Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgTan
6.12.2017 - 17:50
7
Статус: Online

Приколист

картинка в тему

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[^]
дддд2006
6.12.2017 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Какие на хер "белые флаги"???
... в таком случае России нужно бойкотировать Олимпиаду moderator.gif

[^]
ZanycH
6.12.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 6.12.2017 - 15:25)
интересно, как орги будут решать вопрос с флагами..

ну допустим гимн они не поставят.
но вот финиширует человек, и ему зрители дают триколор. и он с ним бежит..
или победил спортсмен. аплодисменты, он поднимается на трибуну, и достает триколор и начинает им размахивать и скандировать РОССИЯ..

и че?

его (спортсмена) скрутят, флаг отберут, оштрафуют? или аннулируют результат? типа отберут медали??

понятно решение что МОК борется якобы с допингистами.
но если они допустили человека, то он априори чистый.
и он достает флаг и у него отбирают медаль - это чисто политика. от того что человек достал флаг он не стал вдруг медленнее бегать прыгать хуже стрелять итд..
более того регламент именно проведения соревнования, правила выступления - не нарушены..
нарушен регламент проведения ОИ, но как он связан с непосредственными выступлениями?

треш и вакханалия.

когда там мы уже переходим на юани? года 3 назад еще говорили что с китаем мы будем сотрудничать и доллару кирдык..

Примерно так и будет.

Цитата
Сборную Белоруссии грозят дисквалифицировать за то, что она пронесла флаг России на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Это сделал член белорусской делегации Андрей Фомочкин в знак солидарности с отстраненными от соревнований российскими паралимпийцами.

Именно этим чувством объяснил этот рискованный в нынешних обстоятельствах поступок председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель. "Этот жест члены белорусской делегации сделали в знак солидарности с российскими паралимпийцами, которые были отстранены от участия в соревнованиях в Рио без подтвержденных нарушений антидопинговых правил и персональной дисквалификации", - заявил он. И тем показал, что поступок Андрея Фомочкина - не изолированное и сугубо личное решение, но акция, в которой выразила свои чувства вся команда.

[^]
bAmbrTail
6.12.2017 - 17:57
1

Юморист

Цитата (vladk207 @ 6.12.2017 - 17:23)
Цитата (Bаlanco @ 6.12.2017 - 15:34)
Ну и хули толку, надо ехать под нейтральным флагом, собрать медали и показать всем, что наш спорт не смотря ни на что на уровне. А так получается, что ни медалий, не выступления, жалкая попытка оправдать слабую спортивную подготовку. Это смотрится именно так. Для многих спортсменов это удар по карьере, то к чему они идут и к чему готовятся. Да пусть под нейтральным флагом но собрать медалей, быть первыми... а так только слова и в залупу лезть, типа мы не поедем потому что...

А по твоему - хоть что творите с нами, хоть по беспределу, хоть как - нам лишь бы поехать.
На все согласная.
А потом также преспокойно отнимут медали, да и все дела. МОК их контора, арбитраж их, суд их. Что хотят - то и сделают.
По докладу Макларена - 98 фамилий - все перепроверили, с 95 все обвинения сняты - ну и? Ссы в глаза - все божья роса. На основании доклада - херакс - и медали отняли, и на олимпиаду не пустили. Похер веник.
Хочешь и дальше с шулером играть, причем ЗНАЯ, что это шулер?
Результат знаешь? Тут единственный выбор не проиграть - просто не садиться играть.
Ну выиграют наши ну все золото вообще. Отнимут сколько надо - или сколько скажут хозяева.
Много блядь чести для нас?
Лишний повод еще раз унизить.

Да бред это все, пусть отнимают медали. Истину не отнять. Наши деды воевали не ради кусочков металла. Так и спортсмены должны соревноваться, чтобы понять - кто они, для чего и что сделать, чтобы стать еще лучше. И президенты им в этом не помогут. Фигня это уже, а не спорт.
Но если залупаться, то уж тогда по-крупному. Заявить - Олимпийских игр больше нет. Отгородиться от мира. И для вящего эффекта объявить свой Олимп. Ну и посмотрим, сможем ли мы утереться.

[^]
FunkyJAM
6.12.2017 - 17:58
-1

Шутник

Спортсменов которые готовы выступать под нейтральным флагом понять можно, их век не долог, они к этому всю жизнь идут, и из за политики лишаться этого не хотят, особенно если тебя не ждет депутатское кресло после спортивной карьеры( если вы понимаете о чем я)... не вижу тут никакого предательства.

[^]
GreyStalker
6.12.2017 - 17:59
1

Шутник

mrzorg
Вот ты упоротый. Тебе уже выше и выписку из хартии показали, что соревнования среди спортсменов, а не стран.
А по теме. Живет такой спортсмен, ему 20 лет. Он 15 лет шёл к своей олимпиаде. Жопу рвал. И тут хуяк - нельзя ехать. Либо ехать, но без флага. А он то лично ни в чем не виноват. Он работал, чтобы на Олимпиаду поехать. И вот он такой, говорит: да, я не поеду, потому что Вася Пупкин на диване с пивом считает это непатриотичным и неправильным. А если этот спортсмен сам Вася Пупкин? А если его ребенок, которого с пяти лет на треньки возил? В пять утра для этого вставал? Скажет он своему сыну: прости родной, но ты нихуя не поедешь. Ты не виноват, но не поедешь. Да? Так?? По мне - так хуйня какая-то. Чиновников нагибайте, а спортсменов не надо трогать. Пускай выступают, если захотят. Нефиг в них ссаными тряпками кидаться

[^]
deddenis
6.12.2017 - 18:00
1

Балагур

Бля я один не пойму нахуя эту куклу туда взяли? Невъебенный юрист чтоли?
Обосрались уроды. И молодуху притащили с собой. От неё пользы там меньше чем от баклашки пивной.
Да, молодая подающая надежды спорцменка. НО ТАМ ОНА НАХУЯ?
Против нас работали юристы адвокаты, итд. А у нас работали пиарщики.
Вместо неё можно было и Крида поставить, и Безрукова. Ох он бы заплакал!! Все поверили бы в раскаяние и пустили бы сборную.
Вот хуй знает, когда в пустые головы дойдет, что если все пидорасят мутко, значит он не нравится, и нихуя не исправляется. Но держат.
А пипл хавает.
А ведь блин вот так всех отстранили, и что то громких высказываний нет, криков итд. Значит действительно колят запрещенку? И всякие корреспонденты хуйню несут нам в уши?

[^]
GreyStalker
6.12.2017 - 18:02
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 18:21)
Может мне, чистопо-человечески и жалко спортсменов, но раз "забанили" сборную страны, которую они должны там представлять - то ИМХО, в другом амплуа им там делать нехуй. А "белый флаг" - это вообще за гранью моего понимания.

Когда ЛИЧНО вырастишь спортсмена олимпийского уровня - тогда будешь иметь право так судить. Пока чтож - только гавно на вентилятор кидаешь, воин диванный.

[^]
fakifaki
6.12.2017 - 18:03
-1

Ярила

Медведева, Евгения Армановна

Делайте ваши ставки, господа! cool.gif

[^]
Жофрей
6.12.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:19)
Вы мне скажите, в Античной Греции 8 -5 вв д.н.э. спортсмены выступали под флагами своих городов-государств или просто соревновались между собой , как свободные люди Эллады!?

Так-то нам раз плюнуть замутить в Сочи Олимпиаду свободных людей России.

[^]
rough84
6.12.2017 - 18:24
-1

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 15:33)
Я бы не стал высупать под Белым Флагом по нескольким причинам.
1. Правила должны быть едины для всех, а когда вас мочат по беспределу и для одних правила есть, а для других нет, то уже смысла в этом участвовать нет под любым флагом. В такой игре априори от тебя ничего не зависит. Выиграл медаль, а тебя потом лишили, потому что это политически выгодно. Себя надо уважать, кто не уважает себя, пусть не надеется что его будут уважать другие с ним считаться.
2. Нужно понять общий тренд и цель, в 2016 году уже было наказание России и некоторые спортсмены поехали под Белым Флагом, в итоге там посмотрели, что спортсмены ломаются и можно давить дальше и на этой инофрмационной волне получать политические дивиденды, а значит своим решением поехать под Белым Флагом я подставляю спортсменов будущего поколения. Это как шантаж, один раз заплатили шантажисту, он будет вас доить пока не обанкротит.
3. Самое решение по 2018году. Если ВАДА и МОК увидели нарушения в 2014 году Россией, то наказание уже было, как страны, так и индивидуально спорстменов в 2016 году. Были и дисквалификации и лишения медалей. Даже в уголовном праве дважды за 1 преступление не судят. Отсюда, решение МОК судилище и показательное политическое порицание, чтобы привить идеологию - сдай страну, под Белым флагом.. У тебя же там Мудко мудак, поэтому сдавай страну, будет тебе почет и уважение тут на Западе.. Об вас вытирают ноги и заставляют ползти на коленях к ним - дядя пусти хоть под БЕлым флагом, хоть под ссаной тряпкой. Неприемлемое отношение.

Логика первого класса. Если по телику сказали что ехать под белым флагом - позор, значит будем считать что позор.
Позор это вместо развития спорта, развивать систему допинга. Мне лично побаробану делают так все или не все, а важен сам факт, что ради достижения какого то престижа страны в 2014 чиновники опозорили страну на весь мир, и помнить это будут ни одно десятилетие.
С какого такого перепуга спортсмены (не замешанные в допинге) и посвятившие жизнь спорту должны расплачиваться за систему ?
Кт овы такой чтобы осуждать тех кто впахивал годами чтобы заслужить право для главного старта, вы что наверное ппц какой патриот, его скажите что голосовать каждый раз ходите.
Нужно официально и финансово поддержать всех кто должен был поехать, а не сидеть и не скулить что во всём как всегда виноваты пиндосы.

[^]
serguntok
6.12.2017 - 18:36
0

Юморист

Все,Путин сказал бойкота не будет,можно ехать. А Медведева остается.

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.12.2017 - 15:58)
Вся эта хуйня с лемпиядой конечно плохо, но.....У меня недавно появилось впечатление и оно не покидает меня........Вся эта хуйня то ли с подачи кремля то ли с его согласия и булкораздвигательства. Уже неделю все инфополе засрано лемпиядой нахуй напрочь. И как то на 25-й план отошло повышение цен на заправках и прочие прелести бытия.
А не моют ли людям мозг? Дабы укрепить скрепы, хотя бы на время?

Как-то хренов скрепы продвигают, ИМХО. Совсем не скрепно... Замазывают одни негативные новости другими. В чём смысл -непонятно.

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 6.12.2017 - 16:59)
mrzorg
Вот ты упоротый. Тебе уже выше и выписку из хартии показали, что соревнования среди спортсменов, а не стран.

Я упоротый? Эту выписку из этой Хартии, в нынешних международных реалиях, знаете куда себе можете засунуть? (это не личное оскорбление, ни в коем разе. "Вы" - это те, кто свято верит в порядочность пропиндосских шавок, придумывающих всякие хартии). Болт всякие МОК клали на это. Де-факто - это один из видов "баталий" холодной войны. Ничего в мире не меняется, кроме вывесок...

[^]
Oberzinik
6.12.2017 - 19:00
1

Весельчак

Спортсмены! Зная, какой это труд, и сколько сил вы кладёте!..
Езжайте на Олимпиаду, обращайтесь к представителям ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран, побеждайте под их флагами. Потому что рассиянские чиновники вас УЖЕ кинули.

[^]
Fodin
6.12.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:02)
К счастью среди наших спортсменов есть приличные люди, и еще не все готовы за побрякушки торговать Родиной.

Т.е., пока вы в игре - вы зарабатываете престижные золотые, серебряные, бронзовые медали, а как только вас (не россиян, а тех, кому эта ситуация доставляет жопоболь) выпнули - сразу стали побрякушки? lol.gif

[^]
psavto
6.12.2017 - 19:27
-1

Весельчак

Задрали пиздить про патриотизм. Вы на себя эту ситуацию попробуйте перенести. Спортсмены олимпийцы это лучшие из лучших они всю жизнь этому посвятили. И из за наших бездарных политиков мудаков их цель жизни растоптана. Если кто то будет выступать под нейтральным флагом не надо его винить и оскорблять сидя на диване. Это косяк политиков. А вопли аааа мы россияне оооооо позор это вопли недумающего быдла. Нам промывают мозги этим лжепатриотизмом. ЗАЕБАЛИ. КОЛОВРАТЫ И ВСЯ ХУЙНЯ. Гордиться остается только вымышленными героями.

[^]
Бенгур
6.12.2017 - 19:35
0

Ярила

Ну это право личное каждого как поступить. Что касается фигурного катания, то на мой взгляд сейчас бессмысленно выступать в любых соревнованиях, где победа присуждается по решению судей, тут без всяких допингов опустят.

[^]
bonus63
6.12.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (iamlazy @ 6.12.2017 - 16:15)
Посмотрим, как оно в итоге выйдет. Заявления - это одно, а шанс не только выступить, а победить на олимпиаде - это другое.

Неизвестно, в какой форме она будет через 4 года. Так что если даже она переобуется и поедет - лично я не буду осуждать.

P.S. Дочь занималась ФК, поэтому примерно представляю, сколько сил, времени и средств нужно вложить, чтобы ребенок вышел на уровень, на котором уже "тренируются за счет страны". Отказаться после всего этого от цели всей жизни - тяжело.

А не пробовал вложить свои силы,время и средства в хорошее образование дочери? Или призовые дороже здоровья дочери?

[^]
мотоИгорь
6.12.2017 - 20:31
0

сила в правде

да да форму в триколор и лица раскрасить и пр.
а где уверенность, что потом и за эту олимпиаду не лишат медалей российских спортсменов? прецедент то есть

[^]
bonus63
6.12.2017 - 20:31
0

Шутник

Цитата (GreyStalker @ 6.12.2017 - 19:02)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 18:21)
Может мне, чистопо-человечески и жалко спортсменов, но раз "забанили" сборную страны, которую они должны там представлять - то ИМХО, в другом амплуа им там делать нехуй. А "белый флаг" - это вообще за гранью моего понимания.

Когда ЛИЧНО вырастишь спортсмена олимпийского уровня - тогда будешь иметь право так судить. Пока чтож - только гавно на вентилятор кидаешь, воин диванный.

Можно узнать,кого ты вырастил(кроме глистов в своей заднице)?

[^]
Trahovich87
6.12.2017 - 21:56
0

Жывотное

Цитата (дддд2006 @ 6.12.2017 - 17:53)

А что значит бойкотировать олимпиаду? Мы ж не в ссср живем и не можем запретить спортсмену выступать за нейтральный флаг. Запереть его в стране.
Можно конечно запретить под угрозой дисквалификации из российских спортивных ассоциаций и запрета участия во внутренних соревнованиях, так многие очень достойные спортсмены уедут в другие страны на пмж.
И их тоже можно понять - спорт это их жизнь, и конкуренция в международных соревнованиях жестче, квалификация выше и многое другое, недоступное во внутренних чемпионатах.

Ну ниче, нас ебут, а мы крепчаем. Мы еще дадим прикурить этим англо-американским рожам. И не таких лупили.

[^]
telefon
6.12.2017 - 21:59
0

Ярила

Уважаю! bravo.gif

В отличие от госчиновников, сосущих одно место МОКу, которых презираю. fuck.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 6.12.2017 - 22:01

[^]
telefon
6.12.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 6.12.2017 - 21:56)
Цитата (дддд2006 @ 6.12.2017 - 17:53)

А что значит бойкотировать олимпиаду? Мы ж не в ссср живем и не можем запретить спортсмену выступать за нейтральный флаг. Запереть его в стране.
Можно конечно запретить под угрозой дисквалификации из российских спортивных ассоциаций и запрета участия во внутренних соревнованиях, так многие очень достойные спортсмены уедут в другие страны на пмж.
И их тоже можно понять - спорт это их жизнь, и конкуренция в международных соревнованиях жестче, квалификация выше и многое другое, недоступное во внутренних чемпионатах.

Ну ниче, нас ебут, а мы крепчаем. Мы еще дадим прикурить этим англо-американским рожам. И не таких лупили.

1. А зачем запрещать?
Просто перестать тратить на их подготовку бюджетные НАРОДНЫЕ деньги.
Нужен тренер? Нанимай.
Хочешь время в зале? Покупай.
Хочешь поехать на олимпиаду с простынёй вместо флага? Белый флаг тебе в руки и иди в переход у базара деньги собирать.

2. "так многие очень достойные спортсмены уедут в другие страны на пмж. "
Ну, не "достойные спортсмены", а "достойные" smile.gif спортсмены.
Давайте подумаем, зачем стране нужны СВОИ спортсмены высокого класса? Почему страна тратит на их подготовку и поддержку немалые средства?
ИМХО: потому, что такой спортсмен достойно представляет свою страну на высоких соревнованиях, РЕКЛАМИРУЕТ свою страну.
А кого представит и разрекламирует спортсмен с простынёй? gigi.gif

Так что НАСТОЯЩИЕ спортсмены, например, Медведева пошлют нахер МОК. Пусть МОК белой простынёй накроется!

Это сообщение отредактировал telefon - 6.12.2017 - 22:16

[^]
воха7
7.12.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 15:09)
Цитата
Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Ты, родимая, этот вопрос мудко адресуй, вот он знает, какой сор этот пидрила родченков из избы вынес и почему все шишки теперь в спортсменов летят.

Я вас огорчу, но педрило Радченко о всем спорте и до Мутко называл грязным, чтобы педрило из МОК кинули спортсменов, чтбы педрило из либерастов обвинили во всем Мутко и Путина.
Мутко министр спорта с 2008по сегодня.
Радченко командовал нашим ВАДА с 2006 по 2015.
Радченко заявлял что все это было и до него а на Сочинских под патронатом ФСБ где Мутко точно не играл роли.
Так что все подстроенно так, чтобы винить Мутко и отдельно Путина за Сочи.
Вы, по ходу, из тех кто думает как надо другим.
Знаете почему?
Из-за того что все начиналось с мильдония.
Помните такую штуку?
Когда та хрень не прошла, вдруг предположили что весь спорт на препаратах поголовно.
Смотрите цепочку, она доступна в интернетах но не в блогах. В блогах Мутко, Путин и вся власть.
В реале, мельдоний в 2015, который утухнув превращается в "откровения Радченко", который спасанул перед ВАДА и оказавшись у разбитого корыта, решил срубить бабла на посошок. А спортсмены, да насрать ему как и вам. Ведь цель Россия а лыжники и другие зимние олимпицы, просто средство на которых насрать.
Вот и вам насрать, если рассуждаете о Мудко, а не пытаетесь логическую цепочку вспомнить и обдумать. И да, без мозгов лучше не пытатся. Многоходовка еще та получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх