Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
6.12.2017 - 16:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:13)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 15:09)
Цитата
Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Ты, родимая, этот вопрос мудко адресуй, вот он знает, какой сор этот пидрила родченков из избы вынес и почему все шишки теперь в спортсменов летят.

Схуяли все шишки в спортсменов, мудко сейчас кто только не хуесосит в интрентах, так что ты родимый не манипулируй нам тут.

И хули толку, что его хуесосят в интернетах? В Кремле сказали не надо спешить обвинять чинуш и искать виноватых, типа теперь главнее спортсменов защитить, а не виноватых искать. Сам он уходить не собирается. Что толку с того, что его хуесосят? Ему похуй

[^]
cOnT3ST
6.12.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ, В КОТОРОМ СПОРТСМЕН ПРЕДСТАВЛЯЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СВОЮ СТРАНУ.

Олимпийская хартия, пункт 6:
"1. Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах
спорта среди спортсменов, но не среди стран."

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 6.12.2017 - 16:52

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Так а где же наше министрество спорта? Ну МИД хотя бы? А, ну да, о чем это я... Мутко уже съебался из министерства, а МИД Керимова отмазывает - это гораздо важнее защиты наших спортсменов.

[^]
MrRoosvelt
6

22

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 06:13)
Цитата
Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Ты, родимая, этот вопрос мудко адресуй, вот он знает, какой сор этот пидрила родченков из избы вынес и почему все шишки теперь в спортсменов летят.

Схуяли все шишки в спортсменов, мудко сейчас кто только не хуесосит в интрентах, так что ты родимый не манипулируй нам тут. Все понимают что чинуши пидоры, но прикрываясь пидорством чинушь, и при этом сами становится пидорами - это на мой взгляд тоже не айс. Типа в жопу раз не пидорас, подумаешь под белым флажком выступить, главное всем доказть чего-то на что всем похуй, ибо это чистой воды политика.

Тут была интересная тема, про войну.. и в первых рядах и большой популярностью пользовались комментарии Okkama, которая в каждой теме и сообщении - Путин виноват, комментарии - за кого воевать то? за Сечина? за дачи Медведева? и далее по списку.. И многие да да да.. Вот и вся идеология..
Аналогично в 41 году в управлении СССР было много троцкистов, которые прямо сказать мешали политике Сталина и в результате их деятельности были большие потрясения в СССР, начиная от голода, кончая репрессиями и расстрелами. И можно было не разбираясь сказать, как сейчас либералы говорят и поливают дерьмом Сталина, за кого воевать то? за людоеда Сталина? и сдать страну фашистам. Занавес.
А потом говорят нам, откуда у нас внутри страны столько воров и предателей, а вот из этой идеологии..Приходит чиновник работать, ему говорят что делать.. А дальше он уже сам решает, какой идеологии придерживаться, плюнуть - да какой флаг? какой народ, вон все воруют, я тоже буду.. буду работать под Белым флагом. Или я что должен пахать ради домов Медведева? Вот тебе и новый премьер растет..
Мне могут сказки не рассказывать, но те кто больше всего тут кричит про дачи Сечина и Медведева, изливается желчью на них, они сами такие же идеологически и при первой возможности займут место тех, кого сейчас полоскают.. Вот такая оппозиция у нас и такая идеология в обществе цветет и пахнет.. Какой флаг? какая страна? какая Родина? там же воры, поэтому сдаемсю. pray.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 16:53

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 6.12.2017 - 14:20)
Цитата (iamlazy @ 6.12.2017 - 15:15)
Посмотрим, как оно в итоге выйдет. Заявления - это одно, а шанс не только выступить, а победить на олимпиаде - это другое.

Неизвестно, в какой форме она будет через 4 года. Так что если даже она переобуется и поедет - лично я не буду осуждать.

P.S. Дочь занималась ФК, поэтому примерно представляю, сколько сил, времени и средств нужно вложить, чтобы ребенок вышел на уровень, на котором уже "тренируются за счет страны". Отказаться после всего этого от цели всей жизни - тяжело.

bravo.gif хоть одна здравая мысль
для спортсмена-олипиада-это пик карьеры. и вот так вот пролететь-а другого шанса может и не быть-это просто .......

Олимпиада - это международное мероприятие. Вся суть её - это соревнование стран, кто лучших спортсменов вырастил и натренировал. Какие нахрен белые флаги?

Я не понимаю, уж простите. why.gif

[^]
LuckyEB
6.12.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:06)
Очень надеюсь, что не переобуется, хотя в сегодняшние блядские времена - это не то чтобы прям сильно удивит. dont.gif

Она начала переобуваться сразу после выступления, ответив на прямой вопрос журналиста "Будете или не будете выступать" - я сообщу об этом позже.

[^]
TOS1
6.12.2017 - 16:58
4

шутник

Вся эта хуйня с лемпиядой конечно плохо, но.....У меня недавно появилось впечатление и оно не покидает меня........Вся эта хуйня то ли с подачи кремля то ли с его согласия и булкораздвигательства. Уже неделю все инфополе засрано лемпиядой нахуй напрочь. И как то на 25-й план отошло повышение цен на заправках и прочие прелести бытия.
А не моют ли людям мозг? Дабы укрепить скрепы, хотя бы на время?

[^]
Antitolleras
3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 16:52)
Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 06:13)
Цитата

Схуяли все шишки в спортсменов, мудко сейчас кто только не хуесосит в интрентах, так что ты родимый не манипулируй нам тут. Все понимают что чинуши пидоры, но прикрываясь пидорством чинушь, и при этом сами становится пидорами - это на мой взгляд тоже не айс. Типа в жопу раз не пидорас, подумаешь под белым флажком выступить, главное всем доказть чего-то на что всем похуй, ибо это чистой воды политика.

Тут была интересная тема, про войну.. и в первых рядах и большой популярностью пользовались комментарии Okkama, которая в каждой теме и сообщении - Путин виноват, комментарии - за кого воевать то? за Сечина? за дачи Медведева? и далее по списку.. И многие да да да.. Вот и вся идеология..
Аналогично в 41 году в управлении СССР было много троцкистов, которые прямо сказать мешали политике Сталина и в результате их деятельности были большие потрясения в СССР, начиная от голода, кончая репрессиями и расстрелами. И можно было не разбираясь сказать, как сейчас либералы говорят и поливают дерьмом Сталина, за кого воевать то? за людоеда Сталина? и сдать страну фашистам. Занавес.
А потом говорят нам, откуда у нас внутри страны столько воров и предателей, а вот из этой идеологии..Приходит чиновник работать, ему говорят что делать.. А дальше он уже сам решает, какой идеологии придерживаться, плюнуть - да какой флаг? какой народ, вон все воруют, я тоже буду.. буду работать под Белым флагом. Или я что должен пахать ради домов Медведева? Вот тебе и новый премьер растет..
Мне могут сказки не рассказывать, но те кто больше всего тут кричит про дачи Сечина и Медведева, изливается желчью на них, они сами такие же идеологически и при первой возможности займут место тех, кого сейчас полоскают.. Вот такая оппозиция у нас и такая идеология в обществе цветет и пахнет.. Какой флаг? какая страна? какая Родина? там же воры, поэтому сдаемсю. pray.gif

Поддерживаю, буржуазное сознание оно такое. И все защитники иудушек. Я практически уверен, с радостью сядут на жирные потоки и теплые местечки и будут также нещадно пиздить у своего народа.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.12.2017 - 17:12

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (lokdok @ 6.12.2017 - 16:10)
Профессиональный спорт создан и существует для популяризации любительского спорта. Существует много разных соревнований в профессиональном спорте. Одна из них - ОИ и пожалуй самая разрекламированная.

вот именно что не надо сравнивать личные достижения спорстменов, их выступления на соревнованиях и Олимпиаду.

На олимпиаде они выступают за свою страну. И страна вкладывает в их подготовку огромные деньги. Будь любезны отрабатывать вложенное, и с уважением относиться к стране, которая тебе дала возможность быть подготовленным к олимпийским играм и показать свои результаты.

А если проф.спорт для развития любительского создан (вы в каком веке живете? в Античности да - за свои кровные готовились и выступали на Играх просто за победу без бабла) - так и готовьтесь на свои личные и езжайте выступайте на свои личные.

[^]
Рабиндранат
6.12.2017 - 17:01
2

Veritas in medio est

Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:19)
Вы мне скажите, в Античной Греции 8 -5 вв д.н.э. спортсмены выступали под флагами своих городов-государств или просто соревновались между собой , как свободные люди Эллады!?
Так какого хера вы политизировали Олимпийские Игры в угоду правителей и прочей властолюбивой шушеры?
Вы все ебанулись!!

Это мы политизировали Олимпийские игры? Что скажете про такую страну,как США,где своих олимпийских спортсменов поддерживают на всех уровнях,начиная с президента. И когда пиндосы нагнув МОК заставили вручить второй комплект золотых медалей своими фигуристам в Солт-лейк сити,а в Рио перебежать эстафету своим отдельно..это беспрецедентно,но вам то похер,главное то там русские..

[^]
Uprtych
6.12.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 6.12.2017 - 15:24)
Да пусть едут и делают всех. может назло всем этим МОКам и допинговым функционерам перешить всех российских спортменов в белую форму - пусть умоются.

Ага, покажем им!
А если потребуют говна съесть - надо добавки попросить. Пусть еще больше умоются упыри из МОК.

[^]
yantimson
6.12.2017 - 17:05
3

Юморист

Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 16:52)
Цитата
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ, В КОТОРОМ СПОРТСМЕН ПРЕДСТАВЛЯЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СВОЮ СТРАНУ.

Олимпийская хартия, пункт 6:
"1. Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах
спорта среди спортсменов, но не среди стран."

Олимпийской хартией подтерлись давным-давно, и чище она с тех пор не стала.
Что-то в 2002, когда Сихарулидзе с Бережной выиграли золото, некая страна устроила такой скандал, что лизоблюды из МОК второй комплект золотых медалей потом вручали.
Тогда еще надо было на принцип идти и слать их нахуй всех, но нет, спорт же превыше всего и бла-бла-бла... Предупреждали же, чем все рано или поздно может кончиться. Не надо было идти на уступки еще тогда. С волками жить- по-волчьи выть.© dont.gif

Рабиндранат , agree.gif Только там канадская пара была, а не пендосы, ЕМНИП. Но не суть важно.

Это сообщение отредактировал yantimson - 6.12.2017 - 17:10

[^]
Hogsteady
6.12.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 6.12.2017 - 17:01)
Это мы политизировали Олимпийские игры? Что скажете про такую страну,как США,где своих олимпийских спортсменов поддерживают на всех уровнях,начиная с президента. И когда пиндосы нагнув МОК заставили вручить второй комплект золотых медалей своими фигуристам в Солт-лейк сити

Знатоки на марше lol.gif

Это были канадцы, а не американцы.

[^]
LogMos
6.12.2017 - 17:14
0
Статус: Online

Самогонщик

30 страниц, курсовик больше!!! ёпта, большой документ....

[^]
ОсатаневшийЛ
6.12.2017 - 17:14
0

Ярила

Гордиться можно и нужно было СССРом...., а вот Россией пока не за что...., за своих спортсменов и сказать ничего не смогли кроме как "извините"..... Мутко не сам всю эту клоунаду тянет, судя по его образованности и деяниям он просто шестеренка, которую можно разменять, без сильного ущерба для механизма в целом((

[^]
Steplerz
6.12.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.12.2017 - 16:58)
Вся эта хуйня с лемпиядой конечно плохо, но.....У меня недавно появилось впечатление и оно не покидает меня........Вся эта хуйня то ли с подачи кремля то ли с его согласия и булкораздвигательства. Уже неделю все инфополе засрано лемпиядой нахуй напрочь. И как то на 25-й план отошло повышение цен на заправках и прочие прелести бытия.

:) нет, они под этот шумок что то посерьезнее проворачивают, тема то какая резонансная! завтра проснешься глядь, а выборы президента вчера были и 146% у самого главного патриота.

[^]
Зарату
6.12.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:19)
Вы мне скажите, в Античной Греции 8 -5 вв д.н.э. спортсмены выступали под флагами  своих городов-государств или просто соревновались между собой , как свободные люди Эллады!?
Так какого хера вы политизировали Олимпийские Игры в угоду правителей и  прочей властолюбивой шушеры?
Вы все ебанулись!!

Это мы политизировали Олимпийские игры? Что скажете про такую страну,как США,где своих олимпийских спортсменов поддерживают на всех уровнях,начиная с президента. И когда пиндосы нагнув МОК заставили вручить второй комплект золотых медалей своими фигуристам в Солт-лейк сити,а в Рио перебежать эстафету своим отдельно..это беспрецедентно,но вам то похер,главное то там русские..

Так я же и к амерам обращался.
Вообще к мировому сообществу.)

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (B00M @ 6.12.2017 - 15:50)
Цитата (Cucumber9 @ 6.12.2017 - 16:38)
всю жизнь он тренировался,

а так же всю жизнь кто то на заводе  въебывал без выходных, за меньшие деньги и и его труд значит менее важен?  того кто бобслейную трассу строил например
э нет
вот амбициозные и лезут в спорт- себе бы  себе,

Ну вот въёбывал ты на заводе всю жизнь, а тебе херак под зад ногой без выходного пособия. А ты такой: "не пойду на другой завод, я патриот своего, пусть меня дальше тут ебут". Примерно так же и от спортсменов сейчас требуют. Политики обосрались, а спортсменов виноватыми делают.

Почему пиндосские политики так не обосрались, хотя там факт приёма допингов их спортсменами только слепой не увидит? Олимпиада - событие, как мы видим, в первую очередь, политическое. Это вам не детско-юношеские районные соревнования. Тут всё серьёзно и ставки соответствующие.

Может мне, чистопо-человечески и жалко спортсменов, но раз "забанили" сборную страны, которую они должны там представлять - то ИМХО, в другом амплуа им там делать нехуй. А "белый флаг" - это вообще за гранью моего понимания.

[^]
ОсатаневшийЛ
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.12.2017 - 16:58)

Ну да, сейчас олимпиада, до этого Сирия-Украина, перед этим - снова Олимпиада.... а между тем, налог+налог+акциз+платон+..... так и живем, из телека лапшу развешивают, а между тем железяки на ногах все тяжелее))

[^]
yuretzgt
0

Шутник

Цитата (LogMos @ 6.12.2017 - 17:14)
30 страниц, курсовик больше!!! ёпта, большой документ....

это не 100500 томов уголовного дела где навальный украл весь лес

[^]
Рабиндранат
6.12.2017 - 17:22
1

Veritas in medio est

Цитата (Hogsteady @ 6.12.2017 - 17:10)
Это мы политизировали Олимпийские игры? Что скажете про такую страну,как США,где своих олимпийских спортсменов поддерживают на всех уровнях,начиная с президента. И когда пиндосы нагнув МОК заставили вручить второй комплект золотых медалей своими фигуристам в Солт-лейк сити

Знатоки на марше lol.gif

Это были канадцы, а не американцы.

Ну так и Макларен не пиндос,а канадец,но какая разница,тем более, что Канада это почти 51-й штат. Статьи тогда были под копирку что в США,что в Канаде..

После этого события газеты США и Канады вышли с заголовками «Ледяной шторм», «Скандал на льду», «Скейтгейт», осуждая тем самым решение судей. В одной из статей «New York Times» были слова «вернулись дни холодной войны».

[^]
vladk207
6.12.2017 - 17:23
3

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 6.12.2017 - 15:34)
Ну и хули толку, надо ехать под нейтральным флагом, собрать медали и показать всем, что наш спорт не смотря ни на что на уровне. А так получается, что ни медалий, не выступления, жалкая попытка оправдать слабую спортивную подготовку. Это смотрится именно так. Для многих спортсменов это удар по карьере, то к чему они идут и к чему готовятся. Да пусть под нейтральным флагом но собрать медалей, быть первыми... а так только слова и в залупу лезть, типа мы не поедем потому что...

А по твоему - хоть что творите с нами, хоть по беспределу, хоть как - нам лишь бы поехать.
На все согласная.
А потом также преспокойно отнимут медали, да и все дела. МОК их контора, арбитраж их, суд их. Что хотят - то и сделают.
По докладу Макларена - 98 фамилий - все перепроверили, с 95 все обвинения сняты - ну и? Ссы в глаза - все божья роса. На основании доклада - херакс - и медали отняли, и на олимпиаду не пустили. Похер веник.
Хочешь и дальше с шулером играть, причем ЗНАЯ, что это шулер?
Результат знаешь? Тут единственный выбор не проиграть - просто не садиться играть.
Ну выиграют наши ну все золото вообще. Отнимут сколько надо - или сколько скажут хозяева.
Много блядь чести для нас?
Лишний повод еще раз унизить.

Это сообщение отредактировал vladk207 - 6.12.2017 - 17:24

[^]
Пионерка
6.12.2017 - 17:41
0

Ярила

И появилась другая "Олимпиада"... Вся страна в ожидание "кто встанет под белый флаг". Наверное новостные рейтинги сейчас зашкаливают. А интервью со спортсменами стоит бешеных гонораров.
"И вот ОНИ, вот настоящие герои страны" звучит из каждого телевизора...

PS. Одна выступила под белым флажком, и где она? Правильно, на своем месте.

[^]
bAmbrTail
6.12.2017 - 17:44
0

Юморист

Я считаю, что наши все равно должны выступать, хоть и без флага. Они россияне и покажут класс. Флаг - всего лишь символ. Важнее - кто выступает. И доказать что мы - лучшие. Назло всем. Не все выдержат давление. Главное, чтобы не отказывались от родной земли. И правительство тут ни при чем. У правительств свои игры, тут нужны другие меры.

А ребят надо поддержать. Они столько готовились.

[^]
Dармоеd
6.12.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (vladk207 @ 6.12.2017 - 17:23)
Цитата (Bаlanco @ 6.12.2017 - 15:34)
Ну и хули толку, надо ехать под нейтральным флагом, собрать медали и показать всем, что наш спорт не смотря ни на что на уровне. А так получается, что ни медалий, не выступления, жалкая попытка оправдать слабую спортивную подготовку. Это смотрится именно так. Для многих спортсменов это удар по карьере, то к чему они идут и к чему готовятся. Да пусть под нейтральным флагом но собрать медалей, быть первыми... а так только слова и в залупу лезть, типа мы не поедем потому что...

А по твоему - хоть что творите с нами, хоть по беспределу, хоть как - нам лишь бы поехать.
На все согласная.
А потом также преспокойно отнимут медали, да и все дела. МОК их контора, арбитраж их, суд их. Что хотят - то и сделают.
По докладу Макларена - 98 фамилий - все перепроверили, с 95 все обвинения сняты - ну и? Ссы в глаза - все божья роса. На основании доклада - херакс - и медали отняли, и на олимпиаду не пустили. Похер веник.
Хочешь и дальше с шулером играть, причем ЗНАЯ, что это шулер?
Результат знаешь? Тут единственный выбор не проиграть - просто не садиться играть.
Ну выиграют наши ну все золото вообще. Отнимут сколько надо - или сколько скажут хозяева.
Много блядь чести для нас?
Лишний повод еще раз унизить.

agree.gif

Как там у Крылова - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

ВАДА с МОКом, точнее те, кто ими рулят, будут добивать Россию, вопрос только - каким образом. Проверять пробирки, искать царапины, не найдут - скажут, что так виртуозно подменили пробирки, что и царапин не оставили, или что-то новое выдумают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх