Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виталке
19.12.2017 - 21:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А теперь подумайте почему народ хотят завлекать на выборы праздниками и ярмарками? Потому что ГЛАВНОЕ в выборах не кто за кого проголосует, а ЯВКА. Вот без явки можно понять, что народ не доволен кандидатами. А при хорошей явке посчитать голоса дело отработанной техники.

Это лишь моя позиция. И я не в коей мере не хочу ущемить сторонников верящих в выборы. Нравится - голосуйте. Ваше право.

Почему Вы думаете,что "посчитать"не составит труда,а сказать что пришло 50% избирателей очень трудно?

[^]
Lycian
19.12.2017 - 21:51
3

Ярила

Я был несколько раз наблюдателем на выборах и скажу одно - нарисую в итоге то, что скажут сверху...

[^]
kinomechanik
19.12.2017 - 21:52
1

Балагур

Цитата (yfryt @ 19.12.2017 - 15:42)
Цитата
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

ТС, вот, нельзя абы за кого. считаем взятки.
вариант 1. нынешний лидер остаётся у руля. страна продолжает скатываться вникуда. тут есть 2 причины. во-первых, когда короля делает свита, то она же его и кушает. если володя платит за лояльность васе, пете и андрюше, то чем хуже коля, сережа и митродонт. в итоге критическая масса свиты превышает пищевые запасы страны. во-вторых, чтобы что то сделать, надо начинать с азов, станкостроение, обработка, производство всего и вся... это стоит дорого, но активы в руках у очень ограниченного количества лиц, которые ничего никуда вкладывать не будут, понимая, что при жизни не отобьют их. да и не надо им ничего такого. ни им, ни их детям здесь не жить.
вариант 2. приходит проамериканский лидер. страна катится вникуда стремительно. крым уходит украине, но это фиг бы с ним. чтобы добить россию, взимается контрибуция за всё, за что положено и за что не положено. горе побежденным. ах, да... все эти выплаты пойдут угадай, из чьих карманов. а ещё этот подонок себя тоже не обидит. в общем, обживаем помойки и радуемся, что вообще живы.
вариант 3.приходит непонятно кто непонятно с какой стороны и что будет дальше тоже непонятно. понятно одно-мы опять скатываемся вникуда, потому, как см. вариант 1. там, где про деньги.
в общем, нам пизда в любом случае. вопрос только раньше или позже. есть, правда, варианты. например, дети выучатся и съебут куда нибудь как белая альтернатива беженцам.или подождать, пока нынешние доведут ситуацию до абсурда и будут вынужденны вкладывать наворованное в родину, опасаясь, что во всех других странах их ждёт судьба каддаффи. вот и думай, что лучше и как лучше.
если честно, я сам ещё не ответил для себя на этот вопрос.

Те же мысли. Тоже выхода не вижу. Единственный и малый шанс - появление народного лидера. Но его тут же убьют или посадят те же запутенцы (его друзья, ФСБ и прочие шестёрки). Как это произошло на Донбассе.

Это сообщение отредактировал kinomechanik - 19.12.2017 - 21:53

[^]
Spawn1318
19.12.2017 - 21:53
0

Приколист

Полностью согласен с ТС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Freeformer
19.12.2017 - 21:56
1

Хермамин

Непонятная позиция у ТСа - "проголосую против одного мудака за другого мудака". Кому и чего можно этим доказать?
ТС, ты, либо накидываешь на вентилятор, либо просто идиот от природы.

[^]
Megapanda
19.12.2017 - 21:56
0

Юморист

С одной стороны хочется честного и правильного президента.
Но скорее всего это утопия в России.
Честного и справедливого человека народ с ровном сожрет.
Уверен в этом.
Попробуйте хоть в чем то возглавить соседей по улице или по дому.
Если будешь честно все делать, то все равно будут ныть и подозревать и во всем тебя винить.
А если будешь воровать и запугивать, то все будет ок.
Потому так и живём.

На выборы не пойду.
Считаю их нужно отменить, т.к. слишком много денег на них тратят.

[^]
sanysey
19.12.2017 - 21:58
-1
Статус: Online

Ярила

Даже если выборы пройдут честно (один человек - один голос) это ничего не изменит. Выборы это лотерея. Ни один кандидат никогда не скажет правду. Ведь за человека, который скажет, что ему придётся поднимать налоги, переносить срок выхода на пенсию и уменьшать социальные льготы никто ни когда не проголосует. Поэтому у всех будут звучать лозунги типа: "каждой бабе по мужику, каждому мужику по джипу" и сапоги будем мыть в тихом океане. А вот дальше как повезёт. Если человек болеет за страну, то он будет пытаться что-нибудь сделать на благо родины ( на сколько ему это позволят) А если нет... Пусть хотя бы не бухает. Но это при случае когда есть хоть какой-то выбор из кандидатов. В нынешнем положении без вариантов. Как говориться хрен на хрен менять... Сам ещё не определился пойду или нет. Слишком много у меня претензий к нынешнему главе. Других кандидатов пока не знаю. Кроме, пожалуй, одного. Но мы же не на ипподроме. Как-то так.
P.S. Собчачьи поклонники минусят что ли?

Это сообщение отредактировал sanysey - 19.12.2017 - 22:56

[^]
sevichwpp
19.12.2017 - 21:58
1

Шутник

Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2017 - 15:21)
ТС правильно говорит. И хотя вроде все понимают, что честных выборов нет и результат известен. Но я тоже пойду голосовать. Для себя. Чтобы быть честным перед сами собой. Чтобы говорить: "я не голосовал за вашего сраного путина, и он не мой президент".

Теперь понятно, чьим хуем вскормленя сия шлюха.

[^]
XSHKIPERX
19.12.2017 - 21:59
3

Ярила

ТС нормально задвинул. Пойду голосовать, потому что я за другого кандидата. Возгласы, чтомыничеготнерешаем не воспринимаю. Потому что нету явки на выборах, и ваши голоса понятно куда идут. Проголосуйте, сделайте выбор, иначе выбор сделает вас.

[^]
AlesKander
19.12.2017 - 22:02
1

Весельчак

Как в той песне- хочу перемен!!!
А для этого надо сменить всю шайку-лейку, вместе с Путиным. Тошнит уже от этих Сечиных, Роттенбергов, Медведева, который ссыт нам в уши про рост экономики.
А где он, рост то? Вся экономика в обмороке. И эта банда, если захочет, все отожмет. Наглядный пример- иск Роснефти к АФК Система...

[^]
sevichwpp
19.12.2017 - 22:03
0

Шутник

ЯП, ты превратился в политический унитаз, воняешь, смердишь, пипец просто sucks.gif

[^]
Freeformer
19.12.2017 - 22:03
0

Хермамин

Голосуйте за Собчак. И вы охуеете ещё хлеще, если она выиграет выборы. Или за Алёшу. Еще тот вождь народов... Нытик блять...
Не первый раз предлагаю поклонникам оппозиции дать руку на отсечение, если за 5 лет всё, что они обещают брызгая слюной, не будет выполнено? Хуй кто дал. Революционеры херовы.

[^]
maxturbo
19.12.2017 - 22:05
8

z

Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2017 - 15:22)
Цитата (Stinky33 @ 19.12.2017 - 15:19)
ПУ нужна большая явка (около 60%)

Зачем, позвольте спросить? Кому и что он должен доказывать?

..... cool.gif

Выборы

[^]
UguCIOga
19.12.2017 - 22:07
3

Юморист

есть теория: что на самом деле в россии живут не 140млн, а меньше (до 100млн). Зачем нужно завышать данные цифры? Да много чего на ум лезет, в том числе и связанное с 18 марта событие. Хотите верьте, хотите нет. Это лишь услышанная мной теория

[^]
PoZitive812
19.12.2017 - 22:09
2

..

Пункт "против всех" это самое демократичное что могло быть. Но его убрали. И не спроста. Чувствую на этих выборах этот пункт был бы в лидерах. А это ведь позорная правда, которую нельзя показывать по ящику. но какого хрена этого пункта нет. Почему я обязан выбирать из уебков?

[^]
NickArhip
1

Весельчак

Да нее, какие выборы, перепись населения biggrin.gif

[^]
Тративали
0

сам себе на уме

Цитата (geck186rus @ 19.12.2017 - 15:14)
А я с ТСом соглашусь!

С чем , со стабильной стабильностью еще 6 лет ?
Уши оттопырь только , чтобы лапши на них больше поместилось

[^]
Тративали
19.12.2017 - 22:13
0

сам себе на уме

Цитата (Виталке @ 19.12.2017 - 21:32)
Цитата
А теперь подумайте почему народ хотят завлекать на выборы праздниками и ярмарками? Потому что ГЛАВНОЕ в выборах не кто за кого проголосует, а ЯВКА. Вот без явки можно понять, что народ не доволен кандидатами. А при хорошей явке посчитать голоса дело отработанной техники.

Это лишь моя позиция. И я не в коей мере не хочу ущемить сторонников верящих в выборы. Нравится - голосуйте. Ваше право.

Почему Вы думаете,что "посчитать"не составит труда,а сказать что пришло 50% избирателей очень трудно?

Есть наблюдатели . Они считают количество проголосовавших . Потом итоги подводят .
Но вбросы по любому будут , все как всегда короче.
Пойду ли я на выборы , пока не решил.

[^]
Doktorweber
19.12.2017 - 22:13
1

починяю примусы

Если будут ВЫБОРЫ, то пойду, а если, как они хотят сделать ВЫБОРЫ ПУТИНА то не пойду.

[^]
lako
19.12.2017 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

ТС - любитель лотерей и рулетки?

[^]
yurriy73
19.12.2017 - 22:16
5

Хохмач

Утро следущего дня после выборов .... Песков заходит к Путину ...-"Владимир Владимирович есть две новости - одна плохая ,вторая хорошая"
Путин - " ну давай с плохой"
Песков-" За вас никто не проголосовал"..... why.gif
Путин - "а какая хорошая ???" blink.gif
Песков -" Вы опять президент" hz.gif

Как говорит народная мудрость old.gif " НЕ ВАЖНО КАК ПРОГОЛОСУЮТ ,ВАЖНО КАК ПОСЧИТАЮТ "

Это сообщение отредактировал yurriy73 - 19.12.2017 - 22:16

[^]
Prohogiy
19.12.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата

А кто тебе и всем не верящим в выборы мешает их проконтролировать? Записаться наблюдателем от любого из кандидата, зафиксировать нарушения, если они были?

[^]
VirusE
19.12.2017 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
"Мой голос ничего не решит, я в курсе. Но он покажет то, что я ПРОТИВ.
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу."

Логика конечно странная. Я против и все. Подход супер. Я отрежу себе голову, пусть вам будет плохо.
Ну голосуй за других. Ну проиграет тот, против кого ты. А ты подумал что будет, когда, и так едва работающая машина, сломается совсем?
Скажи откровенно и ткни пальцем кому из перечисленных ты скажешь "Я ЗА". Никому?
Предложи что нибудь. Предложи свою программу. Что бы тебе сказали "ЗА". А вот толкать страну в объятья полярной лисички не надо. А именно это будет, если будет много таких вот "противников".
Учти. Говоря: "Лучше говно есть, чем нелюбимую кашу", будь готов действительно хлебнуть дерьма полной ложкой. Может все таки нелюбимая каша, в ожидании икры и ананасов, все равно лучше говна?

Это сообщение отредактировал VirusE - 19.12.2017 - 22:23

[^]
Зодчий
19.12.2017 - 22:23
2

Ярила

Я всегда говорил, что на выборыы ходить надо! Потому что чем больше идет людей, тем сложнее подделывать его итоги. В основном в массе поддельные голоса берутся как раз таки из тех кто на выборы не явился, пост-фактум ну и часть от мертвых душ.

Приходя на выборы и отдавая свой голосо кому-то пусть ничего не решит, но как минимум жизнь фальсификаторам вы усложните достаточно

[^]
Министр
19.12.2017 - 22:28
2

Ярила

Явку для плешивого создавать не буду. Всё, я в этом цирке больше не участвую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх