Получается, что я предаю мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavizh
10.07.2018 - 16:29
4
Статус: Offline

Ярила

семейный доход вырастет. почему бы не нанять бухгалтера. это не так дорого если на удаленке. девочку на склад. если зп жены это покрывает, так вообще только плюсы и она с себя гемор сняла. в бизнесе все измеряется деньгами. относится к бизнесу как к ребенку нельзя. ничего личного. просто приносит бабки/не приносит бабки. если не приносит-нахуй. все просто. а муж развел соплей из нихера

[^]
Enne
10.07.2018 - 16:30
-1

Вселенское Зло

Цитата (FeoDarkFeo @ 10.07.2018 - 16:28)

Ну да. Не ноль на поесть и поспать хватает, с учетом того что оба пашут от зари до зари без выходных. Хотя эту же сумму можно получить, работая 8 часов день, 5 дней в неделю.

Где написано, что там будет "та же сумма"? Я прочитала только то, что написал автор:
Цитата
А ту на днях мне подруга позвонила и предложила хорошую работу. Место у них освободилось, вот она и решила меня порекомендовать директору. И главное работа рядом с домом, в 17-00 я уже дома, выходные как у нормальных людей, премии, 13-я зарплата.

Так что по факту может и меньше.

[^]
Shabtai
10.07.2018 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (readygo @ 10.07.2018 - 16:21)
Цитата (Shabtai @ 10.07.2018 - 16:17)
Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 16:12)
Цитата (motya @ 10.07.2018 - 16:00)
Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 15:53)
Какие профессии, скажите, подразумевают стабильный график, когда никто не позвонит после окончания рабочего дня, и при этом нормальную зарплату?

а нормальная зарплата - это сколько?

Столько, чтобы хватало на необходимые семье нужды в виде продуктов, одежды + сверху на капризы. Это, по-моему, "нормально". Есть ещё хорошо и очень хорошо )) Конкретные суммы не назову, потому как хоть для меня они и есть, но рассчитаны для моей семьи и её персональных потребностей. Если интересно, то сейчас "нормально" ) Но я в декрете.

Нехер капризничать, капризы в детстве должны остаться.

К примеру уход за лицом и телом, это капризы? Иньекции, маникюр, окаршивание волос, зал, массажи, зубки держать в порядке, питание хорошее, бельишко.. и т.д. все это тысяч 30-40 в месяц требует.

Уход за лицом и телом осуществляется самостоятельно в первую очередь занятиями спортом. Иньекции, это бредятина необразованного бабья, которое отдает деньги за плацебо.
Маникюр нормальная женщина делает самостоятельно, в зал покупается абонемент раз в год и стоит это не дорого, хотя для бега и зал не обязателен, чтобы зубки держать в порядке их надо чистить правильно и регулярно. Питание хорошее нужно самостоятельно выращивать, "хорошее" питание не возможно купить в магазине, бельишко сейчас вполне приемлемых денег стоит и выглядит хорошо, если конечно это не брендовые понты.
Так что повторюсь, капризы в детстве должны остаться, а если они во взрослом возрасте присутствую вперед рассудительности, то с ребенком жить не следует.

[^]
AtreidesI
10.07.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.07.2018 - 12:39)

Я пыталась поговорить с ним, что если за 5 лет этих стараний ничего не получилось, то вряд ли что то получится, надо закрывать весь этот бизнес и устраиваться на нормальную работу. Но муж при мысли что надо будет работать на кого-то, просто приходит в бешенство.

Это что за "бизнес" такой, который ничего не приносит уже 5 лет? Нафига им заниматься тогда?
Не приносит дело доход в течении определенного срока, ну тогда прекращать надо и искать новое дело или обычную наемную работу.
5 лет в минус и ноль это слишком много.

А женщине из поста нужно идти на работу которую предлагают и ребенком заниматься. А муж её очень сомневаюсь что новый Форд.

[^]
4етник
10.07.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата
скорее надо поддержать жену: ибо 5 лет действительно показатель, и то что муж не сможет работать на кого-то, быть послушным и дисциплинированным - похоже основной мотив продолжения бизнеса
для чего это все тогда? для семьи или для мужа, кто о ребенке позаботится?
в общем я за постоянный доход, пусть у него есть некий потолок, но он надежнее

1. Никакая работа со стабильным окладом не я является 100 % гарантией и панацей, т.к. работая в частном секторе - контора вашего шефа может всегда прогореть, (примеров как разваливались самые могущественные конторы в своих отраслях я думаю приводить не надо). Работая на гос. службе можно попасть на сокращения по орг. штатным мероприятиям (все помнят сокращения в армии в 2012 году - половину народа вышвырнули).

2. То что бизнес не приносит доход 5 лет и все ни как но с долгами расплатились- так сейчас у всех опа, у народа нет денег, все сокращают издержки и затраты - время такое, если переживете - в будущем мб в гору все пойдет.

3. Все яйца в одной корзине лучше не держать, только исходя из этого лучше идти на работу куда зовут.

[^]
motya
10.07.2018 - 16:36
4

почётный сруль

Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 16:27)
Мы не жрём, мы едим. Вам рассказать про траты с ребёнком-инвалидом и ребёнком-подростком? )

мне не надо, мне своих хватает
только почему-то у моего мужа и большинства окружения получается зарабатывать на это без ночевок на работе.
Правда, в Москве, как известно, деньги прямо на улице раздают, так что на истину в последней инстанции я не претендую.

Цитата
чтобы зубки держать в порядке их надо чистить правильно и регулярно. Питание хорошее нужно самостоятельно выращивать

ну уж совсем ерунды не неси
расскажи еще, как морщины выводить морковным соком, нам тут этого давно не хватало cheer.gif

[^]
FeoDarkFeo
10.07.2018 - 16:37
1

Балагур

Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 16:30)
Цитата (FeoDarkFeo @ 10.07.2018 - 16:28)

Ну да. Не ноль на поесть и поспать хватает, с учетом того что оба пашут от зари до зари  без выходных. Хотя эту же сумму можно получить, работая 8 часов день, 5 дней в неделю.

Где написано, что там будет "та же сумма"? Я прочитала только то, что написал автор:
Цитата
А ту на днях мне подруга позвонила и предложила хорошую работу. Место у них освободилось, вот она и решила меня порекомендовать директору. И главное работа рядом с домом, в 17-00 я уже дома, выходные как у нормальных людей, премии, 13-я зарплата.

Так что по факту может и меньше.

Жена не получила и копейки в виде з/п или поощрений, работая за троих в семейном бизнесе.

[^]
4етник
10.07.2018 - 16:39
-1

Ярила

Цитата
Жена это не рабыня.
Требовать от жены мужчина что-то в праве если на 100% обеспечил ей достойную жизнь, т.е. полностью содержит, тогда да, тут и соответствие и надежного тыла и патронов.

Но простите, если жена горбатится не меньше мужа, или муж не обеспечивает, требовать он вообще не имеет права ничего, жена вольна делать что пожелает без оглядки на своего М, раз уж он такой что не в состоянии обеспечить.

1. У дам потребности растут всегда быстрее возможностей их удовлетворять. (Жена уже 7 лет не работает, сначала с детьми сидела - теперь так, себя ищет, но каждое лето ей надо "отдохнуть на море в заграницах" - немой вопрос - и где же ты так упахалась солнышко что тебе отпуск то требуется)

2. Для Вас наверное слова "и в радости и в горе" - пустой звук ? Жена должна идти за мужем тогда это семья. Вот так инсульт мужика ебнет, а жена - "я не рабыня и ваще ой , все!"

[^]
Fonzy
10.07.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

ЗЫ: касательно вопроса - да предаешь.
сейчас вы оба горбатитесь, а так он один будет въебывать за двоих.
касательно глупостей с ЗП - ну так у мужа ее тоже нет, как и у тебя.
так же как и времени с ребенком погулять, или с друзьями пива выпить.

Ну, как бы бзики мужа по поводу "бизнеса" - это исключительно его бзики. Если бизнес не идет, то может стоит задуматься и пойти немного "поработать на дядю"? С таким же успехом, он мог бы решить, что его призвание в танки сутками играть, в надежде когда-нибудь стать кибер-котлетом а так как жена это "надежный тыл и опора", то пусть пиздует на работу, работает там за троих, а он пока тренироваться будет, дабы через пару лет на чемпионатах сотни штук баксов зашибать.

Цитата (z040 @ 10.07.2018 - 12:43)
Некоторые не понимают, что свое это свое и работать на себя куда лучше чем на того дядю.

А в чем разница? Как будто работая на дяду, ты работаешь ради этого дяди, а не ради себя любимого.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 10.07.2018 - 16:43

[^]
Михаил45
10.07.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

Так может быть ну его на хуй такой бизнес?
Ну попробовал не пошло или слабо пошло. Может быть стоит искать что то еще? А то у тебя и жена и сам горбатишься а выхлопа почти нет...

[^]
Shabtai
10.07.2018 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (motya @ 10.07.2018 - 16:36)
Цитата
чтобы зубки держать в порядке их надо чистить правильно и регулярно. Питание хорошее нужно самостоятельно выращивать

расскажи еще, как морщины выводить морковным соком, нам тут этого давно не хватало cheer.gif

Выводить морщины?) Еще одна из стада "делающих иньекции"?)

[^]
motya
10.07.2018 - 16:48
6

почётный сруль

Цитата (Shabtai @ 10.07.2018 - 16:42)

не делай глупый вид, все ты понял
необязательно превращаться в ботоксную гламурку, но и конфеткой на детском мыле и детском креме к 40 выглядеть не получится, особенно если генетика не фонтанирует. Про выращивание еды даже комментить не стоит.
Так что ты просто занял аналогично дурацкую позицию на противоположном краю гиперболы.

Это сообщение отредактировал motya - 10.07.2018 - 16:48

[^]
readygo
10.07.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 16:39)
1. У дам потребности растут всегда быстрее возможностей их удовлетворять. (Жена уже 7 лет не работает, сначала с детьми сидела - теперь так, себя ищет, но каждое лето ей надо "отдохнуть на море в заграницах" - немой вопрос - и где же ты так упахалась солнышко что тебе отпуск то требуется)

2. Для Вас наверное слова "и в радости и в горе" - пустой звук ? Жена должна идти за мужем тогда это семья. Вот так инсульт мужика ебнет, а жена - "я не рабыня и ваще ой , все!"

У большинства женщин потребности сегдня примерно в одном диапазоне, +- опции в зависимости от возраста.

В радости и горе звук не пустой, но тут как говорится от человека зависит, не угадаешь.

А про то что жена "должна идти за мужем" вот от этого коробит, с какого перепугу она должна что-то, если муж не обеспечивает? Она личность прежде всего и тоже хочет себя найти в жизни, а не провести эту жизнь у плиты. Я повторю ваше должна, работает только в одном случае, жена не работает, а вы ее обеспечиваете.
Если жена пашет на равных, никому она ничего не должна и весь быт и проблемы все это на равных распределяется (и эта схема в обе стороны работает не только применительно к одному полу, а то дамочек с закидонами мужчина ДОЛЖЕН тоже хватает).

[^]
WhiteAlert
10.07.2018 - 16:52
-3

Приколист

Походу бизнес только пошел в гору, раз раньше набирали долгов, а сейчас уже и рассчитались с ними. Учитывая то, что прошлые 5 лет были кризисными для всех, и бизнес выжил и еще выплывает, тут логично потерпеть и не отвлекаться на «подруг», которые вечно суют свой нос и расковыривают любой брак

[^]
NightRiderz1
10.07.2018 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.07.2018 - 14:47)
Не, ну если они "общее дело" делают, совместно, то с откуда там писей по губам? Будет прибыль - будут траты на хотелки, свои, жены. История в том, что нету прибыли. Там оба за спасибо и за писю по губам. Так что ваше возмущение тут неуместно. gigi.gif

Она просто выходит из соучредителей, вот и вся недолга. В чем предательство? В том, что она не хочет дальше работать за спасибо, а муж хочет? Так пусть работает.

[^]
4етник
10.07.2018 - 16:53
-1

Ярила

Цитата
А про то что жена "должна идти за мужем" вот от этого коробит, с какого перепугу она должна что-то, если муж не обеспечивает? Она личность прежде всего и тоже хочет себя найти в жизни, а не провести эту жизнь у плиты. Я повторю ваше должна, работает только в одном случае, жена не работает, а вы ее обеспечиваете.
Если жена пашет на равных, никому она ничего не должна и весь быт и проблемы все это на равных распределяется (и эта схема в обе стороны работает не только применительно к одному полу, а то дамочек с закидонами мужчина ДОЛЖЕН тоже хватает).

Когда люди ни кому ничего не должны - это не семья и ни к чему портить друг другу остаток жизни- лучше разбегаться.

На счет потребностей в одном диапазоне - поспорю. Даже сказка золотая рыбка полностью отражает мышление многих дам.

[^]
readygo
10.07.2018 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.07.2018 - 16:42)
Цитата (motya @ 10.07.2018 - 16:36)
Цитата

А ты вообще видел эффект? Морщины пропадают, я те зуп как говорится дайю, эффект временный, но работает! И это стоит своих денег до определенного возраста уж точно.

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 13:41)

Да ну нахуй! К чему такой бизнес, если за 5 лет у тебя нихуя нет? И денег хватает только на еду и коммуналку. Значит хуевый из мужа бизнесмен! Я думаю от хорошей зарплаты жены семья только выиграет. Правда есть вероятность, что мужик на говно изойдет, ибо баба больше его зарабатывать будет. gigi.gif

[^]
ssmac
0

Ярила

Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 15:59)
Цитата (motya @ 10.07.2018 - 15:46)
Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 15:40)
А вот свободное время на ребёнка после работы на чужого дядю - это действительно туманные перспективы.

с чего бы это туманные-то, при стабильном графике?
вот успех бизнеса, который 5 лет коптит и дохнет - это точно сказки про белого бычка

Чего это он дохнет, если они выплачивали долги, ещё и семью кормить было чем? А сейчас деньги, которые за долги выплачивали, на ту же семью останутся?
Ну а сейчас она уйдёт, бизнес, конечно, сдохнет, кто же спорит? И тогда жить они всей семьёй будут на её зарплату на её стабильном графике... кого там? Секретаря? Пока муж работу не найдёт. Офигенно просто. Зато в парке погуляют. Вдвоём.
И в любом случае, это будет чудным клином в трещину её семьи. В любом случае будет.

ой, проговорилась; а ?чо это бизнес сдохнет, если оттуда уйдёт "всего лишь" жена, значит не его это бизнес, минимум не только его, тогда и прибыль надо делить (пропорции обсуждаемы), и каждый со своей долей прибыли пусть поступит, как сам знает и хочет;

а пока, в обсуждаемой ситуации, бизнес давай делать и вкладываться-выкладываться -- вместе, а как прибыль потратить, конечно, если она есть -- это решает один кто-то; для второго -- это наебалово, а не бизнес;

[^]
Azorych
10.07.2018 - 16:56
4

Козел-провокатор

Shabtai
Цитата
Иньекции, это бредятина необразованного бабья, которое отдает деньги за плацебо.
Маникюр нормальная женщина делает самостоятельно, в зал покупается абонемент раз в год и стоит это не дорого, хотя для бега и зал не обязателен, чтобы зубки держать в порядке их надо чистить правильно и регулярно. Питание хорошее нужно самостоятельно выращивать, "хорошее" питание не возможно купить в магазине, бельишко сейчас вполне приемлемых денег стоит и выглядит хорошо, если конечно это не брендовые понты.

Экономненько.
На огороде кверх жопой, ногти почистила и бегом вокруг дачи 3 км.
И выглядеть тетка будет, как сочная баба из деревни.
Люди, которые не могут позволить себе уход у косметолога, всегда пишут про плацебо.
И этот человек еще торговался. deg.gif

[^]
Краснодарец
10.07.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата (ForzaLOKO @ 10.07.2018 - 12:41)
...вот Паштет предатель иль нет?

Яркий представитель творческой интелегенции, мать её! alkash.gif

[^]
Inot
10.07.2018 - 16:57
1

Хохмач

А потом когда у мужа стрельнет тема , эта тетя будет говорить "наш бизнес" hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ssmac
10.07.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 16:53)
Цитата

Когда люди ни кому ничего не должны - это не семья и ни к чему портить друг другу остаток жизни- лучше разбегаться.

На счет потребностей в одном диапазоне - поспорю. Даже сказка золотая рыбка полностью отражает мышление многих дам.

когда люди друг другу не должны -- это самая крепкая семья как-раз; а когда каждый предъявляет другому счёт -- это уже обмен, который -- и торговля, и обмен ударами -- и ни чего личного, джаст базинесс;

[^]
Azorych
10.07.2018 - 16:58
1

Козел-провокатор

motya
Цитата
Правда, в Москве, как известно, деньги прямо на улице раздают,

А что за улица? Я тоже там постою. rolleyes.gif

[^]
motya
10.07.2018 - 16:59
6

почётный сруль

Цитата (Inot @ 10.07.2018 - 16:57)
А потом когда у мужа стрельнет тема , эта тетя будет говорить "наш бизнес"  hz.gif

и в чем она будет неправа?
самые жопные годы она его как раз и вытягивала, щас если выстрелит - это уже будет сбор сливок

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 16:58)
motya
Цитата
Правда, в Москве, как известно, деньги прямо на улице раздают,

А что за улица? Я тоже там постою.

кто бы знал, я ее 20 лет ищу
но народ врать не будет dont.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.07.2018 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх