Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodyasha
6.12.2017 - 16:25
5
Статус: Online

Шутник

Поставили спортсменов между хуем и наковальней. Если государство не может защитить своих граждан-спортсменов, которые всю жизнь шли к этому моменту, то и на хуй такое государство надо посылать и участвовать. Победителей не судят.

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 6.12.2017 - 14:57)
mrzorg
Цитата
По Вашей логике, не живи я не в Израиле, а в, допустим, Краснодаре, писать подобные комменты не возбраняется, да? Маладца, держи краба
И не надо обобщать. Я не о Росси пишу. Краб-некот, вечноспящий, кадырка-герой, мудко и прочие сечины-миллеры, фурсенки с табуреткинными и абрамовичи-роенберги - это ещё не вся Россия. Точнее, это совсем не Россия...

Я просто выскажусь словами классика:
...Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство... © А.С. ПУшкин

Отвечу Вам словами другого, не менее классика: "Постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед, неверно. Неверно по сути своей. Все наши беды в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает." © В.В. Путин.

[^]
Shurovik
6.12.2017 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ярила

А потом МОК скажет "раз вы участвовали не от страны, то и медалей вам не положено". Если прогнуться один раз - перегреется кран, чтобы снимать их с шеи...

[^]
Biero
6.12.2017 - 16:28
1

Приколист

Цитата (serguntok @ 6.12.2017 - 15:19)
Не поспешила с таким заявлением? А вдруг все поедут,чего тогда делать будем?

А здесь не надо смотреть на "всех".
Здесь самому думать надо. И чувствовать.

[^]
Boomss
6.12.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:18)
Цитата (Limmon @ 6.12.2017 - 15:15)
У не вижу смысла нашим спортсменам отказываться от цели всей жизни пока чинуши проваливают все что только можно провалить и никак за это не отвечают. Одни значит от своей тупости и некомпетентности подставляют всю страну и продолжают сидеть в креслах остальные должны страдать? Под каким бы флагом они не выступали, они остаются гражданами России. Их завоевания - наши завоевания. Еще и это извинение. За какую гордость можно говорить если уже принесли извинения имхо.

Так и видится аналогия в 41-м.
"Не вижу смысла воевать с немцами, если наши дипломаты и генералы обосрались, под каким бы флагом не выступали мы остаемся гражданами РКМП, пусть генералов расстреливают, а мы вот здесь уже много лет поле пашем, и что все труды бросить, нет уж увольте, пусть под свастикой, но мой многолетний труд даром не пропадет..."

Вот как можно сравнить войну и политику со спортом? При чем тут это? Они готовились к этому всю жизнь, у многих это единственный шанс выступить на олимпиаде.

[^]
Apatit123
6.12.2017 - 16:29
2

Шутник

Олимпийские игры - это не Чемпионат мира, чемпионат Европы и даже не чемпионат песочницы, где каждый спортсмен представляет себя самого и свои спортивные успехи. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ, В КОТОРОМ СПОРТСМЕН ПРЕДСТАВЛЯЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СВОЮ СТРАНУ. И ехать на них представлять свою жопу, на мой взгляд, не совсем честно по отношению к стране, которая , собственно, и сделала из простого человека спортсмена. Ну предположим даже выиграл ты медаль какую и что? Прославил свою задницу.. Ну молодец.. Если за свой счет - ради Бога.. Послушай гимн олимпиады и позырь на олимпийский флаг, чтобы не забыл где находишься..)))))) А вот стране твоей не фиг транслировать эту фигню, в которой она участие не принимает, а так же взносы тоже неплохо бы перестать платить ибо не за что..
Все это началось еще с фигуристов, которые второй раз на награждение пошли.. Начали утираться тогда - утираемся до сих пор.. Китайцы вот послали всех сразу и всем все стало понятно..
p.s. А вот всяческих Мутко, Жуковых и т.д. пендалем бы от кормушки спорта под зад, раз довели до такого решения и ничего не смогла сделать.. Да, боюсь, у ВВП принцип - своих не сдавать..)))

[^]
Cucumber9
6.12.2017 - 16:30
5

Ярила

Цитата (rodyasha @ 6.12.2017 - 16:25)
Поставили спортсменов между хуем и наковальней. Если государство не может защитить своих граждан-спортсменов, которые всю жизнь шли к этому моменту, то и на хуй такое государство надо посылать и участвовать. Победителей не судят.

ой как вы заблуждаетесь,

спортсмены без государства - ничто

победы - аннулируются и это как раз и заявлено МОК

так что те кто поедут туда могут сесть в лужу дважды,

и если вы не понимаете то МОК таким образом ставит спортсменов блядей в те условия в которых они потом эмигрируют из РФ

то тот вариант как в 90м когда учёных выращенных и обученных тут за коврижки выманили туда,

запомните создать и подготовит гораздо сложнее чем просто платить готовому спортсмену что бы тот работал

эта блядская политика до добра не доведёт

[^]
Nano
6.12.2017 - 16:31
1

Ярила

Одинаковые по смыслу коменты, про сегодняшнюю ситуацию с ОИ, в разных темах навлекают на себя либо гнев общественности, либо выход юкки в зеленые цвета... blink.gif

[^]
Warmer
-1

Сама серьезность

mrzorg
Цитата
Отвечу Вам словами другого, не менее классика: "Постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед, неверно. Неверно по сути своей. Все наши беды в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает." © В.В. Путин.

О, то есть все-таки проскакивает говнецо то в сторону страны.
Чего и требовалось доказать

[^]
Antitolleras
-2

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (FFEE @ 6.12.2017 - 16:23)
На неё там было жалко смотреть.
Притащили туда девочку.
Ей 18 лет.
Ну что она может такого сказать.
Ей наоборот самое на олимпиаде. Она одна из главных претендентов.

А эти чинуши, которые её туда притащили, и не сделавшие ничего, что бы новое поколение спортсменов могло уверенно устремляться к главным в жизни вершинам. Фактически вернули страну в 92й год, ни страны ни флага, как СНГ ездили на олимпиаду.
Это они, по твоему, приличные люди?

Да она должна поехать туда и выиграть, невзирая на мнение таких как ты.
И не тебе, ТС, судить.
А вся эта "мутковщина" - должна быть наказана.

Мне судить, но с оговоркой, судить от себя, я не могу говорить за всех, но думается мне, что большинство будет против выступления сборной на олимпиаде под нейтральным флагом.

[^]
RavenSean
6.12.2017 - 16:32
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Boomss @ 6.12.2017 - 16:28)
Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:18)
Цитата (Limmon @ 6.12.2017 - 15:15)
У не вижу смысла нашим спортсменам отказываться от цели всей жизни пока чинуши проваливают все что только можно провалить и никак за это не отвечают. Одни значит от своей тупости и некомпетентности подставляют всю страну и продолжают сидеть в креслах остальные должны страдать? Под каким бы флагом они не выступали, они остаются гражданами России. Их завоевания - наши завоевания. Еще и это извинение. За какую гордость можно говорить если уже принесли извинения имхо.

Так и видится аналогия в 41-м.
"Не вижу смысла воевать с немцами, если наши дипломаты и генералы обосрались, под каким бы флагом не выступали мы остаемся гражданами РКМП, пусть генералов расстреливают, а мы вот здесь уже много лет поле пашем, и что все труды бросить, нет уж увольте, пусть под свастикой, но мой многолетний труд даром не пропадет..."

Вот как можно сравнить войну и политику со спортом? При чем тут это? Они готовились к этому всю жизнь, у многих это единственный шанс выступить на олимпиаде.

Патриотично-упоротым это просто похер. Они не тренировались всю жизнь, это не их дело, не их работа. Главное крики о патриотизме и престиже страны и о чести и о мужестве и еще много о чем. При этом не один не то что от одной из высших целей профспортсменов (участии в Олимпиаде, не говоря уже о победе) не откажется (ибо сам такой крикун не спортсмен и что такое быть профспортсменом ему неведомо), но будет визжать как резаный если ему предложат в рамках патриотизма, престижа, чести и мужества отказаться от повышения заработной платы потому что страна в кризисе (именно в такой форме, то есть не "дядя срезал зарплату", а "работник мужественно отказался от повышения").

[^]
Гварнери
6.12.2017 - 16:34
0

Хохмач

Ну а если ВВП скажет ,что надо ехать,тогда как поступит?

[^]
wBETEPw
6.12.2017 - 16:35
1

дед-пердед

Цитата (yarikos @ 6.12.2017 - 20:08)
Спорт есть результат личных достижений. И если мы говорим о том, что спорт вне политики, то спортсмены должны ехать и показать себя.

Чё правда? А спортсмены и организаторы других стран так же думают? А что ж не едут "сами" ?

[^]
Зарату
6.12.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.12.2017 - 16:07)
Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:55)

Нет, милок, это ты не в курсе, что Олимпийские Игры ЗАРОДИЛИСЬ, как часть религиозного культа с жертвоприношениями богам, спортивными созтязаниями и многодневными празднованиями.

а ты Олимпийские игры с Истмийскими не путаешь? точно? gigi.gif
Прикинь у них ещё и Пифийские были и Немейские))

Нет, Олимпийские игры ни с какими другими не путаю.

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[^]
Antitolleras
6.12.2017 - 16:36
0

Истина никому не интересна! Но она есть!

Самое смешное, что нытики, которые болеют за бедных иудушек от спорта, не понимают, что защитить мы могли их только отакзом от участия в этом блядском цирке. Но делать это надо было гораздо раньше. Вот как только наехали на легкоатлетов, так сразу и надо было сказать идите нахуй, если отстраняете нескольких без железных доказательств, то вся страна не будет участвовать нигде ни под каким соусом, и мы вас засудим, но ясное дело, что пидорские власти очканули на это пойти. А представьте какой вой бы стоял, типа из-за нескольких обманщиков страдают все спортсмены! Лавров.jpg.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.12.2017 - 16:39

[^]
Cucumber9
6.12.2017 - 16:38
2

Ярила

прочитайте мой пост на 4 выше вашего,

всю жизнь он тренировался,

а так же всю жизнь кто то на заводе въебывал без выходных, за меньшие деньги и и его труд значит менее важен? того кто бобслейную трассу строил например
э нет
вот амбициозные и лезут в спорт- себе бы себе,

[^]
Hogsteady
6.12.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 16:31)
Цитата (FFEE @ 6.12.2017 - 16:23)
На неё там было жалко смотреть.
Притащили туда девочку.
Ей 18 лет.
Ну что она может такого сказать.
Ей наоборот самое на олимпиаде. Она одна из главных претендентов.

А эти чинуши, которые её туда притащили, и не сделавшие ничего, что бы новое поколение спортсменов могло уверенно устремляться к главным в жизни вершинам. Фактически вернули страну в 92й год, ни страны ни флага, как СНГ ездили на олимпиаду.
Это они, по твоему, приличные люди?

Да она должна поехать туда и выиграть, невзирая на мнение таких как ты.
И не тебе, ТС, судить.
А вся эта "мутковщина" - должна быть наказана.

Мне судить, но с оговоркой, судить от себя, я не могу говорить за всех, но думается мне, что большинство будет против выступления сборной на олимпиаде под нейтральным флагом.

На мнение "большинства" в очередной раз положат прибор.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6.12.2017 - 16:39

[^]
wBETEPw
6.12.2017 - 16:45
1

дед-пердед

Цитата (Boomss @ 6.12.2017 - 20:28)

И много спортсменов сдохло от голода когда байкотировались олимпиады 1980 и 1984 годов?

[^]
Italianec74
2

Ярила

заказ на нейтральную форму компания найк получила еще до вчерашнего оглашения в лозанне. и от кого же этот заказ?
поедут, обязательно поедут. за наш счет. к сожалению.
и даже знаю почему.

[^]
cOnT3ST
1

Ярила

Пиздец, чинуши выставили девочку с миленькой речью отдуваться за себя, ахахаха.
Молодцы, че, настоящие мужики. И рядом стоят, типа "смотрите, за меня вон какая милашка впрягается, я не могу быть плохим!"
А Медведевой 18 лет и она практически гарантированно могла принести нам золото. Удачи ей под Олимпийским флагом, ждем победы!

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 6.12.2017 - 15:31)
mrzorg
Цитата

О, то есть все-таки проскакивает говнецо то в сторону страны.
Чего и требовалось доказать

Смотрите только, в "говнеце" не захлебнитесь. Речь тут о государстве (его институтах, таких, как МОК), вообще-то. Ну, для Вас может быть это одно и то же...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2017 - 16:46

[^]
alxzkn
6.12.2017 - 16:46
1

Ярила

Всегда думал, что статистика, это бестолковая наука, типа института в к\ф "Служебный Роман", но, теперича, не то , что давича!!!
Статистика, теперича, показывает, что тех, кто ходит к врачу геникологу, допускать к управлению автомобилем, пока не запрещено!! А зря!!
Тем более если, этим пациентам, доверяют управление страной.

[^]
RAYN3
6.12.2017 - 16:47
1

Хохмач

Нехрен нашим там быть. Т.к. решение чисто притянутое за уши, задача обосрать Россию успешно выполнена. За Виктора Ана не беспокойтесь, он грубо говоря легионер, он не обязан любить эту страну, т.к. его амбиции- доказать себе и корее что они очень ошиблись выкинув его из сборной. Он не обязан идти в ногу с нашей страной, хотя и имеет российское гражданство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nano
6.12.2017 - 16:48
1

Ярила

мое мнение, что тут все смешалось. И политика и спорт и возможность подложить свинью. Как, спортсмен, готовящийся к ОИ, в период пиковых нагрузок может быстро восстанавливаться без спец препаратов? Да никак, если трени каждый день. Организм сожрет себя за неделю. А если будешь давать достаточно отдыха, не будешь так прогрессировать, как химики, или упрешься в эффект "плато". Весь вопрос, когда перестать принимать, что принимать, как замаскировать, или получить разрешение на препарат. Возможно в Сочи мы немного борзанули. А чё? Вот и все. Не зависимо от национальностей.

Это сообщение отредактировал Nano - 6.12.2017 - 16:55

[^]
B00M
6.12.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 6.12.2017 - 16:38)
всю жизнь он тренировался,

а так же всю жизнь кто то на заводе въебывал без выходных, за меньшие деньги и и его труд значит менее важен? того кто бобслейную трассу строил например
э нет
вот амбициозные и лезут в спорт- себе бы себе,

Ну вот въёбывал ты на заводе всю жизнь, а тебе херак под зад ногой без выходного пособия. А ты такой: "не пойду на другой завод, я патриот своего, пусть меня дальше тут ебут". Примерно так же и от спортсменов сейчас требуют. Политики обосрались, а спортсменов виноватыми делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх