Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
7.12.2017 - 06:07
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:06)
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 15:04)
ага, ага.
Не кого то, а именно ее взяли. И она такая - не, я не буду без флага выступать.

Короче, запомните этот пост - она следующая Поклонская, помяните мое слово.

Очень надеюсь, что не переобуется, хотя в сегодняшние блядские времена - это не то чтобы прям сильно удивит. dont.gif

Ну то есть спортсмен с детства тренируется, отказывает себе во всём, живёт одним спортом, а теперь, из-за гондонов, которые не могут нормально скрыть свои преступления, должен поставить крест на всей своей жизни, так?

[^]
NetJul
7.12.2017 - 06:19
-1

Балагур

Это исключение всей сборной - пиздец.Кто за это отвечает? Не понятно.. Уже и президент сдулся.Чую,что эта провокация спецом для тех,кто бабки там держит.И прогнулись они именно потому,включая Президента Российской Федерации!! Бабки - вот и всё. Очень жаль весь наш спорт.

Отдельно хотелось бы сказать :
- фигуристы! мы с вами!
- хоккей,мы с вами!
- биатлонисты,мы с вами!
- лыжники,мы с вами!
- бобслеисты,мы с вами!
- конькобежцы ( Журова,ты где??),мы с вами!

Все,кто готовился к ОИ 2018 и не только,любых возрастов - мы с ВАМИ!!!

[^]
Касатка
7.12.2017 - 06:26
1

Княжна

Молодец девчонка! Обидно, горько, но правильный выбор!
Под нейтральным флагом пусть выступают нейтральные спортсмены, за нейтральные ништяки и нейтральные медали…
Еще раз, я не против, чтоб наши поехали… но вот такими девочками горжусь, настоящие они, знают что такое честь и совесть! Для спортсмена слово честь, это важнее медальки нейтральной…
Смотреть эти игры я не буду, надеюсь и федеральные каналы не будут вести трансляцию. Пусть там на спутниковых каналах показывают, на частных каналах.
А федеральным запретить трансляцию, хер моку, а не копейки с рекламы…

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.12.2017 - 06:34

[^]
NetJul
7.12.2017 - 06:29
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 06:26)
Молодец девчонка! Обидно, горько, но правильный выбор!
Под нейтральным флагом пусть выступают нейтральные спортсмены, за нейтральные ништяки и нейтральные медали…
Еще раз, я не против, чтоб наши поехали… но вот такими девочками горжусь, настоящие они, знают что такое честь и совесть! Для спросмена слово честь, это важнее медальки нейтральной…
Смотреть эти игры я не буду, надеюсь и федеральные каналы не будут вести трансляцию. Пусть там на спутниковых каналах показывают, на частных каналах.
А федеральным запретить трансляцию, хер моку, а не копейки с рекламы…

Согласна.

[^]
Касатка
7.12.2017 - 06:33
2

Княжна

Цитата (alexnecro @ 7.12.2017 - 06:07)
Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:06)
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 15:04)
ага, ага.
Не кого то, а именно ее взяли. И она такая - не, я не буду без флага выступать.

Короче, запомните этот пост - она следующая Поклонская, помяните мое слово.

Очень надеюсь, что не переобуется, хотя в сегодняшние блядские времена - это не то чтобы прям сильно удивит. :

Ну то есть спортсмен с детства тренируется, отказывает себе во всём, живёт одним спортом, а теперь, из-за гондонов, которые не могут нормально скрыть свои преступления, должен поставить крест на всей своей жизни, так?

Шахтер с 18ти лет ебашит в забое по 12 часов, дает возможность тренироваться спортсменам на пиздатых базах, все за счет государства…
Пришел с забоя, а тут ему в нос нейтральную команду суют…
Хватит ныть про детство и олимпиаду. Сама занималась спортивной гимнастикой, не лечите мою жалость.
Спортсменов десятки тысяч, в сборную попадают единицы, остальные сидят на жопах ровно, а ведь тренировались всю жизнь!
У нас из гимнастики, только один за много лет попал в олимпийскую сборную, погиб в аварии. Судьба!
Профессия спортсмена ничем не отличается от любой другой профессии с физическими нагрузками.
Для спортсменов есть куча международных совёревнований, где мок бессилен. Езди, собирай медали! Они в личный зачет спорсмена идут, а олимпийские медали, это представление своей страны. Какая же у наших спортсменов страна? Нейтральная?

[^]
iisysQQ
7.12.2017 - 10:56
1

Ярила

Давайте взглянем правде в глаза. Те кто кричат что спортсмены "всю жизнь тренируются, гробят здоровье и вообще всё за свой счет" - долбоебы.
Професианальный спорт это продукт бессмысленного и беспощадного общества потребления. Спортсмены НЕ приносят пользы обществу. Ну вот вообще. Можете сколько угодно кричать про "популяризацию блабла спорта" и т.д. но того факта что "професионалы" в спорте это нахлебники на шее народа это не изменит.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 7.12.2017 - 10:59

[^]
Japansgod
8.12.2017 - 00:36
0

Ярила

Охоспаде... Стотыщпицотая тема... Некоторые так и не могут проснуться и осознать, что на дворе 30 лет уже капитализм. Родина и честь это все прекрасно, однако спортсмен тратит свои силы и деньги на свою карьеру, вершиной которой являются Олимпийские игры. Сам спортсмен - не вино, со временем лучше не становится, пик возраста и формы пройдет и он нахуй никому не будет нужен. Сейчас не СССР, который вытягивал талантливых ребят отовсюду и делал все что бы они стали чемпионами, так что можно было бы винить спортсмена за выступление под нейтральным флагом. Родина тебя нашла, Родина тебя выучила, Родина тебя обула и одела, а ты за ее честь выступаешь. Мир не пустил твою Родину на Игры, ты тоже их бойкотировал. Логично. А тут ты всю жизнь рвешься, тратишь силы и бабло, ищешь условия где ты мог бы стать профессионалом своего дела, а тут - бац - хуем по лбу. Я не жалею спортсменов, ибо простой народ живет еще хуже и государство не перестает плевать ему в лицо, но, винить их за возможность выступить на играх, не обрубать карьеру и достичь личного триумфа как-то глупо. Они же не за сборную США собираются выступать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх