Получается, что я предаю мужа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
10.07.2018 - 13:32
4
Статус: Offline

Ярила

Если в башне поебень... ©... Собсно нахуй нужен бизнес, который за 5 лет не дает возможности окупать коммуналку? Это пример того самого "бизнеса по русски" что-ли? Я таких восторженных идейных долбоебов как этот "муж" насмотрелся уже в достатке. Почему-то они думают что они настолько невъебенны и умнее, блядь, всех, что их просто гениальная идея продавать барсучий жир населению - это просто фейерический маркетинговый ход, который просто ОБЯЗАН принести прибыль не сейчас, так лет через 100. Не, я конечно понимаю, что если 100 лет долбить кирпичную стену бестолковой головой непрерывно в одном и том-же месте, она (стена), наверное, даст трещину и может даже упадет... Вот только нахуя это? Посему жене совет - спросить с мужа за содержание семьи, так, как-бы между делом. Нет! Не за "бизьнес" его и то, что он впахивает на этот "бизьнес" по 48 часов в сутки, а именно за СОДЕРЖАНИЕ СЕМЬИ. Как бы хуево это не звучало, но в данном раскладе такой "бизьнес" не более чем хобби, не приносящее доход. Надо называть вещи своими именами. Посему отмаз "ты что не видишь, я по уши занят бизнесом" - как бы не канает, если от этого бизнеса нет дохода. Из чего вполне понятно следует, что муж вместо содержания семьи живет какими-то своими хотелками. Посему отказываться от хорошей зарплаты жене ради хотелок не обеспечивающего семьи мужа, как бы идиотизм чистой воды... Мужа нахуй с его "идеями", и вперед на работу, пока дают...

ЗЫ: а до кучи скажу, что шизофрения - штука весьма заразная... И если в семье один двинутый на голову, то он свои идеи фикс вобьет в головы домочадцев так сильно, что они сами поверят в эту хуйню... Поэтому надо аккуратнее, на факты надо смотреть, анализировать, а не в амбиции ударяться..

Это сообщение отредактировал treeton - 10.07.2018 - 13:36

[^]
CrazyCat911
10.07.2018 - 13:33
2

Ярила

чтож там за бизнес такой, что за 5 лет никакого выхлопу.

[^]
1homosapiens
10.07.2018 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 10.07.2018 - 12:42)
Цитата
А ту на днях мне подруга позвонила и предложила хорошую работу.

С этого всё и начинается.....

Хоть и копипаста))

Сначала работу поменять, потом и мужа,а на кой ляд неудачник и нищеброд нужен

[^]
NuclearBlasT
10.07.2018 - 13:34
10

Ржавый Меч Короля.

maloy97
Цитата
А муж что, эти сэкономленные на наёмных работниках деньги на блядей, что ли, спускает??? В семье же они и остаются.

Да не остаются они в семье!!!! ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Нету денег, деньги в товаре, прибыль уходит на платежи и налоги, которые в таком, мать его, бизнесе минимальные, а то, что остается - прожирается! Все! Есть, чтобы работать и работать, чтобы есть! Вот и спрашивается, нахуя так заебываться, если можно работая на окладе иметь все то же, и время на ребенка до кучи!

[^]
Хряпа
3

Хряпа с ЯПа

Основная цель бизнеса - извлечение прибыли.
А это - какой-то херовый бизнес у них получился.

Ну, попробовали, ну не получилось, с кем не бывает.
Но жрать надо что-то.

[^]
Drakonych
6

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2018 - 12:41)
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй

А если твоя жена пойдет в бизнес, готов подавать патроны?
Она 5 лет пытается раскрутить свою студию ноготочков "Фредди Крюгерша", а ты должен её поддерживать и соответствовать rulez.gif

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 10.07.2018 - 13:19)
Цитата (Milly @ 10.07.2018 - 12:48)
Меня щас закидают тапками, но кроме МЫ, есть ещё и Я.
Если Я плохо, то надо что то делать , чтобы было хорошо. Утрировано.
Предавая МЫ, ты не предаёшь Я.

НО тут нельзя давать универсальных советов, дьявол кроется в нюансах. Насколько для тебя важен муж. БЛин с кем я разговариваю. lol.gif

т.е когда у мужа стрельнет бизнес и попрет (дай Бог). То из "Я" быстренько переобуваются в "МЫ". А когда все хуево всегда есть не МЫ а Я...
Старая поговорка "Друг познается в беде!"

Чего-то по большей части как посмотришь на примеры состоявшихся мужиков, так сразу жену с которой жизнь прожил задвинуть, и купить быстренько упругие сиськи.

[^]
1homosapiens
10.07.2018 - 13:36
1

Ярила

в моем понимании жена - это надежный тыл.
позиция жены должна быть такая: даже если весь мир будет против нас, я буду молча стоять за твоей спиной и подавать патроны.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.
но опять же, это моя позиция, сугубо мужицкая.

ЗЫ: касательно вопроса - да предаешь.
сейчас вы оба горбатитесь, а так он один будет въебывать за двоих.
касательно глупостей с ЗП - ну так у мужа ее тоже нет, как и у тебя.
так же как и времени с ребенком погулять, или с друзьями пива выпить.

Поддерживаю.но,смею заметить,ваше мнение весьма непопулярно в наших широтах-вы батенька ретроград gigi.gif

[^]
Sekirowski
10.07.2018 - 13:37
9

Ярила

Особенно нравятся мужики, которые защищают этого неудачника)

Вы себя на место женщины поставьте, в семье маленький ребенок, работала 5 лет ради мужа в ноль. И только спустя 5 лет им стало хватать на продукты и коммуналку и не работать в минус.

Если в течение полугода/первого года в бизнесе ничего не изменилось и вы работаете в минус - такой бизнес надо закрывать к ебени матери.

Если в течение второго года вы работаете в ноль - такой бизнес надо закрывать к ебени матери.

Если в течение третьего года бизнес не начал приносить хоть какие-нибудь сносные деньги (хотя бы такие же, если бы вы работали на кого-то) - такой бизнес надо закрывать к ебени матери.

Эта схема применима к микро/малому бизнесу, со средним и крупным сроки немного другие, но что-то мне подсказывает, что у вас он не средний и не крупный :)

[^]
tvoumat
10.07.2018 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 10.07.2018 - 13:37)

во-во и я о том же

Главная цель мужика должна быть семья, а не бизнес: он защищает свое "дело" принося в жертву семью...да часто не хватает время на детей, но еще и гнобить жену при этом, это точно перебор

выше был коммент про шизофреника: - тоже в точку

[^]
MHEXOPOIIIO
10.07.2018 - 13:40
2

Ярила

Если за пять лет нет самоокупаемости и нет возможности нанять сотрудников, то это херня, а не бизнес.

[^]
1homosapiens
10.07.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 10.07.2018 - 12:44)
в моем понимании жена - это надежный тыл.

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй.

Далеко не все женщины придерживаются этого принципа

Далеко не только лишь все, а мало кто это сможет сделать© lol.gif

[^]
tvoumat
10.07.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.07.2018 - 13:40)
Если за пять лет нет самоокупаемости и нет возможности нанять сотрудников, то это херня, а не бизнес.

это хобби, свой бизнес начинается именно тогда, когда нанимаешь сотрудников
но в этом еще есть главное понятие "ответственность", в бизнесе перед подчиненными, дома - перед семьей

[^]
Sekirowski
10.07.2018 - 13:43
4

Ярила

Цитата (tvoumat @ 10.07.2018 - 13:40)
Цитата (Sekirowski @ 10.07.2018 - 13:37)

во-во и я о том же

Главная цель мужика должна быть семья, а не бизнес: он защищает свое "дело" принося в жертву семью...да часто не хватает время на детей, но еще и гнобить жену при этом, это точно перебор

выше был коммент про шизофреника: - тоже в точку

Это нормально если мужик впахивает как конь на свой бизнес, но при этом он развивается и приносит все больше и больше денег (которые не обязательно тратить на себя), осваиваются новые направления, покупается новое оборудование, расширяется штат, новые рынки и т.д.

А когда ты за копейки убиваешься и тянешь еще за собой жену на это дно (при наличии у нее отличной высокооплачиваемой альтернативы) да еще и при наличии маленького ребенка - это пиздец.

[^]
Lacrima
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Drakonych @ 10.07.2018 - 13:34)

и если муж расчитывает на тебя, будь добра соответствуй

А если твоя жена пойдет в бизнес, готов подавать патроны?
Она 5 лет пытается раскрутить свою студию ноготочков "Фредди Крюгерша", а ты должен её поддерживать и соответствовать rulez.gif

Там, я так понимаю, женщина как человек вообще не рассматривается. А у не человека какой может быть бизнес?

[^]
sudebnick
1

Прозектор топикпастеров

Пусть копипаста посмотрит фильм "Раздражительность" 2018 года. И подумает.

[^]
МарусяSuslik
10.07.2018 - 13:44
3

Каза

Если муж упёрся, то или идти на уступки и быть тылом, либо уходить работать, но это сто процентов развод в будущем. Каждый делает выбор свой кому любовь, а кому своё Я)
Когда есть дети тяжело слепо идти за мужем, хочется финансовой стабильности, а ещё когда видишь что ничего не получается это надо сильно любить, чтоб не сорваться и продолжать поддерживать.

[^]
нордя
10.07.2018 - 13:44
5

прогибатор дивана

еще есть хорошая проверка на вшивость.
имеем:
"Его я терять не хочу, он работящий, исполнительный, непьющий."
говнобизнесу 5 лет, по ходу без перспектив.
умеет ли этот "бизнесмен" признавать свою неправоту вотще, хоть иногда, просто в быту?
если нет - оно мнстор конкретный, и упёртый баран.
в этом случае лучше бежать нафуй при первой возможности, тк такое не лечится, а с годами будет только хуже.

[^]
tolia0611
10.07.2018 - 13:45
1

познавший дзен

ДасКошет
Молодец, да не потухнет искра пламени гендоросрача! dont.gif
Вот ведь раньше женщины были в русских селениях- коня на скаку, а потом сразу в избу горящую. А сейчас и стиралка у них и подгузники и все равно жалуются why.gif

[^]
JohnDow
10.07.2018 - 13:46
1

просто хороший человек

Цитата (Sekirowski @ 10.07.2018 - 15:37)

Вы себя на место женщины поставьте, в семье маленький ребенок, работала 5 лет ради мужа в ноль. И только спустя 5 лет им стало хватать на продукты и коммуналку и не работать в минус.

Если в течение полугода/первого года в бизнесе ничего не изменилось и вы работаете в минус - такой бизнес надо закрывать к ебени матери.

Если в течение второго года вы работаете в ноль - такой бизнес надо закрывать к ебени матери.

Если в течение третьего года бизнес не начал приносить хоть какие-нибудь сносные деньги (хотя бы такие же, если бы вы работали на кого-то) - такой бизнес надо закрывать к ебени матери.

Эта схема применима к микро/малому бизнесу, со средним и крупным сроки немного другие, но что-то мне подсказывает, что у вас он не средний и не крупный :)

Ну их же не волнует чем ребенка кормить, их не волнует что семья без отпуска сколько лет, их не волнует что жена без новой одежды 4 года. Зато они неибатсья крутые бьют себя пяткой в грудь и кричат что они владельцы ы бизнеса и трудности закаляют мужчин..а на мысли близких им посрать.

З.Ы. Был период что жена зарабатывала больше меня, но мы решели что я к ним в контору работать не пойду..специальности разные, но класть все яца в одну корзину нифига не надо. Как результат я сейчас зарабатываю в 5 раз больше жены, но она тоже страеться не отставать.

[^]
zakavichki
2

Хохмач

да чо тут рассуждать то, муж - еблан. потратил несколько лет семьи впустую.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.07.2018 - 13:40)

Пусть посмотрит в сторону "закладок" - там мгновенная самоокупаемость shum_lol.gif

[^]
Klansmen
10.07.2018 - 13:48
4
Статус: Online

...

Никуда не годится. Сегодня работу меняешь, потому что у мужа з/п копейки, а завтра чувака с большим хуем найдешь, потому что у мужа маленький. И куда подевается "в радости и горе", я вас спрашиваю?!
Безобразие, я негодую.

[^]
Нимерия
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Пусть посмотрит в сторону "закладок" - там мгновенная самоокупаемость

ну вот и за чем ты всем все рассказываешь? доходность упадет в разы biggrin.gif

[^]
1homosapiens
2

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 10.07.2018 - 12:45)
Дед говорил, и отец говорил - не говори с копипастой!

И все же ты не послушал советы бывалых gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх