Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
19.12.2017 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А может он не будет воровать?

Сколько стоит предвыборная компания? Ну, скажем по первоанальному еблом поторговать? Что, кандидат на заводе за станком заработал на президентскую гонку?

Цитата
Или хотя бы не будет давать воровать?

Лично будет за руки держать десятки тысяч силовиков, чиновников, законотворцев, судей и представителей крупного капитала, которые держат всех вышеперечисленных на подсосе? Или издаст указ, против всего правящего класса и тот чудом начнет себе карманы зашивать?

Цитата
Хотя ты - путинский выкормыш - даже не можешь себе такого представить.

Хорошо, а ты просто наивный идиот, для которого спектакль и разыгрывают. "А вдруг придет добрый царь и все поправит?". Дураку что ссы в глаза...

Цитата
Президент, да чтобы не воровал с дружками.

Очнитесь! На дворе уже почти 30 лет буржуазная демократия!

Цитата
Всегда был за КПРФ

И после 96? То есть мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус?

Цитата
в этот раз буду голосовать за Грудинина.

Ну этот-то все поправит, ага-ага. Там даже первые строки программы несбыточные. Хотя да, звучат красиво. Я очередной раз хуею, дорогая редакция... В буржуазно-демократическом государстве на трон метит неприкрытый капиталист, но электорат все равно бьется в оргазмических корчах...

[^]
boombeer
19.12.2017 - 16:59
3

Шутник

И я пойду. С ТС полностью согласен, бюллютенем хоть жопу вытри а сходи. Всем известно на чем основаны карусели и прочая ебота. Если бумажек свободных не будет. Хрен он выедет за счет приказных голосований бюджетникам, армии и прочим.

[^]
Ludvig14
19.12.2017 - 17:00
3

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 19.12.2017 - 15:52)
Я а него голосовал, потому что лучше херово, но без революции. Да, лишь бы не как у хохлов. И все мои знакомые - да, говорят что Путин заебал. Но голосуют за него, потому что не за кого. Клоуны и один президент. Какого хера тут выбирать-то....

Ну да, кто если не кот??? Клоуны и "президент". Нет - не так "клоуны/массовка и главный клоун (оторвавшийся от земли напрочь).

Какого хера выбирать-то...?? Действительно выбирать не из кого((( А теперь ответьте пожалуйста, кто сделал так, что на выбор из раза в раз одни и те же клоуны. И никакой альтернативы. Думаете не пытались нормальные пробиться? Неужели на всю РОССИЮ нет грамотных мужиков/истинных патриотов? Думаю есть. И не надо про Навального (тот же клоун). Но всё на жёстком контроле. Душат в зародыше (вспомним Квачкова). У Пу и компании такой админ ресурс, что передушат всю реальную конкуренцию. А народ - ну что народ, опять выберет из 5 сортов говна менее вонючее и более привычное.
З.Ы. Надо выбирать лучшего из лучших, в нынешней россии выбирают: "лишь бы не того - он совсем ебанутый".

[^]
LLITbIPb
19.12.2017 - 17:02
3

Ярила

"Если бы выборы что-то решали нам бы никогда не позволили в них участвовать" М. Твен.

[^]
печник99
19.12.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 19.12.2017 - 15:55)
Цитата (печник99 @ 19.12.2017 - 16:44)
ибо если прокатят Путина, будет Пиздец! Именно так, с большой буквы. Вся его политика сводится к тому, чтобы именно так и было! Он делает это вполне осознанно!

Да ладно вам, никакого пиздеца не будет.

Всё делается быстро и организованно:

-Кабмин в отставку, тут же назначаются ВРИО
-Губеров в отставку, тут же назначаются ВРИО

Самое главное что? Правильно! Взять под контроль армию, центробанк и СМИ.

Специальным указом и туда назначаются ВРИО.

Спросите, откуда столько ВРИО? Из числа членов левых партий и организаций.

Опять же, замечу, многие регионы до сих пор остаются "левыми" и там особо не придется ничего менять.

Если сделать всё быстро и организованно, то через месяц, многие свои партбилеты из жоп достанут и будут кричать "Я всегда был с партией, ёба!"

Ага.. В Чечню кого ВРИО назначишь?

[^]
иСережатоже
19.12.2017 - 17:25
0

Ярила

boombeer
Простите,а почему не будет бумажек?Печатный станок сломался?

[^]
Агрика
19.12.2017 - 17:30
3

Весельчак

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

Голосовать за Жирика против Пу - это новый вид наркомании, если учесть, что Жирик карманная оппозиция при любой власти! ))

[^]
АндреЯшка
19.12.2017 - 17:36
-4

Шутник

Если навального допустят, то голосуем за Навального!
Если не допустят, до делаем так как скажет Навальный!!!
У нас есть лидер и мы идём за ним!!!
Не нужно ипровизировать, у нас одни цели и один враг!!!

[^]
Агрика
19.12.2017 - 17:37
5

Весельчак

Цитата (АндреЯшка @ 19.12.2017 - 17:36)

Ахаха лол lol.gif

Что там еще в методичке есть на поржать? ))

[^]
mentoc
19.12.2017 - 17:46
2

Ярила

Да задолбали уже если честно с выборами.Ну предположим такую гипотетическую ситуацию.Путин проиграл,выиграл кто то другой .Теперь вопрос- что изменится? Да ни хуя не изменится.Будет все тоже самое если не хуже.Даже если к власти президентом встанет супер честный и принципиальный человек ни хуя ему не дадут олигархи ни чего сделать.Понятно что нынешнего президента многовато везде стало в последнее время,и меня тоже многое не устраивает в нашей стране.Но в данный момент есть какая никакая стабильность а я помню 90 годы,студентом был.Родители по пол года зарплату не получали на госпредприятиях.И всю зиму я ходил в осенней куртке и кроссовках. На хуй такие перемены моим детям.Я не хочу.И можете меня шпалить но в данный момент нет альтернативы даже близко.Как Владимир Семенович пел- настоящих буйных мало вот и нету вожаков.ИМХО это только мое мнение

[^]
mentoc
19.12.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 19.12.2017 - 15:52)
Вот я хуею с таких "доброжелателей народу". Лично у тебя, значит, всё заебись. Ты и зарплатой доволен, и работа есть, и делом любимым занят, и одет и есть где ночевать. Так какого же, друже, хуя тебе неймётся??? За какой такой "народ, простых людей", ты переживаешь, если ОНИ САМИ нихера не переживают и голосуют за Путина?

Вот только не надо пиздеть про то что "посчитают всё равно в его пользу". Когда выбирают депутатов, думу-хуюму, ещё что - да, на местах бывает 146% и всякое такое. Но на общий результат это даже тогда не влияет. Потому что нарушений на 1% от избирателей, пришедших на выборы. Когда выбирают президента - думаю точно так же.

Кого не прочитаешь в интернетиках - все блядь против Темнейшего! Всех вас он заебал, друзья-олигархи там у него, коррупция, когда расстреляют сердюкова с васильевой, а при сталине выделили бы на борьбу не миллиард а ящик с патронами и осальной набор штампов. У всех таких "сам я доволен, но за других обидно" товарищей, точнее - господ, вы же совок давно оставили в страшном застойном прошлом - всегда одинаковая речь, которую я где-то вроде бы уже слышал. Читал. Дискутировал даже. Либеральная, эта, самая, оппозиция похоже говорит. Нет, не набившее оскомину эхомацы, а эти, как их там... " Думающие люди, которые выше быдла". Разные божены рынски, разные собчачки, шендеровичи. Которые по странному с тобой, брат, совпадению, тоже - охуенно сладко кушают, и сотни тысяч в месяц имеют, но какого-то хуя недовольны и переживают ЗА ДРУГИХ.

А теперь посмотри что в реальности происходит, а не в твоей фантазии. За Путина голосуют очень дохуя народа. Как раз те работяги которых ты возил и морозил. Просто потому что он в сознании среднего мужика и бабы - свой. Пошутить может. Не боится нихера. На него наезжает грозный укропский фашистский корреспондент - а он его кааааак поставил на место! Да под аплодисменты!

А народу такие спектакли нравятся. Представь себе, дорогой автор, народ - он ведомый. Не все шибко умные. Переживающие за других. Народ поел досыта - и рад. Посмотрел "кривое зеркало" по долбоёбноящику - и рад. Посмотрел какой молодец юморной наш Путин - и рад ваще, очень рад!

Ты спросишь кто за него голосует? А я например. Я голосовал за него 4 раза. Даже когда фамилию его написали с ошибкой, какого-то Медведева в бюллетень поставили. И какой-то пучеглазый дебил сидел на его месте 4 года. Но мы-то знали, что Он руководит тайно, и этому утырку приказывает. Иногда позволяет медвежонку порычать, кудрина там выгнать на потеху публике. А то хули этот очкастый кудрин такой умный дохуя, в америке про наш кризис рассказывал, говорил что всё будет плохо. А мы его ннна!!! Пинком под зад!! Тоже Путин придумал, по-любому.

Народ верит в доброго царя. В плохих бояр. И никакие 14% сомневающихся интеллигентов не сдвинут эту иррациональную, тупую, но крепкую веру. Я а него голосовал, потому что лучше херово, но без революции. Да, лишь бы не как у хохлов. И все мои знакомые - да, говорят что Путин заебал. Но голосуют за него, потому что не за кого. Клоуны и один президент. Какого хера тут выбирать-то....

Заебал? Да, немножко заебал. Но другого нет, и я на выборы пойду. И ещё дохера таких же как я, примитивных, пойдёт. Выберем его снова, за то что ебёт молодых гимнасток и не только, за то что спортсмен (хоть и стареет уже), за то что юморист такой, за то что народ живёт лучше только на словах статистиков.

Лишь бы не было революций. Как он сказал - вы что, майдана хотите? Нет, не хотим. И не хотим сильнее, чем Путин заебал. Так что выберем, а ты голосуй за лошадку, или за навального, или даже за жирика. Похуй. Эти клоуны для того и существуют, чтобы была видимость демократии.

А я верю что наша страна в руках спецслужб, и очень хочу верить что наших, а не чужих. А Вера - она такая, за неё и умирают иногда с улыбкой и осознанием что не зря.

Просто нет слов аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mentoc
19.12.2017 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 19.12.2017 - 15:55)
Цитата (печник99 @ 19.12.2017 - 16:44)
ибо если прокатят Путина, будет Пиздец! Именно так, с большой буквы. Вся его политика сводится к тому, чтобы именно так и было! Он делает это вполне осознанно!

Да ладно вам, никакого пиздеца не будет.

Всё делается быстро и организованно:

-Кабмин в отставку, тут же назначаются ВРИО
-Губеров в отставку, тут же назначаются ВРИО

Самое главное что? Правильно! Взять под контроль армию, центробанк и СМИ.

Специальным указом и туда назначаются ВРИО.

Спросите, откуда столько ВРИО? Из числа членов левых партий и организаций.

Опять же, замечу, многие регионы до сих пор остаются "левыми" и там особо не придется ничего менять.

Если сделать всё быстро и организованно, то через месяц, многие свои партбилеты из жоп достанут и будут кричать "Я всегда был с партией, ёба!"

И что вновь пришедшие будут чище слезы младенца?Да начнут пиздить бюджет так как нынешним и не снилось так как занать будут что это не надолго.

[^]
АндреЯшка
19.12.2017 - 17:55
-3

Шутник

Цитата (Агрика @ 19.12.2017 - 18:37)

Ахаха лол lol.gif

в методичке кремлебота?
тебе виднее!
а поднимать явку путлу не стоит!

[^]
SturgeonRU
19.12.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата
Цитата
А может он не будет воровать?

Сколько стоит предвыборная компания? Ну, скажем по первоанальному еблом поторговать? Что, кандидат на заводе за станком заработал на президентскую гонку?

Вы думаете мы ждем рабочего из-за станка на посту президента? Или кухарку. Отнюдь.

Цитата
Цитата
Или хотя бы не будет давать воровать?

Лично будет за руки держать десятки тысяч силовиков, чиновников, законотворцев, судей и представителей крупного капитала, которые держат всех вышеперечисленных на подсосе? Или издаст указ, против всего правящего класса и тот чудом начнет себе карманы зашивать?

Ну этот детский лепет уже заебал. За 18 лет можно создать систему, в которой не будет вышеупомянутых товарищей. Или их количество будет минимально и не настолько оборзевшее. Да-да, ваше любимое "пусть начнет с себя".

Цитата

Цитата
Хотя ты - путинский выкормыш - даже не можешь себе такого представить.

Хорошо, а ты просто наивный идиот, для которого спектакль и разыгрывают. "А вдруг придет добрый царь и все поправит?". Дураку что ссы в глаза...

Вдруг бывает только... В сказку про доброго царя и "десятки тысяч силовиков, чиновников и проч." верят только запутинцы.

Цитата
Цитата
Президент, да чтобы не воровал с дружками.

Очнитесь! На дворе уже почти 30 лет буржуазная демократия!

Не понял ответа. Это значит, что воровать можно?

Цитата
Цитата
Всегда был за КПРФ

И после 96? То есть мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус?

Если не Зюганов, то кот?

Цитата
Цитата
в этот раз буду голосовать за Грудинина.

Ну этот-то все поправит, ага-ага. Там даже первые строки программы несбыточные. Хотя да, звучат красиво. Я очередной раз хуею, дорогая редакция... В буржуазно-демократическом государстве на трон метит неприкрытый капиталист, но электорат все равно бьется в оргазмических корчах...

Все равно за кого лишь бы не Путин. Не допустят Груднина, заберу бюллетень домой.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 19.12.2017 - 18:14

[^]
lakonst
19.12.2017 - 18:09
0

Коэффициент безразличия

Цитата (АндреЯшка @ 19.12.2017 - 17:55)

Ахаха лол lol.gif

в методичке кремлебота?
тебе виднее!

теперь жги про ольгино))

[^]
lakonst
19.12.2017 - 18:10
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2017 - 18:07)
[quote]А может он не будет воровать?

Сколько стоит предвыборная компания? Ну, скажем по первоанальному еблом поторговать? Что, кандидат на заводе за станком заработал на президентскую гонку?[/quote]

Вы думаете мы ждем рабочего из-за станка на посту президента? Или кухарку. Отнюдь.

[quote]Или хотя бы не будет давать воровать?

Лично будет за руки держать десятки тысяч силовиков, чиновников, законотворцев, судей и представителей крупного капитала, которые держат всех вышеперечисленных на подсосе? Или издаст указ, против всего правящего класса и тот чудом начнет себе карманы зашивать?[/quote]

Ну этот детский лепет уже заебал. За 18 лет можно создать систему, в которой не будет вышеупомянутых товарищей. Или их количество будет минимально и не настолько оборзевшее. Да-да, ваше любимое "пусть начнет с себя".

[quote][QUOTE]Хотя ты - путинский выкормыш - даже не можешь себе такого представить.[/QUOTE]

Хорошо, а ты просто наивный идиот, для которого спектакль и разыгрывают. "А вдруг придет добрый царь и все поправит?". Дураку что ссы в глаза...[/quote]

Вдруг бывает только... В сказку про доброго царя и "десятки тысяч силовиков, чиновников и проч." верят только запутинцы.

[quote][QUOTE]Президент, да чтобы не воровал с дружками.[/QUOTE]

Очнитесь! На дворе уже почти 30 лет буржуазная демократия![/quote]

[quote][QUOTE]Всегда был за КПРФ[/QUOTE]

И после 96? То есть мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус? [/quote]

Если не Зюганов, то кот?

[quote][QUOTE]в этот раз буду голосовать за Грудинина.[/QUOTE]

Ну этот-то все поправит, ага-ага. Там даже первые строки программы несбыточные. Хотя да, звучат красиво. Я очередной раз хуею, дорогая редакция... В буржуазно-демократическом государстве на трон метит неприкрытый капиталист, но электорат все равно бьется в оргазмических корчах...[/QUOTE]
[/quote]
Все равно за кого лишь бы не Путин. Не допустят Груднина, заберу бюллетень домой.

У коммент как то не удался.
Ничего не понятно(

[^]
12MGL
19.12.2017 - 18:16
2
Статус: Online

Генератор абсурда

для тех, кто говорит, что не пойдёт на выборы, потому что они ничего не решат:
вот пока ты представляешь из себя барана, которым легко управлять, до тех пор всё так и будет, уважаемый россиянин. а как только с колеи, для тебя построенной, сойдёшь, так и власть уже начнёт рыпаться и волноваться.
и да, есть некоторая вероятность, близкая к 100%, что все эти "я не хочу ходить на выборы, потому что я там не решу ничего" - это тоже часть результата манипуляции общим стадным сознанием. было бы глупо этим не воспользоваться со стороны правящей верхушки. проще вогнать людей в состояние "я не хочу идти", чем в состояние "я люблю только пу". но оба варианта прорабатываются, люди обрабатываются. в итоге получаем то, что имеем.
и я не исключаю, что товарищ нэвэльный тоже путинский ставленник, просто разыгран перед нами спектакль. а так давно б уже ВВ убрал его случайной автокатастрофой.
да и третий, как его там, фермер.. верить нельзя никому. но в первую очередь тому, кто изначально враг тебе.

[^]
ZanycH
19.12.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата
Ваш голос не решит исхода голосования. Но он может показать то, что вы не поддерживаете нынешнее положение вещей. А если собираетесь молчать, то хотя бы встаньте раком - ебать вас будет удобнее.

Вот ты знаешь, вроде правильные вещи говоришь. Вроде как всё логично и всё такое. Но! Но когда человек, обращаясь ко мне вроде культурно и интеллигентно, в итоге выдаёт вот такую фразу... То идёт он бодро и весело на хуй. Ибо не охота мне общаться с подобными людьми. Впадлу. Чтобы было понятно.

И ещё. Если уж ты хочешь кому-то что-то доказать, то голосуя за кого-то против основного кандидата ты не делаешь хуже этому кандидату. Ты продвигаешь возможно тупорылого идиота, в случае победы которого, твоя текущая жизнь покажется тебе райским раем. Но ты-то хотел как лучше, а получилось, как говорил Виктор Степанович, как всегда. И да, просто подумай, кого тогда будут проклинать те, кто не голосовал за этого кандидата и те, кто вообще не ходил на выборы.

ЗЫ. Правильно написали уже - не идя на выборы ты показываешь, что тебе выбирать не из кого. Достойных нет. А выбирая любого, ты делаешь хуже только себе.

[^]
АндреЯшка
19.12.2017 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (lakonst @ 19.12.2017 - 19:09)
Цитата (АндреЯшка @ 19.12.2017 - 17:55)

Ахаха лол lol.gif

в методичке кремлебота?
тебе виднее!

теперь жги про ольгино))

а что там в Ольгино? я не в курсе!

[^]
SturgeonRU
19.12.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 19.12.2017 - 18:24)

ЗЫ. Правильно написали уже - не идя на выборы ты показываешь, что тебе выбирать не из кого. Достойных нет. А выбирая любого, ты делаешь хуже только себе.

Мы делаем хуже себе, когда вместо попытки что-то изменить, просто сидим дома и говорим "а, все равно мы ничего не решаем".
Не идя на выборы, ты автоматически соглашаешься оставить Путина.

[^]
ildargsm1980
19.12.2017 - 18:46
-4

Приколист

Да хоть за Лошадь, только не Пу

[^]
OleLukole
19.12.2017 - 18:55
1

Корифей

Цитата (иСережатоже @ 19.12.2017 - 19:19)
Начались прощупывания!
На количестве бюллетеней сэкономить хотите?
Сколько печатать в раздумьях?
ЗЫ: Неужели так трудно отпечатать 145млн. НОМЕРНЫХ бумажек и при выдаче привязывать к паспорту.
ЯП заскринил и гордился своим выбором и нес бы ответственность перед собой и семьей своей для начала,а то ебут голову людям псевдошоу и процентами эфемерными!
Ладно кАрочь: хлеба и зрелищ!

145 млн. скажем не нужно. это всё население, включая несовершеннолетних, так то поменьше нужно бюллетеней, а вот ещё можно было бы такую систему что бы отзывать голоса, но это конечно тоже из области утопии.

[^]
yfryt
19.12.2017 - 19:30
0

Балагур

Цитата
Если выбирать нового президента, то варианта 3 (ну очень упрощенно):
1. Все будет хуже чем при Путине.
2. Все будет так же как при Путине
3. Все будет лучше чем при Путине.
Простой подсчет показывает, что в 66,6% мы не теряем ничего (а возможно приобретаем). Если не меняем Путина то 100% получаем "стабильность" еще на 6 лет.

неверно. правильный ответ-хуже будет в любом случае.
попробую попроще объяснить. власть это структура, обслуживающая интересы неких групп лиц. эта власть обслуживает крупный бизнес. внутренний рынок для этого бизнеса бесперспективен, внешний рынок закрыт. собственно, других групп, имеющих свои интересы и способных заплатить за их реализацию, в стране нет. а потому, кто бы ни пришел к власти, ситуация с присутствием на рынках не изменится, если не случится чуда .

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата

Вы смысла не уловили. Я не знаю сколько стоит предвыборная компания. Но не сомневаюсь, что не меньше сотен миллионов рублей, если не миллиарды. Это телемосты, реклама, специалисты и т.д., всего не перечесть. То есть сумма такая, что в президенты может пойти только буржуа, или его протеже. Много бизнесменов ходят по улице и раскидываются деньгами? Так что кандидат - это вложение. Чем он будет заниматься на посту? Отбивать бабки.

Можно зайти и с другой стороны. У власти будет не рабочий или кухарка, а грамотный управленец. Откуда у управленца сотни миллионов (или больше) рублей? Неужели честным трудом получены? А если нечестным, как будет вести себя такой человек на властном посту?

В этом и суть буржуазной демократии есличо. В том, что на должность или пост не может попасть простой и честный человек, путь он талантливый и умный. Ибо пост стоит больших денег и вокруг него лютая конкуренция. Законы экономики не наебешь.

Цитата

Еще можно заселить страну розовыми единорогами пукающими радугой. Мировой опыт буржуазно-демократического устройства государства доказывает это уже 150 лет.

Цитата

Что означает "можно"? Их воровство - следствие текущей социально-экономической формации, сращение государства и капитала. Им "можно", это имманентное свойство буржуазно-демократического государства при капитализме. Если вы не понимаете таких простых вещей, то это уровень детского сада...

Цитата
Если не Зюганов, то кот?

Никто. Выбор между большущей клизмой и бутербродом с говном © Если в первой половине 90-х коммунисты еще могли что-то решить, то в 96 году они все свои возможности похерили. Нынче это и вовсе карманная хуита со сладкими речами для уха пенсионеров и пылких вьюношей.

Именно поэтому я выше и писал, что на выборы не пойду, ибо нет никаких альтернатив. Даже "против всех" убрали...

Цитата

Ну я вас не агитировал за кого голосовать или нет. Считайте нужным - голосуйте за Грудинина. Вот только политэкономия говорит, что вне зависимости от личности этого кандидата, общая картина не изменится. Большая ошибка считать что Пу правит страной, он даже не царь. Он просто кукла, в жопу которой всунуты руки крупного капитала, которые вертят им дабы наивные граждане верили в текущую картину мира. Если бы не представительские функции президента, на его место можно было бы и манекен поставить, просто новогоднее обращение получилось бы пресное...

Ну и логика уровня "бог". Кандидат с заведомо несбыточными обещаниями чем-то лучше того, который тоже самое обещал 18 лет назад? Шило на мыло это называется... Логически это можно объяснить только тем, что хочется поменять рожу в телевизоре.

[^]
Azaroff
19.12.2017 - 20:08
1

Весельчак

Ну, раз вы не пойдёте, за вас проголосуют Чечня и Дагестан. Там явка почти 100% и выбор их давно всем известен. А я пойду. Надеюсь, будет достойный кандидат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх