Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
braunschweig
6.05.2018 - 20:48
21
Статус: Offline

Хохмач

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

[^]
ОлегШеридан
6.05.2018 - 20:50
7

Ярила

Цитата
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ну, допустим проявил интерес. И что дальше? Что-то пока ничего не происходит)

[^]
akmallragon
6.05.2018 - 20:51
16

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.05.2018 - 21:27)
Отчетливо помню, как вообще мелкий был. Года 3-4. Положили спать в кровать с высокими бортами. Я спать не хотел, а хотел играть. Когда все ушли, я открыл "калитку" в высоком бортике кровати и спокойно заморочился за игрушки на полу. Потом услышал как кто-то из взрослых идёт и попытался слинять обратно в кровать через "калитку", а её не оказалось... Меня застукали возле кровати, непонятно как оттуда выбравшимся. Всем говорил про "калитку", никто не поверил. А я очень отчётливо помню как через неё из кроватки выходил.

[^]
агрополюс
6.05.2018 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (Oldham @ 7.05.2018 - 00:38)
В детстве с завидной регулярностью снился один и тот же сон: Будто я нахожусь в каком-то узком коридоре и на меня катится огромный шар. В состоянии ужаса пытаюсь убежать понимая что иначе буду раздавлен, но все мои движения становятся очень медленными, как в замедленной съемке. После этого очень медленно и в состоянии сильного страха просыпаюсь.
Этот сон снился много раз и всегда был одинаков.
И вот что интересно, единственный раз я рассказал про этот сон сыну, реакция его для меня была очень неожиданной , этот сон ему оказался знаком....
Не курю, не нюхаю.

“Повторяющиеся сны про шары

Скачать 78.9 Kb.
Название “Повторяющиеся сны про шары
Дата публикации 11.07.2013
Размер 78.9 Kb.
Тип Документы
userdocs.ru > Биология > Документы
“О ужас! Мы шарам катящимся подобны,

Крутящимся волчкам! И в снах ночной поры

Нас Лихорадка бьет, как тот Архангел злобный,

Невидимым бичом стегающий миры.

Бодлер”

“Повторяющиеся сны про шары.
В детстве я видел один и тот же сон, который повторялся раз 10.
В этом сне я видел огромный "каменный" шар, который накатывался на меня очень медленно и неминуемо.
Я видел его сквозь "метель". Ощущение было гнетущее со страхом от безысходности.
Когда я решил поделиться об этом с друзьями то оказалось что я не один видел такие сны с шаром.
Некоторые видели несколько накатывающихся шаров, некоторые видели пульсирующие светящиеся шары.
Я решил создать сообщество dream_ball так как видевших похожие сны реально много.
Спросите своих друзей о таких снах и увидите, что каждый 5й видел похожие сны.
Присоединяйтесь!”

“В возрасте примерно лет 10-13 лет постоянно, ну где-то раз в пол-года, видел один и тот же сон (чернобелый. Вообще цветные вижу):

Огромное по площади поле/степь (можно даже площадь сказать), такое же громадное чистое небо. (Это в белых тонах. Горизнт был чуть виден). Кстати говоря, когда пытаюсь анализировать появляются ассоциации с колосьями (злаки) и порывистым ветром. Далее самое интересное: на горизонте появляется точка, она увеличивается -это невероятных размеров шар, который увеличивается/катится на меня. Панический страх, невозможность движения до тех пор, пока шар не оказывается недалеко от меня/почти давит. Каждый раз просыпался вспотевший и испуганный (сейчас не снится).”

“Мне тоже до подросткового возраста постоянно снился один и тот же сон, но только когда я болел ангиной. Он был трехэтапным. в конце снилась моя комната, где появляются два шара. Один из них начинал увеличиваться, заполнять все пространство и давить на меня. Я испытвал чувство удушья. В этот момент я обычно просыпался в поту. И самое интересное - после такого сна я всегда шел на поправку. Эдакий переломный момент. Лично я связываю все ощущения из этого сна с естественнойреакцией организма во время борьбы с болезнью. Просто подсознание реальные ощущения организма во время сна облекает в соответствующие образы. “
http://userdocs.ru/biolog/144388/index.html

[^]
EN0Tik
6.05.2018 - 20:52
24

Приколист

Напишу. Первый и последний раз.
Сразу скажу, что моя память начала работать с одного года. Т.е. я помню, как мы ехали в ГДР (1986). Мне был тогда год.

Суть в том, что несколько офицерских семей отдыхали в лесу на шашлыках.
Пешком туда идти по асфальтовой дороге по моим детским меркам 1-2км.

Так вот идем мы по дороге (мне уже года 3-4 было) и на обочине круглая дыра. Примерно полтора метра в диаметре. Так вот как бы описать. Вид с нее как с небес. Внизу административное здание белое. Автомобильная площадка. Вроде даже автомобили были.
И взрослые приостановились, пообщались меньше минуты. И все. Пошли дальше. И меня подгоняли. Обратно мы шли и этой пространственной дыры уже не было.

Что это было. Хз. Никто ни о чем не помнит. Дело в том, что это единственный подобный случай. Ничем не страдаю. Может мы не хотим или не можем видеть то, что с нами соседствует?

Это сообщение отредактировал EN0Tik - 6.05.2018 - 21:11

[^]
qwest7
6.05.2018 - 20:55
21

Приколист

у меня был странный случай, купил новую машину осенью, а однажды зимой после работы обметая снег с машины, увидел глубокую трещину на стекле у передней двери со стороны пассажира, очень расстроился.. еще хорошо очистил это место, пальцем проводил по трещине, настолько она глубокая была, под замену стекло. на следующий день уехал на работу, с работы снова обметаю снег на этом месте и открываю рот от удивления, трещины НЕТ!!! рассказывал только сестре, но она отмахнулась, мол показалось в первый раз.

[^]
Eklerius
6.05.2018 - 20:57
34

451º по Фаренгейту

braunschweig
Цитата
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко.

Мы молодые?
У тебя в профиле 89-й год, ты с кем щас говорил? gigi.gif
Или вы В Берлине чё то такое знаете, что нам не невдомек?

Ну и знающий человек, никогда вообще про это писать не будет.
А ты сделал умный вид и фсё, нам пизда! sm_biggrin.gif

[^]
Dune15
6.05.2018 - 20:59
9

Хохмач

Жили мы несколько лет в квартире в пригороде. Дом был новый. И странные дела там творились, такие что до жути. Посторонние звуки, стук в стену, которая в подъезд выходила. Постучат, выйду-никого. Кот, который тогда у нас жил, реагировал тоже на эти звуки.

И вот однажды дочка пришла от подруги, открыла входную дверь своими ключами. Больше никто не входил и не выходил. Примерно, через час, хватились-нет ключей. Обыскали все, даже тумбочку отодвигали, все карманы вывернули-нету.
Появились они внезапно дня через три и лежали на самом видном месте-на столе. До сих пор не могу понять, откуда они появились. Нас тогда четверо жило: я, муж, дочка и моя мама.

Потом мы переехали в другую квартиру, а в нашей бывшей стали жить другие жильцы, бабушка с внуком и ее муж. Внука она воспитывала, т.к. мать его умерла.
Внук подрос и убил свою бабушку, при этом пытал горячим утюгом и утопил в ванне. Хотел деньги забрать на наркотики.
Такая вот нехорошая квартира оказалась.

[^]
яЧук
6.05.2018 - 21:11
28

Несмеяна

Мой папа рассказывал как он на охоте один раз испугался до жути, причем страх потом пришел, а сначала как бы походя все видел...
Ходил на своем участке всегда по одному маршруту, по тропинке которую сам годами и натоптал. Тайга сибирская с валежинами. Идет, день ясный, осень, и видит на поляне дом старый обветшалый, окон нет, а рядом бабка в длинном темном пальто и на него в упор смотрит. Метров 40-50 до нее. Желания остановиться, подойти у него вообще не возникло. Шел как шел, она вслед смотрела это он увидел оглянувшись. Придя к себе в зимовье, струхнул - какая бабка? откуда в лесу взялась? избушка откуда? Спустя какое-то время решил проверить, дом тот найти. Ни разу не попадался ему ни дом, вообще никаких признаков жилья, все обошел вокруг, ничего
а, собак с ним в тот раз не было, он на солончаки ходил, собак туда не брал, зато потом без них никуда...

[^]
Крыкрысота
6.05.2018 - 21:14
26

Приколист

Тоже был странный случай. Шли с сестрой с вокзала, лето, тепло, где-то около 8 вечера, народу на улицах много. Шли и болтали и в какой-то момент поняли, что мы одни на улице, нигде никого нет, город как бы вымер. Улица знакомая, все дома знакомые, а людей нет. Нигде и никого - только мы. Постояли в непонятках пару минут и пошли дальше, было очень странно и только когда уже почти дошли до дома начали появляться люди. Сначала один человек как бы проявился, потом еще один и оказалось, что на улице много людей, а у нас было ощущение полной не реальности происходящего, как будто мы только что вышли из заброшенного пустынного города и на душе ( причем и у сестры тоже) такая тоска и безысходность. Сейчас пишу пост и от воспоминаний, это было лет 15 назад, опять тоска накатывается.

[^]
MerlinDn
6.05.2018 - 21:15
53

Ярила

про себя расскажу.
Мы ехали на трассе с Чувушии в Астрахань, и уже по Волгоградской был случай - я пошел на обгон в горку, а впереди куча грузовиков. И тут вылетает огромный камаз на встречке. Ушел по обочине, он даже и не пытался тормозить. остались живы, но!
У меня моя невеста, с которой мы ехали, умерла, когда мне было 28 лет, а ей 29. Диабет у нее.
Появилась у меня странная особенность на трассе. Теперь в момент лютой опасности я ясно чувствую вкус инсулина в салоне. Ладно бы я, но люди, которые со мной ездят его тоже ощущают.
На прошлой неделе я проехал 7000 км по трассе, спокойный стал, медленно передвигаюсь, обгон делаю в крайних случаях. Не было запаха. НО! недавно в трешке, где и так все стоит, почувствовал его, от греха подальше в правый ряд ушел - и точно - беха на встречку вылетела и попала бы в меня.
ХЗ, мне так-то уже терять нечего, но почему-то чужой ангел хранитель на меня работает.

[^]
MerlinDn
6.05.2018 - 21:20
37

Ярила

Еще факт - Пал Палыч - отец той девушки, позвонил ко мне в час ночи как-то и говорит - "я ее на перекрестке встретил, стоит, ну точно она"
много времени утекло с тех пор, я спрашивал про этот случай и сестру и брата моей девушки. Сестра говорит, что видела ее, причем днем.
Забылось. Но тут пару лет назад, когда я с кладбища подвозил людей в том селе, я сам увидел. Вот просто хоть убейте. Развернулся на скорости, подъехал - а там нет никого.
Вспоминать страшно. Страшно, что ни я один это вижу, страшно, что на Япе много людей, которые пишут об этом. Страшно, что мы не замечаем и не предаем значения этим вещам. А они вокруг нас. Наш мозг, как писали, перестает воспринимать это все.
Хз как там дальше будет, но факты не скроешь

[^]
MerlinDn
6.05.2018 - 21:23
12

Ярила

спасибо, "никуволился" я не стал бы поднимать такую тему. Да, многое и не расскажу, это на грани психушки, никто не поверит.
Это было интересно тему на двоих создать. На Япе, наверное, первый случай командной работы.

[^]
stormwiu
6.05.2018 - 21:27
12

浪漫

Цитата (EN0Tik @ 6.05.2018 - 20:52)
Напишу. Первый и последний раз.
Сразу скажу, что моя память начала работать с одного года. Т.е. я помню, как мы ехали в ГДР (1986). Мне был тогда год.

Суть в том, что несколько офицерских семей отдыхали в лесу на шашлыках.
Пешком туда идти по асфальтовой дороге по моим детским меркам 1-2км.

Так вот идем мы по дороге (мне уже года 3-4 было) и на обочине круглая дыра. Примерно полтора метра в диаметре. Так вот как бы описать. Вид с нее как с небес. Внизу административное здание белое. Автомобильная площадка. Вроде даже автомобили были.
И взрослые приостановились, пообщались меньше минуты. И все. Пошли дальше. И меня подгоняли. Обратно мы шли и этой пространственной дыры уже не было.

Что это было. Хз. Никто ни о чем не помнит. Дело в том, что это единственный подобный случай. Ничем не страдаю. Может мы не хотим или не можем видеть то, что с нами соседствует?

Лужа. А отражения деревьев дорисовались детским восприятием до административных зданий и тд. Вообще забавно читать истории из глубокого детства, вам самим то не смешно такое писать?

[^]
Крыкрысота
6.05.2018 - 21:32
12

Приколист

Цитата (MerlinDn @ 6.05.2018 - 21:23)
это на грани психушки, никто не поверит.

Точно сказано, я как-то написала одну историю, так меня так заплевали, что пропало желание что-то рассказывать.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 6.05.2018 - 21:39

[^]
СаняСибирь
6.05.2018 - 21:38
7

Ярила

Цитата (Radrugan @ 6.05.2018 - 22:49)
Лет 10 назад помню прилег как то после обеда вздремнуть. И как бы это сказать, выпал в какую-то другую реальность. Скорее в какую-то параллельную жизнь. Т.е. это не было похоже на сон. У меня там были другие друзья, девушка, какие-то дела. Провел я там около недели. Всё было очень реально. Когда проснулся, долго не мог понять, где я нахожусь и кто я такой. Потребовалось около часа, чтобы вспомнить кто я и где я. Оказалось, что я проспал около получаса, но было четкое ощущение, что прошла неделя. Веществ не употребляю)

Раза три был в схожей ситуации. Самый длинный по моим ощущениям длился 3 месяца, как же я рад был проснутся, потому что в том сне страх наползал на ужас. Не сразу врубился что и как когда проснулся.

[^]
JIToM
6.05.2018 - 21:41
51

алкоголический харддринкер

Лет десять назад пошёл в лес погулять с соседом по даче. Грибы-ягоды, водовка и чистый воздух. И места-то все исхожены вдоль и поперёк- мы по этому лесу бродим ещё с 70-х, когда дачи купили.
Идём себе, перекрикиваемся, и тут хуяк- колючка. На столбах, как положено. Вот только её тут сроду не было! Зову Мишку- он поотстал малость. Подходит- мол чо за нах? И главное, видно, что не вчера этот заборчик поставили, а минимум ещё при советской власти! Ну любопытно стало. Пошли вдоль колючки- где-то ведь этот забор кончится.
Протопали с километр, наверное. Лес поредел, поляна такая. На поляне то, что в армии зовут "точка". Типичная такая "точка"- пара домиков, антенны какие-то, служивые вон в курилке загорают. Ну только не было в наших места нихрена подобного, да и быть не может- рядом аэропорт, и самолёты на посадку как раз с этой стороны заходят!
И стоит там ещё такая хреновина- ни самолёт, ни вертолёт, а как бы нечто среднее.Навроде американского Bell V22, но не оно, да и откуда бы ему там взяться?
Решил мы тогда с Михой до КПП дочапать- узнать, где мы и как в цивилизацию выйти.
Подходим. Вроде всё как обычно- просёлок, шлагбаум полосатый, будка дежурного кирпичная, боец с калашом. Не знаю, как объяснить, только какая-то неправильность присутствовала- рожок у калаша как-то не так изогнут, комок какой-то не совсем такой, вот как-то так.
Переглянулись мы с Михой и бочком-бочком оттуда сдёрнули. А тут еще эта хрень улететь надумала. Взлетела вертикально, движки в горизонт развернула и скрылась за лесом.
Отошли мы подальше, выпили, закурили и пошли к дому.
Надо ли говорить, что никто из местных про ту "точку" и слыхом не слыхал. А ту летучую хрень я так и не смог опознать. Ну не делают на нашей Земла таких штук. Ни у нас, ни где-нибудь ещё.
З.Ы. Это летадло похоже вот на на такой Bell X-22, но не оно.

Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[^]
PoliteMan
6.05.2018 - 21:44
1

рыбов

первая история напомнила мульт "унесенные призраками"

[^]
fedos72
6.05.2018 - 21:49
13

Хохмач

Цитата (NellKa @ 6.05.2018 - 19:28)
Я уже на ЯПе писала - пошли с мужем за грибами, далеко в лес не пошли, бродили вдоль кромки поля. Там березняк в основном, но мы наткнулись на елку, вкруг которой росли белые. Обрадовались, нарезали аккуратно грибов, поехали домой. Через несколько дней решили опять съездить - вдруг еще наросло. Приехали на то же место, пошли буквально по своим следам - нет елки. Вообще нет. Вернулись, решили пройти еще раз - да, вот гриб червивый, срезанный в прошлых раз, вот земляника растет, которую я собирала, место то же самое. А елки нет. Почесали репу, поехали домой.

Срубили вашу ёлочку
под самый корешок...

[^]
Рикардо
6.05.2018 - 21:52
14

Ярила

Цитата (Osborne @ 6.05.2018 - 20:31)
у меня тоже было что то подобное, живу в Питере. и было мне лет 12, когда город готовили к 300-летию, Невский весь перекопали еще в прошлом году и асфальт сменили на новенький-ровный.  А в этом году была очередь за тротуарами, и я отчетливо помню как я с мамой ходил по каким то магазинам, на Невском, а так как тротуары  были под реконструкцией, то снимали слой земли аж до старой брусчатки, и было это метро два где  ниже дороги, и что бы с проезжей части попасть в магазин лежали доски от дороги до магазина.... и Мама мне говорит: "смотри где раньше люди ходили", типа два метра ниже нынешнего....
А сейчас говорю - "помните такое было?", и все говорят что не было, хотя по Невскому я гулял и с мамой и с отцом. а сейчас оба вообще не помнят эту картину, может тут кто из Питера помнит как к 300-летию Невский готовили, а точнее тротуары, и были ли там 2 метровые ямы до старой брусчатки?

Не было. И не могло быть. Я работал на Гостином, копали там. Самая старая брусчатка - меньше метра вглубь. Дальше есть ещё булыжная мостовая иногда - ещё сантиметров 20 вглубь. Не такой уж Питер и старый город. Думаю, там просто меняли трубы отопления - они кладутся ниже глубины промерзания, то есть как раз метра на 2 (1.60 вроде надо). А внизу, полагаю, кирпичи и брусчатка упавшая валялись, а мама над тобой просто пошутила.
Вот там был ещё коммент про пропадающих непонятно куда бабок - вот тут присоединюсь, ибо сам видел. Чистая дорога, никаких поворотов, идёт навстречу бабка (а уже часов 11 вечера, темно) и спрашивает время. Я ей ответил, иду и думаю - "а чего она тут шляется-то в такое время?" Обернулся - а никого сзади и нет... Непонятная фигня какая-то. И люка-то, в который она могла упасть, не было...

Это сообщение отредактировал Рикардо - 6.05.2018 - 21:54

[^]
Рикардо
6.05.2018 - 21:56
17

Ярила

Цитата (Бормолун @ 6.05.2018 - 20:37)
Народ, есть желание рассказать вам свои истории из жизни, но букв много получится, да и ну их нахуй эти истории. Как вспоминаю, грива дыбом встаёт... Иногда, когда друзья приезжают на дачу, просят почитать им мои дневники, или вживую рассказать парочку-другую, так сказать, для острастки. Первая история, это как мы духов в лагере вызывали и один остался в комнате... А вторая длиной половину моей жизни: с 5 лет стал жить с фантомом в прочной связи до 23 лет, пока к правильному человеку не пришел с бедой. В детстве дружил с барабашкой, который ненавидил моих хомяков и вечно отправлял их то на люстру, то на антресоли, а белых и вовсе в рядок за батарею уложил втихую, что нашли мы их спустя месяц. Всем читавшим "Оно" посвящается... Как-нибудь забацаю пост на основании своих дневников и сонников. И да, до этих самых 23 лет переодически видел вещие сны, которые сбывались на 100%, и сны видел с тройным погружением, то есть сон во сне очередного сна. Было несколько снов, в которых уже все в них знакомо, и я сразу понимал что это сон и мог менять его течение. Но к счастью, вся эта хуета в прошлом. horror.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вот вам, батенька, к доктору нужно. Серьёзно. Это не оскорбление.

[^]
Рикардо
6.05.2018 - 21:57
8

Ярила

Цитата (braunschweig @ 6.05.2018 - 20:48)

О, я это на Мракопедии читал :)

Это сообщение отредактировал Рикардо - 6.05.2018 - 21:59

[^]
darkest
6.05.2018 - 21:59
18

Странник

Цитата (СаняСибирь @ 6.05.2018 - 21:38)
Цитата (Radrugan @ 6.05.2018 - 22:49)
Лет 10 назад помню прилег как то после обеда вздремнуть. И как бы это сказать, выпал в какую-то другую реальность. Скорее в какую-то параллельную жизнь. Т.е. это не было похоже на сон. У меня там были другие друзья, девушка, какие-то дела. Провел я там около недели. Всё было очень реально. Когда проснулся, долго не мог понять, где я нахожусь и кто я такой. Потребовалось около часа, чтобы вспомнить кто я и где я. Оказалось, что я проспал около получаса, но было четкое ощущение, что прошла неделя. Веществ не употребляю)

Раза три был в схожей ситуации. Самый длинный по моим ощущениям длился 3 месяца, как же я рад был проснутся, потому что в том сне страх наползал на ужас. Не сразу врубился что и как когда проснулся.

Да уж.. Так оно и бывает : просыпаешься однажды утром , а тебе уже 60 !
Где ? Чё!! КАК ?!! Едрёна вошь ! КАКИХ 60 ?!! sm_biggrin.gif Вот же ж я - молодой, красивый, умный...
Подходишь к зеркалу, а там морщинистая рожа с сединой в волосах...
Вот и тёзка говорил : Жисть, говорил, моя - иль ты приснилась мне ?!!!
Будто я , говорил, весенней гулкой ранью проскакал на розовом коне...
Почему на розовом ? А хрен его знает !... smoker.gif

[^]
СэмюэльВаймс
6.05.2018 - 22:02
6

Ярила

Цитата (никуволился @ 6.05.2018 - 20:15)
С волшебником прикольно делать посты, особенно переписываться, как террористы, в запрещенном телеграме.
А по теме - это и эффект манделы и какая-то хуйня одновременно. Он много рассказывал про Карелию, я хочу туда попасть. Только описание ощущений чего стоит. У него тут есть тема про путь из варяг в греки. Я в таких экспедициях не бывал, но очень хочется.
Он больше собирает информацию, чем делится. Разговорить было очень трудно, и то, пост вообще не о чем. У него есть истории, которые в ступор введут, но никто не поверит.
Такие дела, ребята.

А в эти конечно все поверили cool.gif
Давай режь всю правду-матку как есть dont.gif

Из детства вспомнилось, год где-то 84-85, мне лет 6, тогда вполне самостоятельными уже были, гулял по городу, помню купил лотерею с металлическим колечком.Помню разорвал, что то было там, читал еще плохо.Тётка продавщица дала какую то бумагу, и сказала домой к родителям бежать...
Дальше ничего не помню, родители говорят не было такого, ничего не приносил и не рассказывал..
А тогда блин Волги разыгрывали

[^]
evilsun
6.05.2018 - 22:05
43

Ярила

У меня в жизни крайне мало было странных явлений, но один случай подходит под тематику.
Родители купили землю со старым домом (ему реально больше 100 лет).
Надо сказать, что на этом участке прежние хозяева построили новый дом, но он сгорел и они решили не заморачиваться повторным строительством и продали участок нам.
Мы с отцом принялись потихоньку расчищать завалы и разбирать пепелище. Работы было - завались, с утра до вечера занимались. Мать в это время жила в городе в квартире. Однажды, она поехала нас навестить (на электричке).
Отец отправился её встречать, а я решил поваляться и отдохнуть в старом доме. Ну и уснул.
Проснулся оттого, что мать с отцом пришли. Мы поговорили, покушали, собрались дальше идти разбирать сгоревший дом.
И тут раз - и я проснулся - лежащий на кровати, как ни в чем не бывало. Отца и матери еще не было - не пришли.
Удивился очень. И тут снова они пришли, постучались в дверь, я открыл... и раз - снова проснулся.
Так я встречал родителей точно больше 10 раз. Ни один раз не повторял другой - всегда были вариации.
В один из моментов мне даже жутко стало, не бесконечен ли этот процесс?
В итоге пришли все-таки, а у меня весь день потом трещала голова.
Конечно, скорее всего просто игры разума. Но что характерно - все встречи были КРАЙНЕ детализированы и неотличимы от реальности. У меня не было ощущения, что это были сны. Да и таких "реальных" снов со мной никогда не было ни до того дня, ни после.

Это сообщение отредактировал evilsun - 6.05.2018 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх