Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
1.06.2018 - 12:09
2
Статус: Offline

Всегда

Молодец автор, уважаю!
Сам имею килограмм 35 лишнего веса. Уже проблемы с суставами ног начались, надо бы серьезно заняться похудением- а лень, сука. Но походу- однажды мне припрет по здоровью, придется таки.
Но это не точно biggrin.gif

[^]
bzo
1.06.2018 - 12:11
0

Юморист

>Ел неспеша. Раньше всегда спешил и съедал завтрак-обед за две минуты, но есть надо неспеша.

дружище, научи пожалуйста, как можно есть медленнее(это не подъеб). я ни куда не тороплюсь, но два раза ложкой чиркнул - минус пол тарелки. читать во время еды - под книжку еще лишнюю буханку схомячу))
брать ложку меньше, медленнее жевать?

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 12:06)
а можно и не прожить даже и год и тебя машина собьет)причем тут прожить или не прожить, а как насчет качества жизни?Мужской организм он в целом не создат для того что бы быть жирным, нам тетстостерон не дает этого. Когда твой весь начинает зашкаливать, то начинаются гормональные сбои - повышается уровень эстрогенов,а уровень тестостерона начинает падать + начинаются еще проблемы с пролактином, о чем это говорит?да о том что падает либидо, жалание и возможности тоже, лишний вес это некомфортно, это одышка, повышенная потливость (вспомните метро и жирного мужика рядом с вами, он же обливается потом да еще и воняет), внешне, ну конечно на лбюбой товар найдется купец, но так уж природой заложено - если мужик жирный то значит проблема со здоровьем,значит не пригоден к размножению. В общем я уверен на мужика слева женщины стали обращать внимание куда чаще, так что, неужели качество жизни не стоит этих усилий?темболее ТС говрит что особо и не страдал, ел как ел только меньше в 2 раза. Так что лучше уж сдохнуть в раньше зато пожит ьпо человечески,либо как кусок говна дожить до 80 и то наврядли с лишним весом это произойдет, все будет как раз то и наооборот.

Насчет наоборот или не наоборот. Вспомним Турчинского, а теперь Шаинского :D

[^]
ПечHuk
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bulrum @ 1.06.2018 - 11:54)
суда по фото слева ТС похудел, но запил alik.gif

Так это самая правильная диета .... Запой недели на три. bayan.gif

[^]
ПечHuk
1.06.2018 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bzo @ 1.06.2018 - 12:11)

дружище, научи пожалуйста, как можно есть медленнее(это не подъеб). я ни куда не тороплюсь, но два раза ложкой чиркнул - минус пол тарелки. читать во время еды - под книжку еще лишнюю буханку схомячу))

Все просто : черканул пол ложки , съел ... пошёл погулял по квартире и т. д

[^]
bzo
1.06.2018 - 12:17
0

Юморист

Цитата (ПечHuk @ 1.06.2018 - 12:14)
Цитата (bzo @ 1.06.2018 - 12:11)

Все просто : черканул пол ложки , съел ... пошёл погулял по квартире и т. д

ну разве что так)

[^]
Яхонтовый
1.06.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 12:08)
а ты думаешь чисто визуально не видно как мужик стал жирным боровом?или ты фразеологические обороты воспринимаешь чисто буквально?не вьехал что это для красного словца?

Это не для красного словца, а для умышленного преувеличения проблемы. За пару лет с литра пива нельзя набрать 50-60 килограмм, как ты описываешь. Пяток кило, да, набрать запросто, но и скинуть пяток кило также просто.

[^]
Яхонтовый
1.06.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Lars1984 @ 1.06.2018 - 12:09)
Цитата (Яхонтовый @ 1.06.2018 - 12:07)
Цитата (Lars1984 @ 1.06.2018 - 11:54)
А сколько пива пить? В неделю пью в среднем от 1.5 (если 1 раз в неделю) до 3х (если 2 раза в неделю) литров пиваса. Вес 95 килограммов.

А рост ? :)

Рост 177. Наверное уже нисколько не надо пить :(

С таким ростом уже стоит себя ограничивать начать, либо физ. нагрузки увеличивать.

[^]
Dimanius
1.06.2018 - 12:19
1

Ярила

Красавчик.
Я вот как не соберусь то десятку скину а оставшуюся лишнюю 10-15 не могу. А потом и половину от той десятки верну)
Чертовы макдаки рядом и бургеркинги. Надо что нить сотворить в них чтоб меня чтоль в черный список внесли)
Ибо иногда срываюсь и захожу.
Или например месяц не пьешь а потом таки уговорили на какую нить днюху сходить. Ну думаешь пару бокалов вина. Ога ка бы. Потом еще два дня поправляешь здоровье литрами пиваса)

[^]
cepegalaz
1.06.2018 - 12:21
4

Приколист

Мужик молодец! так держать, главное теперь не сорваться. Это должно стать образом жизни-только так.
От себя могу добавить, что не со всем согласен.
Например бег не полезен если вес твой слишком высок. Я согнал живот со 110 до 75 кг только благодаря ему. Кардио нужно, что бы ты не помер на основной тренировке.
По поводу залов - это скорее тусовка. Есть старая шутка: "трудиться и получать деньги-это работа, трудиться и не получать деньги-это рабство, трудиться и платить за это деньги -это спортзал".
Если есть желание привести себя в форму то хотя бы выйди на улицу, пробеги кружок другой вокруг дома, отжимания, подтягивания, приседания -это база и ее будет достаточно.
Спортивное питание только если вы хотите потеснить Александра Невского (Курицина) с его Олимпа, ибо мясную тушу в 130 кг, тяжело кормить одними куриными грудками и яйцами. Ничего плохого от бадов не будет, но деньги вы потратите. Лучше мяса купить
А вообще очень советую почитать книги Эла Кавадло и его брата, очень мотивирует.
Всем успехов и здоровья!

Моя история похудения

[^]
Backhand74
14

Весельчак

Я бы посомневалась не есть после 16 часов. Перерыв в еде > 14 часов? Гарантированы желчные камни.

[^]
FunMate
3

противник

Похудеть это не самая большая проблема. Самая большая найти на это время, не у каждого банально есть время на посещение хотя бы 1 часа спортзала. Вторая проблема, оплата этого самого зала. 3 проблема это начать правильно питаться, хорошие продукты стоят тоже не мало. А победить лень это не самое сложное имхо.

[^]
Libre
2

Ветеран броуновского движения

Ладно, выкладываю свою секретную диету.

Работает на ура.
Вот сижу , тип работаю, кофе налил,на ЯП зашел.
Жрать охота, а тут еще тема эта.
Ну вот, жрать то охота, а хули толку, жратвы нет. Холодильник пустой. Нихуя вобше нет. Ток кофе.

Вот такая вот диета.

[^]
capish
1.06.2018 - 12:23
7

Ярила

Цитата (westdm @ 1.06.2018 - 12:09)
Цитата (capish @ 1.06.2018 - 12:04)
Цитата
Во-вторых, и это главное, бег абсолютно не является основным упражнением для похудения!
Этому точно также есть подтверждения.
Более того, пробежав с высунутым на плече языком километр ты скинешь жалкие 50 калорий.

Малэнько не соглашусь. Аэробные для похудения это то, что доктор прописал
Из данных ТС - вес 130, возраст 39, рост пусть будет 180.
Километр средним темпом пусть бежит минут 8.
Итого, калькулятор расчёта потраченных калорий даст нам расход 185 ккал
Две пробежки за тренировку и мы "отработали" неплохой завтрак :)

Помнится, когда я был моложе и более-менее в форме, мой двухчасовой бег на дорожке выжимал из меня 2000 калорий примерно. Чтобы урезать такое количество за счёт еды, нужно не жрать вообще, а за счёт силовых упражнений это значит ухуячиться до состоянии беспамятства.

При Весе в 130 пробежка километра превратиться в лютый пиздец с выплевыванием своих легких и отдышке. Ни о каком беге при таком весе и речи идти не может - только ходьба, эллипсойд, велотренжер, гребной как вариант, но только не бег - это пизда всему.

Бегал при весе 127. Сначала по 5 минут, потом до получаса.
При весе 110 бегал регулярно до 10-12км, с весом около 100 пробежал 24км за 2 часа.
Колени на месте, ничего не болит, пиздецп не ощущаю.
Может просто нужно уметь бегать?

[^]
darris
1.06.2018 - 12:24
1

Юморист

Красава!

[^]
Pependos
1.06.2018 - 12:25
6

Приколист

Цитата (hypermaz @ 1.06.2018 - 10:41)
- кардио тренировки.
Это, например, бег.
Бегать не люблю вообще!
Я свои марафоны в молодости отбегал, ггг..
Поэтому, бегать с целью согнать вес я не советовал бы категорически. Тому есть несколько очень важных причин:
Во-первых, бегать вредно!
Именно так - бегать для человеческого организма вредно. Ну или как минимум неполезно. Тому есть масса научных исследований. Можно посмотреть в интернете.
При беге идет большая нагрузка на суставы и сухожилия. При беге происходит сотрясение внутренних органов. И т.д., и т.п. Это очень важно, в частности, для человека постарше (мне 39 лет).
А особенно для неподготовленного человека гонять на дорожке по полчаса и больше - это капец!
Во-вторых, и это главное, бег абсолютно не является основным упражнением для похудения!
Этому точно также есть подтверждения.
Более того, пробежав с высунутым на плече языком километр ты скинешь жалкие 50 калорий.
Но при этом придется потратить кучу сил, испортить себе настроение, перетрусить себе все нутро и ноги....
Короче, ну его нафиг!

Категорически не согласен. Подписываюсь подо всем, кроме этого. В беге много нюансов, и да - при лишнем весе к бегу нужно относиться с предельной осторожностью (суставы, сердце). Очевидно, что сперва желательно сбросить лишние "кэ-гэ", прежде чем приступать непосредственно к бегу; укрепить и подготовить мышцы и суставы. Да и зачем сразу бегать, если пульс в условную "зону сжигания жира" у полного человека заходит даже при простой ходьбе? Сперва ходим, сбрасываем вес, потом чередуем шаг/бег, постепенно увеличиваем продолжительность бега, при этом следим за пульсом, не загоняем его в анаэробную зону и выше...

Блин, в пику автору, на эту тему - о пользе бега - тоже написано немало книг и трудов. Вот честно - лень сейчас тут ликбез проводить и перечислять все плюсы, больно много всего. Просто ко всему нужно подходить с умом и здравым смыслом, без фанатизма.

Я сам не торопясь за год сбросил 12 кг со ста до 88. Мой рецепт - диета и бег (но тут замечу, что бегать мне нравится). Диета аналогичная описанной тут, а бег... В задницу беговую дорожку, это не лучший вариант. Лучший мотиватор - массовые забеги в парках, на стадионах. Во всех более-менее крупных городах они проводятся. Я только за этот год уже участвовал в семи забегах (6,4 км, 21 км, 21 км, 10 км, 21 км, 21 км, 5 км). Как видите, люблю полумарафоны. 20 мая бежал полумарафон в Риге (сегодня/завтра запилю об этом пост), сегодня ночью бежал 5 км в рамках ночного "Забега в лето". Уйма народу! И подготовленные спортсмены, и любители бега вроде меня, и "похудельцы" с "гербалайфовцами" - все бежали в силу своих возможностей и желаний. К этому "движению" (во всех смыслах) просто нужно приобщиться.

В общем, на мой взгляд, с бегом автор погорячился. А в остальном - супер, молодец!

Это сообщение отредактировал Pependos - 1.06.2018 - 12:27

[^]
celios
1.06.2018 - 12:25
-8

Ярила

Короче все ясно с тобой. Жена бросила/наставила рога/нашла самца получше и ты наконец—то решил заняться собой. Тело привёл в норму, а вот душевные переживания на лице отразились. Молодец конечно, живи для себя теперь.

[^]
Vsesama
1.06.2018 - 12:26
4

Ярила

Цитата (FunMate @ 1.06.2018 - 12:21)
Похудеть это не самая большая проблема. Самая большая найти на это время, не у каждого банально есть время на посещение хотя бы 1 часа спортзала. Вторая проблема, оплата этого самого зала. 3 проблема это начать правильно питаться, хорошие продукты стоят тоже не мало. А победить лень это не самое сложное имхо.

Кому лень, отговорки всегда найдёт. Никто не мешает ходить пешком, делать зарядку, ездить на велике.
Про здоровое питание - нужно готовить самому, не обязательно из дорогих продуктов dont.gif

[^]
Andy811
1.06.2018 - 12:26
16

Шутник

Семья и связанные с этим заботы и нервяки (особенно когда дети появляются) накидывают в "поясной рюкзак" лишние 20 килограмм. Когда ребенок подрос, записался в секцию КУДО (в 35 лет). Мой путь за пол года:

Моя история похудения

[^]
Lars1984
1.06.2018 - 12:27
0

яп сраное днище

Цитата (Яхонтовый @ 1.06.2018 - 12:19)
С таким ростом уже стоит себя ограничивать начать, либо физ. нагрузки увеличивать.

Ну ограничивать уже начал. Физ нагрузки - хожу пешком, не каждый день, но километров 20-30 в неделю получается (в выхи подолгу прогулки). И 3 раза в неделю дома упражнения на пресс, приседания

Это сообщение отредактировал Lars1984 - 1.06.2018 - 12:29

[^]
Igor32
1.06.2018 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Лягух @ 1.06.2018 - 11:49)
Меня тут забавная мысль посетила. Мучить свою жирную тушу год, чтоб прожить-или не прожить еще один лишний год.....

Не правильно мыслишь. Можно прожить не один лишний год наслаждаясь жизнью, а можно промучатся сколько отведено. Твой выбор ?
Единственный минус спортзала если начинать в среднем возрасте это геморрой. Заполучить сию радость проще простого.

[^]
Omog
1.06.2018 - 12:33
-1

Ярила

а гуманитарий знает про букву ё? очень она упрощает осмысление текста.

[^]
SerhioAlex
3

Шутник

Цитата (CyberRally @ 1.06.2018 - 11:37)
Цитата (olegm @ 1.06.2018 - 11:11)
пиво жир не нагоняет-только снеки
Калорийность светлого 4,5-процентного пива на 100 грамм 45 ккал. В 100 г напитка содержится: 0,6 г белков; 0 г жиров; 3,9 г углеводов. Пиво насыщено витаминами РР, В1, В2, содержит сахариды, калий, магний, фосфор, кальций.

Пивная диета состоит из достаточно простого меню. В первый день можно выпить один литр пива и съесть не более ста грамм гречки, залитой кипятком. На второй день кроме обязательного литра хмельного напитка разрешается скушать около ста грамм нежирной курицы. На третий рекомендуют съесть немного вареной рыбы, запив традиционным литром пива. Четвертый день включает в себя прием нежирного, вареного на пару, мяса. Когда наступит пятый день, можно кушать любые фрукты и пить пиво. На шестой день кушать вообще не рекомендуется, полезно будет посидеть только на одном пиве. Седьмой же день предполагает употребление минеральной воды в максимально больших количествах.
beer.gif

ага ага, учился я с парнем который на первом курсе пил пивко,немного каждый день литрушечка, через 2 года у него вырос 3й размер сисек и живот размером полтораметра и это в 24 года, при то что жрал он вообще никак, так что да, рассказывайте про пиво как про диетический продукт,успокаивайте себя, но алкоголь, а особенно пиво и прочие хим компотоы из бутылок нагоняют веса от души. Если уж пить, так пить крепкий и дорогой алкоголь - много не выпьешь, и куда приятней. Да и бухать вискарь тот же каждый день тоже не сможешь.

да в пиве дело не в углеводах, а в высоком гликемическом индексе, то есть способствует бешеной выработке гормона инсулина. Который в свою очередь напрочь блокирует сжигание жира организмом. Поэтому так сложно похудеть диабетикам первого типа...

[^]
Airhunter
2

Участник битвы за оливки.

Худеют они... Набрать бы

[^]
KarabasBarab
1.06.2018 - 12:34
4

Киборг-убийца

Вот это ты расписал !

Если коротко:

1. Кленбутерол
2. Кардионагрузка 3 раза в неделю
3. Отказаться хотя бы от мучного и сладкого.

А ебать себя диетами и режимом никаких нервов не хватит.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 1.06.2018 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91410
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх