать смешнее, чем про омоложение с помощью иньекций.
Попробуй заговоры и заклинания для “выведения” морщин)

[^]
НекийПэш
10.07.2018 - 18:28
7
Статус: Online

Ярила

Что-то это больше похоже не на семейный бищнес, а на игрушку мужа, который играет в бизнесмена.
За 5 лет без наёмного труда и необходимости платить зп не выйти на нормальный уровень - это не бизнес. Тут мужика надо в чувство приводить - либо что-то менять, либо вообще закрываться. А пока он семью на нищету обрекает. Через несколько лет они оба и работу на кого-то найти не смогут - ни опыта, ни хрена.
Два человека в бизнесе при полной занятости зарабатывают только на еду и коммуналку. Ну бред же! И ладно бы было лет по 20, но тут уже ребенок растет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YARQSLAV
10.07.2018 - 19:14
2

Шутник

все какие то злые... баба задолбалась, а вы понять не можете. Какое на хер предательство!? Если конструктивно, муж ебется, что бы денег заработать, если не выходит или плохо выходит, надо блять понять и признать, что ошибся , может, что то изменить... а он тупит и дальше ебется.. и жену напрягает. Не дает ей самореализоваться... я сам в такой ситуации , только условия чутка другие. Конечно я его понимаю - начать с нуля, столько сил вложить, и т. д. Но я никогда не пойму упрямых баранов, которые очевидного не видят! Если жена может больше тебя зарабатывать, то наверное надо что то менять в своей работе или хотя бы не тупить и дать ей возможность себя реализовать... Что в этом плохого ? Потом считаю, что его восприятие сего ухудшит и так не простые отношения в семье...
Ну конечно допускаю, что и жена тут приврала... Тогда эфиопский бог ей судья!

[^]
YARQSLAV
10.07.2018 - 19:15
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 10.07.2018 - 18:28)
Что-то это больше похоже не на семейный бищнес, а на игрушку мужа, который играет в бизнесмена.
За 5 лет без наёмного труда и необходимости платить зп не выйти на нормальный уровень - это не бизнес. Тут мужика надо в чувство приводить - либо что-то менять, либо вообще закрываться. А пока он семью на нищету обрекает. Через несколько лет они оба и работу на кого-то найти не смогут - ни опыта, ни хрена.
Два человека в бизнесе при полной занятости зарабатывают только на еду и коммуналку. Ну бред же! И ладно бы было лет по 20, но тут уже ребенок растет.

поддерживаю!!!

[^]
1homosapiens
10.07.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 10.07.2018 - 15:31)
Цитата
Я пыталась поговорить с ним, что если за 5 лет этих стараний ничего не получилось, то вряд ли что то получится, надо закрывать весь этот бизнес и устраиваться на нормальную работу.

Никого ты не предаёшь. Отсоси хуй у директора и всё будет в норме.

Вот конкретное деловое предложение gigi.gif а то рассусоливают на три десятка страниц

[^]
kvskabachok
10.07.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (z040 @ 10.07.2018 - 12:43)
Некоторые не понимают, что свое это свое и работать на себя куда лучше чем на того дядю.

Ага, особенно когда:"Бизнес небольшой, но по его словам, вроде бы перспективный. Который год он очень старается свести дела, хотя бы к нулю".

[^]
Vsesama
10.07.2018 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 16:58)
motya
Цитата
Правда, в Москве, как известно, деньги прямо на улице раздают,

А что за улица? Я тоже там постою. rolleyes.gif

Ленинградка gigi.gif

[^]
manager2
10.07.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Kranjuga @ 10.07.2018 - 12:44)
Поговорить с мужем недосуг?

с придуманным мужем о придуманной ситуации?

[^]
AndreyKlim
10.07.2018 - 21:13
2
Статус: Online

Ярила

Пусть муж мозг не ебет и сам занимается бизнесом. Типичная ситуация любого владельца. Они убеждены что все должны ебашить на них. Без сомнений если уйдете, то бизнес он просрет раз не может его вести без вас. И парадокс в том что обвинит во всех своих бедах вас. А это развод. Но что поделать. Не тяните . Рано или поздно все закончится.

[^]
Redkoff
10.07.2018 - 21:59
-2

Юморист

Да, ты предаёшь мужа.

[^]
Lisenka4ever
10.07.2018 - 22:42
2

Хохмач

а что - сложно сесть и просчитать материальный профит от обоих вариантов? первый - работа обоим в семейном бизнесе, второе - обоим работа на дядю. реально сесть и посчитать какой чистый доход в обоих случаях и разделить на всех членов семьи.
даже не учитывая отсутствие времени на ребенка, отдых, саморазвитие, хотя кому как - для многих это очень важно и ради этого люди готовы ужаться по зарплатам (работать без переработок).
хотя ребенок и отсутствие времени на него - это вообще дичь в данной ситуации. лет через 5 очень удивятся, когда его деточка свяжется не с той компанией, засунет кому-то в жопу лейку и пустит через нее кипяток. будут бить себя пяткой в грудь и орать "мы же все ради детАчки делали, сил не жалели".
вот нахуа это все? чтобы гордо говорить "у меня свой бизнес, я не работаю на дядю"? пыль в глаза пускать?
чтобы понять, идет бизнес или нет, надо пару лет. а тащить чемодан без ручки только чтобы тешиться мыслью "я бизнесмен"... данунах. некоторые просто не рождены быть бизнесменами.
жена предает.. аха... когда раскручиваются и приходят деньги, некоторые очень часто забывают, кто им патроны подавал и меняют на новую тюнингованную модель. я вот на таких насмотрелась.
жена не приложение к бизнесу и имеет право выбирать как строить свою карьеру и будущее. помогать - да, но алтарь себя класть не стоит. неблагодарное это дело - жертвовать собой. не ценят, садятся на шею, а потом выкидывают. ну и о каком уважении к партнеру может идти речь, когда один не дает другому заниматься тем, что ему по душе, сразу эти истерики "она меня предала".
никто никому ничего не должен. так тут любят супермачо выражаться? ну и какие тогда претензии могут быть.

[^]
vanrock
11.07.2018 - 00:00
1

Amor fati

Всё очен просто - есть перспективы - есть смысл делать бизнес. Нет перспектив - нет смысла делать бизнес.
5 лет нихуя не заработал - мало шансов что заработаешь в следующие 5.
Да и вообще стартовый какой-то проект это удел либо молодых, либо богатых/состоятельных людей.
Человек с семьей и с ребенком имеющий полумертвый бизнес столько лет по моему долбоёб.

[^]
richart
11.07.2018 - 00:15
-5

Балагур

Цитата
Преданность - это правильно, но в разумных пределах.

Преданность либо есть, либо нет. А то "тут я за, а тут я хочу гулять в парке". Расставайтесь с мужчиной, если вам с ним не по пути, если он нудачник-нищеброд-козел. Мужчин мало, другая подберет. А там и бизнес вдруг раскрутится. А автор останется при своей шикарной "пятидневке" и с ребенком в одно лицо. То-то уж тогда в парке нагуляется.

Это сообщение отредактировал richart - 11.07.2018 - 00:16

[^]
tleu
11.07.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

ЗЫ: касательно вопроса - да предаешь.
сейчас вы оба горбатитесь, а так он один будет въебывать за двоих.
касательно глупостей с ЗП - ну так у мужа ее тоже нет, как и у тебя.
так же как и времени с ребенком погулять, или с друзьями пива выпить.

Именно так думают жены расчленяющие и замывающие кровь жертв мужа маньяка.

А в данном случае её муж маньяк. Уходить нужно на другую работу, если не поймет, бросать. Его бизнес, психическое расстройство, его лечить нужно, а не потакать.

Это сообщение отредактировал tleu - 11.07.2018 - 07:46

[^]
Whiteash
11.07.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 10.07.2018 - 15:47)
Такую жену надо отнести на помойку, ибо:

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

на помойку надо отнести твое логическое мышление

[^]
serzmey
11.07.2018 - 10:51
0

Юморист

Цитата (Sekirowski @ 10.07.2018 - 11:47)
Тут вопрос исключительно во взглядах мужа и веры жены в него, лично я полагаюсь исключительно на себя и никогда бы не стал выезжать на плечах жены, все бы сам делал.

Если бизнес не приносит денег - то нахуй такой бизнес собственно?)

За 5 лет работы бизнеса вам хватает только на продукты и коммуналку, ну а теперь давайте прикинем, если бы вы оба работали исполнтелями эти 5 лет, по-любому денег бы больше было, тем более когда есть ребенок, пора завязывать со всеми авантюрами и если нет рабочего бизнеса к этому времени и финансовой стабильности, то надо просто идти и работать на дядю, засунув попутно свое "не хочу/не буду" поглубже в задницу.

Если есть категорическое нежелание работать на дядю - можно работать на себя. Риелторы, страховые агенты, тур. агенты, производители мебели и всяких изделий из дерева/пластика/металла на заказ, репетиторы, тренеры всякие и пр. Арендуешь площадь под работу и работаешь столько сколько тебе нужно и когда тебе удобно, другой разговор, что это тоже сначала денег приносить не будет. Только в случае с деревом придется искать где-то как минимум гараж и покупать оборудование тысяч на 300-400 (если прямо серьезно этим заниматься).

А пока муж будет осваиваться с новой профессией - жена может работать на новой работе и полгодика скажем обеспечивать нужды семьи.

Но вообще вариант хуевый, мужик 5 лет проебал на бизнес и только только начал какие-то смешные деньги зарабатывать, проебал он короче все полимеры. На месте женщины давно его бы погнал ссаными тряпками на работу, а уж в свободное время, если хочет - пусть своим делом занимается, но минимум денег кровь из носу должен доставать на основной работе. Когда маленький ребенок - уже не до шуток, лени или бредовых авантюр. И свое детство в жопе "я вырасту стану богатым, не таким как все и у меня будет свой бизнес" нужно усмирить, был шанс - он проебан, проглоти и иди дальше.

P.S. И вообще я блядь не понимаю таких людей. Вот у него жена бесплатно работала 5 лет, с какого собственно хуя? Ты сядь, посчитай все, будь не жена, а наемный работник. Минимум 30к рублей пришлось бы платить за такую многофункциональность, то есть 30 *12 *5 = 1,8 млн рублей долг жене за зп за 5 лет. Вот тебе выходит и не все долги раздали. Если бизнес не может окупить даже затраты на сотрудников (кроме себя любимого), то еще раз повторюсь, это не бизнес, а хуйня какая-то. Или не надо было жену впрягать в это и заниматься всему САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Сказал как отрезал! Если от и 5 лет чего то там делают, и начало приносить доход наконец, может стоит продолжать? Или надо по нашей исконной традиции купить дешего продать дорого и окупаемость с доходом в 1000% моментально? Хорошо конечно что и так бывает, примеры все сидят в кремле или рядом. А чаще надо вьебывать некоторое время что бы потом когда ребёнок подрастет не пенсией делится до которой не факт что доживешь, а доходом с налаженного бизнеса. А так то каждому свое конечно, хорошо бы сесть общитать перспективу, возможную доходность. Если может да может нет, то задуматься о продаже бизнеса....

[^]
mgboat
11.07.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (LordV @ 10.07.2018 - 17:30)
Цитата (mgboat @ 10.07.2018 - 17:00)
Не знаю писАли об этом или нет, нет времени все коменты читать...
А не потому ли "жопа" бизнесу мужа, так как:
Цитата
… Я и бухгалтер, и кассир, и менеджер по закупкам и секретарь.
Короче все обязанности на мне. Ну и конечно, у меня нет никакой зарплаты,
бизнес то вроде как семейный...

тут скорей стоит задуматься - а чем сам муж по бизнесу занимается?
За прилавком стоит?

Да нет )))
Выслушав одну сторону сложно дать объективный ответ.
Но я бы выделил проблему (или вопрос... об) ответственности, которую несут близкие родственники участвуя в "бизнесе мужа", в том или ином качестве...
Так что, вполне вероятно, уход жены или реально поднимет эффективность бизнеса или вообще закроет его, если это - "игрушка"...

Это сообщение отредактировал mgboat - 11.07.2018 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх