Получается, что я предаю мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
10.07.2018 - 17:00
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Inot @ 10.07.2018 - 16:57)
А потом когда у мужа стрельнет тема , эта тетя будет говорить "наш бизнес" hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пять лет стреляет и все мимо.
smoka.gif

[^]
ssmac
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.07.2018 - 16:53)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.07.2018 - 14:47)
Не, ну если они "общее дело" делают, совместно, то с откуда там писей по губам? Будет прибыль - будут траты на хотелки, свои, жены. История в том, что нету прибыли. Там оба за спасибо и за писю по губам. Так что ваше возмущение тут неуместно. gigi.gif

Она просто выходит из соучредителей, вот и вся недолга. В чем предательство? В том, что она не хочет дальше работать за спасибо, а муж хочет? Так пусть работает.

а муж оооччень хочет, чтобы ОНА и дальше работала за спасибо rulez.gif ; скорее всего и спасибо не получит потом -- в контракте не прописано же, да и контракта нет;

[^]
mgboat
1

Ярила

Не знаю писАли об этом или нет, нет времени все коменты читать...
А не потому ли "жопа" бизнесу мужа, так как:
Цитата
… Я и бухгалтер, и кассир, и менеджер по закупкам и секретарь.
Короче все обязанности на мне. Ну и конечно, у меня нет никакой зарплаты,
бизнес то вроде как семейный...

[^]
Магик
10.07.2018 - 17:02
1

Ярила

раз нет прибыли и зарплаты вы уже работаете на кого то... не трудно догадаться на кого... у нас кто помоложе все побросали свой бизнес и уехали в нерезиновую вахтой... остались только старые... их никуда не возьмут, а доработать где то надо... alk.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 10.07.2018 - 17:03

[^]
ssmac
10.07.2018 - 17:05
4

Ярила

Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 16:39)
Цитата
Жена это не рабыня.
Требовать от жены мужчина что-то в праве если на 100% обеспечил ей достойную жизнь, т.е. полностью содержит, тогда да, тут и соответствие и надежного тыла и патронов.

Но простите, если жена горбатится не меньше мужа, или муж не обеспечивает, требовать он вообще не имеет права ничего, жена вольна делать что пожелает без оглядки на своего М, раз уж он такой что не в состоянии обеспечить.

1. У дам потребности растут всегда быстрее возможностей их удовлетворять. (Жена уже 7 лет не работает, сначала с детьми сидела - теперь так, себя ищет, но каждое лето ей надо "отдохнуть на море в заграницах" - немой вопрос - и где же ты так упахалась солнышко что тебе отпуск то требуется)

2. Для Вас наверное слова "и в радости и в горе" - пустой звук ? Жена должна идти за мужем тогда это семья. Вот так инсульт мужика ебнет, а жена - "я не рабыня и ваще ой , все!"

чувак, тебя же не под угрозой расстрела женили -- ты сам себе жену выбирал, какую выбрал -- ту и еби, ну и мозг ебёт пусть именно тебе именно та, которую ты выбрал;

[^]
Inot
10.07.2018 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (motya @ 10.07.2018 - 20:59)
А потом когда у мужа стрельнет тема , эта тетя будет говорить "наш бизнес"  hz.gif

и в чем она будет неправа?
самые жопные годы она его как раз и вытягивала, щас если выстрелит - это уже будет сбор сливок

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 16:58)
motya
Цитата
Правда, в Москве, как известно, деньги прямо на улице раздают,

А что за улица? Я тоже там постою.

кто бы знал, я ее 20 лет ищу
но народ врать не будет dont.gif

А потом когда у мужа стрельнет тема , эта тетя будет говорить "наш бизнес"  hz.gif

и в чем она будет неправа?
самые жопные годы она его как раз и вытягивала, щас если выстрелит - это уже будет сбор сливок

Цитата (Azorych @ 10.07.2018 - 16:58)
motya
Цитата
Правда, в Москве, как известно, деньги прямо на улице раздают,

А что за улица? Я тоже там постою.

кто бы знал, я ее 20 лет ищу
но народ врать не будет dont.gif

Тут пишут в топике, что конца и края не видно , тетя хочет комфорту и отсутствия обязательств в работе на жирного дядю и она уже не вывозит тему. По сей причине думается мне что до сливок там ещё далеко. Лично я бы к такой дичи относился как к домашнему животному типа ну вот есть оно , избавиться нельзя , ну и пущай себе живёт , надеги на нее никакой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LeXxX68
10.07.2018 - 17:08
2

сплю

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

ЗЫ: касательно вопроса - да предаешь.
сейчас вы оба горбатитесь, а так он один будет въебывать за двоих.
касательно глупостей с ЗП - ну так у мужа ее тоже нет, как и у тебя.
так же как и времени с ребенком погулять, или с друзьями пива выпить.

Так то верно. Тока как это бьется с тем, что он превратил бабу в бесплатную рабочую силу? За 5 лет дебил не понял, что из него хуёвый предприниматель?

Не надо путать семейные отношения и бизнесс.

[^]
4етник
10.07.2018 - 17:09
-1

Ярила

Цитата
Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 16:53)
Цитата
А про то что жена "должна идти за мужем" вот от этого коробит, с какого перепугу она должна что-то, если муж не обеспечивает? Она личность прежде всего и тоже хочет себя найти в жизни, а не провести эту жизнь у плиты. Я повторю ваше должна, работает только в одном случае, жена не работает, а вы ее обеспечиваете.
Если жена пашет на равных, никому она ничего не должна и весь быт и проблемы все это на равных распределяется (и эта схема в обе стороны работает не только применительно к одному полу, а то дамочек с закидонами мужчина ДОЛЖЕН тоже хватает).

Когда люди ни кому ничего не должны - это не семья и ни к чему портить друг другу остаток жизни- лучше разбегаться.

Иметь что то общее (дети, обязательства, общие интересы) это не значит предъявлять друг другу счет.

А вот как раз когда совсем ничего общего кроме штампа разве это семья ? При любой трудности - "я тебе ничего не должна - пшлнх".

На счет потребностей в одном диапазоне - поспорю. Даже сказка золотая рыбка полностью отражает мышление многих дам.

когда люди друг другу не должны -- это самая крепкая семья как-раз; а когда каждый предъявляет другому счёт -- это уже обмен, который -- и торговля, и обмен ударами -- и ни чего личного, джаст базинесс;

[^]
Девана
10.07.2018 - 17:11
3

Охотница

Была в ситуации жены из текста. Было время когда на покушать не было. Прорвались :) Но 5 лет это долго, он явно что-то делает не так.

[^]
motya
10.07.2018 - 17:11
4

почётный сруль

Цитата (Inot @ 10.07.2018 - 17:07)
Лично я бы к такой дичи относился как к домашнему животному типа ну вот есть оно , избавиться нельзя , ну и пущай себе живёт , надеги на нее никакой.

тут ты прав, муж там вообще никчемный

[^]
4етник
10.07.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата
Цитата
Жена это не рабыня.
Требовать от жены мужчина что-то в праве если на 100% обеспечил ей достойную жизнь, т.е. полностью содержит, тогда да, тут и соответствие и надежного тыла и патронов.

Но простите, если жена горбатится не меньше мужа, или муж не обеспечивает, требовать он вообще не имеет права ничего, жена вольна делать что пожелает без оглядки на своего М, раз уж он такой что не в состоянии обеспечить.

1. У дам потребности растут всегда быстрее возможностей их удовлетворять. (Жена уже 7 лет не работает, сначала с детьми сидела - теперь так, себя ищет, но каждое лето ей надо "отдохнуть на море в заграницах" - немой вопрос - и где же ты так упахалась солнышко что тебе отпуск то требуется)

2. Для Вас наверное слова "и в радости и в горе" - пустой звук ? Жена должна идти за мужем тогда это семья. Вот так инсульт мужика ебнет, а жена - "я не рабыня и ваще ой , все!"

чувак, тебя же не под угрозой расстрела женили -- ты сам себе жену выбирал, какую выбрал -- ту и еби, ну и мозг ебёт пусть именно тебе именно та, которую ты выбрал;

Чувак - я достаточно пожил что бы понять что все дамы ебут мозги )) Может это природой заложено - я не знаю. Покажи мне ту которая не ебет ( возможно и есть но это просто значит что ее ебет кто то другой)

[^]
ssmac
10.07.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 16:18)
В общем, можете кидаться тапками, но я за поддержку работящего и непьющего и, наверно, всё-таки любимого мужа в его пусть и не приносящем больших прибылей, но любимом бизнесе.
С другой стороны я бы поддержала при этом и жену, если бы она ставила вопрос иначе, не "ты как хочешь, а я пошла" и "меня задолбало тратить жизнь на твоё увлечение". И уж тем более я не поддержу мнение "она трудяжка, даже любовника не завела, а он не ценит, козёл эдакий".

и нашим, и вашим подмахнула bravo.gif прям ментальный дуал пенетрэйшн какой-то;

[^]
readygo
10.07.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 16:53)

Когда люди ни кому ничего не должны - это не семья и ни к чему портить друг другу остаток жизни- лучше разбегаться.

На счет потребностей в одном диапазоне - поспорю. Даже сказка золотая рыбка полностью отражает мышление многих дам.

такой бред... у нас 99% разводов по причине, ОН(ОНА) должен(на), но не оправдались надежды.

Как раз таки, когда вы вместе не потому что, кто-то должен кому то, а потому что вам заебись просто вдвоем, вот тогда круто все!

[^]
readygo
10.07.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 17:13)
Цитата
Цитата
Жена это не рабыня.

Чувак - я достаточно пожил что бы понять что все дамы ебут мозги )) Может это природой заложено - я не знаю. Покажи мне ту которая не ебет ( возможно и есть но это просто значит что ее ебет кто то другой)

моя не ебет мне мозг, а чо ей его ебать? не работает, занимается детьми, собой, ухожена, одета, сыта.. , а как посмотрит на подруг которые в 6 утра на ногах и к вечеру только домой, где долбоеб муж еще и ТРЕБУЕТ, борща и ебаца.. а за собой говорят сама ухаживай и на даче еще паши это типа полезно, дак ваще расцветает что у нее не так все и довольна и ее удовольствие на меня выплескивается wub.gif .

Это сообщение отредактировал readygo - 10.07.2018 - 17:23

[^]
motya
10.07.2018 - 17:23
4

почётный сруль

Цитата (4етник @ 10.07.2018 - 17:13)

когда так высокопарно высказываются,оказывается, что ебля мозга - это что-то вроде полгода просить прикрутить, наконец, дверцу шкафчика cool.gif
ну либо, что сильно чаще, вообще не могут объяснить, что имеют ввиду

Это сообщение отредактировал motya - 10.07.2018 - 17:23

[^]
Filine
10.07.2018 - 17:28
-1

Юморист

надо же, здесь есть люди, которые верят, что жена может быть тылом. Все взрослые, вроде бы, а в сказки верят. Времена Павки Корчагина прошли и жена легко свалит к другому, где слаще и легче. Любовь пламенная растает без следа. Не верю ни одной бабе. Наверился и нанадеялся. Минусите

[^]
LordV
10.07.2018 - 17:30
1

Светлейший

Цитата (mgboat @ 10.07.2018 - 17:00)
Не знаю писАли об этом или нет, нет времени все коменты читать...
А не потому ли "жопа" бизнесу мужа, так как:
Цитата
… Я и бухгалтер, и кассир, и менеджер по закупкам и секретарь.
Короче все обязанности на мне. Ну и конечно, у меня нет никакой зарплаты,
бизнес то вроде как семейный...

тут скорей стоит задуматься - а чем сам муж по бизнесу занимается?
За прилавком стоит?

[^]
Ordinal
10.07.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 10.07.2018 - 12:42)
Цитата
А ту на днях мне подруга позвонила и предложила хорошую работу.

С этого всё и начинается.....

Хоть и копипаста))

Эти подруги не одну семью развалили. Слушай их больше, будешь свободная как они.

[^]
Ламинария
10.07.2018 - 17:33
2

Мурчаукяс

Цитата (Shabtai @ 10.07.2018 - 16:30)
Цитата (readygo @ 10.07.2018 - 16:21)
Цитата (Shabtai @ 10.07.2018 - 16:17)
Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 16:12)
Цитата (motya @ 10.07.2018 - 16:00)
Цитата (Enne @ 10.07.2018 - 15:53)
Какие профессии, скажите, подразумевают стабильный график, когда никто не позвонит после окончания рабочего дня, и при этом нормальную зарплату?

а нормальная зарплата - это сколько?

Столько, чтобы хватало на необходимые семье нужды в виде продуктов, одежды + сверху на капризы. Это, по-моему, "нормально". Есть ещё хорошо и очень хорошо )) Конкретные суммы не назову, потому как хоть для меня они и есть, но рассчитаны для моей семьи и её персональных потребностей. Если интересно, то сейчас "нормально" ) Но я в декрете.

Нехер капризничать, капризы в детстве должны остаться.

К примеру уход за лицом и телом, это капризы? Иньекции, маникюр, окаршивание волос, зал, массажи, зубки держать в порядке, питание хорошее, бельишко.. и т.д. все это тысяч 30-40 в месяц требует.

Уход за лицом и телом осуществляется самостоятельно в первую очередь занятиями спортом. Иньекции, это бредятина необразованного бабья, которое отдает деньги за плацебо.
Маникюр нормальная женщина делает самостоятельно, в зал покупается абонемент раз в год и стоит это не дорого, хотя для бега и зал не обязателен, чтобы зубки держать в порядке их надо чистить правильно и регулярно. Питание хорошее нужно самостоятельно выращивать, "хорошее" питание не возможно купить в магазине, бельишко сейчас вполне приемлемых денег стоит и выглядит хорошо, если конечно это не брендовые понты.
Так что повторюсь, капризы в детстве должны остаться, а если они во взрослом возрасте присутствую вперед рассудительности, то с ребенком жить не следует.

Друзья, послушайте новую песню с нами эксперт по всему! bravo.gif
Опустим инъекции, вернемся к ним лет через 8. Но, забегая вперед, скажу, что это не плацебо. Нет, если ты, конечно, проводил эксперименты над собой или видел, как это делает кто-то из твоего круга общения, и пришел к данному выводу, я не стану спорить. Я знакома с 41-летней девушкой, поэтому с уверенностью могу сказать, что ни хуя это не плацебо. И если бы не специфическое, свойственное ее сверстникам чувство юмора, никогда бы не подумала, что она уже старенькая. gigi.gif
Маникюр дома? Можно. Но для того, чтобы он нормально держался, нужно сидеть на диване с растопыренными пальчиками, остальное противопоказано. Можно дома же делать долговременное покрытие, но на это уходит гораздо больше времени и средств, потому что сам материал стоит значительно дороже (а ведь хочется не один цвет на год, а хоть какое-то разнообразие), лампа, спецсредства для снятия, обработки и время-время-время (про аппаратный маникюр-педикюр вообще промолчу). Навык я вообще опущу, пожалуй, ибо исправить огрехи в долговременном покрытии сложнее, чем с обычным лаком. Куда проще раз в две-три недели посещать мастера. Либо отменим это все и ограничимся обрезным домашним маникюром без покрытия. Так можно. Это бесплатно. Можно еще не краситься и не стричься. Так еще дешевле.
В зал абонемент стоит недорого. В тот, где надо занимать очередь к тренажерам. Проще бегать по вечерам после работы. А, маникюр же еще надо сделать. Дитю жопу помыть, накормить добытчика. Ладно, завтра побегаю.
Зубки надо чистить, да. В моем окружении все чистят зубки правильно, не то что я.
Правда, я была у стоматолога последний раз 14 лет назад, а вот они бегают и бегают. Если тебе повезло с зубками, то не думай, что твои тети-дяди в твоем возрасте тогда ставили золотые коронки и мосты для красоты. Сейчас, слава богу, есть более адекватные методы лечения и протезирования зубов, но и стоят они прилично.
Выращивать себе питание? То есть, вот это все - огород, свиньи, коровы, куры, сыроварня? Ладно. Где-то между всем этим должен быть маникюр.
Бельишко. Та же "Милавица", не прямо такой уж брэнд, но хотя бы рассчитанный на наших женщин, а не на китаянок или европеек, влетит в копеечку. Нет. Можно, конечно купить в "Остине" трусы "Неделька" и носить их до состояния постиранной тряпочки. Но вы же, мужчины, хотите видеть рядом с собой женщину, а не тетку. Так вот хорошее белье, бюстгальтер, который не будет давить, съезжать, подскакивать, который будет сидеть максимально удобно, стоит дорого. Если получится найти что-то удобное на рынке, считай - повезло.
Так что это не капризы, а обычное желание женщины выглядеть женщиной, а не старухой.
Кстати, посчитайте стоимость ваших капризов в виде рыбалки-гаража и прочего.

[^]
LordV
10.07.2018 - 17:40
2

Светлейший

Цитата (Ламинария @ 10.07.2018 - 17:33)

Кстати, посчитайте стоимость ваших капризов в виде рыбалки-гаража и прочего.

не, ну ты не перегибай, да)

[^]
motya
10.07.2018 - 17:40
3

почётный сруль

Ламинария
ты слишком дофига букав написала для человека, чей уровень развития помогает ему верить в то, что Сальма Хайек, например, умывается одной ромашкой и выращивает кур.

[^]
ПростоКонь
10.07.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (readygo @ 10.07.2018 - 17:17)
такой бред... у нас 99% разводов по причине, ОН(ОНА) должен(на), но не оправдались надежды.

Как раз таки, когда вы вместе не потому что, кто-то должен кому то, а потому что вам заебись просто вдвоем, вот тогда круто все!

Нунихуясебе заявка!
Т.е. если человек рассчитывал (надеялся) на нормальную семью, с детьми, с выходными в парке, а получил блядуна или пахоту от рассвета до заката, то они, выходит, чо, зря надеялись??

[^]
Котэ777
10.07.2018 - 17:51
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (motya @ 10.07.2018 - 19:00)

Как у Чубайса lol.gif

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заработал в 2015 году чуть больше одного миллиарда рублей.

[^]
ssmac
10.07.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2018 - 17:47)
Цитата (readygo @ 10.07.2018 - 17:17)

Нунихуясебе заявка!
Т.е. если человек рассчитывал (надеялся) на нормальную семью, с детьми, с выходными в парке, а получил блядуна или пахоту от рассвета до заката, то они, выходит, чо, зря надеялись??

?что значит "получил" -- ВЫБРАЛ САМ; глазки и ушки надо раскрытыми держать, и думалку включать на полную мощность ДО похода в загс; это родители нам достаются без нашего участия; а супруг(а), дети, друзья, работа -- все соответствуют человеку, это уже его выбор;

[^]
LordV
10.07.2018 - 18:07
1

Светлейший

Цитата (Котэ777 @ 10.07.2018 - 17:51)
Цитата (motya @ 10.07.2018 - 19:00)

Как у Чубайса lol.gif

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заработал в 2015 году чуть больше одного миллиарда рублей.

вот то, что чуть больше пусть вернет, мне как раз на бизнес открыть хватит ... так - ищу кассиршу, менеджера по закупкам, бухгалтера и секретаршу в одном лице, без зарплаты cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40889
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх