Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfh
19.12.2017 - 15:31
3
Статус: Offline

Ярила

Зачем на этот вертеп ходить? Я голым и дома сование учинить могу

[^]
DobryKoTT
19.12.2017 - 15:32
6

Шутник

Цитата (ben905 @ 19.12.2017 - 15:30)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Я не хочу кого то из тех, кто выставлен в противники Путину. Я хочу что бы он видел, то, как он заебал - что голосуют даже за клоунов, но против него.

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Надо идти. Пердимонокль в том, что электорат навального и ксюшади обычно не ходит на выборы, зато потом громче всего пиздят "все мои знакомые против!" gigi.gif
иди, хотя бы - испорти бюллетень.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.12.2017 - 15:35

[^]
печник99
6
Статус: Online

Ярила

Вот если бы была графа в бюллетене "Против всех", я бы пошел и поставил галочку в этой графе. А так... Ходил, голосовал против ЕдРа, все мои знакомые голосовали против ЕдРа ( те, кто ходил), знакомые моих знакомых голосовали против ЕдРа, в итоге- ЕдРо победило! Смысл ходить? Если даже меня кто нибудь переубедит, и я все таки пойду, то испорчу бюллетень! Некому мой голос отдавать!
И вообще, кто то сомневается что Пу победит? Он не сомневается, он даже на дебаты не пойдет, а это уже плевок не только другим кандидатам, а так же и тем, кто будет голосовать за них против него, таким как ТС! (прошу прощения, но ИМХО).
Только полный игнор выборов заставит его задуматься, но это невозможно!

Это сообщение отредактировал печник99 - 19.12.2017 - 15:39

[^]
Zlobny
19.12.2017 - 15:34
8

аццкий кодер

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:29)
Ты осознаешь, что у властьимущих ( тех кто у руля ) отдельный отопитель, а ты сидишь в салоне ?

оптимист. мы снаружи - бентли руками по гОвнам катаем. gigi.gif
в салоне. ну сказанул. shum_lol.gif

[^]
Хагрид
19.12.2017 - 15:35
2

Ярила

Я пойду.
И голосовать буду не за краба на галерах и не за спящего медвежонка.
Хоть за Жириновского, хоть за Навального, но не за этих двух.

[^]
Mike1spb
4

Шутник

Цитата (Людоедофил @ 19.12.2017 - 15:28)
Верните пункт "Против всех" и тогда поймёте отношения народа к власти.

И ничего на самом деле не изменится.
Отсутствие этого пункта или какого-нибудь супергодного кандидата - лишь отмаза для того чтобы жопу свою от стула не отрывать.

Я вот всегда хожу. Меняется только в худшую сторону, но я упорный))) Все-равно пойду. И семью приведу голосовать.

В прошлый раз за Прохорова голосовал. Все и так понятно было, конечно, но вот результат Москвы и Питера был очень даже!

[^]
АлВул
6

Ярила

Хорошая попытка, но - нет.
Идёшь да иди, зачем агитировать? А то как сексменьншинства.

А остаться дома - в этом есть смысл. Чтобы явка не показывала их легитимность. Даже если кучу голосов нарисуют, то люди то всё равно будут знать - что не было на участках почти никого.

Это сообщение отредактировал АлВул - 19.12.2017 - 15:38

[^]
Clizma
19.12.2017 - 15:38
1

Вектор движения.

у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

У меня для тебя тоже плохая новость.Ванга тебе ближайшей родней не приходится.

[^]
Mike1spb
19.12.2017 - 15:40
1

Шутник

Цитата (АлВул @ 19.12.2017 - 15:35)
Даже если кучу голосов нарисуют, то люди то всё равно будут знать - что не было на участках почти никого.

Какие люди что будут знать?! Что за фантастика? Типа так люди не будут знать что голосовали не за то что получили а вот если не идти то эти люди оп-па и уже будут знать?
Самому не смешно?

[^]
ZhukParazit
19.12.2017 - 15:40
2

Шутник

Выскажу еще свое сугубо личное мнение.
Открывается новый ресторан, реклама, народ загоняют всеми возможными способами и предлагают в меню:
кусок говна с маком
кусок говна под сыром
кусок лошадиного навоза
кусочек кошачьего дерьмеца
и т.д.

И ты сейчас агитируешь на то, чтобы сходить и обязательно что-то попробовать. Ибо потом совесть будет чиста и ты в течении 6 лет сможешь с уверенностью говорить что не пробовал все остальное.

[^]
DobryKoTT
19.12.2017 - 15:41
5

Шутник

Цитата (АлВул @ 19.12.2017 - 15:35)
Хорошая попытка, но - нет.
Идёшь да иди, зачем агитировать? А то как сексменьншинства.

Сексменьшинства агитируют за то, что бы по итогу было лучше им.
Я уже говорил - меня лично всё устраивает.
Меня не устраивает врач в больнице, который получал образование, дрочился в интернатуре и теперь работает за 15к только из-за того, что он рождён помогать людям. А не покупать и продавать.

[^]
dedyabay
19.12.2017 - 15:41
4

Шутник

не так давно друган на каком-то сцайте показывал запись примерно такого содержания: "Встреча президента ПУТИНА с президентом (вот не помню, бля то ли северной, то ли южной Кореи) пройдет в Петербурге в МАЕ 2018-го" как-то, где-то так..... выводы??? та я ж вас умоляю)))

Это сообщение отредактировал dedyabay - 19.12.2017 - 15:54

[^]
yfryt
19.12.2017 - 15:42
3

Балагур

Цитата
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

ТС, вот, нельзя абы за кого. считаем взятки.
вариант 1. нынешний лидер остаётся у руля. страна продолжает скатываться вникуда. тут есть 2 причины. во-первых, когда короля делает свита, то она же его и кушает. если володя платит за лояльность васе, пете и андрюше, то чем хуже коля, сережа и митродонт. в итоге критическая масса свиты превышает пищевые запасы страны. во-вторых, чтобы что то сделать, надо начинать с азов, станкостроение, обработка, производство всего и вся... это стоит дорого, но активы в руках у очень ограниченного количества лиц, которые ничего никуда вкладывать не будут, понимая, что при жизни не отобьют их. да и не надо им ничего такого. ни им, ни их детям здесь не жить.
вариант 2. приходит проамериканский лидер. страна катится вникуда стремительно. крым уходит украине, но это фиг бы с ним. чтобы добить россию, взимается контрибуция за всё, за что положено и за что не положено. горе побежденным. ах, да... все эти выплаты пойдут угадай, из чьих карманов. а ещё этот подонок себя тоже не обидит. в общем, обживаем помойки и радуемся, что вообще живы.
вариант 3.приходит непонятно кто непонятно с какой стороны и что будет дальше тоже непонятно. понятно одно-мы опять скатываемся вникуда, потому, как см. вариант 1. там, где про деньги.
в общем, нам пизда в любом случае. вопрос только раньше или позже. есть, правда, варианты. например, дети выучатся и съебут куда нибудь как белая альтернатива беженцам.или подождать, пока нынешние доведут ситуацию до абсурда и будут вынужденны вкладывать наворованное в родину, опасаясь, что во всех других странах их ждёт судьба каддаффи. вот и думай, что лучше и как лучше.
если честно, я сам ещё не ответил для себя на этот вопрос.

[^]
печник99
19.12.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 19.12.2017 - 15:38)
И да,я не пойду.

У меня для тебя тоже плохая новость.Ванга тебе ближайшей родней не приходится.

Ванга ему никаким боком не родственница, ибо если прокатят Путина, будет Пиздец! Именно так, с большой буквы. Вся его политика сводится к тому, чтобы именно так и было! Он делает это вполне осознанно!

[^]
Биоинженер
19.12.2017 - 15:45
0

Бумбурек

я всегда хожу и пишу маркером наискосок бюлетня "Ак Барс-Чемпион!" и крестики в окошках херачу

[^]
zarbazanov
19.12.2017 - 15:45
3

DOUBTER

Единственный раз в жизни, когда я ходил на выборы был в 1996 году. Изменил своему правилу НЕ участвовать в этом шоу лицемерия исключительно, чтобы отдать голос за ныне покойного Федорова Святослава Николаевича. Хотя прекрасно понимал, что он НЕ выиграет...

[^]
иСережатоже
19.12.2017 - 15:47
7

Ярила

А давайте тему перед выборами запилим за фото своего бюллетеня на фоне паспорта с результатом СВОЕГО голоса и посмотрим как ЯП голоснул?

[^]
Zveryga
19.12.2017 - 15:49
4

Хохмач

А я схожу , а я схожу опять
В кабинке буду всяко вытворять
Дразнить Володьку , Димку о..ирать
Да им по ..ю выиграют опять!

Это сообщение отредактировал Zveryga - 19.12.2017 - 15:50

[^]
Sergo123
19.12.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 19.12.2017 - 15:35)
Цитата (Людоедофил @ 19.12.2017 - 15:28)
Верните пункт "Против всех" и тогда поймёте отношения народа к власти.

И ничего на самом деле не изменится.
Отсутствие этого пункта или какого-нибудь супергодного кандидата - лишь отмаза для того чтобы жопу свою от стула не отрывать.

Я вот всегда хожу. Меняется только в худшую сторону, но я упорный))) Все-равно пойду. И семью приведу голосовать.

В прошлый раз за Прохорова голосовал. Все и так понятно было, конечно, но вот результат Москвы и Питера был очень даже!

правильно, ежели не ходил значит уже согласен с тем кандидатом который победил. У нас нулевую явку на выборы легко обеспечить - достаточно их на первомайские провести. gigi.gif
Я пойду. vfryt - вариант 4: получивший 2-е место становится премьером, ну а потом по результатам.

[^]
761776
19.12.2017 - 15:50
2

Шутник

ТС, ты прав, конечно. Только не учёл в какой стране живёшь. Тут никогда не было и не будет честных выборов. НИКОГДА. Так шо нечего туда ходить. Уже выбрали кого надо и без тебя.

Это сообщение отредактировал 761776 - 19.12.2017 - 15:52

[^]
Rusyadoomer
19.12.2017 - 15:52
19

Яж_врач

Вот я хуею с таких "доброжелателей народу". Лично у тебя, значит, всё заебись. Ты и зарплатой доволен, и работа есть, и делом любимым занят, и одет и есть где ночевать. Так какого же, друже, хуя тебе неймётся??? За какой такой "народ, простых людей", ты переживаешь, если ОНИ САМИ нихера не переживают и голосуют за Путина?

Вот только не надо пиздеть про то что "посчитают всё равно в его пользу". Когда выбирают депутатов, думу-хуюму, ещё что - да, на местах бывает 146% и всякое такое. Но на общий результат это даже тогда не влияет. Потому что нарушений на 1% от избирателей, пришедших на выборы. Когда выбирают президента - думаю точно так же.

Кого не прочитаешь в интернетиках - все блядь против Темнейшего! Всех вас он заебал, друзья-олигархи там у него, коррупция, когда расстреляют сердюкова с васильевой, а при сталине выделили бы на борьбу не миллиард а ящик с патронами и осальной набор штампов. У всех таких "сам я доволен, но за других обидно" товарищей, точнее - господ, вы же совок давно оставили в страшном застойном прошлом - всегда одинаковая речь, которую я где-то вроде бы уже слышал. Читал. Дискутировал даже. Либеральная, эта, самая, оппозиция похоже говорит. Нет, не набившее оскомину эхомацы, а эти, как их там... " Думающие люди, которые выше быдла". Разные божены рынски, разные собчачки, шендеровичи. Которые по странному с тобой, брат, совпадению, тоже - охуенно сладко кушают, и сотни тысяч в месяц имеют, но какого-то хуя недовольны и переживают ЗА ДРУГИХ.

А теперь посмотри что в реальности происходит, а не в твоей фантазии. За Путина голосуют очень дохуя народа. Как раз те работяги которых ты возил и морозил. Просто потому что он в сознании среднего мужика и бабы - свой. Пошутить может. Не боится нихера. На него наезжает грозный укропский фашистский корреспондент - а он его кааааак поставил на место! Да под аплодисменты!

А народу такие спектакли нравятся. Представь себе, дорогой автор, народ - он ведомый. Не все шибко умные. Переживающие за других. Народ поел досыта - и рад. Посмотрел "кривое зеркало" по долбоёбноящику - и рад. Посмотрел какой молодец юморной наш Путин - и рад ваще, очень рад!

Ты спросишь кто за него голосует? А я например. Я голосовал за него 4 раза. Даже когда фамилию его написали с ошибкой, какого-то Медведева в бюллетень поставили. И какой-то пучеглазый дебил сидел на его месте 4 года. Но мы-то знали, что Он руководит тайно, и этому утырку приказывает. Иногда позволяет медвежонку порычать, кудрина там выгнать на потеху публике. А то хули этот очкастый кудрин такой умный дохуя, в америке про наш кризис рассказывал, говорил что всё будет плохо. А мы его ннна!!! Пинком под зад!! Тоже Путин придумал, по-любому.

Народ верит в доброго царя. В плохих бояр. И никакие 14% сомневающихся интеллигентов не сдвинут эту иррациональную, тупую, но крепкую веру. Я а него голосовал, потому что лучше херово, но без революции. Да, лишь бы не как у хохлов. И все мои знакомые - да, говорят что Путин заебал. Но голосуют за него, потому что не за кого. Клоуны и один президент. Какого хера тут выбирать-то....

Заебал? Да, немножко заебал. Но другого нет, и я на выборы пойду. И ещё дохера таких же как я, примитивных, пойдёт. Выберем его снова, за то что ебёт молодых гимнасток и не только, за то что спортсмен (хоть и стареет уже), за то что юморист такой, за то что народ живёт лучше только на словах статистиков.

Лишь бы не было революций. Как он сказал - вы что, майдана хотите? Нет, не хотим. И не хотим сильнее, чем Путин заебал. Так что выберем, а ты голосуй за лошадку, или за навального, или даже за жирика. Похуй. Эти клоуны для того и существуют, чтобы была видимость демократии.

А я верю что наша страна в руках спецслужб, и очень хочу верить что наших, а не чужих. А Вера - она такая, за неё и умирают иногда с улыбкой и осознанием что не зря.

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 15:52
9

Ярила

Цитата
Очень многие в интернете недовольны нынешним президентом. И у них странная позиция - заявлять ему протест своей неявкой на выборах.

Я недоволен нынешними властями и на выборы не пойду. Но данная позиция протестной не является по несколькими причинам:
1. Я не верю в выборы. Не пойду - не потеряю времени, потрачу его на что-то более приятное и полезное.
2. Зная как устроено государство, я знаю, что смена гаранта на глобальные вещи практически не влияет.
3. Зная как устроено буржуазно-демократическое государство, представленные кандидаты так или иначе - ставленники крупного капитала, а значит при любых итогах и раскладах выборов, результат и направление деятельности выбранного кандидата будет направлен на интересы представителей капитала, стоящего за спиной у вновьвыбранного.

Если говорить о протесте, возможны две мирные формы: не приходить на выборы и голосовать против всех. Вот только в первом случае твой голос все равно сработает как нужно, а вторую возможность давно отобрали.

Цитата
Мой голос ничего не решит, я в курсе. Но он покажет то, что я ПРОТИВ.

Открою страшный секрет: наверху плевать на твое мнение, ты (это я о любом простом гражданине) недочеловек. Лишь бы за вилы не брался и не пришлось бы выделять ресурсы для битья тебя дубинкой и черемухой.

Цитата
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

Для таких и устраивают этот цирк. История показывает, что иллюзия выбора и достаточный паек достаточно надежно удерживает населения от волнений. Ну а судя по написанному вами ниже, ваш паек более чем достаточный.

Цитата
Но вот другим то как раз и пофиг - их голос же ничего не решает. Им проще не пойти, наблюдать дальше всё это, и жаловаться в инете на то, какой Володька плохой.

А что есть еще варианты? Можно пойти, проголосовать за ту же ксюшадь. Но президент - не система, а рупор системы. Если вы сигнал гудка поменяете на машине, ездить она будет точно так же. Будут просто ежегодные телемосты и поздравления с другой рожей и названием. Можно не участвовать в блядском цирке с тем же результатом. Можно организовать митинг (согласовав с властями, ага) и показать властям что о них думает народ (изрядно их повеселив). Можно и стихийный митинг организовать (еще более повеселив элиту) и спровоцировать ответные меры. Остаются силовые меры или тырнет. Пока есть что жрать, на силовые меры никто не пойдет.

Цитата
Ваш голос не решит исхода голосования. Но он может показать то, что вы не поддерживаете нынешнее положение вещей. А если собираетесь молчать, то хотя бы встаньте раком - ебать вас будет удобнее.

Ебать будут как хотят в любом случае или 30 лет капитализма не урок? Видимо когда ебут как хотят, но ты осознаешь свою правоту, жопа меньше болит... lol.gif

[^]
СИБИРЯК154
19.12.2017 - 15:53
0

СВОЛОЧЬ

Конечно надо идти! Хотя бы для того, чтобы наш царь увидел реальное положение дел. Пусть при подсчёте и получит он свои 65-68%, но надо чтобы его команда увидела реальное положение вещей.

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 19.12.2017 - 15:19)
Начались прощупывания!
На количестве бюллетеней сэкономить хотите?
Сколько печатать в раздумьях?
ЗЫ: Неужели так трудно отпечатать 145млн. НОМЕРНЫХ бумажек и при выдаче привязывать к паспорту.
ЯП заскринил и гордился своим выбором и нес бы ответственность перед собой и семьей своей для начала,а то ебут голову людям псевдошоу и процентами эфемерными!
Ладно кАрочь: хлеба и зрелищ!

Не шатай галеру своими бредовыми идеями! Ты еще про идею именных ваучеров вспомни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх