Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
6.12.2017 - 15:57
3
Статус: Offline

Ярила

MrRoosvelt
Так и предоставьте собаке решать, принимать ей печеньки или нет. С какого перепугу девочка "от лица всех Российских спортсменов" заявление делает? Мнение Виктора Ана она явно не спрашивала.
А я вам скажу, почему: чиновники наши обосрались и в последней отчаянной попытке повлиять на решение МОК попытались выдавить "слезинку ребенка", не прокатило.

[^]
brodyagavik
6.12.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 6.12.2017 - 15:24)
Да пусть едут и делают всех. может назло всем этим МОКам и допинговым функционерам перешить всех российских спортменов в белую форму - пусть умоются.

Да перестаньте вы уже,каго они сделают?да даже и будут какие медали,отберут нахрен через пару лет.да и противники будут с разрешенными стимуляторами.

[^]
Primus525
6.12.2017 - 16:03
7

Ярила

Как дети малые, ей-богу.

Лоснящиеся свиные рожи потащили девчонку спортивных чиновников жалобить, а у вас тут попутная квасная вакханалия. Сами же первые девку с говном смешаете, когда она на Игры поедет. Как в ситуации с Клишиной, на говно изошли в патриотическом угаре, выли тут, как гиены))

А она обязательно поедет, бггг. И правильно сделает.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 6.12.2017 - 16:09

[^]
Steplerz
6.12.2017 - 16:06
3

Ярила

а чего когда наши спортсмены играют за другие страны, такого патриотического нытья нет? только вчера футболистку Надежду по моему играющую за испанию всем япом поздравляли, а тут за выступление под нейтральным флагом такой хай? Флаг проебали Мудко и Ко. спортсмены не причем! Пусть выступают, они не за пендосов или хохлов выступают. Где увольнения наших спортивных или космических миниздров??? почему так тихо?

[^]
KrestniyП
6.12.2017 - 16:07
0

Я пришёл

Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:55)

Нет, милок, это ты не в курсе, что Олимпийские Игры ЗАРОДИЛИСЬ, как часть религиозного культа с жертвоприношениями богам, спортивными созтязаниями и многодневными празднованиями.

а ты Олимпийские игры с Истмийскими не путаешь? точно? gigi.gif
Прикинь у них ещё и Пифийские были и Немейские))

[^]
yarikos
6.12.2017 - 16:08
4

Весельчак

Спорт есть результат личных достижений. И если мы говорим о том, что спорт вне политики, то спортсмены должны ехать и показать себя. А за унижение страны должны ответить те, кто от имени государства представлял наш спорт и организовывал всю эту аферу. Те, кого МОК отстранил вполне годятся для тюряги и этот козел Родченков в первую очередь, поскольку независимо ни от каких предательств, де факто участвовал в этой хуете

[^]
Dunkan0
6.12.2017 - 16:09
2

Юморист

Санкции, нефть по 50, бакс по 60, отстранение от Олимпиады и т.д.
Зато Крым наш!
Гордиться надо.
Нарушение международных договоров так просто не проходит.

[^]
budloboder
6.12.2017 - 16:09
0

Шутник

это подготовленный доклад, до решения, которое давно известно, но вчера объявили.
Будет выступать или нет, она не решила

[^]
lokdok
6.12.2017 - 16:10
3

Шутник

Не надо преувеличивать значение олимпийских игр и тем более сравнивать их с войной.
Профессиональный спорт создан и существует для популяризации любительского спорта. Существует много разных соревнований в профессиональном спорте. Одна из них - ОИ и пожалуй самая разрекламированная.
Проблема в том, в периоды слабости нашей страны мы были исключены из руководства данной организацией. Поэтому в ситуации американской русофобской истерии используются самые мерзкие методы давления на РФ.
Надо сделать:
1. Не покупать трансляции
2. Не платить денег
3. Хоккейной команде не ехать
4. Остальные спортсмены пусть решают сами - не хвалить и не ругать
5. Вложить деньги в дискредитацию ОИ
6. Спокойно заниматься созданием других площадок для соревнований профессиональных спортсменов. Как в боксе - чемпион по версии 1, по версии 2 и т.д.

[^]
101
6.12.2017 - 16:13
0

Festina lente

т.е. допинг не ели, мочу не меняли, незаслуженно оговорили?

[^]
Antitolleras
6.12.2017 - 16:14
2

Истина никому не интересна! Но она есть!

А вот и бочка варенья и корзина печенья подоспели.
Гранты для российских нейтралов от МОК

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.12.2017 - 16:15

[^]
антиДебил
3

Юморист

Цитата (Limmon @ 6.12.2017 - 15:15)
У не вижу смысла нашим спортсменам отказываться от цели всей жизни пока чинуши проваливают все что только можно провалить и никак за это не отвечают. Одни значит от своей тупости и некомпетентности подставляют всю страну и продолжают сидеть в креслах остальные должны страдать? Под каким бы флагом они не выступали, они остаются гражданами России. Их завоевания - наши завоевания. Еще и это извинение. За какую гордость можно говорить если уже принесли извинения имхо.

Их завоевания - ихними и останутся. Хотят - пусть едут. За свой счет.

А Медведева - умница. жуков на ее фоне тряпка и ничтожество.

[^]
Blacksmith24
2

Кузнец

Если по справедливости надо сделать так. Нашей стране отказаться от этой олимпиады, отказаться от ее трансляции по тв . Спортсмены у которых чес выступать и плевать на Родину (ну вроде готовились, пустите) пусть едут куда хотят и сами, за свой счет покупайте билеты и если победите на играх никаких призовых, повести эту медальку на стену и любуйтесь.

[^]
alexeyag
3

O_o

Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:19)
Вы мне скажите, в Античной Греции 8 -5 вв д.н.э. спортсмены выступали под флагами своих городов-государств или просто соревновались между собой , как свободные люди Эллады!?
Так какого хера вы политизировали Олимпийские Игры в угоду правителей и прочей властолюбивой шушеры?
Вы все ебанулись!!

ну так давайте все выступать под Олимпийским флагом )
и так на лед выходят хоккейные команды: Команда неопределенной страны 1 и Команда неопределенной страны 2.

[^]
lokdok
6.12.2017 - 16:15
0

Шутник

Цитата (101 @ 6.12.2017 - 16:13)
т.е. допинг не ели, мочу не меняли, незаслуженно оговорили?

Т.е. если ваш родственник совершит преступление, вас тоже на кичу. Не мог не знать?

[^]
AlexGD
6.12.2017 - 16:16
2

Ярила

Про варианты у Жукова и надо было спрашивать, - почему так получилось, что я хочу выступать под российским флагом, а Россия не защитила это моё право?

[^]
showman8888
0

Ярила

В ролике этого нет, но вчера, когда была прямая трансляция подхода к журналистам Евгения заявила, что сейчас не может ответить, поедет ли она выступать под олимпийским флагом и вопрос решится позднее. Очевидно, что все спортсмены ждут конкретного политического решения от руководства страны.

[^]
gon123
2

Юморист

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:29)
Даже не буду спорить, под своим именем, за свой счет, и под песню группы Ленинград "Ехай нахуй!"

а вы, уважаемый, каким спортом занимаетесь?
расскажите нам о своих достижениях

[^]
Primus525
6.12.2017 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (lokdok @ 6.12.2017 - 16:10)
Не надо преувеличивать значение олимпийских игр и тем более сравнивать их с войной.
Профессиональный спорт создан и существует для популяризации любительского спорта. Существует много разных соревнований в профессиональном спорте. Одна из них - ОИ и пожалуй самая разрекламированная.
Проблема в том, в периоды слабости нашей страны мы были исключены из руководства данной организацией. Поэтому в ситуации американской русофобской истерии используются самые мерзкие методы давления на РФ.
Надо сделать:
1. Не покупать трансляции

Отличное предложение.

Можно будет со спокойной душой купить пакет с Евроспортом, где не будет мудака Губерниева, и спокойно смотреть соревнования.

[^]
Astol
1

Ярила

Самое печальное, что МОК оставил за собой право, вплоть до закрытия олимпиады, принимать любое решение в случае нарушения нашими спортсменами правил, которые известны только членам МОК! Так что, жалко мне эту девочку, без вины виноватая, в говно окунутая. Пыталась конечно разжалобить, но получила ещё один жесткий урок жизни. Она даже не поняла, что её чиновники подставили под это и продолжают подставлять.

[^]
люблюжить
-2

Весельчак

Ну и молодец!Я тоже считаю что нельзя торговать Родиной и флагом.

[^]
mitron
6.12.2017 - 16:20
0

Шутник

Сейчас пойдут массовые спекуляции - все будут пытаться набрать очки популярности на этой грустной истории. И от этого еще грустнее. Не нужны мне эти вихри яростных атак, мне нужны спортивные результаты и хорошее настроение. Кругом одни преодоления, кругом круговая оборона, кругом сплошные враги. Прям вот надоело. Минусите

[^]
Cucumber9
6.12.2017 - 16:23
0

Ярила

вообще странно что возникает этот вопрос,

Олимпийские игры - это давно уже состязание престижа стран,
ещё ни один олимпийский участник не тренировался за своё бабло
спортсмена готовит государство,- за своё бабло,
на своих стадионах,
в своих спортзалах,
тренеры - получают зарплату от государства,

так кого будет представлять спортсмен под флагом МОК ?

продажную блядь? личные амбиции ?

для меня вопрос однозначен- олимпиаду бойкотировать

провести свои игры, результаты афишировать на весь мир - пусть сравнивают,

так же публично и открыто провести пробы на допинг непосредственно перед состязаниями и после,

а вообще это не мы плохие - это МОК расписалась в своём несоответствии раз у них одна страна много лет нарушает допинг контроль,

где были раньше? задним числом аннулировать - это о что пытаются они сделать, всё переписать как удобно,

а спортсменам что туда поедут я бы руки не подал

это кто блядь минуснул?
я для справки скажу у меня племяш в олимпийской по баскетболу,
да много сил и здоровья, но это ни что по сравнению с тем что бы выстроить структуру подготовки спортсменов,

так что хотите минусите уроды без роду без племени, у деревянного макинтоша карманов нет, с собой бабло не заберёшь а вот какая о тебе память останется -- мразь ты или человек дело важнее

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 6.12.2017 - 16:33

[^]
FFEE
6

Faster than light

На неё там было жалко смотреть.
Притащили туда девочку.
Ей 18 лет.
Ну что она может такого сказать.
Ей наоборот самое на олимпиаде. Она одна из главных претендентов.

А эти чинуши, которые её туда притащили, и не сделавшие ничего, что бы новое поколение спортсменов могло уверенно устремляться к главным в жизни вершинам. Фактически вернули страну в 92й год, ни страны ни флага, как СНГ ездили на олимпиаду.
Это они, по твоему, приличные люди?

Да она должна поехать туда и выиграть, невзирая на мнение таких как ты.
И не тебе, ТС, судить.
А вся эта "мутковщина" - должна быть наказана.

Это сообщение отредактировал FFEE - 6.12.2017 - 16:25

[^]
TenOClock
0

Балагур

Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 15:04)
ага, ага.
Не кого то, а именно ее взяли. И она такая - не, я не буду без флага выступать.

Короче, запомните этот пост - она следующая Поклонская, помяните мое слово.

Это если она не поедет, а ведь может и передумать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх