Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
6.12.2017 - 15:27
3
Статус: Offline

Ярила

Полный вариант где?

Вот еще цитаты:

"Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада – это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры после Пхенчхана."

"Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание»."

Это на отказ как-то не особо похоже.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurn...ada__eto_mechta

[^]
Lodbrok
6.12.2017 - 15:27
9

Ярила

почему побрякушки то?

будь я спортсменом профессиональным, который гробился на тренировках несколько лет ради участия в олимпиаде, поехал бы и выступал просто от своего имени, или как там по процедуре.

и срать хотел бы на все остальное.

[^]
Antitolleras
6.12.2017 - 15:29
0

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (Lodbrok @ 6.12.2017 - 15:27)
почему побрякушки то?

будь я спортсменом профессиональным, который гробился на тренировках несколько лет ради участия в олимпиаде, поехал бы и выступал просто от своего имени, или как там по процедуре.

и срать хотел бы на все остальное.

Даже не буду спорить, под своим именем, за свой счет, и под песню группы Ленинград "Ехай нахуй!"

[^]
Warmer
6.12.2017 - 15:30
5

Сама серьезность

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 15:09)
Цитата
Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Ты, родимая, этот вопрос мудко адресуй, вот он знает, какой сор этот пидрила родченков из избы вынес и почему все шишки теперь в спортсменов летят.

Забавно читать тебя. В любой теме только и ищешь, чем бы обосрать Россию.
Живешь в Израиле, ну живи себе спокойно, какого хера ты лезешь во все подобные темы со своей негативщиной?

Сор никто не выносил, этот сор у всех был, только тут решили поиспользовать, типа, факты нашли.
А что касается Мутко, он мудак, но это наш мудак и не хер всяким "богоизбранным", как шакалам подпиздывать из-за угла.

На Мутко уже давно говно льется во всех ресурсах, еще с 2010 года, когда он всякую шелупонь за казенный счет повез в Ванкувер, а когда наших засуживали, он молчал.
Зато потом пиздел про "у нас целых 9 четвертых мест"

[^]
SuperFunt
4

Шутник

Я считаю, что каждый спортсмен волен решать сам, ехать ему или нет.
Если наши чиновники не могут защитить наших спортсменов, которые все жизнь готовились к этим стартам, то почему они не должны ехать.
Поддержу всех, кто поедет.

[^]
лимпопух
0

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:18)

Так и видится аналогия в 41-м.

faceoff.gif

С кем воюешь-то, болезный?

Ни один чинуша не пострадал, на следующую олимпиаду чинуши поедут, т.к. извинения принесли и деньги заплатят. А у спортсменов такого шанса больше может не быть.

Сам-то чем пожертвовать готов ради муто и компании?

[^]
Hogsteady
6.12.2017 - 15:33
2

Ярила

Поедет. Можете скринить.

И правильно сделает, кстати.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6.12.2017 - 15:33

[^]
MrRoosvelt
14

22

Я бы не стал высупать под Белым Флагом по нескольким причинам.
1. Правила должны быть едины для всех, а когда вас мочат по беспределу и для одних правила есть, а для других нет, то уже смысла в этом участвовать нет под любым флагом. В такой игре априори от тебя ничего не зависит. Выиграл медаль, а тебя потом лишили, потому что это политически выгодно. Себя надо уважать, кто не уважает себя, пусть не надеется что его будут уважать другие с ним считаться.
2. Нужно понять общий тренд и цель, в 2016 году уже было наказание России и некоторые спортсмены поехали под Белым Флагом, в итоге там посмотрели, что спортсмены ломаются и можно давить дальше и на этой инофрмационной волне получать политические дивиденды, а значит своим решением поехать под Белым Флагом я подставляю спортсменов будущего поколения. Это как шантаж, один раз заплатили шантажисту, он будет вас доить пока не обанкротит.
3. Самое решение по 2018году. Если ВАДА и МОК увидели нарушения в 2014 году Россией, то наказание уже было, как страны, так и индивидуально спорстменов в 2016 году. Были и дисквалификации и лишения медалей. Даже в уголовном праве дважды за 1 преступление не судят. Отсюда, решение МОК судилище и показательное политическое порицание, чтобы привить идеологию - сдай страну, под Белым флагом.. У тебя же там Мудко мудак, поэтому сдавай страну, будет тебе почет и уважение тут на Западе.. Об вас вытирают ноги и заставляют ползти на коленях к ним - дядя пусти хоть под БЕлым флагом, хоть под ссаной тряпкой. Неприемлемое отношение.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 15:35

[^]
Alconaut
0

Алкоголик

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 17:07)
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 14:04)
Короче, запомните этот пост - она следующая Поклонская, помяните мое слово.

Нееееет, не надо снова! cry.gif
Опять с портретом николашки будет крёстные ходы ходить? shum_lol.gif

Почему сразу Николашки? Что мало других что-ли портретов?

[^]
Antitolleras
-1

Цитата (лимпопух @ 6.12.2017 - 15:30)
Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:18)

faceoff.gif

С кем воюешь-то, болезный?

Ни один чинуша не пострадал, на следующую олимпиаду чинуши поедут, т.к. извинения принесли и деньги заплатят. А у спортсменов такого шанса больше может не быть.

Сам-то чем пожертвовать готов ради муто и компании?

Не вижу противоречий в том, чтобы послать нахуй и мудко и олимпиаду, у нашей страны уже есть подобный опыт, и хотя мудко не было, но байкот олимпиады был, при том нам даже не предлагали в жопу дать, надо было только подергать за американский хер. Но изменились времена изменились и нравы. Так что многие поедут булки раздвигать.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.12.2017 - 15:34

[^]
Bаlanco
6.12.2017 - 15:34
0

Come With Me

Ну и хули толку, надо ехать под нейтральным флагом, собрать медали и показать всем, что наш спорт не смотря ни на что на уровне. А так получается, что ни медалий, не выступления, жалкая попытка оправдать слабую спортивную подготовку. Это смотрится именно так. Для многих спортсменов это удар по карьере, то к чему они идут и к чему готовятся. Да пусть под нейтральным флагом но собрать медалей, быть первыми... а так только слова и в залупу лезть, типа мы не поедем потому что...

[^]
KrestniyП
6.12.2017 - 15:35
5

Я пришёл

Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:19)
Вы мне скажите, в Античной Греции 8 -5 вв д.н.э. спортсмены выступали под флагами  своих городов-государств или просто соревновались между собой , как свободные люди Эллады!?
Так какого хера вы политизировали Олимпийские Игры в угоду правителей и  прочей властолюбивой шушеры?
Вы все ебанулись!!

faceoff.gif пиздец, что у нас с образованием
ты, милок, в курсе, что Олимпийские игры были организованны СПЕЦИАЛЬНО для прекращения войн между городами-государствами Эллады?игры проводились с обязательными церемониями/жервоприношениями/прочими обрядами в честь богов и на время Олимпийских игр в Древней Греции прекращались войны и заключалось перемирие – экехерия, а представители враждующих полисов проводили в Олимпии мирные переговоры с целью уладить конфликты. На хранившемся в Олимпии в храме Геры бронзовом диске Ифита с правилами Олимпийских игр был записан соответствующий пункт.
и даже Александр Македонский, когда захотел принять участие в Играх, должен был доказать своё гражданство, именно эллинское)
Александр же доказал, что он аргосец, и судьи признали его эллинское происхождение. Он принял участие в беговом состязании и пришел к цели одновременно с победителем» (Геродот. История)

Победитель становился одним из самых уважаемых людей в своем городе (для жителей которого победа земляка на Олимпиаде тоже была огромной честью), его нередко освобождали от государственных повинностей, давали прочие привилегии. Олимпионику воздавались на родине и посмертные почести. А согласно введенной в 6 в. до н.э. практике, трехкратный победитель Игр мог поставить свою статую в Альтисе

Первым из известных нам олимпиоником стал Корэб из Элиды, одержавший победу в беге на один стадий в 776 до н.э.

как ты себе представляешь соревнования просто кого-то (лица без гражданства) в таких условиях? да там просто послали б подальше и всё, а гражданина, который пренебрёг бы своим гражданством, ещё б и из города на хуй послали

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.12.2017 - 15:44

[^]
Hogsteady
6.12.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 6.12.2017 - 15:25)
интересно, как орги будут решать вопрос с флагами..

ну допустим гимн они не поставят.
но вот финиширует человек, и ему зрители дают триколор. и он с ним бежит..
или победил спортсмен. аплодисменты, он поднимается на трибуну, и достает триколор и начинает им размахивать и скандировать РОССИЯ..

и че?

его (спортсмена) скрутят, флаг отберут, оштрафуют? или аннулируют результат? типа отберут медали??

Штраф "за политику" скорее всего, как в футболе том же.

Медаль вряд ли отберут, будут по карману бить.

[^]
Antitolleras
6.12.2017 - 15:37
2

Цитата (Bаlanco @ 6.12.2017 - 15:34)
Ну и хули толку, надо ехать под нейтральным флагом, собрать медали и показать всем, что наш спорт не смотря ни на что на уровне. А так получается, что ни медалий, не выступления, жалкая попытка оправдать слабую спортивную подготовку. Это смотрится именно так. Для многих спортсменов это удар по карьере, то к чему они идут и к чему готовятся. Да пусть под нейтральным флагом но собрать медалей, быть первыми... а так только слова и в залупу лезть, типа мы не поедем потому что...

Ебаный стыд, да покажешь ты только то, что готов раком стоять (на государственном уровне). Так они у тебя через год еще и медаль заберут, и на лицо помочатся, пздц, да херово стране без идеологии, какая впизду война, у людей исключительно "моя рубашка ближе к телу". Если б не дай выдуманное высшее существо, Фашист сегодня попер, план блицкриг бы скорее всего удался.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 6.12.2017 - 15:38

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 15:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Warmer @ 6.12.2017 - 14:30)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 15:09)
Цитата
Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Ты, родимая, этот вопрос мудко адресуй, вот он знает, какой сор этот пидрила родченков из избы вынес и почему все шишки теперь в спортсменов летят.

Забавно читать тебя. В любой теме только и ищешь, чем бы обосрать Россию.
Живешь в Израиле, ну живи себе спокойно, какого хера ты лезешь во все подобные темы со своей негативщиной?

Сор никто не выносил, этот сор у всех был, только тут решили поиспользовать, типа, факты нашли.
А что касается Мутко, он мудак, но это наш мудак и не хер всяким "богоизбранным", как шакалам подпиздывать из-за угла.

На Мутко уже давно говно льется во всех ресурсах, еще с 2010 года, когда он всякую шелупонь за казенный счет повез в Ванкувер, а когда наших засуживали, он молчал.
Зато потом пиздел про "у нас целых 9 четвертых мест"

По Вашей логике, не живи я не в Израиле, а в, допустим, Краснодаре, писать подобные комменты не возбраняется, да? Маладца, держи краба agree.gif
И не надо обобщать. Я не о Росси пишу. Краб-некот, вечноспящий, кадырка-герой, мудко и прочие сечины-миллеры, фурсенки с табуреткинными и абрамовичи-роенберги - это ещё не вся Россия. Точнее, это совсем не Россия...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2017 - 15:50

[^]
MrRoosvelt
6.12.2017 - 15:40
5

22

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 06:37)

Ебаный стыд, да покажешь ты только то, что готов раком стоять (на государственном уровне). Так они у тебя через год еще и медаль заберут, и на лицо помочатся, пздц, да херово стране без идеологии, какая впизду война, у людей исключительно "моя рубашка ближе к телу". Если б не дай выдуманное высшее существо, Фашист сегодня попер, план блицкриг бы скорее всего удался.

Интересно, если им предложат под Флагом черным выступить, или с символикой не двусмысленного понимания? а если скажут, что страна виновата, но ты можешь выступить и выйграть медаль, только вот тебе флаг ЛГБТ сообщества.. Поддержи мир своей солидарностью. Или вот тебе ссаная тряпка в виде флага, на которой написано - Россия оккупант и преступник.. Ведь Белый флаг он такой, на нем можно написать все что угодно и раскрасить в любые цвета. Не ну а че, сегодня на лоб повесили белый флаг, завтра другой..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 15:45

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Alconaut @ 6.12.2017 - 14:33)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 17:07)
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 14:04)
Короче, запомните этот пост - она следующая Поклонская, помяните мое слово.

Нееееет, не надо снова! cry.gif
Опять с портретом николашки будет крёстные ходы ходить? shum_lol.gif

Почему сразу Николашки? Что мало других что-ли портретов?

Вы на кого это намекаете тут? Поаккуратнее там, Родина таки всё слышит и видит gigi.gif

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России...

[^]
Alekz64
-1

Ярила

Если соревнуются СТРАНЫ, то действительно нехуя там делать скорее всего, а вот если соревнуются СПОРТСМЕНЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ, то конечно же ехать можно и даже нужно ....! :)

Так что ??! У нас первый или второй вариант??!

[^]
Bаlanco
-2

Come With Me

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 15:37)

Ты долбаеб, тебя всю жизнь учили, что кругом одни враги, всех надо стрелять из блиндажа и раком россиюшку хотят поставить, а поставил ее раком уже давно ее правитель, которого ты не выбираешь и его приближенные. Нехуй допинг жрать это факт, тогда исключений не будет, мы уже давно по сравнению с другими странами блять в каменном веке живем. А такие как ты за палки хватаются и кулачком грозят, да мы принципиальные, да нам все похуй не поедем. Это тебе похуй, а для спортсмена, для которого это вся жизнь, просто наплевательское отношение государства, госудраство которому похуй на них и на их медали. Так то. Мне лично насрать под каким флагом мы бы вступали, но выступали бы и для многих это было бы лучше и для спортсменов и для зрителей, чем совсем ничего.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.12.2017 - 15:43

[^]
Lisa80
6.12.2017 - 15:43
4

Ярила

Очень надеюсь, что Евгения останется верна своим словам и, как говорится, "не переобуется на ходу".

Но вот это
Цитата
Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять её на Играх.

именно так должны рассуждать спортсмены олимпийской сборной страны.

Если такого понимания нет - некуй тебе делать в олимпийской сборной страны. И плевать на то, какой ты выдающийся спортстмен и какие у тебя личные достижения, если на олимпиаде тебе бабло ближе к телу.

[^]
MrRoosvelt
6.12.2017 - 15:49
5

22

Цитата
Мне лично насрать под каким флагом мы бы вступали, но выступали бы и для многих это было бы лучше и для спортсменов и для зрителей, чем совсем ничего.

У меня собака, большая такая... добрая.. когда к ней с уважением, она может и лапу дать, но когда с ней не позволительно начинают общаться, может и руку откусить и ни за какие печеньки ее не купишь. Это даже собака понимает, позволишь к себе отношение как гавну, потом всю жизнь будут так и относится.

Под любым флагом пишите, сегодня вам одели белый флаг, завтра голубой, послезавтра зеленый так или черный, который использует запрещенная организация в мире.. Вам же все равно.

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 14:49)
Цитата
Мне лично насрать под каким флагом мы бы вступали, но выступали бы и для многих это было бы лучше и для спортсменов и для зрителей, чем совсем ничего.

У меня собака, большая такая... добрая.. когда к ней с уважением, она может и лапу дать, но когда с ней не позволительно начинают общаться, может и руку откусить и ни за какие печеньки ее не купишь. Это даже собака понимает, позволишь к себе отношение как гавну, потом всю жизнь будут так и относится.

Под любым флагом пишите, сегодня вам одели белый флаг, завтра голубой, послезавтра зеленый так или черный, который использует запрещенная организация в мире.. Вам же все равно.

Хорошая аналогия, позеленил.

[^]
Зарату
6.12.2017 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.12.2017 - 15:35)
Цитата (Зарату @ 6.12.2017 - 15:19)
Вы мне скажите, в Античной Греции 8 -5 вв д.н.э. спортсмены выступали под флагами  своих городов-государств или просто соревновались между собой , как свободные люди Эллады!?
Так какого хера вы политизировали Олимпийские Игры в угоду правителей и  прочей властолюбивой шушеры?
Вы все ебанулись!!

faceoff.gif пиздец, что у нас с образованием
ты, милок, в курсе, что Олимпийские игры были организованны СПЕЦИАЛЬНО для прекращения войн между городами-государствами Эллады?игры проводились с обязательными церемониями/жервоприношениями/прочими обрядами в честь богов и на время Олимпийских игр в Древней Греции прекращались войны и заключалось перемирие – экехерия, а представители враждующих полисов проводили в Олимпии мирные переговоры с целью уладить конфликты. На хранившемся в Олимпии в храме Геры бронзовом диске Ифита с правилами Олимпийских игр был записан соответствующий пункт.
и даже Александр Македонский, когда захотел принять участие в Играх, должен был доказать своё гражданство, именно эллинское)
Александр же доказал, что он аргосец, и судьи признали его эллинское происхождение. Он принял участие в беговом состязании и пришел к цели одновременно с победителем» (Геродот. История)

Победитель становился одним из самых уважаемых людей в своем городе (для жителей которого победа земляка на Олимпиаде тоже была огромной честью), его нередко освобождали от государственных повинностей, давали прочие привилегии. Олимпионику воздавались на родине и посмертные почести. А согласно введенной в 6 в. до н.э. практике, трехкратный победитель Игр мог поставить свою статую в Альтисе

Первым из известных нам олимпиоником стал Корэб из Элиды, одержавший победу в беге на один стадий в 776 до н.э.

как ты себе представляешь соревнования просто кого-то (лица без гражданства) в таких условиях? да там просто послали б подальше и всё, а гражданина, который пренебрёг бы своим гражданством, ещё б и из города на хуй послали

Нет, милок, это ты не в курсе, что Олимпийские Игры ЗАРОДИЛИСЬ, как часть религиозного культа с жертвоприношениями богам, спортивными созтязаниями и многодневными празднованиями.

[^]
LooksoR77
6.12.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.12.2017 - 18:18)
"Не вижу смысла воевать с немцами, если наши дипломаты и генералы обосрались, под каким бы флагом не выступали мы остаемся гражданами РКМП, пусть генералов расстреливают, а мы вот здесь уже много лет поле пашем, и что все труды бросить, нет уж увольте, пусть под свастикой, но мой многолетний труд даром не пропадет..."

У вас ебанутые аналогии.

[^]
Warmer
6.12.2017 - 15:57
1

Сама серьезность

mrzorg
Цитата
По Вашей логике, не живи я не в Израиле, а в, допустим, Краснодаре, писать подобные комменты не возбраняется, да? Маладца, держи краба
И не надо обобщать. Я не о Росси пишу. Краб-некот, вечноспящий, кадырка-герой, мудко и прочие сечины-миллеры, фурсенки с табуреткинными и абрамовичи-роенберги - это ещё не вся Россия. Точнее, это совсем не Россия...

Я просто выскажусь словами классика:
...Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство... © А.С. ПУшкин

Это сообщение отредактировал Warmer - 6.12.2017 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх