Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
19.12.2017 - 15:55
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (печник99 @ 19.12.2017 - 16:44)
ибо если прокатят Путина, будет Пиздец! Именно так, с большой буквы. Вся его политика сводится к тому, чтобы именно так и было! Он делает это вполне осознанно!

Да ладно вам, никакого пиздеца не будет.

Всё делается быстро и организованно:

-Кабмин в отставку, тут же назначаются ВРИО
-Губеров в отставку, тут же назначаются ВРИО

Самое главное что? Правильно! Взять под контроль армию, центробанк и СМИ.

Специальным указом и туда назначаются ВРИО.

Спросите, откуда столько ВРИО? Из числа членов левых партий и организаций.

Опять же, замечу, многие регионы до сих пор остаются "левыми" и там особо не придется ничего менять.

Если сделать всё быстро и организованно, то через месяц, многие свои партбилеты из жоп достанут и будут кричать "Я всегда был с партией, ёба!"

[^]
RA2FDR
19.12.2017 - 15:56
2

Ярила

Знаете что я вам скажу за выбобры. Были у нас тут не так давно в сем году выбобры губернатора. А я живу в другом городе, и чисто случайно в тот день проезжал мимо. А время - полвосьмого, полчаса до закрытия участка. Дай думаю зайду и суну голого, раз уж один хрен мимо ехал. В планах на тот день у меня не было идти на выборы, тем более из другого города ехать. Но вот так получилось, что зашел. На листе, где все "соседи" перечислены (считай все население двухподъездной пятиэтажки) - моя подпись была вторая. То есть под закрытие участка из примерно 100 человек я был вторым. И то чисто случайно. Так что вот вам фактическая явка.
ЗЫ. И да, проголосовал за "того самого" кандидата, потому как альтернативы вообще нет. Все лучше, чем не ходить совсем.

[^]
varsonofiy
19.12.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (TRAKTOR @ 19.12.2017 - 15:13)
Ох наивный. Если бы от нас что-то зависело. figa.gif

От тебя одного нет, от меня нет.
Хочешь что-то в жизни изменить, оторви жопу от дивана. А мы, русские, берём пример с Емели, который на печи к царю ездил.
Вот тут, да и везде, ругают ВВП. Уселся на трон и не уходит. А если по-серьёзному, а кого вы видите ему в замену? Это же не партию в подкидного дурака сгонять.
Конкурентов надо. А они есть? За месяц их не выпестуешь.
Зато весной снова можно будет свою страну обсирать за беспредел на выборах.

[^]
zarbazanov
19.12.2017 - 15:59
6

DOUBTER

Цитата
какой-то пучеглазый дебил сидел на его месте 4 года
...который, будучи оставленным без присмотра, за это время успел сдать Каддафи пиндосам...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.12.2017 - 16:06

[^]
sinus53
19.12.2017 - 16:00
2

Ярила

Очень просто докажу Вам обратное. Если бы от нас ничего не зависело бы, то Путин перед каждыми выборами бы не распинался бы так перед нами и не раздавал бы всяких благих обещаний)

[^]
DobryKoTT
19.12.2017 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 19.12.2017 - 15:52)
Вот я хуею с таких "доброжелателей народу".

Видишь ли в чём суть то. Никто из его противников не достоин того, что бы сесть в кресло президента. Если это произойдёт, со будет катастрофа. Считай что заочно я тоже за Путина.

Я к тому, что результата голос не изменит, верно. Но он покажет то, что люди не согласны с его внутренней политикой. Что надо улучшать жизнь народа. Работать.

Но если народ молчит - то значит их всё устраивает. Вот в чём смысл.

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2017 - 15:21)
ТС правильно говорит. И хотя вроде все понимают, что честных выборов нет и результат известен. Но я тоже пойду голосовать. Для себя. Чтобы быть честным перед сами собой. Чтобы говорить: "я не голосовал за вашего сраного путина, и он не мой президент".

Логика странная... А я вот не пойду голосовать и могу быть честен перед собой: любой победитель на выборах - не мой президент ибо я за него не голосовал. Из потенциальных кандидатов на текущий момент нет таких за которых я бы хотел бы голосовать, так что лично для меня грядущие выборы безальтернативны. Я бы пошел, если бы была графа "против всех".

[^]
марфа69
19.12.2017 - 16:05
5

Весельчак

Сразу Ксюша вспомнилась - за меня не надо голосовать, но галочку мне нарисуйте вроде я против всех, я вне политики, но после выборов свою партию создам. Правительство работает плохо, но как оно должно работать я не знаю , потом придумаю. Так и ТС - у меня вроде как все хорошо, но пострадаю и проголосую за тех у кого все плохо. А почему вы решили что у кого все плохо именно такой должен быть выбор- это его право как голосовать и голосовать ли вообще. Очень хорошо помню Новодворскую и Хакамаду У Листьева в передаче. Они вещали- народ сейчас не поймет всей прелести приватизации и шоковой экономики по Гайдару, но народ быдло и нам надо решить за него и через 15 лет народ скажет нам спасибо. Каждый должен свой выбор делать сам за себя и за детей своих. Лично я много лет голосую за Жирика , мама то за коммунистов то за ВВП, муж под настроение , но у каждого свое видение и свой выбор.

[^]
АлВул
19.12.2017 - 16:06
2

Ярила

Если не придут голосовать - вот только это что-то покажет. Только этого опасаются. Так как им на международной арене будет очень не комфортно.
Да и глупость это - показать как что то не устраивает, это самообман и спектакль - ставить галочки.

Никто из семьи давно не голосует, также не знаю чтобы и из родственников голосовали.

Это сообщение отредактировал АлВул - 19.12.2017 - 16:09

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:32)
Цитата (ben905 @ 19.12.2017 - 15:30)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Я не хочу кого то из тех, кто выставлен в противники Путину. Я хочу что бы он видел, то, как он заебал - что голосуют даже за клоунов, но против него.

O sancta simplicitas faceoff.gif

[^]
ZhukParazit
19.12.2017 - 16:17
1
Статус: Online

Шутник

Если будет понятно что явка провальная, то сделают решающий шаг, введут строку "Против всех" и явка обеспечена, но вот только при подсчете голосов окажется что против всех проголосовало не больше 5-10%

[^]
RA2FDR
19.12.2017 - 16:17
0

Ярила

И еще мой дежурный ответ: ТС, иди в президенты. Бля буду, я за тебя проголосую.

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 16:18
4

Ярила

Цитата
Меня не устраивает врач в больнице, который получал образование, дрочился в интернатуре и теперь работает за 15к только из-за того, что он рождён помогать людям. А не покупать и продавать.

Ну и какие предложения? Ну не устраивает, и? Что некий новый Имярек Имярекович сделает на посту президента и каким образом? Отменит указом бедность и все станут богатыми?

[^]
Calvera
19.12.2017 - 16:20
1

Весельчак

Вот пока думаю идти на выборы или нет. И не потому, что выбора, по сути нет и голосовать реально не за кого, а потому, что ВВП реально имеет высокий рейтинг среди большей части населения.
Это здесь на ЯПе подавляющая часть против, в реальности же все обстоит совершенно не так.
Помнится в 2012 году примерно за месяц до выборов довелось мне оказаться в одной сельской больнице на приеме у хирурга. В кабинете была еще медсестра. Так вот она спросила у доктора пойдет ли он на выборы и за кого будет голосовать.
Он ответил, что Путина, так как больше не за кого. Я хотел сказать о том, что примеров таких докторов в нашей необъятной стране тысячи.
Или вот еще пример. В контакте подписан я группу своего района (просто смотрю новости, бывает интересные фото выкладывают) и время от времени появляются там темы, мол если бы завтра были выборы президента, то за кого бы вы проголосовали.
И кто вы думаете там на первом месте, с огромным отрывом опережая других соперников? Правильно! Путин. В комментариях аргументы следующие: если не Путин то кто, Россию с колен поднял, за стабильность, жизнь налаживается и прочая лабуда.
Вот и делайте выводы, господа.

[^]
Neverboityn
19.12.2017 - 16:21
0

Ярила

ТС, тебя опередили https://www.yaplakal.com/forum7/topic1710543.html
Ну сколько можно плодить этих тем!

Это твоё право! Но не вешай свои проблеммы на всех.

[^]
vd40
19.12.2017 - 16:21
1

Шутник

С ТСом тож согласен полностью, я за Пала Грудинина буду голосовать. Заебала эта власть олигархов и пидорасов!! Я как ИПшник говорю!

[^]
Ivanov7
19.12.2017 - 16:26
3

Юморист

Много появилось постов про выборы с начинкой на любой вкус, но главным выводом что на выборы надо обязательно идти.

[^]
SturgeonRU
19.12.2017 - 16:31
4

Ярила

Цитата (yfryt @ 19.12.2017 - 15:42)
Цитата
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

ТС, вот, нельзя абы за кого. считаем взятки.
вариант 1. нынешний лидер остаётся у руля. страна продолжает скатываться вникуда. тут есть 2 причины. во-первых, когда короля делает свита, то она же его и кушает. если володя платит за лояльность васе, пете и андрюше, то чем хуже коля, сережа и митродонт. в итоге критическая масса свиты превышает пищевые запасы страны. во-вторых, чтобы что то сделать, надо начинать с азов, станкостроение, обработка, производство всего и вся... это стоит дорого, но активы в руках у очень ограниченного количества лиц, которые ничего никуда вкладывать не будут, понимая, что при жизни не отобьют их. да и не надо им ничего такого. ни им, ни их детям здесь не жить.
вариант 2. приходит проамериканский лидер. страна катится вникуда стремительно. крым уходит украине, но это фиг бы с ним. чтобы добить россию, взимается контрибуция за всё, за что положено и за что не положено. горе побежденным. ах, да... все эти выплаты пойдут угадай, из чьих карманов. а ещё этот подонок себя тоже не обидит. в общем, обживаем помойки и радуемся, что вообще живы.
вариант 3.приходит непонятно кто непонятно с какой стороны и что будет дальше тоже непонятно. понятно одно-мы опять скатываемся вникуда, потому, как см. вариант 1. там, где про деньги.
в общем, нам пизда в любом случае. вопрос только раньше или позже. есть, правда, варианты. например, дети выучатся и съебут куда нибудь как белая альтернатива беженцам.или подождать, пока нынешние доведут ситуацию до абсурда и будут вынужденны вкладывать наворованное в родину, опасаясь, что во всех других странах их ждёт судьба каддаффи. вот и думай, что лучше и как лучше.
если честно, я сам ещё не ответил для себя на этот вопрос.

Если подключить арифметику, то все выглядит так:
Если остается Путин все будет хуже - 100%
Если выбирать нового президента, то варианта 3 (ну очень упрощенно):
1. Все будет хуже чем при Путине.
2. Все будет так же как при Путине
3. Все будет лучше чем при Путине.
Простой подсчет показывает, что в 66,6% мы не теряем ничего (а возможно приобретаем). Если не меняем Путина то 100% получаем "стабильность" еще на 6 лет.

[^]
SturgeonRU
19.12.2017 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 19.12.2017 - 16:18)
Цитата
Меня не устраивает врач в больнице, который получал образование, дрочился в интернатуре и теперь работает за 15к только из-за того, что он рождён помогать людям. А не покупать и продавать.

Ну и какие предложения? Ну не устраивает, и? Что некий новый Имярек Имярекович сделает на посту президента и каким образом? Отменит указом бедность и все станут богатыми?

А может он не будет воровать? Или хотя бы не будет давать воровать? Хотя ты - путинский выкормыш - даже не можешь себе такого представить. Президент, да чтобы не воровал с дружками.
Всегда был за КПРФ, в этот раз буду голосовать за Грудинина.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 19.12.2017 - 16:34

[^]
Egorcha
19.12.2017 - 16:35
1

Приколист

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:29)
Цитата (Egorcha @ 19.12.2017 - 15:25)
Цитата
Я устранил - все довольны

волшебник прям...

Смысл в другом. У меня отдельный электро отопитель в ноги. В салон же тепло идёт по общей шахте от радиатора. Я могу в майке ездить, а сзади будет минусовая температура.

Ты осознаешь, что у властьимущих ( тех кто у руля ) отдельный отопитель, а ты сидишь в салоне ?

ТС крут. Путин трепещет...

[^]
Rusyadoomer
19.12.2017 - 16:36
6

Яж_врач

Цитата (Calvera @ 20.12.2017 - 01:20)
Вот пока думаю идти на выборы или нет. И не потому, что выбора, по сути нет и голосовать реально не за кого, а потому, что ВВП реально имеет высокий рейтинг среди большей части населения.
Это здесь на ЯПе подавляющая часть против, в реальности же все обстоит совершенно не так.
Помнится в 2012 году примерно за месяц до выборов довелось мне оказаться в одной сельской больнице на приеме у хирурга. В кабинете была еще медсестра. Так вот она спросила у доктора пойдет ли он на выборы и за кого будет голосовать.
Он ответил, что Путина, так как больше не за кого. Я хотел сказать о том, что примеров таких докторов в нашей необъятной стране тысячи.
Или вот еще пример. В контакте подписан я группу своего района (просто смотрю новости, бывает интересные фото выкладывают) и время от времени появляются там темы, мол если бы завтра были выборы президента, то за кого бы вы проголосовали.
И кто вы думаете там на первом месте, с огромным отрывом опережая других соперников? Правильно! Путин. В комментариях аргументы следующие: если не Путин то кто, Россию с колен поднял, за стабильность, жизнь налаживается и прочая лабуда.
Вот и делайте выводы, господа.

Вот я как раз из той самой тысячи врачей, что ты увидел своими глазами. На предыдущей странице я простынь написал, повторять не буду. Только ону мысль добавлю.

В интернете большинство против Путина. А на выборах эти голоса против оказываются жалкими единицами процентов. Почему так?

Потому что большинство, за него голосующее, в интернетах не пиздит, за редким исключением вроде меня. Большинство избирателей - работает. Не ИП, не фрилансеры, не студенты, не школьники. Не безработные домохозяйки, сидящие на ЯПе между просмотром сериала и очередным руководством как варить домашнее мыло и валять детские игрушки из старого валенка. Работает большинство. Вахтами, сменами, много, трудно. Зарабатывают деньги работая на износ, и не имеют времени эти люди, чтобы в интернетах участвовать в опросах на форуме.

А на выборы попадают, потому что выборы к ним на вахту приходят. Ко мне - на дежурство в больницу в воскресенье придут. И большинство проголосует.

А так-то Путин да, немножко заебал. Но как в старом одесском анекдоте - другого глобуса, уважаемый, у нас нету.

[^]
Japansgod
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 19.12.2017 - 16:00)

Очень просто докажу Вам обратное. Если бы от нас ничего не зависело бы, то Путин перед каждыми выборами бы не распинался бы так перед нами и не раздавал бы всяких благих обещаний)

Да вы заядлый театрал! *сарказм*

[^]
Gipsowik
4

Ярила

Цитата
А я пойду.
Почему ?
Что бы показать своим голосом, что я не согласен с этим правительством.

Будто наше правительство озабочено твоим мнением! Правящая верхушка обслуживает интересы класса находящегося у власти, к которому, как я догадываюсь, ты не принадлежишь и ей (верхушке) совершенно насрать на: твои, мои, наши хотелки. Так, что не волнуйся, как только правящий класс, что-то перестанет устраивать, в политике его ставленника- президента, его (президента) быстренько сменят. А, под какой вывеской это будет происходить- выборы ли, автоотставка по состоянию здоровья или же импичмент, это уже дело десятое.
З. Ы. Каким надо быть наивным (не в обиду будь сказано ТС!), что-бы верить в то, что рулящие Россией с девяносто первого года люди, вот так- "за здорОво живешь!" отдали штурвал другим! Выборы... Хе-хе!

[^]
Exmilint
19.12.2017 - 16:41
5

Ярила

Выборы это осознанный выбор каждого гражданина. Тот кто считает что его кандидат принимает участие в выборах пусть на них и идет. Выбирать между ворьем, политическими импотентами и откровенными предателями не хочу. Это не мой выбор.

[^]
Japansgod
19.12.2017 - 16:43
4

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 16:00)
Цитата (Rusyadoomer @ 19.12.2017 - 15:52)
Вот я хуею с таких "доброжелателей народу".

Видишь ли в чём суть то. Никто из его противников не достоин того, что бы сесть в кресло президента. Если это произойдёт, со будет катастрофа. Считай что заочно я тоже за Путина.

Я к тому, что результата голос не изменит, верно. Но он покажет то, что люди не согласны с его внутренней политикой. Что надо улучшать жизнь народа. Работать.

Но если народ молчит - то значит их всё устраивает. Вот в чём смысл.

Ей-богу, будто ребенок пишет lol.gif Там наверху прекрасно знают что и как думает народ. Вы-таки не поверите, у государства на вооружении есть несколько статистических служб, институты различных форм планирования, институты пропаганды и т.д. Я хуею дорогая редакция, государство уже десятилетия ведет вполне конкретную внутреннюю политику, отдельные представители власти прямо выказывают ствое отношение к населению и его истории, а до сих пор находятся наивные идиотычукосткие юноши, которые думают, что батюшка-царь не в курсе, что его политика не люба народу... Ебаный стыд! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх