Моя история похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KMA7
1.06.2018 - 12:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Я вычитал тут недавно, что ихспиримент был: одна группа худеющих не ела после шести, одна после трёх (вечера). Те, кто не ел после 3 худели быстрее, при одинаковом рационе/физ. нагрузках.

Сейчас тестирую - до 3 ем как не в себя rulez.gif Потом - только чай/кофе и вода.
Первые дня 4 офигивал просто, сейчас привык, даже не тянет есть. По выходным вечерком расслабляюсь - чуть пивка с закусью или другой алкоголь умеренно, но тоже с закусью. Стабильно минус грамм 700-800 в неделю, но я и не спешу.

Физические нагрузки есть: стройка постоянно и лёгкая зарядка нерегулярно.

Самый эффективный способ был - это контроль за насыщением. Т.е., жуёшь очень тщательно, ешь любую еду. Но как только чувствуешь насыщение - перестаёшь. Вроде бы ничего сложного, но если с детства приучали "доедать всё, что положили", а я в принципе любитель "вкусножрать", то мне не зашла эта диета, но худел быстрее - 1,5-2 кг в неделю.

[^]
UvAl
1.06.2018 - 12:57
2

Ярила

Фиг знает. Мне вот 51 год и я всю жизнь худею. Пытаюсь, но лишний вес как был, так и есть. А потому что с детства замедленный обмен веществ. Вот люди поели арбуз и через полчаса в туалет бегут. Я побегу на следующий день.
А как курить бросил 5 месяцев назад, так совсем живот полез. Хожу каждый день 9 км пешком(на работу и обратно). Иначе вообще бы закабанел. Ем минимум, сладкое только по праздникам. И что-то закрадывается мысль, а зачем мучиться всю жизнь, если результата нет и не предвидится?

Моя история похудения

[^]
Negedoz
1.06.2018 - 12:57
2

Шутник

Как раз сейчас тоже решил сесть на диету. И после недели понял, что есть можно гораздо меньше чем раньше. Организм быстро привыкает. И теперь не понимаю, как я раньше столько съедал. Перестал есть сладкое и мучное, за несколько дней минус 3кг. В одном не могу себе отказать - это пиво по выходным. Все могу вытерпеть без проблем, но пивоооо.

[^]
tark2004
1.06.2018 - 12:58
0

Шутник

Молодец

[^]
anatoly16rus
1.06.2018 - 12:59
1
Статус: Online

Ярила

ТС описал примерную диету 6+1. 6 дней выедаешь 70% от калорий скока нужно. 1 день зажорный. Диета норм. По 6+1 за 4 месяца скинул 15 кг. Был 98, ща 83 кг. Плюсом помог элипсойд. Алкоголь исключить практически до нуля. Вывод надо меньше жрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Sneg71 @ 1.06.2018 - 12:41)

Есть один нюанс: прогулки - это, конечно, хорошо, но если это именно прогулка, то есть ходьба средним темпом, то толку от нее не очень много, поскольку кардионагрузка невысока. А ходьба сама по себе особой нагрузкой не является, поскольку мышцы ног и так одни из самых тренированных у любого человека.

самая тренированная мышца в организме это сердце-оно работает постоянно, а ноги имеют возможность отдыхать, пройти 500 м и пройти 5 км и вы ощутите насколько же у вас тренированны ноги, поэтому это нормальная кардионагрузка, только ее должно быть больше по времени, то есть если ходить каждый день по 5-10 км в среднем темпе-4-5 км/ч

[^]
Матрос1984
4

злой ёж

Цитата (UvAl @ 1.06.2018 - 12:57)
Фиг знает. Мне вот 51 год и я всю жизнь худею. Пытаюсь, но лишний вес как был, так и есть. А потому что с детства замедленный обмен веществ. Вот люди поели арбуз и через полчаса в туалет бегут. Я побегу на следующий день.
А как курить бросил 5 месяцев назад, так совсем живот полез. Хожу каждый день 9 км пешком(на работу и обратно). Иначе вообще бы закабанел. Ем минимум, сладкое только по праздникам. И что-то закрадывается мысль, а зачем мучиться всю жизнь, если результата нет и не предвидится?

Что то делаешь не так. Или не хочешь делать так как надо.

[^]
sukkubb
1

ПТН ПНХ

Отказаться от пива? sad.gif не) лучше буду жирухой deg.gif beer.gif

[^]
Бенджамин73
1.06.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 1.06.2018 - 11:17)
Молодец!

Про бег я не согласен. Да, большой вес и нагрузки разбиваю суставы.

Но, по другому сложно дыхалку натренировать.

Если человек может спокойно бежать час он на 95% здоров.

Тут дело в другом - если человек не совсем здоров - он начнет бегать и отбросит концы. В добавок к тому, что сам по себе бег не полезен, большая часть бегунов бегает по асфальту - это ещё хуже и неполезнее.
Я когда силовым троеборьем занимался, у нас спринт включали перед соревнованиями в программу - бегали все на уровне 1-2-3 взрослого разряда, хотя 11 месяцев в году штангу тягали, вообще никакого бега не было.

[^]
Sanford
1.06.2018 - 13:01
6

Хохмач

Цитата (FunMate @ 1.06.2018 - 12:21)
Похудеть это не самая большая проблема. Самая большая найти на это время, не у каждого банально есть время на посещение хотя бы 1 часа спортзала. Вторая проблема, оплата этого самого зала. 3 проблема это начать правильно питаться, хорошие продукты стоят тоже не мало. А победить лень это не самое сложное имхо.

Ошибаетесь! Лень - единственная причина. Вот вы в своем посте уже отговорок налепили: деньги, время, питание.

[^]
NMNH
1.06.2018 - 13:02
0

Ярила

Поставил цель - достиг. Молоток!
Спасибо за "дележку" опытом, я хоть и не гуманитарий, но лень было все эти каллории считать и в "микроуглеводах" и их "скорости" разбираться - капец, а тут живой опыт очевидца подтверждает правильность мЫшления. Приблизительно так и думал о питании: хлеб/сахар/спиртное нафиг и стандартную порцию делим на два, физнагрузки повышаем. Будем применять в жизнь )
Только я, пожалуй, и без фитнеса с личным тренером попробую обойтись - руки/ноги не из .опы для скуки, ровный пол есть, турник есть. Пройдем пусть естественным путем.
А то больно уж после фитнеса лица у всех погрустневшие.. ))

[^]
Аритэ
1.06.2018 - 13:03
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Фиг знает. Мне вот 51 год и я всю жизнь худею.

папам, туд каг всихда самый распространенный вопрос: чо с гармонаме? проверялись, щитовидку?, если не помогают диеты, обычно это первое что начинают проверять
с другой стороны, а ради интересы вы считали чего и в каком количестве ( в гр) вы съели за весь день, может там тоже сурпрайз ждет, что не так уж для вашей активности и мало съели то?

[^]
aigir
1

Ярила

Нах эти похудения, напишите лучше как вес набрать

[^]
Mandragore
4

Ярила

У вас помимо лишнего веса ещё и никакой мышечной массы. Видно же, что только жир. Нужен спорт. А валить все на обмен веществ кто угодно может.

[^]
sadrik
1.06.2018 - 13:04
2

Юморист

вес набирается не от алкоголя, а от ништяков, употребляемых с ним!!!

[^]
bedsurfer
1.06.2018 - 13:06
0

Шутник

Цитата (sukkubb @ 1.06.2018 - 12:59)
Отказаться от пива? sad.gif не) лучше буду жирухой deg.gif beer.gif

Мне тибетский доктор сказал пиво вредно. lol.gif

Я не пью его лет десять cool.gif

[^]
Матрос1984
1.06.2018 - 13:06
3

злой ёж

Цитата (NMNH @ 1.06.2018 - 13:02)
Поставил цель - достиг. Молоток!
Спасибо за "дележку" опытом, я хоть и не гуманитарий, но лень было все эти каллории считать и в "микроуглеводах" и их "скорости" разбираться - капец, а тут живой опыт очевидца подтверждает правильность мЫшления. Приблизительно так и думал о питании: хлеб/сахар/спиртное нафиг и стандартную порцию делим на два, физнагрузки повышаем. Будем применять в жизнь )
Только я, пожалуй, и без фитнеса с личным тренером попробую обойтись - руки/ноги не из .опы для скуки, ровный пол есть, турник есть. Пройдем пусть естественным путем.
А то больно уж после фитнеса лица у всех погрустневшие.. ))

Зал нужен для дисциплины,пришел значит занимайся. Дома такого нет,дома есть соблазнительный диван.

[^]
Mandragore
1.06.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 1.06.2018 - 12:59)
Вывод надо меньше жрать.

А это всегда единственно правильный вывод.
А физнагрузки - это уже для коррекции здоровья и красоты тела.

[^]
SirFred
1.06.2018 - 13:07
0

Балагур

ТС, молодчина!
Тоже хочу так.
Не получается, срываюсь всё время =/

[^]
sadrik
1.06.2018 - 13:08
0

Юморист

4 подхода по 5 повторений - это явно не для похудания, а для набора массы!
для похудения/сушки делают максимум подходов с максимальными повторениями!!! 3*20 или 5*10 например

[^]
МореСвета
1.06.2018 - 13:08
3

пахуистка

Цитата
Самая большая найти на это время, не у каждого банально есть время на посещение хотя бы 1 часа спортзала. Вторая проблема, оплата этого самого зала. 3 проблема это начать правильно питаться, хорошие продукты стоят тоже не мало. А победить лень это не самое сложное имхо.

я когда начала худеть, тоже так думала. заставляла себя ходить в спортзал, хотя было не понятно, что в нём делать. и мнене нравилось, что на меня, такую жиробасину, смотрят. и стеснялась. реально ЗАСТАВЛЯЛА. без тренера там делать нечего, к сожалению, пришлось индивидуального оплачивать. через пару месяцев он меня так натаскал, что уже шла с удовольствием в спортзал. и если не могла пойти - аж мышцы сами просили тренировку. а потом уже брала абонементы по акции - специально отслеживала. так это у меня ещё город - не миллионник, да и курортный. а в крупных городах там вообще должны быть супер-акции.
а насчет еды - мы не замечаем, как тратим деньги на всякую ненужную вредятину. Я перевела всё в один эквивалент - в огурцы. сколько стоит пицца? как 3-4 кг огурцов. на фиг пиццу, возьму кило огурцов и куриную грудку отварю. вот так и шла к "победе"
Цитата
Зал нужен для дисциплины,пришел значит занимайся. Дома такого нет,дома есть соблазнительный диван.

и коментарии домочадцев, часто демотивирующие

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.06.2018 - 13:10

[^]
МореСвета
1.06.2018 - 13:11
2

пахуистка

Цитата (sadrik @ 1.06.2018 - 13:04)
вес набирается не от алкоголя, а от ништяков, употребляемых с ним!!!

пиво по калорийности, как молоко. выпьешь пару литров молока вечером?

[^]
NMNH
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 1.06.2018 - 13:01)
Тут дело в другом - если человек не совсем здоров - он начнет бегать и отбросит концы. В добавок к тому, что сам по себе бег не полезен, большая часть бегунов бегает по асфальту - это ещё хуже и неполезнее.

Вот не могу не отметить эти "простые и в тоже время великие слова" )
У самого "перебор" от аполлона бельведерского где-то 20 килограм, но здоровый конь, просто заплыл немного. Бегал раньше без проблем, бросил из-за графика работы, тупо не успеваю спать. Но у меня какой-никакой опыт движения и спортивной жизни, хорошие кроссы (мягкие, уменьшающие удар) и небольшое превышение веса.
А вот со мной на стадионе бегали дяденьки-колобки, с превышением явно килограм за сорок от нормы и, судя по виду, без признаков спортивного прошлого - вот за них я реально переживал. С таким весом и "опытом спортивной жизни" инфаркт схватить от нагрузок - как нехер делать. И врядли на стадионе в пять утра успеют откачать. Тем более мобил ни у кого из бегунов нет, а с балконов врядли кто-то в такое время глаза мозолит.
Реально люди рискуют здоровьем бездумно. Да и суставы не казенные - один раз засадил и все, так и будешь хромать до самой командировки на луну )

[^]
ravitta
2

Ярила

Цитата (Mandragore @ 1.06.2018 - 13:03)

У вас помимо лишнего веса ещё и никакой мышечной массы. Видно же, что только жир. Нужен спорт. А валить все на обмен веществ кто угодно может.

А может у человека реально с гормонами швах? Он обыденно может называть это замедленным обменом веществ, а проблема может быть вполне реальная. И тогда он может хоть умереть на турниках, его обмен веществ останется на прежнем уровне. Ну вот пример. В силу здоровья я кушаю ежедневно некий препарат, он показан мне постоянно. Но...Этот препарат(доза) скажем первоначально рассчитывается из массы тела, причем сам препарат способен на эту массу тела влиять. Если доза, усвоенная организмом большая- человек будет худеть, если по каким то причинам не усваивается, не хватает и так далее- человек будет поправляться весом. На поправившийся вес, нужна уже повышенная доза лекарства. И так по кругу. Вернее заменутый круг. Вобщем о чем я, помимо спорта и поменьше жрать есть дохера причин влияющих на вес, вне зависимости от того сколько ты сьел. Вот мои личные наблюдения такие.

Это сообщение отредактировал ravitta - 1.06.2018 - 13:13

[^]
Marich
1.06.2018 - 13:13
1

Хохмач

На фото справа ты дообрый такой, а вот слева чем то недоволен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91418
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх