Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDDQDVORNIK
6.05.2018 - 19:35
34
Статус: Offline

Панков бывших не бывает.

У меня лет в 10 температура ебанула за 40. Скорую вызывали. С бабушкой дома был. Сидел на диване в углу, весь в одеяло замотанный. А потом по углу комнаты под самый потолок проплыл. И глядел от туда, как скорая приехала и врачи со мной возяться... Потом отрубился и очухался уже в "себе".

[^]
IDDQDVORNIK
6.05.2018 - 19:36
22

Панков бывших не бывает.

Много всякой неизведанной хуйни происходит...

[^]
Valuj
6.05.2018 - 19:36
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (никуволился @ 6.05.2018 - 16:58)
В 1952 году в токийском аэропорту появился странный пассажир. Судя по визам и таможенным штампам в паспорте, за последние 5 лет он многократно летал в Японию. Но в графе «Страна» значился некий Тауред. Владелец документа уверял, что его родина – европейское государство с тысячелетней историей. «Пришелец» предъявил водительские права и выписки из банков, полученные в той же таинственной стране.

Даже на Япе была эта история. Вот только журналист в газете в конце статьи приписал что-то вроде "не сохранилось ни одной официальной записи об этом инциденте, не смог найти ни одного очевидца ". Не понятно тогда кто вообще эту историю ему рассказал.

[^]
vwp1976
6.05.2018 - 19:42
20

Ярила

Из моего: когда появилась ЕР, ещё году в 2003, я прошёл мимо её штаба. А потом думаю: может вступить? Карьера лучше пойдёт? Вернулся - штаба нет. Прошёлся вдоль этого здания несколько раз - вывески нет. Хотя, вывеска там висела и висит уже лет 15 с того времени. Но я ходил мимо неё и каким-то образом не видел её.

Другой пример:
Решил в 13-м году спрятать сбережения, которые лежали в тумбочке, мне кажется, тысч 25. Жена говорит - тысяч 45. Отчётливо помню, что ходил в комнате, в которой у нас хранились стройматериалы и мебель от предыдущих хозяев и думал, куда спратать: под матрас или в карман костюма? Дальше темнота. Денег так и не нашёл с того времени. Пересмортрел каждый сантиметр в комнате. Спустя несколько лет мы мы выбросили всю мебель из комнаты, рабозбрав её до болтика. Использовали все стройматериалы и перенесли все вещи в другой шкаф в другой комнате. То есть, деньгам спрятаться было просто негде. Но их так и не нашли.

Бесследно пропало несколько вещей. Например, две сумки. Ну, может ещё найду их. Бесследно пропал очень удобный универсальный переходник под все виды жёстских дисков и ещё что-то компьютерное. Это довольно большая вещь, потеряться она не могла. Не могу найти уже лет 15.

Пропал хомяк. Из запертой клетки. Думали, найдём по запаху, до сих пор не нашли.

Зато выяснил куда пропал фонарик и часть от ноута. Я ещё до 10го года решил, что жёсткий диск у ноута перегревается и снял крышечку на корпусе. Потом решил поставить её на место. А её нет. положить её я мог только в одну коробочку с мелочью. Переезжали на другую квартиру, думаю, теперь точно найду. Не нашёл. Как и не нашёл фонарик, который на двухстороннем скотче клеился внутри шкафа.
Спустя лет 10, то есть, год назад, нашёл их в коробке с лекарствами жены, в которую никогда не лажу. Она их давно ещё увидела, чтобы они не мозолили глаза, засунула в коробку с лекарствами, и всё это время не знала, что я их ищу.

[^]
vwp1976
6.05.2018 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.05.2018 - 19:36)
Цитата (никуволился @ 6.05.2018 - 16:58)
В 1952 году в токийском аэропорту появился странный пассажир. Судя по визам и таможенным штампам в паспорте, за последние 5 лет он многократно летал в Японию. Но в графе «Страна» значился некий Тауред. Владелец документа уверял, что его родина – европейское государство с тысячелетней историей. «Пришелец» предъявил водительские права и выписки из банков, полученные в той же таинственной стране.

Даже на Япе была эта история. Вот только журналист в газете в конце статьи приписал что-то вроде "не сохранилось ни одной официальной записи об этом инциденте, не смог найти ни одного очевидца ". Не понятно тогда кто вообще эту историю ему рассказал.

Это древний фейк из западной жёлтой прессы.

[^]
VIAN
6.05.2018 - 19:45
40

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.05.2018 - 20:35)
У меня лет в 10 температура ебанула за 40. Скорую вызывали. С бабушкой дома был. Сидел на диване в углу, весь в одеяло замотанный. А потом по углу комнаты под самый потолок проплыл. И глядел от туда, как скорая приехала и врачи со мной возяться... Потом отрубился и очухался уже в "себе".

врачам скорой помощи, бабке за укутанного в одеяло внука с температурой под 40 нужно было прописать "обучающего" леща. не мудрено было "потерять" внука навсегда. ни в коем случае не кутать при температуре в теплое, а наоборот раздевать.

[^]
кубанец1976
6.05.2018 - 20:01
11

Хохмач

Цитата (громыч @ 6.05.2018 - 18:24)
Что напомнило Читал давно рассказ Не помню точно название Вроде " Марки страны Эльдорадо " Очень в тему

Тоже читал, если не ошибаюсь то в журнале "ЮТ".

[^]
RegionZemlya
6.05.2018 - 20:03
40
Статус: Online

Ярила

Я у себя в кабинете. Нужно ехать в центральный офис. Звоню водителю - ты здесь (имеется ввиду никуда не отъехал) - здесь. Выхожу из цеха машины нет, думаю за ворота выехал. Выхожу за ворота нет машины. Звоню ты где - так только что мимо меня прошел. Возвращаюсь, стоит на обычном месте.
Я это называю психологическая невидимость. Шел задумавшись о работе, прошел мимо под ноги глядя.

Вот этим и объясняется 99% всяких чудес у тех кто не принимал, не курил, не жевал, не нюхал.

[^]
ДжексонСПБ
6.05.2018 - 20:03
47

Страшный лейтенант запаса

Я каждый раз в ахуе, куда деваются бабки. Тока что вроде были, а вот раз и нету. Не иначе, в параллельный мир проваливаются. Лет 20 так уже

[^]
юсень
6.05.2018 - 20:06
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (NellKa @ 6.05.2018 - 19:28)
Я уже на ЯПе писала - пошли с мужем за грибами, далеко в лес не пошли, бродили вдоль кромки поля. Там березняк в основном, но мы наткнулись на елку, вкруг которой росли белые. Обрадовались, нарезали аккуратно грибов, поехали домой. Через несколько дней решили опять съездить - вдруг еще наросло. Приехали на то же место, пошли буквально по своим следам - нет елки. Вообще нет. Вернулись, решили пройти еще раз - да, вот гриб червивый, срезанный в прошлых раз, вот земляника растет, которую я собирала, место то же самое. А елки нет. Почесали репу, поехали домой.

с лесом вообще странная фигня происходит!
почти как у нас история.

[^]
stormwiu
6.05.2018 - 20:11
6

浪漫

Цитата (никуволился @ 6.05.2018 - 16:56)
Орфография сохранена
Я Вам расскажу, что я лично пережил. У меня дед погиб на войне. Бабушка рассказывала, что он был танкистом.. когда она умерла, я в ее бумагах нашел письмо, которое сослуживцы после его смерти ей прислали. Там были вложены его документы. Среди прочего маленькое рукописное писарским почерком удостоверение из которого следовало что такой то такой то лейтенант является исполняющим обязанности пом.ком. взвода 33 штрафной роты при 3-й ударной армии. Через несколько дней он погиб.. Бабушка, понятно, переживала очень сильно . стыдилась можно сказать- потому скрывала. Хотя ничего стыдного. Штрафная рота на войне это просто как офицерская гауптвахта. Не криминал..
Ну так вот. тут началась вся эта тема с Бессмертным Полком. У племянника в школе мероприятия. Под это дело вытащили те документы- ну мальчик про Героического Предка должен на пионерском собрании отчитаться. отчитался. я потом был в гостях- те документы как и все семейные реликвии не у меня хранятся, а у матери моей- ну она пока старшая- показывают мне бумаги.. и у меня ноги подкашиваются.. таже самая бумажка. Я , кстати даже в свое время ксерокопировал )) тот ксерокс в дневничке наклеен. Я там знаю каждый завиток в том писарском почерке. Так вот . та же бумажка. Но вместо «33-я штрафная рота» написано «ЗАПАСНОЙ ПЕХОТНЫЙ ПОЛК»
Я даже родне и говорить ничего не стал. У меня и так там имидж не слишком хороший.
direkt_mashin

ничего не понял, что случилось то, в чём суть то? Написано сумбурно нихрена не понять.

[^]
никуволился
6.05.2018 - 20:15
17

Шутник

С волшебником прикольно делать посты, особенно переписываться, как террористы, в запрещенном телеграме.
А по теме - это и эффект манделы и какая-то хуйня одновременно. Он много рассказывал про Карелию, я хочу туда попасть. Только описание ощущений чего стоит. У него тут есть тема про путь из варяг в греки. Я в таких экспедициях не бывал, но очень хочется.
Он больше собирает информацию, чем делится. Разговорить было очень трудно, и то, пост вообще не о чем. У него есть истории, которые в ступор введут, но никто не поверит.
Такие дела, ребята.

[^]
Zoldaten
6.05.2018 - 20:17
18

Ярила

В школе, классе в 9м умерла моя бабушка, я горевал, скучал, а потом вдруг оказалось, что она жива и я ещё несколько лет ездил к ней. Но ощущения странные..

Так же думал об актёре Энтони Хопкинсе, точно видел выпуск новостей, где с сожалением сообщалось о смерти актера. А через пару лет он начал сниматься в фильмах и, как будто, не умирал.

[^]
агрополюс
6.05.2018 - 20:20
3

Весельчак

напомнило фильм "Господин Никто" Mr. Nobody smile.gif

Это сообщение отредактировал агрополюс - 6.05.2018 - 20:21

[^]
Eklerius
6.05.2018 - 20:21
45

451º по Фаренгейту

Помню воспоминание из детства.
Стырил на кухне куриное яйцо и от нечего делать, сидел в зале и игрался им.
Ну да, странный был мальчик gigi.gif
Потом стал его потихоньку подбрасывать и ловить.
С каждым разом все выше и выше.
В результате яйцо бьется об люстру, ловить уже нехуй, но я наблюдаю прикольную картину!
В тот момент когда яйцо там сверху разбилось, время резко замедлилось.
До сих пор помню мельчайшие детали, кусочки скорлупы, растягивающийся белок, чуть деформированный в воздухе желток...
Всё это медленно, очень медленно, опускалось вниз.
Это было такое интересное зрелище и я поймал себя на мысли, что совсем не хочу ловить это падающую глазунью.
Досмотрел до конца, время восстановилось и пришла мама с пиздюлиной rulez.gif

[^]
stan0766
6.05.2018 - 20:22
9

Ватокат шумной ватаги

Я тож как то на лесных дорогах заплутал... тоже выперся в поселок где никого не было.... сады с яблоками (август), а дома пустые и бурьяном все заросшеее...даже сельмаг.... ну в итоге то оаказалось что одна из деревень отселенных изза ЧАЭС (на территории РБ есть оказывается еще несколько очагов, довольно таки далеко от основной зоны заражения)

[^]
Редуктор
6.05.2018 - 20:23
1

Хохмач

Ну с кем не бывает)

Странные воспоминания или параллельная Вселенная?

[^]
gunstilzit
6.05.2018 - 20:30
0

05.05.2018

никуволился
Цитата

[^]
MiHs
6.05.2018 - 20:30
8

Ярила

Цитата (громыч @ 6.05.2018 - 18:24)
Что напомнило Читал давно рассказ Не помню точно название Вроде " Марки страны Эльдорадо " Очень в тему

А. Корженевский (Марки страны Эльдорадо, Марки страны Эль Дорадо), 1986 рассказ печатался в журнале «Юный техник», № 5 за 1986 год
Я тогда был впечатлен был весьма, снова перебрал все наборы марок из Союзпечати)))

[^]
Osborne
6.05.2018 - 20:31
12

Приколист

у меня тоже было что то подобное, живу в Питере. и было мне лет 12, когда город готовили к 300-летию, Невский весь перекопали еще в прошлом году и асфальт сменили на новенький-ровный. А в этом году была очередь за тротуарами, и я отчетливо помню как я с мамой ходил по каким то магазинам, на Невском, а так как тротуары были под реконструкцией, то снимали слой земли аж до старой брусчатки, и было это метро два где ниже дороги, и что бы с проезжей части попасть в магазин лежали доски от дороги до магазина.... и Мама мне говорит: "смотри где раньше люди ходили", типа два метра ниже нынешнего....
А сейчас говорю - "помните такое было?", и все говорят что не было, хотя по Невскому я гулял и с мамой и с отцом. а сейчас оба вообще не помнят эту картину, может тут кто из Питера помнит как к 300-летию Невский готовили, а точнее тротуары, и были ли там 2 метровые ямы до старой брусчатки?

[^]
qazqwe
6.05.2018 - 20:31
16

Ярила

нахерачился, как то ... сильно ...
зимой дело было, проснулся и гляжу седьмой час, пора на работу, скоро светает ...
оказалось вечер ...

[^]
Бормолун
6.05.2018 - 20:37
39

Балагур

Народ, есть желание рассказать вам свои истории из жизни, но букв много получится, да и ну их нахуй эти истории. Как вспоминаю, грива дыбом встаёт... Иногда, когда друзья приезжают на дачу, просят почитать им мои дневники, или вживую рассказать парочку-другую, так сказать, для острастки. Первая история, это как мы духов в лагере вызывали и один остался в комнате... А вторая длиной половину моей жизни: с 5 лет стал жить с фантомом в прочной связи до 23 лет, пока к правильному человеку не пришел с бедой. В детстве дружил с барабашкой, который ненавидил моих хомяков и вечно отправлял их то на люстру, то на антресоли, а белых и вовсе в рядок за батарею уложил втихую, что нашли мы их спустя месяц. Всем читавшим "Оно" посвящается... Как-нибудь забацаю пост на основании своих дневников и сонников. И да, до этих самых 23 лет переодически видел вещие сны, которые сбывались на 100%, и сны видел с тройным погружением, то есть сон во сне очередного сна. Было несколько снов, в которых уже все в них знакомо, и я сразу понимал что это сон и мог менять его течение. Но к счастью, вся эта хуета в прошлом. horror.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Бормолун - 6.05.2018 - 20:49

[^]
Бормолун
6.05.2018 - 20:37
2

Балагур

Задвоилось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Бормолун - 6.05.2018 - 20:39

[^]
Oldham
6.05.2018 - 20:38
23

Весельчак

В детстве с завидной регулярностью снился один и тот же сон: Будто я нахожусь в каком-то узком коридоре и на меня катится огромный шар. В состоянии ужаса пытаюсь убежать понимая что иначе буду раздавлен, но все мои движения становятся очень медленными, как в замедленной съемке. После этого очень медленно и в состоянии сильного страха просыпаюсь.
Этот сон снился много раз и всегда был одинаков.
И вот что интересно, единственный раз я рассказал про этот сон сыну, реакция его для меня была очень неожиданной , этот сон ему оказался знаком....
Не курю, не нюхаю.

[^]
ОлегШеридан
6.05.2018 - 20:41
3

Ярила

По другим источникам Туаред арабская страна, и было это в 54, а не в 52. В общем, похоже обычная байка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87437
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх